![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1026 1027 [1028] 1029 1030 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208351 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
SlavaS67 |
Дата 3.10.2013 - 00:00
|
||||||
Unregistered ![]() |
И без горячей воды. Есть еще и в центре такие. Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 3.10.2013 - 00:00 |
||||||
|
Ert |
Дата 3.10.2013 - 00:06
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54373 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
У меня например отопление есть, но оно не особо и нужно.
А при Волончунасе у него было отопление в это время года ? |
андрей белый |
Дата 3.10.2013 - 01:21
|
||||
Unregistered ![]() |
У вас кстати тоже. |
||||
|
cervus |
Дата 3.10.2013 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
[QUOTE=SlavaS67,2.10.2013 - 20:11] [QUOTE=cervus,2.10.2013 - 19:45]
Это Вы за свое. Вроде "давайте подождем" и тут же" г@вна на вентилятор" [QUOTE]показаний Пойкалайнена[/QUOTE] они есть? Вы их видели? [QUOTE]заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием.[/QUOTE] С чьих слов? Уж не Маркова ли? Или видели материалы? [QUOTE]Не вызывает сомнений, [/QUOTE] У Вас? Тогда уточняйте, что у Вас "не вызывает сомнений" [QUOTE] Урлашов заинтересован в опорочивании показаний Пойкалайнена [/QUOTE] Беседовали или допрашивали или опять Ваше мнение? Уточняйте. [/QUOTE] Опять предпочитаете изъясняться языком, граничащим с хамством? Однобокость в своих суждениях проявляете, прежде всего, Вы, ощетиниваясь ежом на любое мнение, отличное от Вашего. Вот это - действительно, говно на вентилятор. Если Вы не согласны со мной - приведите свои доводы. Но их у Вас нет (или Вы их тщательно скрываете, что маловероятно). 1) Показания Пойкалайнена есть однозначно - это вытекает из самого факта заключения им досудебного соглашения о сотрудничестве в порядке ст.317.1 УПК РФ. 2) Факт заключения досудебного соглашения Пойкалайненом общеизвестен - об этом сообщили практически все СМИ, это подтвердил его адвокат. Если Вы пропустили эту информацию - это Ваши трудности (можете самостоятельно порыться в инете). И слова Маркина - это не просто слова, а заявление официального представителя СКР. 3) Что у меня не вызывает сомнений предельно ясно указано в моём посте, на который Вы огрызнулись, не приводя собственных доводов. Для непонятливых ещё раз: Урлашов не признаёт вину и не даёт показаний, воспользовавшись своим правом, предусмотренным ст.51 Конституции. Пойкалайнен заключил досудебное соглашение, что возможно лишь при его согласии способствовать раскрытию преступления и изобличению соучастников. Противоположность их позиций очевидна. Естественно, Урлашов не может не быть заинтересован в дискредитации показаний Пойкалайнена, на которых строится, в том числе, предъявленное ему обвинение. В такой позиции Урлашова нет ничего зазорного - это одна из составляющих его линии защиты, на которую он имеет право. Чья позиция будет признана соответствующей действительности - покажет суд. Но уж никак не Немцов. По-моему, я всё уточнил, хотя мой пост и не требовал никаких уточнений - всё и так было предельно ясно. Ваших доводов даже не ожидаю - ничего кроме желчи, слов, граничащих с бранными, и заявлений типа "Ваша позиция однобока, потому что она не совпадает с моей" пока я от Вас не видел. Это сообщение отредактировал cervus - 3.10.2013 - 09:12 |
|
cervus |
Дата 3.10.2013 - 09:27
|
||||||
Unregistered ![]() |
А какие такие действия? О содержании телефонных переговоров достоверно мы практически ничего не знаем - Немцов, во-первых, ничего определённого не сказал, во-вторых - это лишь версия Немцова. Да, иногда проведение подобных оперативно-розыскных мероприятий граничит с провокацией. Но как было в этом случае - пока рано делать выводы. Всё до суда - там посмотрим, что кому светило и что обрыбится. В любом случае, лично для меня Немцов - источник недостоверный и заинтересованный. |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 3.10.2013 - 09:32
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я не знаю. на работе у нас тепло на прошлой неделе дали. дома - до сих пор нету. но вчера и сегодня чего-то там зашуршало в батареях, в подвале еще ковыряются работники, сегодня утром видел. не знаю, усираться или нет.) |
||
басик |
Дата 3.10.2013 - 09:34
|
||
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
Из его слов можно сделать вывод лишь о существовании определенных записей. О их содержании и значении, конечно судить со слов Немцова не правильно. М-да. |
||
басик |
Дата 3.10.2013 - 09:37
|
||
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
А смысл? Быстрее тепло не дадут, времени и сил потратишь столько, что дешевле обогреватель круглосуточно гонять. |
||
cervus |
Дата 3.10.2013 - 09:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Что повод? Очередной трёп Немцова? Дорожащие своей репутацией политики никогда не станут высказывать категоричное мнение по вопросу, не относящемуся к их компетенции. Немцов, делая бездоказательные выводы за суд, сознательно провоцирует смуту, поскольку она ему выгодна - вот и всё. Вообще, вся эта информационная шумиха вокруг уголовного дела Урлашова разит беспрецедентным давлением на следствие и на суд. А вообще-то согласно статьи 294 УК РФ вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность. |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 3.10.2013 - 09:47
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
да я, вобщем-то и не мерзну) |
||||
cervus |
Дата 3.10.2013 - 09:50
|
||||
Unregistered ![]() |
Согласен на 100%! |
||||
|
басик |
Дата 3.10.2013 - 09:52
|
||
То есть, по вашему мнению, обсуждение обществом обстоятельств уголовного дела является вмешательством в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность? Сомнительный вывод. |
||
cervus |
Дата 3.10.2013 - 10:05
|
||||
Unregistered ![]() |
А в чём противоречие Вашей поста и моего? Естественно, результаты оперативно-розыскной деятельности должны быть предоставлены следователю в порядке, установленном законом и ведомственными нормативными актами. Это само собой. За очевидностью я этот этап просто не стал упоминать. Я имел в виду, что и само оперативно-розыскное мероприятие, результаты которого предоставляются следователю, должно быть проведено в строгом соответствии с законом об ОРД и ведомственными приказами, регламентирующими оперативно-розыскную деятельность. |
||||
|
cervus |
Дата 3.10.2013 - 10:10
|
||||
Unregistered ![]() |
Обсуждение обсуждению рознь. Но некоторые заявления, комментирующие решения и действия суда, содержащие категоричные выводы об участниках производства по делу до вынесения приговора, граничат с оказанием давления на суд и следствие. И границу эту желающим пообсуждать желательно не переходить. Вот что я имел в виду. |
||||
|
Вероника1974 |
Дата 3.10.2013 - 10:14
|
||||
Unregistered ![]() |
есть телефон, правда нужно терпение и звонить по нужным номерам и не факт, что через час дадут, но с 20 раза у нас тепло и очередь дошла очередной хомут на трубу 40 летней давности поставить ![]() вот про климат в комнате |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)