![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1006 1007 [1008] 1009 1010 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208331 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
SlavaS67 |
Дата 19.09.2013 - 20:08
|
||
Unregistered ![]() |
cervus
Я надеюсь это Ваше оценочное суждение? |
||
|
Koлян |
Дата 19.09.2013 - 20:39
|
||
Unregistered ![]() |
анник В этом году пришлось обращаться в суд по поводу недвижимости. Внутренне я был готов, что придётся сражаться со сволочной бандой. И что? Судья себя вела, более, чем корректно. Судебный аппарат- помощник судьи, секретарь, также были крайне корректны.(ни капли хамства, тем более намёков на дополнительную оплату) Кто и пытался строить мне "подлянки", так это "демократическая" мэрия, точнее, её части, куда высылались запросы. В отношении мэрии сработало правило- "наглость-второе счастье", только так я смог получить копии крайне важных для меня документов. PS Соседка напрямую судье заносила? Может, та судья-бедняжка и не знает, что ей занесли? Это сообщение отредактировал Koлян - 19.09.2013 - 21:25 |
||
|
ЯрФрукт |
Дата 20.09.2013 - 07:29
|
Unregistered ![]() |
ZoOmBo
Имелось в виду - "Осталось передать - и еще у десяти ребят-вертухаев в СИЗО появятся телевизоры"! |
|
анник |
Дата 20.09.2013 - 07:31
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63578 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Может,проворачивал все адвокат. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 20.09.2013 - 08:26
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
"...-ну как он сегодня? -спокойный. а вчера хотел решётку перегрызть. Но Сундуков заметил.." (с) к/ф "Дежа Вю" |
||||
Bezrukov |
Дата 20.09.2013 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
А что за телевизоры?
Урлашов чтоли заказал? |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.09.2013 - 09:18
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
есть такой Кирилл Шулика, зампред партии ДемВыбор, он перед выборами хлестался, что Урлашову телек пробьёт в камеру. выборы прошли, Шулика тихо слился с ярославского небосклона, вместе со своей партией, напоследок демократично крикнув на фейсбуке "эк вас, 6лядей, корёжит!", а Урлашов ждёт обещанного. вот волонтёрам и приходится заниматься. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.09.2013 - 09:18 |
||
duwa4 |
Дата 20.09.2013 - 10:37
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9743 Пользователь №: 78426 Регистрация: 13.07.2011 - 22:43 ![]() |
Кирилл Шулика прямо Курил ШУРИЛКА!
![]() Это сообщение отредактировал duwa4 - 20.09.2013 - 10:41 |
duwa4 |
Дата 20.09.2013 - 10:43
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9743 Пользователь №: 78426 Регистрация: 13.07.2011 - 22:43 ![]() |
Агонь!
![]() |
cervus |
Дата 20.09.2013 - 10:50
|
||||
Unregistered ![]() |
Пожалуй, с "999 из 1000" я малость погорячился - лично мне такие факты, когда человеку, осуждённому к реальному лишению свободы и находившемуся на подписке о невыезде на момент вынесения приговора, мера пресечения не изменяется до вступления приговора в законную силу, известны, и не не один (все - из практики судов Ярославской области). Фамилии таких осуждённых приводить излишне - это люди, не известные широкому кругу лиц. Чаще всего такое бывает по уголовным делам о нарушениях правил дорожного движения, повлекших тяжкие последствия (ст.264 УК РФ), но не только. Что касается независимости - а кто в этом мире абсолютно независим? Меня смешит, когда говорят о независимых СМИ, независимых экспертизах - в жизни такого просто не существует, каждый от кого-то (чего-то) зависит. Суд у нас, как самостоятельная властная структура, независим, и для этого есть все основанные на требованиях закона условия. Правильнее говорить о зависимости отдельных людей, работающих судьями. В случае с Навальным судья, рассматривавший дело по первой инстанции, как раз таки показал свою независимость - сначала отказал в удовлетворении ходатайства прокурора об изменении Навальному меры пресечения на арест в ходе рассмотрения дела в суде, а затем при вынесении обвинительного приговора взял его под стражу в зале суда в связи с осуждением к реальному лишению свободы. Это его решение было отменено уже областным судом, рассматривавшим представление прокурора, не согласившегося с заключением осуждённого Навального под стражу. Следовательно, повод есть рассуждать о зависимости-независимости судей областного суда, как конкретных людей. И не надо мне приписывать слова, которых я не говорил. В частности, о том, что наш суд "самый честный и справедливый". Лично мне не хватает объективной информации, чтобы сравнивать с судами других государств и делать обобщённые выводы. Очевидно другое - "странные" судебные решения выносятся и в других странах. Это сообщение отредактировал cervus - 20.09.2013 - 10:53 |
||||
|
cervus |
Дата 20.09.2013 - 10:56
|
||||
Unregistered ![]() |
А чьё ещё? Раз я высказал, значит, моё. Но я далеко не единственный, кто думает также. |
||||
|
OlVl |
Дата 20.09.2013 - 11:09
|
||
Unregistered ![]() |
Нас много, это правда |
||
|
cervus |
Дата 20.09.2013 - 11:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Адвокат? Информация к размышлению: И таких ссылок в инете множество. Кстати, ярославский адвокат Гафаров (последняя ссылка) брал деньги под прокурора, следователя и судью, которые об этом даже не догадывались. И вскрывается лишь часть таких фактов, когда жуликоватый адвокат, заранее предполагая, что решение судьи и так будет в пользу его клиента, берёт с него деньги якобы для передачи судье в качестве взятки. И если выносится нужное клиенту решение, он так до конца жизни и будет думать, что лишь за взятку сумел выиграть дело. Но и на старуху бывает проруха. ![]() Это сообщение отредактировал cervus - 20.09.2013 - 11:21 |
||||
|
OlVl |
Дата 20.09.2013 - 11:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Странная логика у волонтеров..... Ножницы в камеры нельзя, а телевизоры можно что ли? Ими тоже ещё как порезаться можно, электрическим током поубиваться, а на шнуре от телика повеситься и т.д..... Там розетки-то в камерах вообще бывают, интересно? |
||||
|
ZoOmBo |
Дата 20.09.2013 - 16:52
|
||||||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33928 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
Ну такая схема не только в судах работает ) сейчас в автошколах лохов так разводят - мол давай денежку перед экзаменом - сдашь молодец считай тебе помогли - не сдашь денежку вернут ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)