![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1040 1041 [1042] 1043 1044 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208358 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Bad04 |
Дата 9.10.2013 - 15:16
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5400 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
Да что то плохо верится в эти звонки соседу. Вначале, вроде было, что дочка сама выносила пакет с деньгами, увидела, что подъезд блокирован, побежала наверх к соседу, теперь оказывается и сосед напротив (или может быть сосед напротив по вертикали) и он сам к ней пришёл... в общем всё больше складывается впечатление что всё это туфта ))
|
ариман |
Дата 9.10.2013 - 15:30
|
Unregistered ![]() |
cervus
Все пооделка! Фамилия свидетеля говорит сама за себя! |
|
reaper |
Дата 9.10.2013 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
|
|
cervus |
Дата 9.10.2013 - 16:15
|
||||||
Unregistered ![]() |
Где и когда, из какого источника было, что "дочка сама выносила пакет с деньгами, увидела, что подъезд блокирован, побежала наверх к соседу"? Из агенства ОБС? Сейчас хоть имеется обнародованная (хотя и нелегитимно) копия протокола допроса. Её подлинность никто не опроверг, а по внешним реквизитам копии подлинного документа она соответствует. И сосед к ней не сам пришёл: по его показаниям его послала Ефимова. А насчёт звонков - ещё раз: их реальность легко проверяется через оператора связи.
О чём говорит его фамилия? Знаете, был такой великий хоккеист (не с шайбой, а русский хоккей, с мячом) - Николай Дураков. Так вот, мне его фамилия сама по себе ничего не говорила. И не помешала ему стать легендой мирового бенди. Не надо цепляться к чужой фамилии, лучше свою не позорить.
Откуда такая информация? Есть источник - приведите. Это сообщение отредактировал cervus - 9.10.2013 - 16:18 |
||||||
|
reaper |
Дата 9.10.2013 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
|
|
cervus |
Дата 9.10.2013 - 16:18
|
||
Unregistered ![]() |
Про Степана, ставшего Станиславом, или наоборот. |
||
|
reaper |
Дата 9.10.2013 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
|
|
cervus |
Дата 9.10.2013 - 16:33
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, это нормально. Это ж пресса, что Вы ещё от них хотите? Перепутали как всегда. Вот здесь: Это сообщение отредактировал cervus - 9.10.2013 - 16:34 |
||
|
Boomer |
Дата 9.10.2013 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
reaper
У прессы, помнится, жена Урлашова на митинг приходила. Так что нормально там все с именами |
|
Bad04 |
Дата 9.10.2013 - 17:15
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5400 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
|
||
cervus |
Дата 9.10.2013 - 17:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Bad04
Ну, это ж Lenta.ru - что с них взять! Перепутать имена-фамилии, факты-события для них - в норме вещей. Я как-то спросил одного журнашлюшку, зачем он всё переврал (передёргивание фактов в его статейке было очевидным для нас обоих). Дык, он ответил, что если написать всё, как было на самом деле, будет никому неинтересно, а многие просто в это не поверят. А так, как написал он, добавив отсебятины и своего личного некомпетентного мнения - будут читать и обсуждать все. Вот для того, чтоб все читали и обсуждали - он и работает. Как справедливо заметил Boomer:
По-моему, комментарии излишни. Такие источники - и есть агенство ОБС. Это сообщение отредактировал cervus - 9.10.2013 - 18:06 |
||||
|
cervus |
Дата 9.10.2013 - 18:04
|
||
Unregistered ![]() |
Кстати, одно другому не мешает: Судя по времени звонков Ефимовой соседу УЕРа и времени передачи ему пакета-сумки дочерью Урлашова, вытекающих из его показаний, всё действительно проходило в ночь, когда на квартире мэра проводились следственные действия. Так что, одно другому не мешает: оперативники, находясь в подъезде, заметили странную "движуху", после чего и нагрянули к соседушке посмотреть, что там да как. А сосед, наделав в штаны при виде оперов и следователей, добровольно выдал им пакетик-сумочку. Всё почти так, как у Lenta.ru, только у них всё гораздо цветистее, сенсационнее, заманчивее для обывательского глаза. А в умении журналистов искажать факты у меня было немало возможностей убедиться лично. Если же дочь Урлашова стала бы говорить не в пользу папы - наверное, её трудно было бы назвать дочерью. Позволю себе отредактировать пост, т.к. хочу быть правильно понятым: я не берусь утверждать, что всё было именно так, как здесь написал я. Просто делать выводы, что всё было так, как пишет пресса - значит, поступать опрометчиво. Нужно сопоставлять и думать, а выводы делать лишь при наличии к тому веских оснований. Это сообщение отредактировал cervus - 9.10.2013 - 18:18 |
||
|
cervus |
Дата 9.10.2013 - 18:24
|
||
Unregistered ![]() |
И ещё. О компетентности автора публикации говорит и это: откуда там могли взяться дознаватели, если дело возбуждено СУСК? Для него, видимо, всё едино: и следователи, и оперуполномоченные, и дознаватели. А человек, пишущий на криминальные темы, должен разбираться в своём предмете (ну, уж терминологию-то знать - просто обязан). Это сообщение отредактировал cervus - 9.10.2013 - 18:27 |
||
|
SlavaS67 |
Дата 9.10.2013 - 21:23
|
||
Unregistered ![]() |
cervus
Ага, ага. А потом в 19.00, ну видимо штаны долго отстирывал, пришел еще к ним "ну допросите меня , я ведь дружбан ЕРУ, правда только на кухне бывал", наверное стало интересно , что в сумочке. ![]() |
||
|
Так, наблюдаю, не более |
Дата 10.10.2013 - 00:48
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Пользователь №: 145299 Регистрация: 2.10.2013 - 11:47 ![]() |
Не факт. Даже если следствию не удастся "доказать" ( ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)