![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 959 960 [961] 962 963 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208091 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
edictum |
Дата 31.08.2013 - 01:31
|
||||
Unregistered ![]() |
Я вас умоляю об этом же ![]()
А я не люблю мажоров. |
||||
|
анник |
Дата 31.08.2013 - 01:41
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63194 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Откуда вы знаете где я работаю?Шпионите. ![]() |
||||
анник |
Дата 31.08.2013 - 01:45
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63194 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Чую, кроме себя он никого не любит. ![]() Это сообщение отредактировал анник - 31.08.2013 - 01:46 |
||||||
edictum |
Дата 31.08.2013 - 01:53
|
Unregistered ![]() |
анник, так маменька с папенькой все преподнесли. Лишь бы не про..бал.
![]() |
|
edictum |
Дата 31.08.2013 - 02:54
|
||
Unregistered ![]() |
Ерунда полная. Если читают лекции по дисциплине, то обязательно и экзамен по ней принимают они же. Не нужно здесь дураков искать. Про дистанционное образование отдельная история. |
||
|
Aziat foreign agent |
Дата 31.08.2013 - 05:50
|
Unregistered ![]() |
Расправа над Урлашовым
30 августа Басманный суд рассматривал дело о мере пресечения всенародно избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова. Следствие требовало продлить арест на три месяца до 3 декабря. Аргумент стандартный - Урлашов может скрыться от следствия, угрожать свидетелям и мешать расследованию. Ни одного доказательства следователи не представили. Ручной суд послушно проштамповал требования путинских следователей. Гораздо более правдоподобную версия своего ареста Урлашов представил в суде. Версия эта состоит в том, что с мэром Ярославля расправились как с опасным политическим конкурентом. В своем выступлении Евгений Урлашов рассказал о том, что за несколько дней до его ареста в Ярославле состоялась встреча лидеров местных едросов во главе с И. Осиповым со следователем Липатовым, который подписывал постановление об аресте Урлашова. Никто из присутствующих прокуроров и следователей эту информацию не опроверг. Говорил Урлашов так же о том, что в деле нет никаких доказательств его вины. А еще он обратил внимание на двойные стандарты, вспомнив про 13-комнатную квартиру Васильевой и ее прогулки по бутикам. Я абсолютно уверен, что арест Урлашова произошел после его выступления на митинге 19 июня, где он заявил о своем желании участвовать в выборах губернатора Ярославской области и в выборах в областную Думу. В пользу этой версии свидетельствует снятие списка «Гражданской платформы» во главе с Урлашовым с выборов в Думу. Это снятие было полицейской спецоперацией, в ходе которой была изолирована финуполномоченный партии Наталья Семенова, что не позволило ей открыть избирательный счет. У Урлашова были очень высокие шансы победить 8 сентября и выиграть губернаторские выборы. Власть, в первую очередь, Кремль, этого допустить не могла. В ходе судебного заседания я дал поручительство за Урлашова, чтобы его отпустили из «Матросской тишины». Судью безумно разозлило мое утверждение, что за Урлашова готовы поручиться сотни тысяч жителей Ярославля. И это не фигура речи. Это я узнал из многочисленных ежедневных встреч с избирателями Ярославля и области. Я не адвокат Урлашова, я лишь считаю, что его арест необоснованно жестокая мера пресечения, а еще очевидно, что он политзаключенный. Виновность Урлашова может определить только суд присяжных. Суд без присяжных - это сегодняшний Басманный суд, находящийся в услужении у Кремля. После того, как РПР-ПАРНАС пройдет в Ярославскую Думу, первый вопрос на заседании должен быть о поручительстве депутатов разных фракций за Евгения и его коллег, находящихся под арестом. В области есть реальная возможность оппозиции победить. Это означает, что правозащитную позицию может занять большинство Думы. Рейтинг «Единой России» в Ярославле ничтожно низкий - 10-14%. Честно победить они не могут, поэтому готовятся к каруселям и другим фальсификациям. Мы можем помочь Евгению только если придем на выборы и будем за руки хватать жуликов и воров, которые готовятся украсть у нас голоса, а у Урлашова уже украли свободу. Когда судебные приставы уводили Евгения Урлашова после решения суда, он призвал всех ярославцев прийти на выборы и проголосовать за партии, которые выступают против «Единой России». Борис Немцов политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность |
|
Котейка |
Дата 31.08.2013 - 06:10
|
Unregistered ![]() |
Копирайтер у Немцова дебил реально. Смешал все в кучу и проявил ненужный радикализм в расчете на маргиналов. Я бы сказал, спич направлен к аудитории Болотников. Ярославль такой радикализм не воспримет
Это сообщение отредактировал Котейка - 31.08.2013 - 06:11 |
|
sherman |
Дата 31.08.2013 - 06:14
|
||
Unregistered ![]() |
+ 1 000 000 Болотниковых - к стенке. |
||
|
Валерий1962 |
Дата 31.08.2013 - 06:18
|
Unregistered ![]() |
Урлашов стал мэром используя гибель Локомотива, теперь используют его арест для того чтобы пролезть в облдуму. Де-жавю однако.
|
|
Котейка |
Дата 31.08.2013 - 06:28
|
Unregistered ![]() |
На московскую аудиторию этот опус рассчитан
Там общечеловеки и пидарасы, им все описанное очень близко |
|
sherman |
Дата 31.08.2013 - 06:33
|
||
Unregistered ![]() |
Общечеловеки и пидарасы - пошли вон из Ярославля! Тут никакой РПР-ПАРНАС не нужен! ...своих мудаков хватает ![]() Это сообщение отредактировал sherman - 31.08.2013 - 06:34 |
||
|
LoRGuS |
Дата 31.08.2013 - 07:37
|
Unregistered ![]() |
А почему Урлашову продлевают арест? Обычно должны быть основания какие-то*
или же СК до сих пор не может выбить показания из фигурантов дела? Или дело Урлашова сделали опять абы как и теперь не знают, что делать дальше? Или специально будут продлевать дело, пока не выберут нового мэра? Или просто в нашей стране сраное беззаконие? |
|
demongl |
Дата 31.08.2013 - 08:10
|
||
Unregistered ![]() |
Прочитал. Спасибо за ссылку на статью и фото из зала суда. Понравились вопросы и ответы под этой статьёй. Вопросы: 1) НАШЛИ ЛИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ВЗЯЛ УРЛАШОВ. И есть ли на них его пальчики? 2) Или нашли только газетку? 3) Или слышали хруст денег? Помните такое тоже УД было, в Тверской области. Ответ: Ничего не нашли. Эта спецоперация нужна исключительно для протаскивания в Думу едросов, при Урлашове на свободе они не получили бы ничего, а сейчас могут пролезть одномандатники, которые принадлежность к ЕДРу не афишируют. ![]() |
||
|
Котейка |
Дата 31.08.2013 - 08:45
|
||||
Unregistered ![]() |
Откуда вы знаете ответ? |
||||
|
cervus |
Дата 31.08.2013 - 08:58
|
||||
Unregistered ![]() |
Всё сказали? Прощайте. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)