Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1038 1039 [1040] 1041 1042 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
cervus
Дата 8.10.2013 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 8.10.2013 - 17:54)
Цитата (cervus @ 8.10.2013 - 16:14)

Всё это - пустой трёп, гадание на кофейной гуще.

Вся тема - пустой треп. Я же просто - шутил.

Да я понял. biggrin.gif И согласен. Используя Ваш пост, я обращался к тем, кто любит без веских оснований предполагать, а потом выдавать свои предположения за факты.
cervus
Дата 8.10.2013 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Туманность
Цитата
Уважаемый сервус чтоб подключится к принтеру на месте нужно драйвера иметь, под каждый принтер свои,не всегда они есть и в инете. Так что это не просто. проше если принтер с вай фай, просто передать файл на него, по вайфай,Не нужно еще и кабель таскать.

Ноут - служебный, принтер - служебный. Драйвера уже установлены. И таскать (в том числе и кабель) не нужно - всё необходимое оборудование возят на микроавтобусе либо джипе с надписью "Следственный комитет" на борту. Не встречали такие в Ярославле? wink.gif Полагаю, конечно, что на каждую "банальность" такие "упакованные" выезды не осуществляют, но тут же не банальность, тут же мэр...
Цитата
вопрос о принтере снимаю.

А я на него уже ответил. smile.gif
Туманность
Дата 8.10.2013 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет уважаемый сервус - я как то не обращаю внимание, но рад что следком так хорошо упакован. Я лично сталкивался толькособычными милиционерами, лет 13 назад когда у меня еще не стояла сигнализация ко мне залезли воры, и я видел как пишут протокол на месте проишествия. На этом мои познания ограничиваются о следственных мероприятиях. Поэтому и интересуюсь, чтоб не оставалось не выясненных вопросов, утех кто знает лучше.
cervus
Дата 8.10.2013 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 8.10.2013 - 18:21)
Нет уважаемый сервус - я как то не обращаю внимание, но рад что следком так хорошо упакован. Я лично сталкивался толькособычными милиционерами, лет 13 назад когда у меня еще не стояла сигнализация ко мне залезли воры, и я видел как пишут протокол на месте проишествия. На этом мои познания ограничиваются о следственных мероприятиях. Поэтому и интересуюсь, чтоб не оставалось не выясненных вопросов, утех кто знает лучше.

Насчёт милиции-полиции Вы абсолютно правы. Снабжение всякой оргтехникой СК и полиции - день и ночь.
dvo
Дата 8.10.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

cervus
Сейчас снабжение оргтехникой и тех и других на нормальном уровне. В СК просто народу меньше.
И не помню джипов в СК. Если не считать джипом ШевиНиву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дяденька
Дата 8.10.2013 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 8.10.2013 - 18:13)
Туманность
Цитата
Уважаемый сервус чтоб подключится к принтеру на месте нужно драйвера иметь, под каждый принтер свои,не всегда они есть и в инете. Так что это не просто. проше если принтер с вай фай, просто передать файл на него, по вайфай,Не нужно еще и кабель таскать.

Ноут - служебный, принтер - служебный. Драйвера уже установлены. И таскать (в том числе и кабель) не нужно - всё необходимое оборудование возят на микроавтобусе либо джипе с надписью "Следственный комитет" на борту. Не встречали такие в Ярославле? wink.gif Полагаю, конечно, что на каждую "банальность" такие "упакованные" выезды не осуществляют, но тут же не банальность, тут же мэр...
Цитата
вопрос о принтере снимаю.

А я на него уже ответил. smile.gif

Не по теме, но....
В микроавтобусе СК нет оргтехники. Там все как обычно: пахнет мочой, потом и перегаром.
SlavaS67
Дата 8.10.2013 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
SlavaS67
Цитата
Разве сейчас не пишется на каждой странице "С моих слов записано......."?

А на каждой странице никогда и не требовалось писать: "С моих слов записано верно, мною лично прочитано", - эта фраза пишется и заверяется подписью допрашиваемого в конце протокола. Каждую страницу протокола показаний допрашиваемый заверяет, просто ставя внизу страницы свою подпись. Кроме того, подписью допрашивемого в тексте протокола заверяются все возможные исправления с пометкой "исправленному верить", а также в начале протокола, после изложения своих установочных данных, допрашиваемый расписывается за разъяснение ему его прав и обязанностей и предупреждение об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний (если допрашиваемый - потерпевший или свидетель).

1. Дык я и в конце протокола не вижу "Протокол с моих слов записан правильно, мною прочитан, дополнений не имею [подпись] "
2. Вы не ответили, как соотносится "В данной сумке, как я позже обнаружил..." , т.е. он их сам, лично обнаружил и "Сам я в пакет не заглядывал..."?
3. Узнал утром, отнес вечером, думал стоит ли? rolleyes.gif
4. Допрос- час? Не мало? rolleyes.gif
Развейте сомнения, и еще лично Вы считаете протокол не "липа"?

ПЫСЫ Забыл, главное
"Следственный комитет также располагает видео обыска в квартире Урлашова, во время которого было найдено $500 тыс. «И это при его ежемесячной зарплате мэра в 100 тыс. рублей и при том, что до избрания на этот пост он как предприниматель декларировал годовой доход в размере 130 тыс. рублей, - говорится в заявлении Маркина. - Конечно, пока что это только подозрение и, естественно, все доказательства будут тщательно исследованы. Уже назначены и проводятся соответствующие экспертизы, а также другие процессуальные действия"
Это вот отсюда
http://russian.rt.com/article/11708
время этого материала 03 июля 2013, 15:34
А свидетеля допрашивают в 19.00
Провидец?

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 8.10.2013 - 20:02
snake1
Дата 8.10.2013 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
biggrin.gif
анник
Дата 8.10.2013 - 23:42
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Интересно,кто нибудь из форумчан,отдаст деньги соседу.Я такое даже представить не могу.А вот следователи смогли.И еще вопрос,там денег 500 тысяч было?Не больше и не меньше?
info
Дата 8.10.2013 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (dvo @ 8.10.2013 - 19:23)
cervus
Сейчас снабжение оргтехникой и тех и других на нормальном уровне. В СК просто народу меньше.
И не помню  джипов в СК. Если не считать джипом ШевиНиву.

А Липатов-то на чем ездит? На "копейке" что ли? Ведь стыдобища же была - когда наши хоккеисты в самолете с неба грохнулись, этот тип прибыл на место происшествия в какой-то шикарной иномарке. Нашел где понтоваться... Корпус самолета в реке валяется, вокруг трупы плавают - а это ничтожество приколесило на серебряном драндулете.

Это сообщение отредактировал info - 8.10.2013 - 23:54
вмв
Дата 9.10.2013 - 08:03
Цитировать сообщение

Unregistered

анник

Цитата
Интересно,кто нибудь из форумчан,отдаст деньги соседу.Я такое даже представить не могу.

smile.gif Ну..., это смотря какие деньги.
Vitaly77
Дата 9.10.2013 - 08:13
Цитировать сообщение

________

Цитата (Anett @ 8.10.2013 - 17:19)
Цитата (cervus @ 8.10.2013 - 17:09)
Цитата (Anett @ 8.10.2013 - 16:56)
Цитата
специалистов и без нас хватает (что меня больше всего сразило!) в области графологии

постойте в больнице в очереди к неврологу - не такое увидите у совсем не пьющих людей. Чтобы так! руки тряслись от пьянки у директора - вряд ли (недолго он директором будет)
В любом случае на основании подписи делать выводы нельзя

Я так понял, это Вы в поддержку моих мыслей? Я ж, слегка иронизируя, это и имел в виду... smile.gif

в поддержку rolleyes.gif
удивляют просто специалисты диагностики и графологии

И от меня 5 копеек: если человек раньше с органами не сталкивался, первый раз на допросе у него руки еще не так трястись будут.
басик
Дата 9.10.2013 - 08:25
Цитировать сообщение

Vатник Z

Маркин как та бабушка. Причем здесь зарплата и количество денег найденных в квартире? Дешево играет на публику. Что касается денег у Собчак, то соглашусь с вами, уважаемый Цервус. Случаи несколько разные. Собчак не задерживали по подозрению во взяточничестве, поэтому могла смело посылать всех подальше на вопросы о происхождении денег. Девочки уера поторопились с соседом. В любом случае, если следствие не докажет криминальность происхождения этих денег, у уера будет возможность заявить, что эти деньги его, и следствие обязано будет вернуть их. Или Вы считаете по другому, уважаемый Цервус?

Это сообщение отредактировал басик - 9.10.2013 - 09:11
вмв
Дата 9.10.2013 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В любом случае, если следствие не докажет криминальность происхождения этих денег,

Специалисты!
А как реально доказывается "криминальность" денег?
Ну если они, конечно не помечены и не переписаны.
анник
Дата 9.10.2013 - 11:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (анник @ 9.10.2013 - 00:42)
Интересно,кто нибудь из форумчан,отдаст деньги соседу.Я такое даже представить не могу.А вот следователи смогли.И еще вопрос,там денег 500 тысяч было?Не больше и не меньше?

Просто держать пол года в загашнике и ничего не потратить удивительно.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1038 1039 [1040] 1041 1042 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1501 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru