![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 968 969 [970] 971 972 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208200 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
ЯРжитель |
Дата 1.09.2013 - 14:39
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
В какой-то степени, да. За границей к общественному воспитанию прививали через закон и его выполнением. А у нас за выполнением закона правоохранительные органы следить не хотят, а в этом виноват глава. Вы часто видите участкового полицейского? Я своего не видел ни разу. А за правопорядком во дворе следить это его обязанность. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 14:43
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ЯРжитель
у нас тётя какая-то. участок через два дома. телефон ее у меня есть.
когда у нас начали вводить строгие законы со строгими санкциями - народ в интернетах начал пищать про 37-й год. а по-другому все равно никак вспомните те же ремни. щас почти все пристегиваются. и со скоростным режимом, как пошли "письма счастья", с фотками, тоже всё стало понятно, многие начали обращать внимание на знаки. только так. у нас демократию почему-то как анархию понимают. |
||||
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 15:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Норвежцы, по-моему, предложили помощь, он им отказал сначала, разрешил через неделю, когда было действительно поздно. Почему?
А не пох станет, когда деньги в стране кончатся, у Вас в первую очередь, тады захочется в чужой карман заглянуть, иногда и силой. |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 15:07
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
SlavaS67
![]() когда человек пишет "почему" на форуме, обращаясь к верховной власти, и ждет ответа от другого пользователя, самое время сходить взять явочку у врача.
извините, я не понял ход вашей мысли. если он оскорбителен, я оставлю за собой право вам нахамить в ответ. |
||||
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 15:17
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Перестаньте передергивать. Это риторический вопрос. Не делайте из себя глупца и школьника ![]()
Никакого оскорбления. Я имел ввиду, когда деньги в стране кончатся, а это зависит от цен на нефть, кончатся деньги у банков, они не смогут давать кредитов, кончатся деньги и у народа. Вот тогда ему, народу, перестанет быть пох на других. Ну как минимум, он захочет посмотреть на что живет его сосед ![]() Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 1.09.2013 - 15:18 |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 15:21
|
||||
SlavaS67
по-моему, только глупцы и школьники риторические вопросы пишут, обращаясь к другим пользователям. не делайте так больше.
угу. а еще может плотину в Рыбинске прорвать. и чо, уже щас можно идти соседа грабить или как? зы. так-то риски у банков застрахованы. так что не надо демагогии. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.09.2013 - 15:22 |
||||
ЯРжитель |
Дата 1.09.2013 - 15:27
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Согласен с вами. Но, чтоб такого не было нужны нормальные законы. А законы кто принимают? - депутаты! А депутатов каких больше -ЕР. Так зачем нужны такие депутаты? Значит пора их поменять, а вот меняться-то они и не хотят. По моему мнению и происходит вот эта вся буза с Урлашовым. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 15:37
|
||||
ЯРжитель
у нас нормальные законы только их плохо исполняют.
не, дело не в этом. он брал взятки, но если б не скакал, как Жан Марэ, со шпагой по столам, так бы и работал мэром. такие дела. а про то, как он щас живет, и что я об этом думаю, я вчера вечером писал. это жалко и страшно Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.09.2013 - 15:38 |
||||
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 15:38
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Разве? Это Ваше правило, или правило форума? Ну если Вам не приятно , не буду?
Опять передергиваете.
Ну да, ну да "оказывается все не так плохо в нашем отечестве" , раздражают токо "отличники" и ср@кающая и пьющая молодежь. ![]() |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 15:40
|
||||
SlavaS67
моё, конечно. вы так-то можете что угодно писать, это ваше право, только я не буду с вами разговаривать.
жаль, что вы не всё прочитали и не всё поняли начните с простого, с теории разбитых окон |
||||
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 15:50
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Когда Вы передергиваете Вас трудно понять. Я хотел и у Вас спросить, Вы согласны с ней? А как относитесь к теории одного я? |
||
|
корвалол |
Дата 1.09.2013 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
у вас в понедельник зачет по физике, а ну марш за уроки! ЯРжитель а вы займитесь уже своими прямыми обязанностями - чисткой сараев, а то даете советы людям, с университетским образованием о том, как взять все и поделить! ![]() |
|
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 15:54
|
||
Unregistered ![]() |
корвалол
Чо хотели то? |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 16:25
|
||
SlavaS67
я не верю в теорию "одного я". и это нормально. в нее верят только восторженные долбоёбы, с айпадами в руках. хотя, одно из последних крупных мероприятий, организованных этими креативными и восторженными, которое называлось " Большой обед", только укрепило мое мнение о жителях ярославля. которые срут там же, где и жрут. убираться надо, а не мусорить. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.09.2013 - 16:48 |
||
privet |
Дата 1.09.2013 - 16:30
|
||||
Unregistered ![]() |
....Власть срет на граждан, граждане срут..... ![]() Все идет от ВЛАСТИ. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)