Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 980 981 [982] 983 984 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ZoOmBo
Дата 2.09.2013 - 17:06
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (простой маленький человек @ 2.09.2013 - 17:30)
Цитата (Олег Р @ 2.09.2013 - 17:27)
Мне, почему-то, кажется, что на следующий год Навальный приедет в Ярославль на пост мэра баллотироваться. В Москве он нынче пролетит, а по проторенной Немцовым дорожке к нам запросто!
Ну, если, конечно, не посадят к тому времени  ph34r.gif

Не приедет. Будьте спокойны. Ярославль вряд ли заинтересует Навального. А Немцов в случае удачного исхода выборов в областную думу и посадки Урлашова, может попытаться. smile.gif

Второму ничего другое вообще априори не светит - разумные люди за него голосовать точно не будут. Вот как затычка и скачет - то тут то там - навальный хоть порой и выдает разумные вещи - но сам обычный полит клоун - которым рулят с запада... не более.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 2.09.2013 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.09.2013 - 17:09)
Для вас эти не проверенные записи,считаются улики.А для меня нет.Если они его целый год пасли,то можно склеить и не такой разговор.И по этим уликам задерживать и сажать под арест считаю не законно.

Ну, вот видите. В отличие от меня, для Вас ряд обстоятельств (одинаково непроверенных, кстати) имеют заранее установленную доказательственную силу. И Вам абсолютно всё равно, каким будет заключение экспертизы по материалам оперативно-розыскной деятельности в отношении Урлашова. Вы заранее объявляете их сфабрикованными, хотя это также пока не установлено, как и то, что они - подлинные, соответствующие действительности. Вам не нужна истина. Вам нужен лишь приемлемый для Вас результат. О чём тут тогда говорить?

Это сообщение отредактировал cervus - 2.09.2013 - 17:12
cervus
Дата 2.09.2013 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.09.2013 - 17:33)
Да,не того птица полета.Вряд ли его этот город привлекает.

Вы про Навального? А Немцов - того? Однако... biggrin.gif
анник
Дата 2.09.2013 - 17:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 2.09.2013 - 18:11)
Цитата (анник @ 2.09.2013 - 17:09)
Для вас эти не проверенные записи,считаются улики.А для меня нет.Если они его целый год пасли,то можно склеить и не такой разговор.И по этим уликам задерживать и сажать под арест считаю не законно.

Ну, вот видите. В отличие от меня, для Вас ряд обстоятельств (одинаково непроверенных, кстати) имеют заранее установленную доказательственную силу. И Вам абсолютно всё равно, каким будет заключение экспертизы по материалам оперативно-розыскной деятельности в отношении Урлашова. Вы заранее объявляете их сфабрикованными, хотя это также пока не установлено, как и то, что они - подлинные, соответствующие действительности. Вам не нужна истина. Вам нужен лишь приемлемый для Вас результат. О чём тут тогда говорить?

Не надо решать за других поверят они или нет.Когда проведут независимую экспертизу,тогда и поверю.А все это выкладывать на всеобщее обозрение и говорить официальным лицам,что это все правда.Как-то смахивает на враньё.
cervus
Дата 2.09.2013 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 2.09.2013 - 17:34)
Напоминаю, депутат Урлашов - за все годы депутатства НИ РАЗУ НЕ ОЗАБОТИЛСЯ УГОЛОВНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ.

Сам и налетел smile.gif

Ну, надо по справедливости. Это как бы он "озаботился уголовной процедурой"? У нас что, УК и УПК принимают на уровне муниципалитета или хотя бы областной думы?
cervus
Дата 2.09.2013 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.09.2013 - 18:19)
Не надо решать за других поверят они или нет.Когда проведут независимую экспертизу,тогда и поверю.А все это выкладывать на всеобщее обозрение и говорить официальным лицам,что это все правда.Как-то смахивает на враньё.

Я ни за кого не решаю, я лишь анализирую Ваши высказывания. Вы здесь неоднократно утверждали, что считаете собранные против Урлашова доказательства сфабрикованными, при этом не приводили ни одного серьёзного довода в подтверждение Вашего мнения. "Власть его заказала - значит, всё сфабриковано" - это не аргумент; об этом я уже выше писал, повторяться не буду (хотите - вернитесь, прочтите, попробуйте понять).
Что значит "независимая" экспертиза? Поясните, какой смысл Вы вкладываете в это определение? Если это будет экспертиза, которую будут проводить эксперты, выбранные сторонниками Урлашова, она по-Вашему будет объективнее? Уж позвольте с Вами не согласиться. Напоминаю, что суд в качестве доказательства может принять лишь заключение экспертов, которые проводили экспертизу по постановлению следователя или суда, при этом эксперты должны быть предупреждены об уголовной ответственности за заведомо ложное заключение. Всё остальное, всякие крики о "независимых" экспертизах - это бредни недобросовестных адвокатов, смущающих умы несведущих граждан.
galyuska
Дата 2.09.2013 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Состоится ли очередной митинг в поддержку Евгения Урлашова?

http://yarcube.ru/node/18997

2 Сентябрь, 2013 - 11:32

Уже в эти выходные состоятся выборы в областную думу. Это день станет продолжением политических дрязг в нашем городе. Какое большинство придет к власти в этом году, увы, предсказать сейчас никто не сможет.

Но оппозиция все еще пытается обратить внимание ярославцев на то, что происходит в городе и привлечь на свою сторону больше сторонников.

На свою сторону, а значит и на сторону бывшего мэра Ярославля – Евгения Урлашова, который, как известно, останется под стражей до декабря. Для этого оппозиционеры планируют провести еще один митинг, который , по их словам, Кировская администрация одобрять отказывается. Вот, что пишет на своей страничке в фейсбуке Андрей Алексеев, арт-директор кинотеатра «Родина»:

«Под разными предлогами нам отказали в Советской площади, площадях Юности и Труда, Первомайском бульваре и даже площади внизу у Речного вокзала, где именно 5 сентября состоится "плановый ремонт колодцев и ливневой канализации".

Во всех случаях в качестве альтернативного места, где МОЖНО, нам предлагают абсолютно не подходящий для целей массового митинга сквер на площади Мира, где из-за растительности и отсутствия открытой площадки даже сцену толком не поставить. Я уж не говорю о газонах, которыми администрация "готова пожертвовать" для нас - вот только нам по совести эта идея совсем не нравится. Это самая неудобная из точек, месторасположение которой не известно большинству ярославцев.

Последнее из мест, которое мы подали на согласование в четверг, 29 августа, - это площадка у памятника Некрасову… митинг состоится в любом случае. Мы заявляем время и место этого события:5 сентября 2013 года, 18:00,памятник Некрасову.»
Станет ли митинг стихийным мероприятием, а не согласованной акцией пока не известно.

Это сообщение отредактировал galyuska - 2.09.2013 - 18:21
galyuska
Дата 2.09.2013 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

В Ярославле состоится митинг в поддержку Урлашова http://argumenti.ru/society/2013/09/280748

2 сентября 2013, 12:06

Сопредседатель движения «Солидарность» Илья Яшин сообщил, что в Ярославле состоится митинг в поддержку экс-мэра города Евгения Урлашова, который находится под арестом по обвинению во взяточничестве.

По словам Яшина, мероприятие состоится 5 сентября на площадке перед памятником Некрасову. Начало митинга намечено на 18:00, он согласован.

Ранее сообщалось, что 30 августа Басманный суд продлил арест бывшему мэру Ярославля Евгению Урлашову, удовлетворив тем самым ходатайство следствия. Под стражей Урлашов останется до 3 декабря.

Урлашов обвиняется в коррупции. По версии следствия, он вместе с тремя своими подчиненными требовал «откат» в 45 млн рублей у предпринимателя, который занимается уборкой города. Урлашов является членом оппозиционной партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа».

Это сообщение отредактировал galyuska - 2.09.2013 - 18:20
privet
Дата 2.09.2013 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 2.09.2013 - 18:23)
Цитата (privet @ 2.09.2013 - 17:34)
Напоминаю, депутат Урлашов - за все годы депутатства НИ РАЗУ НЕ ОЗАБОТИЛСЯ УГОЛОВНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ.

Сам и налетел  smile.gif

Ну, надо по справедливости. Это как бы он "озаботился уголовной процедурой"? У нас что, УК и УПК принимают на уровне муниципалитета или хотя бы областной думы?

....Не забываем, у Ури - БЫЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ ( в мэрский период), а в депутатский период он мог озвучивать острые темы о НАРУШЕНИЯХ ЗАКОННОСТИ в муниципалитете, на радио "Яр-Эхо МСК" и т.п.

НОЛЬ.
Beirut
Дата 2.09.2013 - 18:52
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

а судить ЕРУ хоть тут будут? или тоже не доверяют местным?
PM
privet
Дата 2.09.2013 - 18:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 2.09.2013 - 19:52)

...ХЗ...Ваще-то стремно судить в МСК smile.gif

Да и как там по УПК?
анник
Дата 2.09.2013 - 19:12
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 2.09.2013 - 18:33)
Цитата (анник @ 2.09.2013 - 18:19)

Я ни за кого не решаю, я лишь анализирую Ваши высказывания. Вы здесь неоднократно утверждали, что считаете собранные против Урлашова доказательства сфабрикованными, при этом не приводили ни одного серьёзного довода в подтверждение Вашего мнения. "Власть его заказала - значит, всё сфабриковано" - это не аргумент; об этом я уже выше писал, повторяться не буду (хотите - вернитесь, прочтите, попробуйте понять).
Что значит "независимая" экспертиза? Поясните, какой смысл Вы вкладываете в это определение? Если это будет экспертиза, которую будут проводить эксперты, выбранные сторонниками Урлашова, она по-Вашему будет объективнее? Уж позвольте с Вами не согласиться. Напоминаю, что суд в качестве доказательства может принять лишь заключение экспертов, которые проводили экспертизу по постановлению следователя или суда, при этом эксперты должны быть предупреждены об уголовной ответственности за заведомо ложное заключение. Всё остальное, всякие крики о "независимых" экспертизах - это бредни недобросовестных адвокатов, смущающих умы несведущих граждан.

Какие вам надо доводы, те которые состряпала власть.Я в отличие от вас доверяю только себе.Если операция была провалена и человека взяли только на основании телефонных переговоров ,это не доводы для меня.Нам только обещают рассказать еще,что-то.Но я так понял это только хотелки и ничего криминального больше и не накопали.Я простой обыватель и мне надоело слушать вранье всяких Маркиных и иже с ним.
cervus
Дата 2.09.2013 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 2.09.2013 - 19:31)

....Не забываем, у Ури - БЫЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ ( в мэрский период), а в депутатский период он мог озвучивать острые темы о НАРУШЕНИЯХ ЗАКОННОСТИ в муниципалитете, на радио "Яр-Эхо МСК" и т.п.

НОЛЬ.

А, Вы вот о чём. Ну, вообще-то уголовная процедура - это установленный законом порядок привлечения к уголовной ответственности - как то так.
А "озвучки" - это всё-таки не о том.
F. Missouri
Дата 2.09.2013 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Какие вам надо доводы, те которые состряпала власть.Я в отличие от вас доверяю только себе.Если операция была провалена и человека взяли только на основании телефонных переговоров ,это не доводы для меня.

Т.е. Вы поддерживаете бомбежки Сирии biggrin.gif А как быть с видео?
cervus
Дата 2.09.2013 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 2.09.2013 - 19:52)

Общее правило - ч.1 ст.32 УПК РФ: Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 35 настоящего Кодекса.

Статья 35. Изменение территориальной подсудности уголовного дела
1. Территориальная подсудность уголовного дела может быть изменена:

1) по ходатайству стороны - в случае удовлетворения в соответствии со статьей 65 настоящего Кодекса заявленного ею отвода всему составу соответствующего суда;

2) по ходатайству стороны либо по инициативе председателя суда, в который поступило уголовное дело, - в случаях:

а) если все судьи данного суда ранее принимали участие в производстве по рассматриваемому уголовному делу, что является основанием для их отвода в соответствии со статьей 63 настоящего Кодекса;

б) если не все участники уголовного судопроизводства по данному уголовному делу проживают на территории, на которую распространяется юрисдикция данного суда, и все обвиняемые согласны на изменение территориальной подсудности данного уголовного дела.

2. Изменение территориальной подсудности уголовного дела допускается лишь до начала судебного разбирательства.

P.S. Не путать с рассмотрением вопросов, связанных с избранием и продлением срока меры пресечения в ходе предварительного следствия: они могут рассматриваться по месту производства следствия.

Это сообщение отредактировал cervus - 2.09.2013 - 19:32

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 980 981 [982] 983 984 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1326 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru