![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208263 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Balu_active_sky |
Дата 1.09.2013 - 23:13
|
||
Unregistered ![]() |
это не основание для задержки и этапирования Урлашова. Разве нет? |
||
|
Anett |
Дата 1.09.2013 - 23:14
|
||
Unregistered ![]() |
Balu_active_sky
я вроде уже писАла где-то, и это же только мое мнение, вернее предположение я думаю, могу и ошибаться, что боялись, что не дойдут деньги до адресата по каким-то причинам, почувствует, например, он что-то неладное и не станет брать. Такая цепочка длинная специально же выстроена, чтобы смочь соскочить в любой момент В итоге ничего бы не предъявить было, а тут покушение - уже статья. Кроме того, если оно совершено группой, то насколько я понимаю, по закону не важно кто именно взял деньги, посредник или организатор, если докажут, что это группа Ну вот так мне это видится, а уж как оно на самом деле было - узнаем позже, если узнаем конечно |
||
|
privet |
Дата 1.09.2013 - 23:17
|
||||
Unregistered ![]() |
...Какое там... Там уж целый БУКЕТТ ( и благодаря соратникамм) ![]() |
||||
|
Balu_active_sky |
Дата 1.09.2013 - 23:18
|
Unregistered ![]() |
Anett спасибо.
а по мне такая "цепочка длинная специально же выстроена" чтобы было хоть что-то предъявить. |
|
анник |
Дата 1.09.2013 - 23:19
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63370 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ага в Москву увезли и выбивают показания.Сколько их там держать будут,чтобы дали нужные показания.Я только вижу,что взяли мэра,как раз перед выборами.Видя провал ЕдРесни на выборах.Убрали противника руками СК. |
||||
galyuska |
Дата 1.09.2013 - 23:21
|
||||
Unregistered ![]() |
херня. раз написали в газете "город", что мол боялись, значит БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ И СКАЗАТЬ... если-бы что было - НЕ БОЯЛИСЬ-БЫ! а так обычная ПОДСТАВА.... ![]() |
||||
|
privet |
Дата 1.09.2013 - 23:22
|
||||||
Unregistered ![]() |
....Кроваввайя ГБня, оно конешшнно ![]() ..Только с таким как Ури - особо трудится не пришлось. Удивляет полный его пофигизьм и нахальство, отсутствие конспирации и вовлечение в откаты и взятки нестойких людей. Все, кранты, а ярославцамм - лишняя порций ГОВНА ![]() |
||||||
|
Anett |
Дата 1.09.2013 - 23:24
|
||
Unregistered ![]() |
galyuska
если честно, я не помню, что это было в газете Город, хотя возможно. это просто единственное в моем понимании логическое объяснение, на основании известным нам фактов. на самом деле может все это и не так конечно а херня - ваша подпись, и не потому, что он мне не нравится, а потому что вы - не суд Это сообщение отредактировал Anett - 1.09.2013 - 23:26 |
||
|
анник |
Дата 1.09.2013 - 23:24
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63370 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Человек не вписался в систему,вот и спланировали как его убрать.Мне вот интересно сколько они их держать собираются?
|
анник |
Дата 1.09.2013 - 23:31
|
||||
Ну газета "Город" хорошо потрудилась в дискредитации Урлашова.Видно ей хорошо платили за это.За то теперь пол газеты приходиться рекламе отдавать.Дело сделала стала ненужна.Уж не знаю выживет теперь без Урлашова. |
||||
privet |
Дата 1.09.2013 - 23:33
|
||
Unregistered ![]() |
....Да полно. Старый стукач, интриган и провокатор. Полностью внутри маффии ![]() |
||
|
Anett |
Дата 1.09.2013 - 23:34
|
||
Unregistered ![]() |
анник
в моих глазах он был дискредитирован еще до выборов - заявлениями о политических мечтах и невыполнением обещаний на прежней выборной должности |
||
|
анник |
Дата 1.09.2013 - 23:36
|
||||||||||||
Это он вам сказал?Вы наверно,как и власть считаете людей идиотами.Которые верят всему,что им скажут. |
||||||||||||
старик |
Дата 1.09.2013 - 23:37
|
||
Unregistered ![]() |
Особенно когда у соседей и хозяев квартир руки заламывали и рылись в белье и помойных ведрах. Чего ищите -деньги, да потом еще добавили -да, бедновато живут руководители города. Бред? Спросите их самих. Только телефоны на прослушке. Власть у нас чекисткая как бы... Приходите на выборы и дайте свою оценку партии власти. Проголосуете за нее, все равно всю жизнь будете сидеть у нее на крючке .Шаг влево ,шаг вправо-расстрел. |
||
|
анник |
Дата 1.09.2013 - 23:39
|
||||
Ну когда больше нечего сказать,то да можно переходить на огульное охаивание. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)