Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1026 1027 [1028] 1029 1030 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
SlavaS67
Дата 3.10.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 3.10.2013 - 00:26)
Цитата (MNB @ 3.10.2013 - 00:24)
Цитата (Beirut @ 3.10.2013 - 00:22)
Марфан дело написал smile.gif http://yarportal.ru/topic527404.html?view=...&p=16417533
представляю, как бы "усерались" сейчас еруненавистники, будь еру на своем посту )

Недело он написал, живу в Дзержинском районе, отопление есть, горячая вода тоже.

значит, повезло.
существенная часть района без отопления

И без горячей воды. Есть еще и в центре такие.

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 3.10.2013 - 00:00
Ert
Дата 3.10.2013 - 00:06
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

У меня например отопление есть, но оно не особо и нужно.

А при Волончунасе у него было отопление в это время года ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
андрей белый
Дата 3.10.2013 - 01:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 2.10.2013 - 18:15)
анник
Цитата
Почётный работник прокуратуры и глава фонда "Антимафия" Вячеслав Красюков заявил Firstnews, что не знает всех обстоятельств дела, однако очень часто подсудимым за подобные преступления предлагают домашний арест.

Почему Урлашову не позволяют после судов возвращаться домой?

- Очень сложно рассуждать, надо знать конкретные материалы

вот вы сами процитировали грамотного, заслуженного работника прокуратуры. Он говорит, что не зная обстоятельств дела, трудно судить и давать какую-то оценку.

а у вас это почему-то получается очень легко.

У вас кстати тоже.
cervus
Дата 3.10.2013 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE=SlavaS67,2.10.2013 - 20:11] [QUOTE=cervus,2.10.2013 - 19:45]
Это Вы за свое. Вроде "давайте подождем" и тут же" г@вна на вентилятор"
[QUOTE]показаний Пойкалайнена[/QUOTE]
они есть? Вы их видели?
[QUOTE]заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием.[/QUOTE]
С чьих слов? Уж не Маркова ли? Или видели материалы?
[QUOTE]Не вызывает сомнений, [/QUOTE]
У Вас? Тогда уточняйте, что у Вас "не вызывает сомнений"
[QUOTE] Урлашов заинтересован в опорочивании показаний Пойкалайнена [/QUOTE]
Беседовали или допрашивали или опять Ваше мнение? Уточняйте. [/QUOTE]

Опять предпочитаете изъясняться языком, граничащим с хамством? Однобокость в своих суждениях проявляете, прежде всего, Вы, ощетиниваясь ежом на любое мнение, отличное от Вашего. Вот это - действительно, говно на вентилятор. Если Вы не согласны со мной - приведите свои доводы. Но их у Вас нет (или Вы их тщательно скрываете, что маловероятно).
1) Показания Пойкалайнена есть однозначно - это вытекает из самого факта заключения им досудебного соглашения о сотрудничестве в порядке ст.317.1 УПК РФ.
2) Факт заключения досудебного соглашения Пойкалайненом общеизвестен - об этом сообщили практически все СМИ, это подтвердил его адвокат. Если Вы пропустили эту информацию - это Ваши трудности (можете самостоятельно порыться в инете). И слова Маркина - это не просто слова, а заявление официального представителя СКР.
3) Что у меня не вызывает сомнений предельно ясно указано в моём посте, на который Вы огрызнулись, не приводя собственных доводов. Для непонятливых ещё раз: Урлашов не признаёт вину и не даёт показаний, воспользовавшись своим правом, предусмотренным ст.51 Конституции. Пойкалайнен заключил досудебное соглашение, что возможно лишь при его согласии способствовать раскрытию преступления и изобличению соучастников. Противоположность их позиций очевидна. Естественно, Урлашов не может не быть заинтересован в дискредитации показаний Пойкалайнена, на которых строится, в том числе, предъявленное ему обвинение. В такой позиции Урлашова нет ничего зазорного - это одна из составляющих его линии защиты, на которую он имеет право. Чья позиция будет признана соответствующей действительности - покажет суд. Но уж никак не Немцов.
По-моему, я всё уточнил, хотя мой пост и не требовал никаких уточнений - всё и так было предельно ясно. Ваших доводов даже не ожидаю - ничего кроме желчи, слов, граничащих с бранными, и заявлений типа "Ваша позиция однобока, потому что она не совпадает с моей" пока я от Вас не видел.

Это сообщение отредактировал cervus - 3.10.2013 - 09:12
cervus
Дата 3.10.2013 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Броневой @ 2.10.2013 - 20:30)
Цитата (cervus @ 2.10.2013 - 19:00)
Цитата (Beirut @ 2.10.2013 - 18:42)
Телефонные разговоры Шмелева с Пойкалайненом могут изменить ход расследования дела Урлашова

Если такие записи телефонных переговоров есть, то возникает вопрос, кто их сделал, кто прослушивал Пойкалайнена и Шмелёва? Чтобы эти записи были допустимым доказательством, они должны быть сделаны в рамках оперативно-розыскной деятельности.

УК РФ подобные действия квалифицирует как провокация взятки
ответственность за провокацию несет тот, кто "взятку" подсовывает
если подобное имело быть место, то Шмелеву самому светит #

А какие такие действия? О содержании телефонных переговоров достоверно мы практически ничего не знаем - Немцов, во-первых, ничего определённого не сказал, во-вторых - это лишь версия Немцова. Да, иногда проведение подобных оперативно-розыскных мероприятий граничит с провокацией. Но как было в этом случае - пока рано делать выводы. Всё до суда - там посмотрим, что кому светило и что обрыбится. В любом случае, лично для меня Немцов - источник недостоверный и заинтересованный.
Вячеслав Малежик
Дата 3.10.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Beirut @ 3.10.2013 - 00:22)
Марфан дело написал smile.gif http://yarportal.ru/topic527404.html?view=...&p=16417533
представляю, как бы "усерались" сейчас еруненавистники, будь еру на своем посту )

я не знаю.
на работе у нас тепло на прошлой неделе дали.
дома - до сих пор нету. но вчера и сегодня чего-то там зашуршало в батареях, в подвале еще ковыряются работники, сегодня утром видел.
не знаю, усираться или нет.)
басик
Дата 3.10.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата
В любом случае, лично для меня Немцов - источник недостоверный и заинтересованный.

Из его слов можно сделать вывод лишь о существовании определенных записей. О их содержании и значении, конечно судить со слов Немцова не правильно. М-да.
басик
Дата 3.10.2013 - 09:37
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата

А смысл? Быстрее тепло не дадут, времени и сил потратишь столько, что дешевле обогреватель круглосуточно гонять.
cervus
Дата 3.10.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Balu_active_sky @ 2.10.2013 - 21:07)
Цитата (Beirut @ 2.10.2013 - 18:42)
– Из них следует, что Шмелев всем давал взятки, а Урлашову не давал, и обсуждал с собеседником, как можно подставить Урлашова и втянуть его в свои гнилые воровские коррупционные схемы.

не повод ли это как минимум лишить Шмелева мандата?
Хотелось бы услышать мнение Терешковой или других едросов. Ведь тень кладет на ... партию, гражданин.

Что повод? Очередной трёп Немцова? Дорожащие своей репутацией политики никогда не станут высказывать категоричное мнение по вопросу, не относящемуся к их компетенции. Немцов, делая бездоказательные выводы за суд, сознательно провоцирует смуту, поскольку она ему выгодна - вот и всё. Вообще, вся эта информационная шумиха вокруг уголовного дела Урлашова разит беспрецедентным давлением на следствие и на суд. А вообще-то согласно статьи 294 УК РФ вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность.
Вячеслав Малежик
Дата 3.10.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (басик @ 3.10.2013 - 10:37)
Цитата

А смысл? Быстрее тепло не дадут, времени и сил потратишь столько, что дешевле обогреватель круглосуточно гонять.

да я, вобщем-то и не мерзну)
cervus
Дата 3.10.2013 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 3.10.2013 - 10:34)
Цитата
В любом случае, лично для меня Немцов - источник недостоверный и заинтересованный.

Из его слов можно сделать вывод лишь о существовании определенных записей. О их содержании и значении, конечно судить со слов Немцова не правильно. М-да.

Согласен на 100%!
басик
Дата 3.10.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (cervus @ 3.10.2013 - 10:47)
Вообще, вся эта информационная шумиха вокруг уголовного дела Урлашова разит беспрецедентным давлением на следствие и на суд. А вообще-то согласно статьи 294 УК РФ вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность.

То есть, по вашему мнению, обсуждение обществом обстоятельств уголовного дела является вмешательством в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность?
Сомнительный вывод.
cervus
Дата 3.10.2013 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (BoosT @ 2.10.2013 - 21:24)
Цитата
Чтобы эти записи были допустимым доказательством, они должны быть сделаны в рамках оперативно-розыскной деятельности.

Все, что в рамках ОРД делается и добывается, токо там и может быть использовано. Для того, чтобы оказаться в ряду допустимых доказательств уголовного дела, материалы ОРД должны быть соответствующим образом легализованы.

А в чём противоречие Вашей поста и моего? Естественно, результаты оперативно-розыскной деятельности должны быть предоставлены следователю в порядке, установленном законом и ведомственными нормативными актами. Это само собой. За очевидностью я этот этап просто не стал упоминать. Я имел в виду, что и само оперативно-розыскное мероприятие, результаты которого предоставляются следователю, должно быть проведено в строгом соответствии с законом об ОРД и ведомственными приказами, регламентирующими оперативно-розыскную деятельность.
cervus
Дата 3.10.2013 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 3.10.2013 - 10:52)
Цитата (cervus @ 3.10.2013 - 10:47)
Вообще, вся эта информационная шумиха вокруг уголовного дела Урлашова разит беспрецедентным давлением на следствие и на суд. А вообще-то согласно статьи 294 УК РФ вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность.

То есть, по вашему мнению, обсуждение обществом обстоятельств уголовного дела является вмешательством в какой бы то ни было форме в деятельность суда, прокурора и следователя влечёт за собой уголовную ответственность?
Сомнительный вывод.

Обсуждение обсуждению рознь. Но некоторые заявления, комментирующие решения и действия суда, содержащие категоричные выводы об участниках производства по делу до вынесения приговора, граничат с оказанием давления на суд и следствие. И границу эту желающим пообсуждать желательно не переходить. Вот что я имел в виду.
Вероника1974
Дата 3.10.2013 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 3.10.2013 - 10:37)
Цитата

есть телефон, правда нужно терпение и звонить по нужным номерам и не факт, что через час дадут, но с 20 раза у нас тепло и очередь дошла очередной хомут на трубу 40 летней давности поставить blink.gif

вот про климат в комнате

Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 3.10.2013 - 10:18

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1026 1027 [1028] 1029 1030 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1439 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru