Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 959 960 [961] 962 963 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
edictum
Дата 31.08.2013 - 01:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
только не пишите мне больше,

Я вас умоляю об этом же laugh.gif
Цитата
я не люблю глупых женщин.

А я не люблю мажоров.
анник
Дата 31.08.2013 - 01:41
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 31.08.2013 - 02:22)
Цитата (анник @ 31.08.2013 - 02:19)
Малежик не любите вы правды.Как самовлюбленный нарцисс себя ведете.

неа.
это вы, и ваши сторонники правды не любите. она вас корёжит. поэтому вместо того, чтоб про Урлашова писать по теме, пишете про меня,
это ж азы)))))
проекция, ёпта.
чего мне тут самолюбоваться?
мимо, вулканизатор.

Откуда вы знаете где я работаю?Шпионите. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
анник
Дата 31.08.2013 - 01:45
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (edictum @ 31.08.2013 - 02:31)
Цитата
только не пишите мне больше,

Я вас умоляю об этом же laugh.gif
Цитата
я не люблю глупых женщин.

А я не люблю мажоров.

Чую, кроме себя он никого не любит. tongue.gif

Это сообщение отредактировал анник - 31.08.2013 - 01:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
edictum
Дата 31.08.2013 - 01:53
Цитировать сообщение

Unregistered

анник, так маменька с папенькой все преподнесли. Лишь бы не про..бал. biggrin.gif
edictum
Дата 31.08.2013 - 02:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
почему мои родители, работающие в вузах, чуть вас старше (если вы не лукавите), строят коттедж и два раза в год в Европу отдыхать ездят? я знаю ваш ответ- взятки берут. только они не принимают экзаменов, вот печаль-то, брать не за что. поэтому читают доп.лекции и работают дистанционно.

Ерунда полная. Если читают лекции по дисциплине, то обязательно и экзамен по ней принимают они же. Не нужно здесь дураков искать. Про дистанционное образование отдельная история.
Aziat foreign agent
Дата 31.08.2013 - 05:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Расправа над Урлашовым

30 августа Басманный суд рассматривал дело о мере пресечения всенародно избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова. Следствие требовало продлить арест на три месяца до 3 декабря. Аргумент стандартный - Урлашов может скрыться от следствия, угрожать свидетелям и мешать расследованию. Ни одного доказательства следователи не представили.
Ручной суд послушно проштамповал требования путинских следователей.

Гораздо более правдоподобную версия своего ареста Урлашов представил в суде. Версия эта состоит в том, что с мэром Ярославля расправились как с опасным политическим конкурентом. В своем выступлении Евгений Урлашов рассказал о том, что за несколько дней до его ареста в Ярославле состоялась встреча лидеров местных едросов во главе с И. Осиповым со следователем Липатовым, который подписывал постановление об аресте Урлашова. Никто из присутствующих прокуроров и следователей эту информацию не опроверг.

Говорил Урлашов так же о том, что в деле нет никаких доказательств его вины. А еще он обратил внимание на двойные стандарты, вспомнив про 13-комнатную квартиру Васильевой и ее прогулки по бутикам.

Я абсолютно уверен, что арест Урлашова произошел после его выступления на митинге 19 июня, где он заявил о своем желании участвовать в выборах губернатора Ярославской области и в выборах в областную Думу.

В пользу этой версии свидетельствует снятие списка «Гражданской платформы» во главе с Урлашовым с выборов в Думу. Это снятие было полицейской спецоперацией, в ходе которой была изолирована финуполномоченный партии Наталья
Семенова, что не позволило ей открыть избирательный счет.

У Урлашова были очень высокие шансы победить 8 сентября и выиграть губернаторские выборы. Власть, в первую очередь, Кремль, этого допустить не могла.

В ходе судебного заседания я дал поручительство за Урлашова, чтобы его отпустили из «Матросской тишины». Судью безумно разозлило мое утверждение, что за Урлашова готовы поручиться сотни тысяч жителей Ярославля. И это не фигура речи. Это я узнал из многочисленных ежедневных встреч с избирателями Ярославля и области. Я не адвокат Урлашова, я лишь считаю, что его арест необоснованно жестокая мера пресечения, а еще очевидно, что он политзаключенный. Виновность Урлашова может определить только суд присяжных. Суд без присяжных - это сегодняшний Басманный суд, находящийся в услужении у Кремля.

После того, как РПР-ПАРНАС пройдет в Ярославскую Думу, первый вопрос на заседании должен быть о поручительстве депутатов разных фракций за Евгения и его коллег, находящихся под арестом. В области есть реальная возможность оппозиции победить. Это означает, что правозащитную позицию может занять большинство Думы. Рейтинг «Единой России» в Ярославле ничтожно низкий - 10-14%. Честно победить они не могут, поэтому готовятся к каруселям и другим фальсификациям. Мы можем помочь Евгению только если придем на выборы и будем за руки хватать жуликов и воров, которые готовятся украсть у нас голоса, а у Урлашова уже украли свободу.

Когда судебные приставы уводили Евгения Урлашова после решения суда, он призвал всех ярославцев прийти на выборы и проголосовать за партии, которые выступают против «Единой России».

Борис Немцов политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1146718-echo/
Котейка
Дата 31.08.2013 - 06:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Копирайтер у Немцова дебил реально. Смешал все в кучу и проявил ненужный радикализм в расчете на маргиналов. Я бы сказал, спич направлен к аудитории Болотников. Ярославль такой радикализм не воспримет

Это сообщение отредактировал Котейка - 31.08.2013 - 06:11
sherman
Дата 31.08.2013 - 06:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 31.08.2013 - 07:10)
Копирайтер у Немцова дебил реально. Смешал все в кучу и проявил ненужный радикализм в расчете на маргиналов. Я бы сказал, спич направлен к аудитории Болотников. Ярославль такой радикализм не воспримет

+ 1 000 000
Болотниковых - к стенке.
Валерий1962
Дата 31.08.2013 - 06:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Урлашов стал мэром используя гибель Локомотива, теперь используют его арест для того чтобы пролезть в облдуму. Де-жавю однако.
Котейка
Дата 31.08.2013 - 06:28
Цитировать сообщение

Unregistered

На московскую аудиторию этот опус рассчитан
Там общечеловеки и пидарасы, им все описанное очень близко
sherman
Дата 31.08.2013 - 06:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 31.08.2013 - 07:28)
На московскую аудиторию этот опус рассчитан
Там общечеловеки и пидарасы, им все описанное очень близко

Общечеловеки и пидарасы - пошли вон из Ярославля!
Тут никакой РПР-ПАРНАС не нужен!

...своих мудаков хватает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 31.08.2013 - 06:34
LoRGuS
Дата 31.08.2013 - 07:37
Цитировать сообщение

Unregistered

А почему Урлашову продлевают арест? Обычно должны быть основания какие-то*
или же СК до сих пор не может выбить показания из фигурантов дела?
Или дело Урлашова сделали опять абы как и теперь не знают, что делать дальше?
Или специально будут продлевать дело, пока не выберут нового мэра?
Или просто в нашей стране сраное беззаконие?
demongl
Дата 31.08.2013 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aziat foreign agent @ 31.08.2013 - 05:50)
Расправа над Урлашовым

Прочитал. Спасибо за ссылку на статью и фото из зала суда.
Понравились вопросы и ответы под этой статьёй.

Вопросы:

1) НАШЛИ ЛИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ВЗЯЛ УРЛАШОВ. И есть ли на них его пальчики?
2) Или нашли только газетку?
3) Или слышали хруст денег?
Помните такое тоже УД было, в Тверской области.

Ответ:

Ничего не нашли. Эта спецоперация нужна исключительно для протаскивания в Думу едросов, при Урлашове на свободе они не получили бы ничего, а сейчас могут пролезть одномандатники, которые принадлежность к ЕДРу не афишируют. ph34r.gif
Котейка
Дата 31.08.2013 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (demongl @ 31.08.2013 - 09:10)
Цитата (Aziat foreign agent @ 31.08.2013 - 05:50)
Расправа над Урлашовым

Прочитал. Спасибо за ссылку на статью и фото из зала суда.
Понравились вопросы и ответы под этой статьёй.

Вопросы:

1) НАШЛИ ЛИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ВЗЯЛ УРЛАШОВ. И есть ли на них его пальчики?
2) Или нашли только газетку?
3) Или слышали хруст денег?
Помните такое тоже УД было, в Тверской области.

Ответ:

Ничего не нашли. Эта спецоперация нужна исключительно для протаскивания в Думу едросов, при Урлашове на свободе они не получили бы ничего, а сейчас могут пролезть одномандатники, которые принадлежность к ЕДРу не афишируют. ph34r.gif

Откуда вы знаете ответ?
cervus
Дата 31.08.2013 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 30.08.2013 - 22:21)
cervus
Цитата
Ну, здесь он запутался.

Вы сами проще будьте. Поменьше лизоблюдства и ж@пализания и люди, нет не надейтесь, не поверят Вам, не потянутся к Вам, но у Вас будет возможность хоть что-то донести.

Всё сказали? Прощайте.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 959 960 [961] 962 963 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1292 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru