Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1043 1044 [1045] 1046 1047 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Balu_active_sky
Дата 11.10.2013 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Koлян @ 11.10.2013 - 20:49)
Цитата (Balu_active_sky @ 11.10.2013 - 20:42)

ты тут смело вякнул про мочилово, типа вас даже не трогали. расскажи подробнее. или просто треп?

Я пишу, я разговариваю, а тявкают шавки. Раз.

Что плохого вам сделало ЕДРА, кроме выпуска по ГТ в пятницу перед голосованием? Или название партии, рифмующееся с 3,2,1(врагу лишь пожелаешь) тоже она придумала?
Есть что ответить?

тявкнул и вякнул разные слова.

вякнул потому что, сейчас не можешь объяснить смысл своей фразы.

Спрошу по-другому, если бы вы мочили, рейтинг был бы выше?
Koлян
Дата 11.10.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Balu_active_sky @ 11.10.2013 - 20:53)

Спрошу по-другому, если бы вы мочили, рейтинг был бы выше?

Не ко мне вопрос, к "пашикам" или ещё кому....

Ну а я писал:
Цитата
Ну дык и у меня вопрос- нафига, вы- креаклы переделанные, слили выборы едру?

И об этой креатиффной идее прошу не забывать:

Цитата
PS Пингвинов на северном полюсе в следующий раз защищайте, вот вам клич- ЗА ПИНГВИНЯТ! Хороший, толерантный. Процента 3 наберёте.

Это сообщение отредактировал Koлян - 11.10.2013 - 20:07
Balu_active_sky
Дата 11.10.2013 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Koлян @ 11.10.2013 - 21:05)
Цитата
Ну дык и у меня вопрос- нафига, вы- креаклы переделанные, слили выборы едру?

спроси у пашиков или еще кого.
Balu_active_sky
Дата 11.10.2013 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Koлян @ 11.10.2013 - 21:05)

Цитата
PS Пингвинов на северном полюсе в следующий раз защищайте, вот вам клич- ЗА ПИНГВИНЯТ! Хороший, толерантный. Процента 3 наберёте.

Коль, если на на вопросы Яшина ответишь, мы и пингвинов защитим. и 3% наберем.

cervus
Дата 11.10.2013 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 10.10.2013 - 21:22)
cervus
Очень понравилось
Цитата
"тактически верно разъяснить суть"

Заметьте не по закону , а "тактически верно.."
Уж я и не спрашиваю про "верно" кому? Точнее для кого?
Вот Вы и господа подобные Вам, и господа повыше Вас и самые высокие господа "тактически верно объясняют всем остальным жителям страны"

"Тактически верно разъяснить суть" можно и, не нарушая закон. Объяснять Вам, как - не имеет смысла.
"Верно" - для интересов дела. Вы, наверное, не представляете, что уголовный процесс - штука состязательная: есть сторона обвинения, есть сторона защиты. И это "верно" для каждой из сторон - своё, поскольку цели у них противоположные. И существует тактика защиты, и тактика обвинения. И это правильно. Главное - чтобы не нарушался закон. Кстати, Вы полагаете, что нарушений закона со стороны защиты не бывает? Мне всё равно, поверите ли Вы мне, но скажу - их никак не меньше, чем со стороны обвинения.
И что это за пафосная поза - "Вы и господа подобные Вам, и господа повыше Вас"? biggrin.gif
Невольно тянет на Ваш высокий "штиль". Вы что, знаете поприще, служащее мне источником средств на хлеб насущный? Откуда тогда уверенность, что Вам известны те, кто повыше меня? А, может, я на своём-то поприще на самом верху? Нет? wink.gif
У Вас не хватает фантазии представить, что можно, обладая какими-никакими познаниями в сфере уголовного и уголовно-процессуального права, тем не менее, не служить на ниве его применения. Впрочем, думайте, как Вам угодно. Мне всё равно, а Вам, видимо, приятно. Вот и ладушки.
SlavaS67
Дата 11.10.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
"Тактически верно разъяснить суть" можно и, не нарушая закон

Думаю, что да. Мне. Но "Тактически верно разъяснить суть" свидетелю, обвиняемому можно, но нарушая закон.
Цитата
"Верно" - для интересов дела

Мда. Знакомо. Пахнет, не хочу в суе напоминать каким годом.
Цитата
Главное - чтобы не нарушался закон

Это главное. Не находите?

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 11.10.2013 - 21:49
yts
Дата 11.10.2013 - 22:31
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Пингвинов на северном полюсе в следующий раз защищайте, вот вам клич- ЗА ПИНГВИНЯТ! Хороший, толерантный. Процента 3 наберёте

клич-то, может, и неплохой, да вот пингвины-то на южном полюсе живут.. blink.gif
3% - не слишком оптимистично?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Наташа Ростова
Дата 11.10.2013 - 23:19
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
уголовный процесс - штука состязательная: есть сторона обвинения, есть сторона защиты.

ага, в УПК так и есть, на деле wink.gif
свободный художник
Дата 12.10.2013 - 10:26
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Бонза, а вот и миллион.
cervus
Дата 12.10.2013 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 11.10.2013 - 22:47)
cervus
Цитата
"Тактически верно разъяснить суть" можно и, не нарушая закон

1) Думаю, что да. Мне. Но "Тактически верно разъяснить суть" свидетелю, обвиняемому можно, но нарушая закон.
Цитата
"Верно" - для интересов дела

2) Мда. Знакомо. Пахнет, не хочу в суе напоминать каким годом.
Цитата
Главное - чтобы не нарушался закон

3) Это главное. Не находите?

1) А почему это Вам - можно, а свидетелю и обвиняемому - не нарушая закон, нельзя? Что это за мания непогрешимости? Полагаете, что есть категория граждан, которые не могут стать свидетелями и (не дай Бог, конечно!) обвиняемыми, и Вы относитесь к таковой? Как говорится, от тюрьмы и от сумы - не зарекайся wink.gif . В одном Вы правы - некоторым персонажам сколько не разъясняй - что в лоб, что по лбу. Рад, что раз Вам разъяснить можно - Вы к этим бестолочам не относитесь.
2) У Вас, видимо, не лады с обонянием. Ни каким годом, хронологией вообще тут не пахнет. Каждый работник обязан добросовестно выполнять своё дело. И поступать верно для исполнения этой своей профессиональной обязанности, для интересов дела. Дело опера, следователя - раскрывать преступления, привлекать к уголовной ответственности лиц, их совершивших, преодолевая любые уловки, к которым они и их адвокаты прибегают, чтобы от этой ответственности уйти. Кстати, Вы знаете, что по закону потерпевший - это тоже участник уголовного судопроизводства со стороны обвинения? Вот защищать интересы потерпевших - это, в том числе, тоже дело опера и следователя. Здесь не о частностях и нерадивых (если не хуже) полицейских-следователях (нерадивых, к примеру, врачей, да и представителей занятий Вашей сферы (кто бы Вы ни были) также хватает). Здесь о смысле мною сказанного.
3) К чему уточняющие вопросы? По-моему, мною изначально ясно и недвусмысленно сказано.
ушастик-путанник
Дата 12.10.2013 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Balu_active_sky
а кто такой этот Яшин что бы на его вопросы отвечали? хрень какая то московская приехала и что то требует...
duwa4
Дата 12.10.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Просмотр этой темы перевалил уже за миллион! Не угасает внимание ярославцев, хотя, как я предполагаю, власти думали, что со временем страсти и эмоции поутихнут и дело можно будет состряпать "по-тихому", без участия "широкой общественности". Не проходит такой вариант - и это здорово!
Наверно, подобное количество просмотров вызвала только тема с гибелью "Локо"
Вячеслав Малежик
Дата 12.10.2013 - 11:39
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

приятно считать себя широкой общественностью, правда?)))
biggrin.gif
duwa4
Дата 12.10.2013 - 11:54
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Правда! - если бы только я один просмотрел эту тему 1000 158 раз.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал duwa4 - 12.10.2013 - 11:57
SlavaS67
Дата 12.10.2013 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Каждый работник обязан добросовестно выполнять своё дело. И поступать верно для исполнения этой своей профессиональной обязанности, для интересов дела. Дело опера, следователя - раскрывать преступления, привлекать к уголовной ответственности лиц, их совершивших, преодолевая любые уловки, к которым они и их адвокаты прибегают, чтобы от этой ответственности уйти.

Позиция Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме", а какими методами не важно?
ИМХО, "Дело опера, следователя" не "поступать верно для исполнения", а поступать по закону.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1043 1044 [1045] 1046 1047 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1419 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru