Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 952 953 [954] 955 956 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Milan
Дата 30.08.2013 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yarkam @ 30.08.2013 - 14:18)
Толстовка с лого команды Прохорова в НБА

Михаил помогает ровно на столько (толстовка) на сколько ему дает Кремль.
sherman
Дата 30.08.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Milan
Цитата

пффф...грош цена ему, вашему Михаилу...да и всей жоппозиции.

Это сообщение отредактировал sherman - 30.08.2013 - 13:28
Milan
Дата 30.08.2013 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sherman @ 30.08.2013 - 14:27)
Milan
Цитата

пффф...грош цена ему, вашему Михаилу...да и всей жоппозиции.

У него слишком много денег,он боится их потерять собсна.
sherman
Дата 30.08.2013 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Milan
да каждый их жоппозиции за свою жоппу боится. потому-нет оппозиции и нет конкуренции-курятник.
setya13
Дата 30.08.2013 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

СУДЯ ПО ФОТКАМ - ДЕРЖИТСЯ МОЛОДЦОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
cervus
Дата 30.08.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 29.08.2013 - 21:41)
cervus
Цитата
Да он и не собирался становиться чиновником и руководить городом. Пост мэра, судя по его делам и поведению, УЕР рассматривал всего лишь как трамплин в дальнейшей политической карьере. Отсюда и поход за депутатским креслом в облдуме, и губернаторские амбиции, которые он пытался реализовывать, не успев ничего толком в городе сделать.

1) Странная позиция.
Во-первых, разве губер "некий политик от области"? Разве он не чиновник, руководитель области и хозяйственник?
Во-вторых, почему Вы отказываете, например, такому развитию событий, поняв, что на мэрском месте, в той ситуации, в которой оказался УЕР, мало что можно сделать для города, он решил стать губером. Ведь о своих претензиях на это он заявил через год, после избрания, перед арестом, а не сразу, как только стал мэром.
Цитата
Важнее не цели, на которые предназначались эти деньги (хотя тоже интересно), а источник их происхождения. Неплохо, если бы следствие это установило, а суд озвучил в приговоре.

2) Разве СКР не назвал их? biggrin.gif
Цитата
Дык, вот, оказывается, как всё просто! Тогда поклонникам УЕРа нечего в сети время терять. Нужно срочно скинуться, да забашлять. А там, глядишь, и Прохоров от расходов на Куршавель что-нибудь отгрыжит, и Немцов не поскупится, пока на кону его шаг в политической карьере.

3) Вы серьезно верите в то, что зависимость покупается только деньгами? ИМХО есть более серьезные аргументы, на которые ответить "нет" многие не могут.
Цитата
По крайней мере, версия о том, что УЕР брал, признаётся имеющей право на существование, а, значит, подлежащей тщательной проверке.
Что касается чинуш из ЕдРы, которые ещё большие коррупционеры, чем УЕР, то, следуя такой логике, можно до абсурда дойти.

4) Еще более странная позиция, точнее логика. Значит версию о УЕР "надо тщательно проверить", а "тщательно проверить" версии о том, что "чинуши из ЕдРы" ПЖиВы "можно дойти до абсурда"?

5) Но при этом
Цитата
Вы признаёте, что до него всё-таки что-то делалось, и было что разваливать. Не находите?

6) И еще и другим советуете
Цитата
Вот у Вас зарплата лишь 15 тысяч, а Вы тратите время на форумы. Шли бы лучше зарабатывать. Для этого, конечно, крутиться надо. Но результат того стоит: купите лучшего собачьего корма своей любимице, в семью принесёте достойный заработок. А Вы с такой зарплатой рвёте тельник на груди за человека, разъезжавшего по Коста-Рикам и Парижам. С таким подходом к жизни Вы рискуете так и остаться вечно недовольным. Никакая власть не принесёт Вам достаток, если Вы сами об этом не подумаете.

7) Не находите Ваша позиция и Ваша логика однобокая, слишком однобокая? А значит ущербная. А значит не несущая истины и правды.

1) Да ничего странного в моей позиции нет. Я разве где-то сказал, что "губер - это политик от области"? О чём думал (и думает) УЕР, можно только гадать. А выводы свои я делаю, исходя из его конкретных дел. Было бы как раз и странным, и глупым, если бы он заявил о намерениях баллотироваться в губернаторы немедленно после избрания мэром (не настолько же он глуп, в конце концов). Полагаю, что в случае избрания губернатором, он и этот пост очень скоро стал бы рассматривать как трамплин. И уверен, что чем дольше бы УЕР оставался мэром, тем ниже бы опускался его рейтинг. Так, что время для заявления о губернаторских амбициях было выбрано тактически грамотно.

2) СКР может называть что угодно. Но СКР уполномочен лишь выдвигать версии, собирать доказательства, на их основании предъявлять обвинение. А признавать виновным уполномочен исключительно суд. Вот, собственно, что я и хотел сказать. Вы этого не поняли? Или для Вас истина в последней инстанции - заявления рупора Бастрыкина - Маркина?

3) А Вы, если серьёзно, не заметили иронии в моих словах? Я же отвечал на конкретный пост, автору которого как раз и следует адресовать этот Ваш вопрос.

4) Зачем же выхватывать фразы из контекста? По-моему, я объяснил, в чём вижу абсурд - только Вы мою фразу об этом упустили при цитировании. В отношении УЕРа возбуждено уголовное дело. И многие его поклонники здесь категорически заявляют, что взяток он брать не собирался, отрицая законность возбуждения уголовного дела вообще. Отвечая на конкретный пост, автор которого хотя бы не отрицал гипотетическую возможность мздоимства УЕРа, я и отметил, что им "по крайней мере, версия о том, что УЕР брал, признаётся имеющей право на существование, а, значит, подлежащей тщательной проверке". Конечно, имеется в виду, что проверка эта должна и будет проводиться в ходе уже возбуждённого уголовного дела. И необходимость такой следственной проверки не отпадает из-за того, что в отношении других взяточников, в том числе и из ЕдРы, уголовные дела (пока? wink.gif ) не возбуждены. В чём странность? На мой взгляд, лишь в том, что Вы не поняли смысл моих слов (или прикинулись, что не поняли wink.gif ).

5) А вот тут уже я Вас не понял. Что сказать-то хотели? Приведённая Вами цитата и содержащееся в нём обращение "Вы" адресовано автору поста, на который я отвечал. Этой фразой я не сообщал, что признаю, а что не признаю сам.

6) Да, советую. И не считаю данный свой совет неуместным.

7) Нет, не нахожу. Хотя заметил, что Вы в моих словах пусть однобокую и ущербную (на Ваш взгляд), но логику находите. Не могу ответить Вам взаимностью - по крайней мере, в данном Вашем посте никакой логики я не увидел вообще. Тем более, истины и правды.

P.S. Кстати, говорить я всегда стараюсь правду. А на истину в последней инстанции не претендую и Вам не советую.

Это сообщение отредактировал cervus - 30.08.2013 - 14:30
sherman
Дата 30.08.2013 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Адвокаты предлагают отпустить Евгения Урлашова под залог

В Басманном суде города Москвы продолжается заседание по избранию меры пресечения мэру Ярославля Евгению Урлашову. Как сообщает официальный сайт РАПСИ, адвокаты просят суд отпустить Урлашова под залог в размере 25 миллионов рублей.
Вячеслав Малежик
Дата 30.08.2013 - 14:38
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

а освободить под поручительство - это как?
типа, если ЕРУ потом улетит в Коста-Рику, вместо него Немцова в камеру посадят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nicknamed
Дата 30.08.2013 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Скажут ай яй яй... и пожурят чуток.
Marfan
Дата 30.08.2013 - 14:43
Цитировать сообщение

Национал-предатель

Цитата (Milan @ 30.08.2013 - 13:36)
user posted image

user posted image

PM
Ersel
Дата 30.08.2013 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

http://polit.ru/news/2013/08/30/arest_url/
Никто не удивился . cool.gif
Котейка
Дата 30.08.2013 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sherman @ 30.08.2013 - 15:33)
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...ustit_pod_zalog

нормально так
800 000 долларов залога за Урлашова
столько он никогда не стоил
ЯрФрукт
Дата 30.08.2013 - 15:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 30.08.2013 - 16:15)
Цитата (sherman @ 30.08.2013 - 15:33)

http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...ustit_pod_zalog

нормально так
800 000 долларов залога за Урлашова
столько он никогда не стоил

Вот, значит, сколько у него еще под половицей заныкано было.
Плохо следователи искали dry.gif
cervus
Дата 30.08.2013 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Хочу заявить всем, что я еще не давал вообще никаких показаний, кроме того, что не причастен к этому делу. Хочу сказать, что у меня вообще нет тактики защиты, а значит, мне и менять тактику не надо. Её просто нет!

Ну, здесь он запутался. Воспользоваться правом, предоставленным ст.51 Конституции РФ, и не давать показания - это не только право обвиняемого, но и одна из распространённейших линий защиты (давать показания лишь на том этапе следствия или даже в суде, когда следствие откроет все свои "козыри", и содержание показаний можно выстроить себе на пользу). А давать показания до этого - значит, подвергнуть себя опасности наговорить лишнее, что неминуемо может быть использовано против обвиняемого стороной обвинения. Следовательно, тактика защиты у Урлашова есть, и она согласована с адвокатами.
Цитата
Да, в первые дни они наломали дров, вбросив в интернет (открытый для всего мира ресурс) вещественные доказательства с их точки зрения. Но пока еще нет ни одной экспертизы ни по телефонным переговорам, ни видео. А на весь мир я уже был представлен этаким Доном Корлеоне. Это было грубейшим нарушением УПК РФ и всех норм морали -вынести на всеобщее обозрение служебные материалы, которые еще даже не имеют статуса легитимного доказательства.

А вот здесь дело говорит Урлашов. Не следовало показывать на всю страну видео очной ставки, а, тем более, аудио и видео, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Понятно, что это был своеобразный ответ на вопли о незаконности возбуждения уголовного дела (не путать с заказным характером - законность возбуждения его не исключает).
Цитата
Вообще органам надо заниматься расследованием этой статьи.

Каким органам-то? Это не статья, это заявление СКР, размещённое на его официальном сайте.
Цитата
Если я не делал никаких заявлений, никаких показаний, а следователи даже не пытаются их получить...

Ну, здесь игра на обывателя. По закону (ч.4 ст.173 УПК РФ): повторный допрос обвиняемого по тому же обвинению в случае его отказа от дачи показаний на первом допросе может проводиться только по просьбе самого обвиняемого. Так, что не пытайся следователь, что пытайся - показания Урлашов теперь даст лишь тогда, когда сам захочет. Или уже захотел?

Это сообщение отредактировал cervus - 30.08.2013 - 15:44
басик
Дата 30.08.2013 - 15:42
Цитировать сообщение

Vатник Z

Да их гноить будут года полтора или пока не потекут. Кого в мэры выбирать будем? Нас тут много. Можем своего кандидата выдвинуть. Предлагаю Малежика. По всему видно - порядочный человек.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 952 953 [954] 955 956 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1451 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru