![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 979 980 [981] 982 983 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208288 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
анник |
Дата 2.09.2013 - 13:57
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63409 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ага в заинтересованном свидетели.Вы не задумывались,а почему органы наши Шмилева не трогают.Скорее на него собран компромат и он на эти органы работает. |
||||
Anett |
Дата 2.09.2013 - 14:05
|
||||||
Unregistered ![]() |
а вот это как раз задача суда - оценить доказательства |
||||||
|
cervus |
Дата 2.09.2013 - 14:30
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, и на старуху бывает проруха. Если бы у нас никто из тех, кто преступает закон, не прокалывался, так и судам бы некого было судить. Я никого не хочу ни обелить, ни очернить, я лишь стараюсь не делать преждевременных выводов. Человека не "посадили". Человеку избрали меру пресечения. Может, и посадят, если суд признает его виновным. С точки зрения формального соблюдения нормы закона - пока всё верно. А уподобл@ться тем, кто, не зная всех обстоятельств дела, уже кричит, что УЕР виновен (не виновен), я не хочу. Для меня ясно одно - возбуждено уголовное дело. Идёт следствие. Даже тех обстоятельств, которые сочли нужным озвучить, для этого более чем достаточно. А выводы делать будет суд. Я не пытаюсь доказать, что органы у нас работают всегда безупречно. Я просто не вижу веских оснований утверждать, что в данном случае по отношению к УЕРу нарушен закон. Что касается указки сверху - одно другое не исключает. Есть такая пословица: сажают не тех, кто ворует, а тех, кто попадается. То, что УЕР был неугоден власти - очевидно и не требует доказательств. То, что власть желала, чтобы нашлись основания для привлечения его к ответственности, в том числе и к уголовной - вполне вероятно. Но разве всё это не могло совпасть? Власти был нужен повод - а УЕР его сам и дал. |
||
|
cervus |
Дата 2.09.2013 - 14:41
|
||
Unregistered ![]() |
Вот видите - Вы всего лишь предполагаете, что на Шмелёва у органов что-то есть. Аргументированно утверждать Вы это не можете. А в отношении УЕРа безапеляционно отрицаете даже самые осторожные предположения о том, что основания для привлечения его к уголовной ответственности, возможно, и есть, и на суде они будут озвучены. Открою Вам секрет Полишинеля: а практически на всех граждан, сотрудничающих с органами, у этих органов "что-то есть". В этом, в том числе, и заключается вербовка - хоть во внешней разведке, хоть в работе органов внутренних дел. И благодаря такой вербовке, кстати, часто и раскрываются преступления. P.S. Оговорюсь, чтобы Вы не прицепились к словам: в отношении Шмелёва я этого не утверждаю, поскольку мне это просто неизвестно. Это сообщение отредактировал cervus - 2.09.2013 - 14:45 |
||
|
Котейка |
Дата 2.09.2013 - 14:45
|
||
Unregistered ![]() |
хорошо что не сравнивал себя с Иоанном Крестителем... херово кончил Иоанн ![]() а вообще у нас говорят "не показывай на себе" Это сообщение отредактировал Котейка - 2.09.2013 - 14:45 |
||
|
анник |
Дата 2.09.2013 - 15:17
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63409 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ну выводы суда,даже и гадать не надо,какие будут.Только посмотреть,какой суд над Невальным был.Там даже судья погорячился ,видать хотел прогнуться перед выше стоящими. Прокурор подал протест чтобы Невльного освободили.Так что суд у нас в стране ничего не решает.А решает Кремль,как скажет так и будет.А власть наша,как вы сказали его не жалует.Так что делаем выводы.
Это сообщение отредактировал анник - 2.09.2013 - 15:17 |
cervus |
Дата 2.09.2013 - 15:30
|
||
Unregistered ![]() |
Я полагаю, Вы знаете фамилию персонажа, осуждение которого считаете несправедливым (он Навальный), просто второпях опечатались (причём дважды). А гадать о выводах суда - дело неблагодарное. Приводите в пример дело кандидата в московские мэры? Что ж, я тоже могу привести в пример окончательный приговор по делу Сдвижкова - это ещё один повод предостеречь любителей гадать и делать преждевременные выводы. А прокурор внёс представление на приговор по Навальному лишь в части меры наказания. Факт признания его виновным прокурор не оспаривал. Ещё раз: так для Вас не имеет значения, имеются ли основания для признания УЕРа виновным? Главное - хочет ли этого власть? И если такие основания даже есть, его всё равно нужно признать "узником совести", раз власти он неугоден? Это сообщение отредактировал cervus - 2.09.2013 - 15:32 |
||
|
анник |
Дата 2.09.2013 - 16:09
|
Для вас эти не проверенные записи,считаются улики.А для меня нет.Если они его целый год пасли,то можно склеить и не такой разговор.И по этим уликам задерживать и сажать под арест считаю не законно.А теперь выбивают из людей показания,которые сами видно так и не смогли добыть.
P.S. Да писал фамилию по памяти,моя ошибка.Буду впредь осмотрительней. Это сообщение отредактировал анник - 2.09.2013 - 16:11 |
анник |
Дата 2.09.2013 - 16:25
|
||||
Боитесь рэкетиров?Заначку прячите ![]() |
||||
Олег Р |
Дата 2.09.2013 - 16:27
|
Unregistered ![]() |
Мне, почему-то, кажется, что на следующий год Навальный приедет в Ярославль на пост мэра баллотироваться. В Москве он нынче пролетит, а по проторенной Немцовым дорожке к нам запросто!
Ну, если, конечно, не посадят к тому времени ![]() |
|
простой маленький человек |
Дата 2.09.2013 - 16:30
|
||
Unregistered ![]() |
Не приедет. Будьте спокойны. Ярославль вряд ли заинтересует Навального. А Немцов в случае удачного исхода выборов в областную думу и посадки Урлашова, может попытаться. ![]() |
||
|
анник |
Дата 2.09.2013 - 16:33
|
Да,не того птица полета.Вряд ли его этот город привлекает.
|
privet |
Дата 2.09.2013 - 16:34
|
||||||
Unregistered ![]() |
Отчасти соглашусь. В более ранние времена - было построже и передача денег должна была быть полной. Но сейчас ТАК ПРИНЯТО. Напоминаю, депутат Урлашов - за все годы депутатства НИ РАЗУ НЕ ОЗАБОТИЛСЯ УГОЛОВНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ. Сам и налетел ![]() |
||||||
|
Олег Р |
Дата 2.09.2013 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
2 Простой маленький человек
Анник Поживем - увидим! ![]() |
|
ZoOmBo |
Дата 2.09.2013 - 17:04
|
||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33919 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
нам тут педоамериканских клоунов у власти вообще не хватает - одного уже хватило. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)