Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1015 1016 [1017] 1018 1019 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
басик
Дата 24.09.2013 - 15:37
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (reaper @ 24.09.2013 - 16:25)
Цитата
То что США нас ненавидит и боится одновременно это давно известно

каждому истинному патриоту. laugh.gif

Боится, вряд ли. Опасается, чтобы какой-нибудь долбодятел кнопку не нажал - может быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Beirut
Дата 24.09.2013 - 15:38
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

кстати, да.
"битва экстрасенсов" будет расследовать гибель "Локомотива"
можно заодно попросить их высказаться по поводу Урлашова.
брал, не брал.
PM
Koлян
Дата 24.09.2013 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Бах @ 24.09.2013 - 16:20)

Ходят слухи  blink.gif , что народоизбранный ph34r.gif  то наш возомнил себя вторым В.И. Лениным и Нельсоном Манделой

Бах

Взять Иран- чо он там делал? Как я не искал инфу о выставке каруселей, так и не смог найти. Один он там был? Ходят слухи, что нет.

Цитата
за проведение ЕРУ революционной деятельности в отдельно взятом регионе

Если вспомнить, что даже нашистов пришлось из области привозить, чтобы дороги критиковать- вполне возможно. Вот только нужна ли нам такая "революционная деятельность"? Вот если б ЕРУ жуликов на госдеповскую(или нашу?) кичу сдал, я бы поддержал.

Это сообщение отредактировал Koлян - 24.09.2013 - 17:49
Аркуэнэ
Дата 24.09.2013 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Взять Иран- чо он там делал? Как я не искал инфу о выставке каруселей, так и не смог найти. Один он там был? Ходят слухи, что нет.

А в Косто Рике? просто невъебен@я страна для Российских туристов (в год один официально зарегистрированный турист из России). Понятно, что там он не для обмена опытом был.

Цитата
Если вспомнить, что даже нашистов пришлось из области привозить, чтобы дороги критиковать- вполне возможно. Вот только нужна ли нам такая "революционная деятельность"? Вот если б ЕРУ жуликов на госдеповскую кичу сдал, я бы поддержал. 

Лично мне не нужна вообще никакая революционная деятельность. Революция это всегда кровь и слезы и много горя и что самое главное далеко не факт, что после Революции в страна заживет лучше. как показывает мировая практика (да и практика нашей страны) что только хуже. Революция всегда нужна кому то для развала страны, а не для улучшения жизни ее жителей. Хотя очень многие на это счет строят иллюзии очень большие.
Косяков от нынешней власти конечно очень много, но страна все равно идет вперед и крепнет. (по крайней мере у меня все друзья и знакомые живут в своем жилье, ездят на машинах, ездят отдыхать, рожают по 2 ребенка, некоторые планируют по третьему) При Ельцине о таком и мечтать не могли. Был полный беспредел. Страна катилась в никуда. Поэтому от США нападок не было. И так все летело к чертовой матери. Хотя недавно было кем то озвучено мнение, что при Ельцине было лучше blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Думаю люди не в себе были.
Аркуэнэ
Дата 24.09.2013 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 24.09.2013 - 16:37)
Цитата (reaper @ 24.09.2013 - 16:25)
Цитата
То что США нас ненавидит и боится одновременно это давно известно

каждому истинному патриоту. laugh.gif

Боится, вряд ли. Опасается, чтобы какой-нибудь долбодятел кнопку не нажал - может быть.

Нет. Именно боится. Хотя может быть пора им уже устроить мини Хиросиму. Занялись бы своей страной хоть немного бы тогда. Почувствовали бы что такое, когда к тебе лезут. Заеб@ли они весь 20 век и век нынешний порядки свои устанавливать по всей планете. (Иран, Ирак, Югославия, и т.д) Кто им право дал? У нас Волковский театр старше, чем вся их говнодержава. Гнилая насквозь.
cervus
Дата 24.09.2013 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 24.09.2013 - 15:45)
Извините за неправильный термин. Вы служите имея юридическое образование...
В случае с ури, налицо спешка. Никто не говорит (может быть пока) об умышленных подтасовках со стороны следствия. Но фактор спешки дает повод сомневаться в политической неангажированности органов предварительного расследования. Торопились быстро задержать, чтобы потом долго расследовать. А почему было не сделать наоборот? Я говорю лишь о наличии сомнений, а не обвинениях. И эти сомнения, в отношении себя, органы расследования спровоцировали сами. Об этом я вам толкую уже почти сутки.

А разве я говорил, что служу? Опять строите версии - прошлое Вас не отпускает. wink.gif
Кстати, я тоже никогда не отрицал политической ангажированности уголовного преследования Урлашова. Более того, я считаю, что она, безусловно, налицо. Просто, на мой взгляд, наличие такой ангажированности не исключает возможное совершение Урлашовым преступления. Скажем так: по всей видимости, он сам всё сделал, чтобы помочь органам найти, за что его взять. Так что в этом направлении в течение суток Вы ломитесь в открытую дверь. tongue.gif
анник
Дата 24.09.2013 - 19:36
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (ZoOmBo @ 24.09.2013 - 18:39)
Цитата (Beirut @ 24.09.2013 - 16:38)
кстати, да.
"битва экстрасенсов" будет расследовать гибель "Локомотива"
можно заодно попросить их высказаться по поводу Урлашова.
брал, не брал.

да какие там экстрасенсы - лохотрощики 21 века имхо - априори все бестолковые - как грится без лоха и жизнь плоха. Девиз их ))

А мне бы интересно было их послушать.
demongl
Дата 24.09.2013 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Потерпевший по «делу Урлашова» Сергей Шмелев засветился в коррупционном скандале

Как ранее сообщали «Ярновости», депутата муниципалитета Ярославля Андрея Власова обвиняют в многомиллионных хищениях. Как выяснилось позже, в этом скандале замешаны и другие депутаты: Эдуард Авдалян, являющийся депутатом муниципалитета и Сергей Шмелев, который ранее был коллегой Авдаляна, но 8 сентября избрался уже в областную Думу. Оба известны тем, что написали заявления в Следственный Комитет РФ на временно отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова.

Депутат муниципалитета Александр Шутов, избиравшийся от «Единой России», а затем вошедший во фракцию «Гражданскую Платформы», написал заявление в полицию против своего коллеги. Он требует привлечь к уголовной ответственности Андрея Власова, который также избирался от «ЕР», за многомиллионные хищения.

По данным «Ярновостей», Андрей Власов руководил рядом организаций группы «Дизель», которые принадлежат Александру Шутову. Используя своё служебное положение, Власов переводил деньги и тратил их на свои личные цели. Так, из оборота группы «Дизель» было выведено сначала более 4 млн. рублей, затем еще около 5 млн.

Самая крупная махинация Власова была связана с поставкой спецтехники. Ущерб от обмана составил более 107 млн. рублей. Фирмой-покупателем выступала ООО «СпецАвтоЦентр», как позже выяснилось, учрежденная на подставное лицо. Машины были проданы, но оплата по сделке в адрес продавцов – ООО «ДизельАрсеналСервис» и ООО «ДизельАрсеналАвто» в полном объеме так и не поступила. Через некоторое время Власов стал участником ООО «СпецАвтоЦентр».

После этого он продал фирму. Покупателями выступили два человека, являющиеся директорами крупных строительных компаний, а также депутатами от «Единой России»: Эдуард Авдалян (директор ГДУ и ООО «Ярдорстрой») и Сергей Шмелев (ООО «Радострой»).

Депутат Власов сразу же отреагировал на сообщение, которое появилось в СМИ, указав, что на самого Шутова лежит минимум 5 заявлений в УВД, в том числе и по мошенничеству.

- Комментирую. Господин Шутов 15.08.2013 произвел действия, которые кем то более категоричным, чем я, могут быть охарактеризованы как рейдерский захват бизнеса. Заявление о данном факте было подано мною еще в августе. А оценку всему случившемуся дадут соответствующие органы))) на самого г. Шутова сейчас лежит минимум 5 заявлений в УВД, в тч и по факту предполагаемого мошенничества. От разных лиц.Как то так., - пишет на своей странице в «Фейсбуке» Андрей Власов.

Скандальную ситуацию прокомментировал политик Кирилл Шулика, выступивший с поручительством по изменению меры пресечения Евгению Урлашову .

- Депутаты Шмелев и Авдалян известны тем, что написали в свое время в Следственный комитет заявления на мэра Ярославля Евгения Урлашова. В результате мэр находится в СИЗО по обвинению в получении взятки, а Шмелев и Авдалян выступают потерпевшей стороной, сообщает в своем блоге зампредседателя партии "Демократический выбор" Кирилл Шулика.

- Шмелев это профессиональный подментованный провокатор, который уже сажал чиновников путем дачи ложных показаний. Авдалян же сам ходит под угрозой возбуждения уголовного дела по фактам рейдерства и поэтому склонить его к ложным показаниям было проще простого. Но то, что выяснилось теперь, это однозначно скамья подсудимых для Шмелева, Авдаляна, а также Власова, - высказывает личное мнение на своей страничке в социальной сети Кирилл Шулика.

-Еще в июле этого года источники в Следственном комитете говорили, что Авдалян, чье ООО «Ярдострой» конкурировало с ГДУ, пыталась выкупить у города активы дорожного управления, но на эту сделку наложил вето Евгений Урлашов. Тогда бизнесмен пытался осуществить рейдерских захват предприятия, в связи с чем мэрия подала иск суд. Но еще до рассмотрения дела мэр Урлашов был арестован по заявлению Авдаляна, иск же новыми руководителями мэрии был отозван.

Так вот теперь, после ареста градоначальника, Эдуард Авдалян реализовал свою схему – теперь он владеет ООО «Ярдострой» и еще руководит ГДУ. Кстати, решение о его назначении, принятое нынешней мэрией, прошло незамеченным и о нем стало известно ярославцам почти случайно, - завершает свое послание Кирилл Шулика.

24.09.2013 19:20
Автор
Елена Громова
Корреспондент

http://yarrodgor.ru/pages/news/27437

Это сообщение отредактировал demongl - 24.09.2013 - 19:54
басик
Дата 24.09.2013 - 19:56
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (cervus @ 24.09.2013 - 18:35)

Кстати, я тоже никогда не отрицал политической ангажированности уголовного преследования Урлашова. Более того, я считаю, что она, безусловно, налицо. Просто, на мой взгляд, наличие такой ангажированности не исключает возможное совершение Урлашовым преступления. Скажем так: по всей видимости, он сам всё сделал, чтобы помочь органам найти, за что его взять. Так что в этом направлении в течение суток Вы ломитесь в открытую дверь. tongue.gif

Ну наконец-то мы с вами достигли консенсуса. Не надо подозревать, что слились в экстазе. Этого не было. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
анник
Дата 24.09.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (басик @ 24.09.2013 - 20:56)

Ну наконец-то мы с вами достигли консенсуса. Не надо подозревать, что слились в экстазе. Этого не было. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну так дело потихоньку разваливается.И Маркин уже давно не поет соловьем.Обещал нам новые факты взяток,но видно больше не порядочных граждан не нашлось.А может охладели к этому делу,выборы то прошли.
DON2011
Дата 24.09.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо Путина в мэры г.Ярославля и Урлашова освободят
Вячеслав Малежик
Дата 24.09.2013 - 20:23
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (анник @ 24.09.2013 - 21:02)

Ну так дело потихоньку разваливается.И Маркин уже давно не поет соловьем.Обещал нам новые факты взяток,но видно больше не порядочных граждан не нашлось.А может охладели к этому делу,выборы то прошли.

вам видней, конечно.
сходите на экстрасенсов, спросите, какое самое важное событие в вашей жизни.
анник
Дата 24.09.2013 - 20:29
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.09.2013 - 21:23)
Цитата (анник @ 24.09.2013 - 21:02)

вам видней, конечно.
сходите на экстрасенсов, спросите, какое самое важное событие в вашей жизни.

Ну если по телеку покажут,я обязательно с удовольствием посмотрю. wink.gif
Вячеслав Малежик
Дата 24.09.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

а, не поняли.
ну ладно.
ZoOmBo
Дата 24.09.2013 - 21:39
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.09.2013 - 21:56)
а, не поняли.
ну ладно.

smile.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1015 1016 [1017] 1018 1019 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1567 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru