![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 967 968 [969] 970 971 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208139 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 13:43
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
SlavaS67
![]() то есть это вертикаль ссыт у меня в лифте и оставляет банки джин-тоника? не знал, не знал. а с курском-то что? он оживить должен был подводников, да? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.09.2013 - 13:44 |
||
Milan |
Дата 1.09.2013 - 13:44
|
||||
Unregistered ![]() |
плачу,горькими слезами вспомнил анекдот Приезжает комиссия в АД с проверкой. Водит ее (комиссию) главный черт, показывает как грешники варятся. Заходят в зал, стоят три котла, вокруг одного куча чертей, вокруг второго только трое, а около третьего вообще никого. Председатель комиссии спрашивает: "А почему это у вас так?" А старший черт и отвечает: "В первом котле евреи сидят, если один убежит, то и остальных за собой вытащит. Во втором котле американцы, один-два убегут - так нестрашно. А в третьем русские сидят,если даже один вылезти захочет - так другие не дадут!". Подошел тут председатель комиссии к котлу с русскими, смотрит - а там вода не кипит, сунул руку, а она просто теплая! Подходит к другим котлам - там все как полагается, вода - крутой кипяток! Он и спрашивает у главного черта: почему так? А тот отвечает: "Понимаете, русских лучше из себя не выводить. Если их разозлить, они не только сами вылезут и всех остальных освободят, да еще нам, чертям, рога поотшибают и самих в котел вариться посадят!" Это сообщение отредактировал Milan - 1.09.2013 - 13:46 |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 13:44
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Их надолго хватит? Помнятся мне 80-90-е и талоны даже на спички. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 13:46
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
давайте об этом в разделе Общество и политика. я не люблю эти "если бы да кабы" а в том разделе - таких навалом любителей. то есть профессионалов. |
||||
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 13:47
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Не передергивайте, Вы понимаете о чем я. Этой вертикале пох на Вас и Ваши проблемы. А не пох станет когда до ручки дойдет или пропиариьтся захочется. ПЫСЫ И еще , "быт определяет сознание". Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 1.09.2013 - 13:50 |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 13:53
|
||
SlavaS67
это вы не понимаете , о чем я. меня больше заботит мой дом, мой двор, мой город. а думать, сколько стоит баррель нефти и сколько он будет стоить, и к чему это приведет, мне неинтересно. потому что как срали в подъезде при 10 долларах за баррель, так и при 120 срут. и дело не в Путине, а в людях. вот я за это лето два раза в сторону европы скатался. знаете, какое первое впечатление, когда обратно возвращаешься? наверняка знаете. лица. злые лица. у всех. как будто всем под дверь насрали, деньги сп@здили, машину гвоздем разрисовали. поэтому готовность сделать обратное прям читается. и при этом злятся не на путина. злятся на себя, что нет лексуса, как у Васи, что хер меньше, чем у Эдуарда, сиськи не такие упругие как у Анжелы, и вобще начальник долбоёб. и эта волна негатива плескается туда-сюда. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 13:55
|
||
SlavaS67
прально. поэтому, возвращаясь к тезису про баррикады, человек, купивший в Аксоне подольский "итальянский" кафель, с китайским "итальянским" смесителем, сидя на икеевской кухне, с телевизором из Эльдорадо, слушая пиканье за окном сигналки своего кредитного "рено", не пойдет на баррикады. и вы это сами знаете. |
||
ЯРжитель |
Дата 1.09.2013 - 14:01
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Это пока он в силах оплачивать кредиты. А с такими соблазнами и выдачами в кредит, очень легко набрать перебор и тогда все во круг враги. |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 14:03
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
И меня тоже, но мы не можем отделить "мой дом" от "мой город", и "мой город" от "моей страны".
"Бытие определяет сознание". Именно он и его "команда" определила нам такое бытие. Я Вам расскажу такую историю, виденную мною в начале 80-х в Свердловске. Мой товарищ на улице бросил окурок на тротуар. К нему быстро подошли, заставили поднять его и бросить в урну. |
||||
|
sherman |
Дата 1.09.2013 - 14:05
|
||
Unregistered ![]() |
ну конечно! как квартирку в центре прикупить-так нам кредит дайте, а как платить по кредиту-так пошли вы все в зад! а я на баррикады! но тоже что-то не видно банкротов на баррикадах... |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 14:07
|
||||
SlavaS67
неа
я и щас подхожу к пьющей на нашей лавке молодежи и прошу их выкинуть мусор в урну. Один. и в центре пару раз замечания делал, у фонтанов, которые исполняли, без всяких угроз. так что путин не при чем. проблемы в воспитании. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 14:11
|
||
SlavaS67
так в этом тоже путин виноват? я вот, работая в этих структурах, не понимаю людей, которые понабрали кредитов, карточек каких-то, и опять приходят, а вдруг дадут. |
||
Балмасов |
Дата 1.09.2013 - 14:16
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Только по последнему потопу убыток более 100млд,есть данные,что сумма увеличится в разы.Сейчас целый ряд гос. структур добровольно перечисляют дневные заработки в фонд помощи пострадавшим,крупным предпринимателем предложено оказать помощь этому фонду.Боевых действий в Сирии не будет,баррель может упасть,но не в этом дело-основные претензии к Путину и К. в абсолютной неспособности решить ни одну глобальную российскую проблему,кроме личных нефтяных ситуаций Сечина.Будущего нет,перспективы. Хрен с пусси и Болотовыми площадями,демократией и судами-при этом лидере,при его политике крах экономики неминуем уже в течении 2-3 лет. |
||||||||
|
SlavaS67 |
Дата 1.09.2013 - 14:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Это оч правильно, больше бы таких.
Согласен. Вот только главный воспитатель он. Я ни когда не забуду когда его спросили что с подлодкой "Курск", ответ - "она утонула" и ухмылка, а он с первого дня знал , что с ней, и пох ему было, что там еще живые и пох ему на родственников и ср@л он на ваш/мой двор. Видя это и всем пох что с городом, двором, домом. Отделилсь все друг от друга итальянскими плитками, машинами. Пох стало всем на всех. Даже здесь в этой ветке, через один каммент. ИМХО, именно этого ему и надо было. Повторюсь, быдлом легче управлять |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.09.2013 - 14:32
|
||||||||
SlavaS67
надо ж. я вот 78-м году родился. всякая пьющая молодежь - в конце 80-х, начале 90-х. там путиным и не пахло.
да не было ему пох. а что он должен был ответить? что там еще могут быть живые, но по-любому не успеют их достать?
это да. это опять в копилку к баррикадам.
как там в классике? ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.09.2013 - 14:34 |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)