Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 979 980 [981] 982 983 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
анник
Дата 2.09.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Anett @ 2.09.2013 - 10:26)
Цитата
Что это за интересная такая доказательная база - показания кого-то?

по-моему, показания свидетеля (не знаю, как на счет соучастников и потерпевших), по существу дела считаются прямыми доказательствами

Ага в заинтересованном свидетели.Вы не задумывались,а почему органы наши Шмилева не трогают.Скорее на него собран компромат и он на эти органы работает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anett
Дата 2.09.2013 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.09.2013 - 14:57)
Цитата (Anett @ 2.09.2013 - 10:26)
Цитата
Что это за интересная такая доказательная база - показания кого-то?

по-моему, показания свидетеля (не знаю, как на счет соучастников и потерпевших), по существу дела считаются прямыми доказательствами

Ага в заинтересованном свидетели.Вы не задумывались,а почему органы наши Шмилева не трогают.Скорее на него собран компромат и он на эти органы работает.

а вот это как раз задача суда - оценить доказательства
cervus
Дата 2.09.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.09.2013 - 14:50)
ага такие ушлые,что по телефону взятку вымогают.Как же вы хотите обелить наши правоохранительные органы.Экспертизы еще не было,а человека посадили.Нормально получается.Все тут очень мутно.Вы хотите доказать,что у нас органы работают по закону,а не по указке сверху.

Ну, и на старуху бывает проруха. Если бы у нас никто из тех, кто преступает закон, не прокалывался, так и судам бы некого было судить.
Я никого не хочу ни обелить, ни очернить, я лишь стараюсь не делать преждевременных выводов.
Человека не "посадили". Человеку избрали меру пресечения. Может, и посадят, если суд признает его виновным. С точки зрения формального соблюдения нормы закона - пока всё верно. А уподобл@ться тем, кто, не зная всех обстоятельств дела, уже кричит, что УЕР виновен (не виновен), я не хочу. Для меня ясно одно - возбуждено уголовное дело. Идёт следствие. Даже тех обстоятельств, которые сочли нужным озвучить, для этого более чем достаточно. А выводы делать будет суд.
Я не пытаюсь доказать, что органы у нас работают всегда безупречно. Я просто не вижу веских оснований утверждать, что в данном случае по отношению к УЕРу нарушен закон.
Что касается указки сверху - одно другое не исключает. Есть такая пословица: сажают не тех, кто ворует, а тех, кто попадается. То, что УЕР был неугоден власти - очевидно и не требует доказательств. То, что власть желала, чтобы нашлись основания для привлечения его к ответственности, в том числе и к уголовной - вполне вероятно. Но разве всё это не могло совпасть? Власти был нужен повод - а УЕР его сам и дал.
cervus
Дата 2.09.2013 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вы не задумывались,а почему органы наши Шмилева не трогают.Скорее на него собран компромат и он на эти органы работает.

Вот видите - Вы всего лишь предполагаете, что на Шмелёва у органов что-то есть. Аргументированно утверждать Вы это не можете. А в отношении УЕРа безапеляционно отрицаете даже самые осторожные предположения о том, что основания для привлечения его к уголовной ответственности, возможно, и есть, и на суде они будут озвучены.
Открою Вам секрет Полишинеля: а практически на всех граждан, сотрудничающих с органами, у этих органов "что-то есть". В этом, в том числе, и заключается вербовка - хоть во внешней разведке, хоть в работе органов внутренних дел. И благодаря такой вербовке, кстати, часто и раскрываются преступления.
P.S. Оговорюсь, чтобы Вы не прицепились к словам: в отношении Шмелёва я этого не утверждаю, поскольку мне это просто неизвестно.

Это сообщение отредактировал cervus - 2.09.2013 - 14:45
Котейка
Дата 2.09.2013 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
судья...четыре раза прерывала речь Евгения Урлашова...когда тот...сравнивал себя с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским.

хорошо что не сравнивал себя с Иоанном Крестителем...
херово кончил Иоанн ph34r.gif
а вообще у нас говорят "не показывай на себе"

Это сообщение отредактировал Котейка - 2.09.2013 - 14:45
анник
Дата 2.09.2013 - 15:17
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ну выводы суда,даже и гадать не надо,какие будут.Только посмотреть,какой суд над Невальным был.Там даже судья погорячился ,видать хотел прогнуться перед выше стоящими. Прокурор подал протест чтобы Невльного освободили.Так что суд у нас в стране ничего не решает.А решает Кремль,как скажет так и будет.А власть наша,как вы сказали его не жалует.Так что делаем выводы.

Это сообщение отредактировал анник - 2.09.2013 - 15:17
cervus
Дата 2.09.2013 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.09.2013 - 16:17)
Ну выводы суда,даже и гадать не надо,какие будут.Только посмотреть,какой суд над Невальным был.Там даже судья погорячился ,видать хотел прогнуться перед выше стоящими. Прокурор подал протест чтобы Невльного освободили.Так что суд у нас в стране ничего не решает.А решает Кремль,как скажет так и будет.А власть наша,как вы сказали его не жалует.Так что делаем выводы.

Я полагаю, Вы знаете фамилию персонажа, осуждение которого считаете несправедливым (он Навальный), просто второпях опечатались (причём дважды).
А гадать о выводах суда - дело неблагодарное. Приводите в пример дело кандидата в московские мэры? Что ж, я тоже могу привести в пример окончательный приговор по делу Сдвижкова - это ещё один повод предостеречь любителей гадать и делать преждевременные выводы. А прокурор внёс представление на приговор по Навальному лишь в части меры наказания. Факт признания его виновным прокурор не оспаривал.
Ещё раз: так для Вас не имеет значения, имеются ли основания для признания УЕРа виновным? Главное - хочет ли этого власть? И если такие основания даже есть, его всё равно нужно признать "узником совести", раз власти он неугоден?

Это сообщение отредактировал cervus - 2.09.2013 - 15:32
анник
Дата 2.09.2013 - 16:09
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Для вас эти не проверенные записи,считаются улики.А для меня нет.Если они его целый год пасли,то можно склеить и не такой разговор.И по этим уликам задерживать и сажать под арест считаю не законно.А теперь выбивают из людей показания,которые сами видно так и не смогли добыть.
P.S. Да писал фамилию по памяти,моя ошибка.Буду впредь осмотрительней.

Это сообщение отредактировал анник - 2.09.2013 - 16:11
анник
Дата 2.09.2013 - 16:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 2.09.2013 - 11:59)
Balu_active_sky
Цитата
я поэтому Малежику и задал вопрос как высоко он живет, а он вместо ответа - ты кто такой?

говна, как выразился Малежик, от предыдущей мэрии точно хватит, чтобы он плавал в нем даже на пятом этаже.

не "ты кто такой", а как вас зовут.
почему я должен говорить анониму, где я живу? может, у вас в голове (или у кого-то другого это читающее) что-то нехорошее есть?
но живу выше пятого этажа))

Боитесь рэкетиров?Заначку прячите biggrin.gif
Олег Р
Дата 2.09.2013 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне, почему-то, кажется, что на следующий год Навальный приедет в Ярославль на пост мэра баллотироваться. В Москве он нынче пролетит, а по проторенной Немцовым дорожке к нам запросто!
Ну, если, конечно, не посадят к тому времени ph34r.gif
простой маленький человек
Дата 2.09.2013 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Олег Р @ 2.09.2013 - 17:27)
Мне, почему-то, кажется, что на следующий год Навальный приедет в Ярославль на пост мэра баллотироваться. В Москве он нынче пролетит, а по проторенной Немцовым дорожке к нам запросто!

Не приедет. Будьте спокойны. Ярославль вряд ли заинтересует Навального. А Немцов в случае удачного исхода выборов в областную думу и посадки Урлашова, может попытаться. smile.gif
анник
Дата 2.09.2013 - 16:33
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Да,не того птица полета.Вряд ли его этот город привлекает.
privet
Дата 2.09.2013 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mago2 @ 2.09.2013 - 13:13)
Цитата (privet @ 1.09.2013 - 22:51)
Цитата (анник @ 1.09.2013 - 23:50)
Я до сих пор так и не услышал внятного ответа.Почему захват надо было производить темной ночью.Чтобы днем горожане не дай бог не отбили?

...Извините, вы чушь несете.

Захват - что -нужно было производить ДО ДЕНЕГ, или ПОСЛЕ ДЕНЕГ ? biggrin.gif

Конечно после денег..как взял Урлашов меченные - так и задержали бы..какая-то нелепица..задержали какого-то мутного человека с деньгами - это говорит я Урлашову несу и на этом строится доказательная база..неубедительно для простого обывателя...народ верит фактам,а не словам..
Хоть кто-нибудь внятно объясните,почему нельзя было взять со взяткой в руках..если он так много и постоянно брал..это для профессионалов элементарно..или профессионалов уже нет?
Если так много доказательств - так уже можно и в суд дело направлять..что так долго мурыжить в неволе..а можеть быть продлевают срок нахождения в неволе,потому что ничего реального,фактического предъявить не могут?потому что нечего....

Отчасти соглашусь.

В более ранние времена - было построже и передача денег должна была быть полной.

Но сейчас ТАК ПРИНЯТО.

Напоминаю, депутат Урлашов - за все годы депутатства НИ РАЗУ НЕ ОЗАБОТИЛСЯ УГОЛОВНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ.

Сам и налетел smile.gif
Олег Р
Дата 2.09.2013 - 16:37
Цитировать сообщение

Unregistered

2 Простой маленький человек
Анник
Поживем - увидим! wink.gif
ZoOmBo
Дата 2.09.2013 - 17:04
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Олег Р @ 2.09.2013 - 17:27)

нам тут педоамериканских клоунов у власти вообще не хватает - одного уже хватило.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 979 980 [981] 982 983 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1392 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru