Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1006 1007 [1008] 1009 1010 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
SlavaS67
Дата 19.09.2013 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
политический авантюрист и провокатор Навальный,

Я надеюсь это Ваше оценочное суждение?
Koлян
Дата 19.09.2013 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 19.09.2013 - 12:22)
[ Просто я вспомнил,как соседка у меня судилась,делила дом покойного мужа, с его сожительницей.Чтобы по праву отстоять выложила не маленькую сумму.А она жещина не богатая на пенсии.Если бы не заплатила,пришлось бы платить по суду не маленькую сумму этой любовнице.

анник

В этом году пришлось обращаться в суд по поводу недвижимости.

Внутренне я был готов, что придётся сражаться со сволочной бандой. И что?

Судья себя вела, более, чем корректно. Судебный аппарат- помощник судьи, секретарь, также были крайне корректны.(ни капли хамства, тем более намёков на дополнительную оплату)

Кто и пытался строить мне "подлянки", так это "демократическая" мэрия, точнее, её части, куда высылались запросы. В отношении мэрии сработало правило- "наглость-второе счастье", только так я смог получить копии крайне важных для меня документов.

PS Соседка напрямую судье заносила? Может, та судья-бедняжка и не знает, что ей занесли?

Это сообщение отредактировал Koлян - 19.09.2013 - 21:25
ЯрФрукт
Дата 20.09.2013 - 07:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ZoOmBo
Имелось в виду - "Осталось передать - и еще у десяти ребят-вертухаев в СИЗО появятся телевизоры"!
анник
Дата 20.09.2013 - 07:31
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Koлян @ 19.09.2013 - 21:39)
Цитата (анник @ 19.09.2013 - 12:22)
[ Просто я вспомнил,как соседка у меня судилась,делила дом покойного мужа, с его сожительницей.Чтобы по праву отстоять выложила не маленькую сумму.А она жещина не богатая на пенсии.Если бы не заплатила,пришлось бы платить по суду не маленькую сумму этой любовнице.

анник

В этом году пришлось обращаться в суд по поводу недвижимости.

Внутренне я был готов, что придётся сражаться со сволочной бандой. И что?

Судья себя вела, более, чем корректно. Судебный аппарат- помощник судьи, секретарь, также были крайне корректны.(ни капли хамства, тем более намёков на дополнительную оплату)

Кто и пытался строить мне "подлянки", так это "демократическая" мэрия, точнее, её части, куда высылались запросы. В отношении мэрии сработало правило- "наглость-второе счастье", только так я смог получить копии крайне важных для меня документов.

PS Соседка напрямую судье заносила? Может, та судья-бедняжка и не знает, что ей занесли?

Может,проворачивал все адвокат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вячеслав Малежик
Дата 20.09.2013 - 08:26
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Beirut @ 19.09.2013 - 20:38)

Цитата
В порядке мэр Ярославля Евгений Урлашов. Не ругается сегодня вообще, я перед ним отчиталась, какая работа проделана по десяти телевизорам.
Евгений Робертович передает всем привет. В особенности - Борису Немцову. И напоминает, что тот обещал как-то на суде пособирать подписи в поддержку Урлашова. Ждет.

"...-ну как он сегодня?
-спокойный. а вчера хотел решётку перегрызть. Но Сундуков заметил.."
(с) к/ф "Дежа Вю"
Bezrukov
Дата 20.09.2013 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

А что за телевизоры?
Урлашов чтоли заказал?
Вячеслав Малежик
Дата 20.09.2013 - 09:18
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Bezrukov @ 20.09.2013 - 09:41)
А что за телевизоры?
Урлашов чтоли заказал?

есть такой Кирилл Шулика, зампред партии ДемВыбор, он перед выборами хлестался, что Урлашову телек пробьёт в камеру.
выборы прошли, Шулика тихо слился с ярославского небосклона, вместе со своей партией, напоследок демократично крикнув на фейсбуке "эк вас, 6лядей, корёжит!", а Урлашов ждёт обещанного.
вот волонтёрам и приходится заниматься.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.09.2013 - 09:18
duwa4
Дата 20.09.2013 - 10:37
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Кирилл Шулика прямо Курил ШУРИЛКА! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал duwa4 - 20.09.2013 - 10:41
duwa4
Дата 20.09.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Агонь! biggrin.gif
cervus
Дата 20.09.2013 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 19.09.2013 - 21:07)
cervus
Цитата
А вот дальше - цирк. В 999 случаях из 1000 осуждённого к реальному лишению свободы берут под стражу в зале суда после оглашения приговора

Именно это я и имел ввиду. Вы говорите "999 из 1000"? Я вообще не припомню такого. Цирк. Клоуны. А "публика дура". Точнее из нее ее , из публики дуру, делают. А вы говорите суд - "самый честный и справедливый". Вы и после этого предлагаете верить, что наш суд не зависим?

Пожалуй, с "999 из 1000" я малость погорячился - лично мне такие факты, когда человеку, осуждённому к реальному лишению свободы и находившемуся на подписке о невыезде на момент вынесения приговора, мера пресечения не изменяется до вступления приговора в законную силу, известны, и не не один (все - из практики судов Ярославской области). Фамилии таких осуждённых приводить излишне - это люди, не известные широкому кругу лиц. Чаще всего такое бывает по уголовным делам о нарушениях правил дорожного движения, повлекших тяжкие последствия (ст.264 УК РФ), но не только.
Что касается независимости - а кто в этом мире абсолютно независим? Меня смешит, когда говорят о независимых СМИ, независимых экспертизах - в жизни такого просто не существует, каждый от кого-то (чего-то) зависит. Суд у нас, как самостоятельная властная структура, независим, и для этого есть все основанные на требованиях закона условия. Правильнее говорить о зависимости отдельных людей, работающих судьями.
В случае с Навальным судья, рассматривавший дело по первой инстанции, как раз таки показал свою независимость - сначала отказал в удовлетворении ходатайства прокурора об изменении Навальному меры пресечения на арест в ходе рассмотрения дела в суде, а затем при вынесении обвинительного приговора взял его под стражу в зале суда в связи с осуждением к реальному лишению свободы. Это его решение было отменено уже областным судом, рассматривавшим представление прокурора, не согласившегося с заключением осуждённого Навального под стражу. Следовательно, повод есть рассуждать о зависимости-независимости судей областного суда, как конкретных людей.
И не надо мне приписывать слова, которых я не говорил. В частности, о том, что наш суд "самый честный и справедливый". Лично мне не хватает объективной информации, чтобы сравнивать с судами других государств и делать обобщённые выводы. Очевидно другое - "странные" судебные решения выносятся и в других странах.

Это сообщение отредактировал cervus - 20.09.2013 - 10:53
cervus
Дата 20.09.2013 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 19.09.2013 - 21:08)
cervus
Цитата
политический авантюрист и провокатор Навальный,

Я надеюсь это Ваше оценочное суждение?

А чьё ещё? Раз я высказал, значит, моё. Но я далеко не единственный, кто думает также.
OlVl
Дата 20.09.2013 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 20.09.2013 - 10:56)

Но я далеко не единственный, кто думает также.

Нас много, это правда
cervus
Дата 20.09.2013 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 20.09.2013 - 08:31)
  Соседка напрямую судье заносила? Может, та судья-бедняжка и не знает, что ей занесли?

Адвокат? Информация к размышлению: http://www.supcourt.kz/rus/news/31.01.2013.html
http://sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=99633
http://76.ru/text/newsline/289379.html
И таких ссылок в инете множество. Кстати, ярославский адвокат Гафаров (последняя ссылка) брал деньги под прокурора, следователя и судью, которые об этом даже не догадывались. И вскрывается лишь часть таких фактов, когда жуликоватый адвокат, заранее предполагая, что решение судьи и так будет в пользу его клиента, берёт с него деньги якобы для передачи судье в качестве взятки. И если выносится нужное клиенту решение, он так до конца жизни и будет думать, что лишь за взятку сумел выиграть дело. Но и на старуху бывает проруха. tongue.gif

Это сообщение отредактировал cervus - 20.09.2013 - 11:21
OlVl
Дата 20.09.2013 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 20.09.2013 - 09:18)
Цитата (Bezrukov @ 20.09.2013 - 09:41)
А что за телевизоры?
Урлашов чтоли заказал?

есть такой Кирилл Шулика, зампред партии ДемВыбор, он перед выборами хлестался, что Урлашову телек пробьёт в камеру.
выборы прошли, Шулика тихо слился с ярославского небосклона, вместе со своей партией, напоследок демократично крикнув на фейсбуке "эк вас, 6лядей, корёжит!", а Урлашов ждёт обещанного.
вот волонтёрам и приходится заниматься.

Странная логика у волонтеров..... Ножницы в камеры нельзя, а телевизоры можно что ли? Ими тоже ещё как порезаться можно, электрическим током поубиваться, а на шнуре от телика повеситься и т.д.....
Там розетки-то в камерах вообще бывают, интересно?
ZoOmBo
Дата 20.09.2013 - 16:52
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (cervus @ 20.09.2013 - 12:11)
Цитата (анник @ 20.09.2013 - 08:31)
  Соседка напрямую судье заносила? Может, та судья-бедняжка и не знает, что ей занесли?

Адвокат? Информация к размышлению: http://www.supcourt.kz/rus/news/31.01.2013.html
http://sledcom.ru/corruption/inquest/detail.php?ID=99633
http://76.ru/text/newsline/289379.html
И таких ссылок в инете множество. Кстати, ярославский адвокат Гафаров (последняя ссылка) брал деньги под прокурора, следователя и судью, которые об этом даже не догадывались. И вскрывается лишь часть таких фактов, когда жуликоватый адвокат, заранее предполагая, что решение судьи и так будет в пользу его клиента, берёт с него деньги якобы для передачи судье в качестве взятки. И если выносится нужное клиенту решение, он так до конца жизни и будет думать, что лишь за взятку сумел выиграть дело. Но и на старуху бывает проруха. tongue.gif

Ну такая схема не только в судах работает ) сейчас в автошколах лохов так разводят - мол давай денежку перед экзаменом - сдашь молодец считай тебе помогли - не сдашь денежку вернут laugh.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1006 1007 [1008] 1009 1010 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1413 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru