Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 942 943 [944] 945 946 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
анник
Дата 26.08.2013 - 17:49
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ну пока отмашки сверху не дадут.Никакой суд не поможет.Все подстроено,для того чтобы отстранить мэра от власти.Прямых доказательств никаких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 26.08.2013 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 26.08.2013 - 18:49)
Прямых доказательств никаких.

Вы читали уголовное дело? Полагаю, что нет. Тогда откуда такая уверенность? Предъявлять все доказательства до суда может только дурак - какими бы помыслами он при этом ни руководствовался.
анник
Дата 26.08.2013 - 18:02
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Надеюсь там будут фигурировать не только одни видео и аудио пленки.А то это будет цирк ,а не суд.
cervus
Дата 26.08.2013 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 26.08.2013 - 19:02)
Надеюсь там будут фигурировать не только одни видео и аудио пленки.А то это будет цирк ,а не суд.

От чего же? Видео и аудио очень важны и наглядны, если на них зафиксированы реальные события, слова, люди... А тут ещё и показания тех, кто деньги носил. И, кроме того, судя по заключённому досудебному соглашению, как минимум, один из обвиняемых будет давать показания, подтверждающие предъявленные обвинения.
анник
Дата 26.08.2013 - 18:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ну если вы верите этим пленкам,то я нет.И эти свидетели,меня так же не убеждают.Прямых доказательств нет.А выбивание доказательств,это только убеждает меня в политическом заказе этого дела.
DVR-112
Дата 26.08.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

анник
а каким доказательствам вы бы поверили?
как дети....
sherman
Дата 26.08.2013 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

даже если бы ему деньги дали в руки, и он их распихал по карманам пиджака, и это видело бы 10 оперативников, и засняли это на камеру, поклонники мэра сказажут-ему напихали денег когда он ходил в туалет! там эти деньги вместо салфеток для рук висели!
Леся_
Дата 26.08.2013 - 18:36
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (DVR-112 @ 26.08.2013 - 19:23)
анник
как дети....

Я вот тоже все умиляюсь, сначала-то я думала, что анник - глупенькая девочка, ей простительно. А когда узнала, что он мужчина - шок. wink.gif
анник
Дата 26.08.2013 - 18:37
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

анник
как дети....

А не дети?И верите этому лепету из прокуратуры.Зачем увозить людей в Москву?Или понимали,что здесь им доказательств преступления не собрать.Не надо себя, считать умнее других.

Это сообщение отредактировал анник - 26.08.2013 - 18:38
cervus
Дата 26.08.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 26.08.2013 - 19:19)
Ну если вы верите этим пленкам,то я нет.И эти свидетели,меня так же не убеждают.Прямых доказательств нет.А выбивание доказательств,это только убеждает меня в политическом заказе этого дела.

Я этим плёнкам не могу ни верить, ни не верить. Я их, во-первых, полностью не видел и не слышал - полагаю, что продемонстрирована лишь их малая толика. Во-вторых, оценивать доказательства вправе и будет исключительно суд, а не мы с Вами.
Показания свидетелей, прямо указывающих на лицо, совершившее преступление, аудио и видео записи, полученные с соблюдением предусмотренных законом процедур, на которых зафиксированы преступные действия - это самые что ни на есть прямые доказательства. Другой вопрос, какую оценку им даст суд.
Кто и из кого "выбивает" доказательства? У Вас есть сведения, что Пойкалайнена к досудебному соглашению кто-то принудил? Прочитали, что советник УЕРа сидит в многолюдной камере? Дык, он там не один такой - на всех его сокамерников тоже что ли давят? Да, у нас тюрьмы не как в Европе. Дык, и ветераны наши живут не как бывшие солдаты вермахта. Вот ветеранам я сопереживаю.

Это сообщение отредактировал cervus - 26.08.2013 - 18:41
sherman
Дата 26.08.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

эка счаз по НТМ беседа идет
анник
Дата 26.08.2013 - 18:45
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Леся_ @ 26.08.2013 - 19:36)
анник
как дети....

Я вот тоже все умиляюсь, сначала-то я думала, что анник - глупенькая девочка, ей простительно. А когда узнала, что он мужчина - шок. wink.gif

У меня вроде не женского рода ник.Было бы мне на 30 лет меньше,может быть я верил нашей власти.Но пожив и поглядев,как наша власть виртуозно расправляется с оппозицией.Я верю только себе.Не люблю когда лапшу на уши вешают.
анник
Дата 26.08.2013 - 18:52
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 26.08.2013 - 19:40)
Цитата (анник @ 26.08.2013 - 19:19)

Я этим плёнкам не могу ни верить, ни не верить. Я их, во-первых, полностью не видел и не слышал - полагаю, что продемонстрирована лишь их малая толика. Во-вторых, оценивать доказательства вправе и будет исключительно суд, а не мы с Вами.
Показания свидетелей, прямо указывающих на лицо, совершившее преступление, аудио и видео записи, полученные с соблюдением предусмотренных законом процедур, на которых зафиксированы преступные действия - это самые что ни на есть прямые доказательства. Другой вопрос, какую оценку им даст суд.
Кто и из кого "выбивает" доказательства? У Вас есть сведения, что Пойкалайнена к досудебному соглашению кто-то принудил? Прочитали, что советник УЕРа сидит в многолюдной камере? Дык, он там не один такой - на всех его сокамерников тоже что ли давят? Да, у нас тюрьмы не как в Европе. Дык, и ветераны наши живут не как бывшие солдаты вермахта. Вот ветеранам я сопереживаю.

Вот вы меня правда удивляете.Вроде эти записи только отдали на экспертизу.А за освобождение эти свидетели,скажут все что им скажут.Человека уже очернили во всех сми,где можно,хотя суда еще не было.Представляю какой будет суд.
анник
Дата 26.08.2013 - 19:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (sherman @ 26.08.2013 - 19:33)
Цитата

даже если бы ему деньги дали в руки, и он их распихал по карманам пиджака, и это видело бы 10 оперативников, и засняли это на камеру, поклонники мэра сказажут-ему напихали денег когда он ходил в туалет! там эти деньги вместо салфеток для рук висели!

Ну так этого же не произошло.Где же наши доблестные оперативники.Так долго пасли Урлашова и так проколоться.Вот если бы они его взяли с поличным и другой разговор был бы.А что теперь фантазировать.
cervus
Дата 26.08.2013 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 26.08.2013 - 19:37)
А не дети?И верите этому лепету из прокуратуры.Зачем увозить людей в Москву?Или понимали,что здесь им доказательств преступления не собрать.Не надо себя, считать умнее других.

Вот именно - не надо себя считать умнее других.
Странное дело - "лепету" из прокуратуры в отношении УЕРа его сторонники верить не хотят. А вот "лепету" из того же источника в отношении Васильевой и Сердюкова не только верят, но и кричат хором возмущённо: "И почему они не в тюрьме?!" А что, дело Сердюкова (кстати, нет такого дела - он свидетель пока biggrin.gif ) кто-то из обывателей читал, кому-то из них предъявляли доказательства (прямые - ха-ха tongue.gif )? Сплошная констатация фактов. Вот она - двойная мораль: поверить в виновность тех, кого не любим, и не верить в виновность незаслуженных любимчиков. А ведь ситуация практически один в один: источник информации о виновности и тех, и других - один и тот же: прокуратура, СК, СМИ. Более того, и преследуют и Сердюкова, и Васильеву, и УЕРа, если следовать логике урлашовцев, по указке из одного и того же центра - Кремля!!!
Зачем в Москву увезли? Дык, почитайте закон. Обвиняемые должны содержаться в следственном изоляторе по месту производства следствия. Уголовное дело расследуют следователи Бастрыкинского главка - вот и отправили болезных в "Матросскую тишину". Что им в Коровниках делать?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 942 943 [944] 945 946 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1401 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru