Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 948 949 [950] 951 952 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Валерий1962
Дата 29.08.2013 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

demongl
Цитата
Ничего не бойтесь! Побеждайте! Смелость города берет! Я же буду бороться здесь. И никто нас не сломает, и никто нас не согнет. Мэр Ярославля.

К сожалению, остался один а где же соратники, единомышленники не видно и не слышно. Прекрасно работает машина власти. Одного закрыли остальные как тараканы попрятались. А кто как думает если вдруг каким то чудом Немцов попадет а областную думу его переписка с опальным мэром останется? Я думаю нет.
простой маленький человек
Дата 29.08.2013 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А кто как думает если вдруг каким то чудом Немцов попадет а областную думу его переписка с опальным мэром останется?

Немцов однозначно проходит в думу, т.к. РПР Парнас наберет свои 5% по партийному списку. Вопрос в другом, сдержит ли он свое слово и останется в Ярославле. Надеюсь так и будет.
После попадания в думу Немцов будет самым активным образом педалировать тему Урлашова. cool.gif

Это сообщение отредактировал простой маленький человек - 29.08.2013 - 09:28
cervus
Дата 29.08.2013 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 29.08.2013 - 09:44)
судя по письму, Урлашов давно забыл что он чиновник ,а не политик.
или и не помнил никогда.
Все на баррикады зовет.

Да он и не собирался становиться чиновником и руководить городом. Пост мэра, судя по его делам и поведению, УЕР рассматривал всего лишь как трамплин в дальнейшей политической карьере. Отсюда и поход за депутатским креслом в облдуме, и губернаторские амбиции, которые он пытался реализовывать, не успев ничего толком в городе сделать. Оно и понятно: года через три его мэрства его популярность неминуемо покатилась бы вниз. Одно дело - красоваться с лозунгами на митингах перед озлобленной на ЕдРу толпой, другое - реально вкалывать, руководить городским хозяйством. Вот ездить по Коста-Рикам, дискутировать в ПАСЕ с Немцовым - это его, к этому он и стремился, этого и жаждал. Не срослось. Может, и к лучшему?

Это сообщение отредактировал cervus - 29.08.2013 - 09:00
Валерий1962
Дата 29.08.2013 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
После попадания в думу Немуов будет самым активным образом педалировать тему Урлашова.

Хорошая опечатка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cervus
Дата 29.08.2013 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mago2 @ 28.08.2013 - 22:26)
Цитата
а чьи "кровные" были найдены у ефимовой и ури?

так партийные видимо..

Важнее не цели, на которые предназначались эти деньги (хотя тоже интересно), а источник их происхождения. Неплохо, если бы следствие это установило, а суд озвучил в приговоре.

Это сообщение отредактировал cervus - 29.08.2013 - 09:11
cervus
Дата 29.08.2013 - 09:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mago2 @ 28.08.2013 - 21:19)
а суды у нас независимостью не отличаются...кто больше башляет,на стороне тех и судят..

Дык, вот, оказывается, как всё просто! Тогда поклонникам УЕРа нечего в сети время терять. Нужно срочно скинуться, да забашлять. А там, глядишь, и Прохоров от расходов на Куршавель что-нибудь отгрыжит, и Немцов не поскупится, пока на кону его шаг в политической карьере.
Валерий1962
Дата 29.08.2013 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А там, глядишь, и Прохоров от расходов на Куршавель что-нибудь отгрыжит, и Немцов не поскупится,

Ну уж
"Я не такой, как другие, но мне дружба —дружбой, а табачок — врозь. Вот какой я есть чаловек! (М. Шолохов. Поднятая целина).
cervus
Дата 29.08.2013 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (johnycage @ 28.08.2013 - 21:55)
Может быть Урлашов действительно не чист на руку и его есть за что посадить (заниматься большой политикой и оставаться чистеньким очень сложно), но тогда большинство чинуш из ЕР расстреливать надо (или давать по несколько пожизненных сроков, как любят американцы забавляться).

Вот, пошёл конструктив. По крайней мере, версия о том, что УЕР брал, признаётся имеющей право на существование, а, значит, подлежащей тщательной проверке.
Что касается чинуш из ЕдРы, которые ещё большие коррупционеры, чем УЕР, то, следуя такой логике, можно до абсурда дойти. Тогда зачем сажать алкаша, зарезавшего по пьяни себе подобного, если на свободе остаётся столько серийных и наёмных убийц, жестоких маньяков? Пусть сначала их посадят!
анник
Дата 29.08.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 29.08.2013 - 10:19)
а суды у нас независимостью не отличаются...кто больше башляет,на стороне тех и судят..

Дык, вот, оказывается, как всё просто! Тогда поклонникам УЕРа нечего в сети время терять. Нужно срочно скинуться, да забашлять. А там, глядишь, и Прохоров от расходов на Куршавель что-нибудь отгрыжит, и Немцов не поскупится, пока на кону его шаг в политической карьере.

Ну может вы нам подкинете на бедность.Любите вы фантазировать.Человек за год, хоть развалить ничего не успел,как некоторые за 20 лет мэрства.

Это сообщение отредактировал анник - 29.08.2013 - 09:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 29.08.2013 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (andru @ 28.08.2013 - 21:57)
Альбинос
Balu_active_sky
а что за хрен - Ефимыч, что под его поручительство будут кого то под подписку?

Вот-вот! Согласно статьи 103 УПК РФ личное поручительство заключается в письменном обязательстве заслуживающего доверия лица (поручителя) о том, что оно ручается за выполнение обвиняемым обязательств по явке в назначенный срок по вызовам следователя и в суд; не препятствовать производству по уголовному делу.
Это Немцов-то заслуживает доверия? Тот, что собравшихся на Болотной и смотревших ему в рот за глаза "хомячками" называет?
анник
Дата 29.08.2013 - 09:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 29.08.2013 - 10:27)
Цитата (johnycage @ 28.08.2013 - 21:55)
Может быть Урлашов действительно не чист на руку и его есть за что посадить (заниматься большой политикой и оставаться чистеньким очень сложно), но тогда большинство чинуш из ЕР расстреливать надо (или давать по несколько пожизненных сроков, как любят американцы забавляться).

Вот, пошёл конструктив. По крайней мере, версия о том, что УЕР брал, признаётся имеющей право на существование, а, значит, подлежащей тщательной проверке.
Что касается чинуш из ЕдРы, которые ещё большие коррупционеры, чем УЕР, то, следуя такой логике, можно до абсурда дойти. Тогда зачем сажать алкаша, зарезавшего по пьяни себе подобного, если на свободе остаётся столько серийных и наёмных убийц, жестоких маньяков? Пусть сначала их посадят!

По вашей логике едросы у нас белые и пушистые,а виновный только Урлашов.Хоть суда еще не было.Вот мне интересно,а независимая экспертиза,тех записей была.А то в сми пишут,что подделать их можно ,как дважды два.
Noshadow
Дата 29.08.2013 - 09:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 29.08.2013 - 07:54)
Цитата (Noshadow @ 29.08.2013 - 01:16)
Юродивый, одно слово.

Ну когда вас посадят,посмотрим какой вы будете.

Давайте лучше на вас посмотрим, когда вас посадят. Точно будет веселее. Умник.
cervus
Дата 29.08.2013 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 29.08.2013 - 10:32)

Ну может вы нам подкинете на бедность.Любите вы фантазировать.Человек за год, хоть развалить ничего не успел,как некоторые за 20 лет мэрства.

С какого боку? Я ж не поклонник УЕРа и этого не скрываю.
Я не фантазирую и не люблю этого делать. В данном случае я иронизирую (вынужден разъяснить, раз Вы не поняли). Фантазируют как раз те, кто без каких-либо реальных фактов заявляют о подкупе свидетелей по делу УЕРа, рассуждают о "прямых уликах" и т.п.
Ну, для того, чтобы за год всё развалить, даже талантов УЕРа будет маловато.
И, кстати. Если за 20 лет уже было всё развалено, то что же осталось УЕРу-то разваливать? А если осталось, но он не успел - значит, Вы признаёте, что до него всё-таки что-то делалось, и было что разваливать. Не находите?

Это сообщение отредактировал cervus - 29.08.2013 - 09:49
анник
Дата 29.08.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Noshadow @ 29.08.2013 - 10:43)
Цитата (анник @ 29.08.2013 - 07:54)
Цитата (Noshadow @ 29.08.2013 - 01:16)
Юродивый, одно слово.

Ну когда вас посадят,посмотрим какой вы будете.

Давайте лучше на вас посмотрим, когда вас посадят. Точно будет веселее. Умник.

Ну меня точно не посадят.Что с простого рабочего взять можно.Это пусть чинуши от власти трясутся.
анник
Дата 29.08.2013 - 09:57
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 29.08.2013 - 10:45)
Цитата (анник @ 29.08.2013 - 10:32)

С какого боку? Я ж не поклонник УЕРа и этого не скрываю.
Я не фантазирую и не люблю этого делать. В данном случае я иронизирую (вынужден разъяснить, раз Вы не поняли). Фантазируют как раз те, кто без каких-либо реальных фактов заявляют о подкупе свидетелей по делу УЕРа, рассуждают о "прямых уликах" и т.п.
Ну, для того, чтобы за год всё развалить, даже талантов УЕРа будет маловато.
И, кстати. Если за 20 лет уже было всё развалено, то что же осталось УЕРу-то разваливать? А если осталось, но он не успел - значит, Вы признаёте, что до него всё-таки что-то делалось, и было что разваливать. Не находите?

Ага делалось,постепенно разваливалось и продавалось.На центр города без слез не глянешь.Не зря и сейчас едресня так за власть держится,еще не все растащили ворюги.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 948 949 [950] 951 952 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1234 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru