![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 952 953 [954] 955 956 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208090 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Milan |
Дата 30.08.2013 - 13:20
|
||
Unregistered ![]() |
Михаил помогает ровно на столько (толстовка) на сколько ему дает Кремль. |
||
|
sherman |
Дата 30.08.2013 - 13:27
|
||
Unregistered ![]() |
Milan
пффф...грош цена ему, вашему Михаилу...да и всей жоппозиции. Это сообщение отредактировал sherman - 30.08.2013 - 13:28 |
||
|
Milan |
Дата 30.08.2013 - 13:42
|
||||
Unregistered ![]() |
У него слишком много денег,он боится их потерять собсна. |
||||
|
sherman |
Дата 30.08.2013 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
Milan
да каждый их жоппозиции за свою жоппу боится. потому-нет оппозиции и нет конкуренции-курятник. |
|
setya13 |
Дата 30.08.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
СУДЯ ПО ФОТКАМ - ДЕРЖИТСЯ МОЛОДЦОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
cervus |
Дата 30.08.2013 - 14:22
|
||||||||||||||
Unregistered ![]() |
1) Да ничего странного в моей позиции нет. Я разве где-то сказал, что "губер - это политик от области"? О чём думал (и думает) УЕР, можно только гадать. А выводы свои я делаю, исходя из его конкретных дел. Было бы как раз и странным, и глупым, если бы он заявил о намерениях баллотироваться в губернаторы немедленно после избрания мэром (не настолько же он глуп, в конце концов). Полагаю, что в случае избрания губернатором, он и этот пост очень скоро стал бы рассматривать как трамплин. И уверен, что чем дольше бы УЕР оставался мэром, тем ниже бы опускался его рейтинг. Так, что время для заявления о губернаторских амбициях было выбрано тактически грамотно. 2) СКР может называть что угодно. Но СКР уполномочен лишь выдвигать версии, собирать доказательства, на их основании предъявлять обвинение. А признавать виновным уполномочен исключительно суд. Вот, собственно, что я и хотел сказать. Вы этого не поняли? Или для Вас истина в последней инстанции - заявления рупора Бастрыкина - Маркина? 3) А Вы, если серьёзно, не заметили иронии в моих словах? Я же отвечал на конкретный пост, автору которого как раз и следует адресовать этот Ваш вопрос. 4) Зачем же выхватывать фразы из контекста? По-моему, я объяснил, в чём вижу абсурд - только Вы мою фразу об этом упустили при цитировании. В отношении УЕРа возбуждено уголовное дело. И многие его поклонники здесь категорически заявляют, что взяток он брать не собирался, отрицая законность возбуждения уголовного дела вообще. Отвечая на конкретный пост, автор которого хотя бы не отрицал гипотетическую возможность мздоимства УЕРа, я и отметил, что им "по крайней мере, версия о том, что УЕР брал, признаётся имеющей право на существование, а, значит, подлежащей тщательной проверке". Конечно, имеется в виду, что проверка эта должна и будет проводиться в ходе уже возбуждённого уголовного дела. И необходимость такой следственной проверки не отпадает из-за того, что в отношении других взяточников, в том числе и из ЕдРы, уголовные дела (пока? ![]() ![]() 5) А вот тут уже я Вас не понял. Что сказать-то хотели? Приведённая Вами цитата и содержащееся в нём обращение "Вы" адресовано автору поста, на который я отвечал. Этой фразой я не сообщал, что признаю, а что не признаю сам. 6) Да, советую. И не считаю данный свой совет неуместным. 7) Нет, не нахожу. Хотя заметил, что Вы в моих словах пусть однобокую и ущербную (на Ваш взгляд), но логику находите. Не могу ответить Вам взаимностью - по крайней мере, в данном Вашем посте никакой логики я не увидел вообще. Тем более, истины и правды. P.S. Кстати, говорить я всегда стараюсь правду. А на истину в последней инстанции не претендую и Вам не советую. Это сообщение отредактировал cervus - 30.08.2013 - 14:30 |
||||||||||||||
|
sherman |
Дата 30.08.2013 - 14:33
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.08.2013 - 14:38
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
а освободить под поручительство - это как?
типа, если ЕРУ потом улетит в Коста-Рику, вместо него Немцова в камеру посадят? |
Nicknamed |
Дата 30.08.2013 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Скажут ай яй яй... и пожурят чуток. |
|
Marfan |
Дата 30.08.2013 - 14:43
|
||
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
|
||
Ersel |
Дата 30.08.2013 - 15:02
|
Unregistered ![]() | |
|
Котейка |
Дата 30.08.2013 - 15:15
|
||
Unregistered ![]() |
нормально так 800 000 долларов залога за Урлашова столько он никогда не стоил |
||
|
ЯрФрукт |
Дата 30.08.2013 - 15:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот, значит, сколько у него еще под половицей заныкано было. Плохо следователи искали ![]() |
||||
|
cervus |
Дата 30.08.2013 - 15:41
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ну, здесь он запутался. Воспользоваться правом, предоставленным ст.51 Конституции РФ, и не давать показания - это не только право обвиняемого, но и одна из распространённейших линий защиты (давать показания лишь на том этапе следствия или даже в суде, когда следствие откроет все свои "козыри", и содержание показаний можно выстроить себе на пользу). А давать показания до этого - значит, подвергнуть себя опасности наговорить лишнее, что неминуемо может быть использовано против обвиняемого стороной обвинения. Следовательно, тактика защиты у Урлашова есть, и она согласована с адвокатами.
А вот здесь дело говорит Урлашов. Не следовало показывать на всю страну видео очной ставки, а, тем более, аудио и видео, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Понятно, что это был своеобразный ответ на вопли о незаконности возбуждения уголовного дела (не путать с заказным характером - законность возбуждения его не исключает).
Каким органам-то? Это не статья, это заявление СКР, размещённое на его официальном сайте.
Ну, здесь игра на обывателя. По закону (ч.4 ст.173 УПК РФ): повторный допрос обвиняемого по тому же обвинению в случае его отказа от дачи показаний на первом допросе может проводиться только по просьбе самого обвиняемого. Так, что не пытайся следователь, что пытайся - показания Урлашов теперь даст лишь тогда, когда сам захочет. Или уже захотел? Это сообщение отредактировал cervus - 30.08.2013 - 15:44 |
||||||||
|
басик |
Дата 30.08.2013 - 15:42
|
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
Да их гноить будут года полтора или пока не потекут. Кого в мэры выбирать будем? Нас тут много. Можем своего кандидата выдвинуть. Предлагаю Малежика. По всему видно - порядочный человек.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)