Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 939 940 [941] 942 943 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
хугоboss
Дата 21.08.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Уважаемый ксиробосс, соглашусь с Вами я несостоятелен, но лечить собачек и кошечек от размножения кастрируя их, стоит чуточку дешевле чем людей от онкологических болезней, и как ни странно лечение милых птах приносит больший доход, так как меньше издержки, но лечение людей если будет возможность делать это правильно тоже возможно для людей бесплатно, для клиники прибыльно, только администрации ЯО это не нужео, главное купить много оборудования, это все что их интересует

Начало правильное - несостоятельный! Молодец признал! А дальше снобистский бред "настоящего" врача. Советую еще раз посмотреть учебник биологии, и вспомнить, что животные (млекопитающие) имеют схожую с человеком анатомию и как следствие болезни, различающиеся только особенностями физиологии. А кастрация и стерилизация имеют к лечению, такое же отношение как вазэктомия. Животные также страдают "злыми" опухолями и о чудо ветеринарная медицина их лечит. Зачастую оперативно. Также тут отвечу, непонятливым истерикам, я не призываю к платной медицине (она и так платная ФОМС собирает приличные денежки). Я говорю о правильной организации медицинского "ДЕЛА", которая бы дала возможность развития медицины. Отдельные специалисты ветеринарной медицины смогли это сделать, при этом ни кому не плачутся в жилетку. И не стоит прикрываться бедной частью населения. Напомню, что ветврачи от государства не получают, ни копейки, при этом они спасают бездомных животных. Так,что уважаемая Туманность прежде чем своим медицинским носом лезть в политический ряд, покажите свою состоятельность в том, что вы, как вам кажется понимаете.
Вячеслав Малежик
Дата 21.08.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (gehare @ 21.08.2013 - 22:38)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 22:31)
Цитата (gehare @ 21.08.2013 - 22:26)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 22:08)
Цитата (gehare @ 21.08.2013 - 22:06)
Цитата (SlavaS67 @ 21.08.2013 - 22:04)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 21:12)
Цитата (SlavaS67 @ 21.08.2013 - 20:32)
Вячеслав Малежик
Цитата
ну давайте тогда про реальные дела
что он реального сделал и что лично для вас.

Игорь, а я, реально, все время пытаюсь понять, что лично Вам он сделал плохого? И еще, 14 месяцев его работы, и 14 последних месяцев перед выборами нового мэра в 2012г., как сравните? Кто лучше? Ваше мнение, пож.

Игорю он ничего плохого не сделал.
Игорю не нравится, что он не сделал ничего хорошего из обещанного. Хотя Игорь исправно платил налоги, в т.ч. и на зарплату мэру.

Сравните, кто лучше?

Налоги уходят в федеральный бюджет!

новичок, учите матчасть.
мой подоходник идет в местный бюджет.
и не злоупотре6ляйте восклицательными знаками, а то возраст сразу понятен становится.

Когда защитнику ЕР сказать нечего и возразить нечем, он начинает переходить на личности и придумывать надуманные поводы вместо обоснованных возражений. И при чём тут "новичок" ЕР вот уже не новичок. Она управляет уже скоро 100 лет. А Волончунасы уже 95 лет - с 6 июля 1918г. Ярославль разрушают.

извините, ваш стиль узнаваем, независимо от ника.
dry.gif
построение фраз и выводы очень характерные.
работайте над мимикрией.

это вам возразить нечего против того, что подоходный налог идёт в местный бюджет, в т.ч. и на зарплату мэру.
dry.gif

Поясняем для скрывающихся под чужими именами: Вся сумма подоходного налога, удержанного с названной материальной выгоды, должна была перечисляться в бюджеты субъекта Российской Федерации, поскольку удержание налога в федеральный бюджет по ставке 3% с таких доходов Законом не было предусмотрено. В то же время с заработной платы и других доходов, за исключением материальной выгоды по банковским вкладам и страховым выплатам, удержание и перечисление налога производилось налоговыми агентами раздельно в федеральный бюджет по ставке 3% и в бюджеты субъекта федерации по прогрессивной шкале. Не в местные бюджеты а в бюджеты субьектов РФ, а именно Ястребову.
Научитесь разбираться между местными и бюджетами субьектов.

blink.gif
вы о чём? при чем тут материальная выгода? вы наугад гуглите что ли?

и почему во множественном числе о себе?

PMПисьмо на e-mail пользователю
gehare
Дата 21.08.2013 - 21:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 22:47)
Цитата (gehare @ 21.08.2013 - 22:38)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 22:31)
Цитата (gehare @ 21.08.2013 - 22:26)
Цитата (gehare @ 21.08.2013 - 22:06)
Цитата (SlavaS67 @ 21.08.2013 - 22:04)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 21:12)
Цитата (SlavaS67 @ 21.08.2013 - 20:32)
Вячеслав Малежик
Цитата
ну давайте тогда про реальные дела
что он реального сделал и что лично для вас.

Игорь, а я, реально, все время пытаюсь понять, что лично Вам он сделал плохого? И еще, 14 месяцев его работы, и 14 последних месяцев перед выборами нового мэра в 2012г., как сравните? Кто лучше? Ваше мнение, пож.

Игорю он ничего плохого не сделал.
Игорю не нравится, что он не сделал ничего хорошего из обещанного. Хотя Игорь исправно платил налоги, в т.ч. и на зарплату мэру.

Сравните, кто лучше?

Налоги уходят в федеральный бюджет!

новичок, учите матчасть.
мой подоходник идет в местный бюджет.
и не злоупотре6ляйте восклицательными знаками, а то возраст сразу понятен становится.

Когда защитнику ЕР сказать нечего и возразить нечем, он начинает переходить на личности и придумывать надуманные поводы вместо обоснованных возражений. И при чём тут "новичок" ЕР вот уже не новичок. Она управляет уже скоро 100 лет. А Волончунасы уже 95 лет - с 6 июля 1918г. Ярославль разрушают.

извините, ваш стиль узнаваем, независимо от ника.
dry.gif
построение фраз и выводы очень характерные.
работайте над мимикрией.

это вам возразить нечего против того, что подоходный налог идёт в местный бюджет, в т.ч. и на зарплату мэру.
dry.gif

Поясняем для скрывающихся под чужими именами: Вся сумма подоходного налога, удержанного с названной материальной выгоды, должна была перечисляться в бюджеты субъекта Российской Федерации, поскольку удержание налога в федеральный бюджет по ставке 3% с таких доходов Законом не было предусмотрено. В то же время с заработной платы и других доходов, за исключением материальной выгоды по банковским вкладам и страховым выплатам, удержание и перечисление налога производилось налоговыми агентами раздельно в федеральный бюджет по ставке 3% и в бюджеты субъекта федерации по прогрессивной шкале. Не в местные бюджеты а в бюджеты субьектов РФ, а именно Ястребову.
Научитесь разбираться между местными и бюджетами субьектов.

blink.gif
вы о чём? при чем тут материальная выгода? вы наугад гуглите что ли?

и почему во множественном числе о себе?

Поясняем для непонимающих : речь идёт о НДФЛ (если у вас хватит интеллекта понять, что это такое) и его распределении. Это цитата из письмя Налоговой инспекции.
Котейка
Дата 21.08.2013 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
тебе не надоело противостоять фанатикам?
Для них Урлашов воплощение бога на земле

Это сообщение отредактировал Котейка - 21.08.2013 - 22:06
Вячеслав Малежик
Дата 21.08.2013 - 22:14
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Котейка @ 21.08.2013 - 23:04)
Вячеслав Малежик

ну, надоело немножко)))

просто такси жду))

2all
я вас, хулиганов, оставлю до вторника, сильно не шалите, по мере нахождения вай-фая буду заглядывать.

правда в прошлый мой вояж мэра посадили. как бы опять чего не случилось,
ph34r.gif
cool.gif
SlavaS67
Дата 21.08.2013 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 21.08.2013 - 23:04)
Вячеслав Малежик

Так то и у Вас с логикой не все айс. И Ваше "воплощение", может кто поможет, не знаю с чем сравнить. И на вопросы Вы не отвечаете. И не противостояние здесь, ИМХО, а спор.
Balu_active_sky
Дата 22.08.2013 - 07:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 20.08.2013 - 21:48)
мне приятно, что моё мнение имеет для вас значение.
спасибо.
я , повторюсь, не располагаю информацией о ходе расследования уголовного дела и не знаком с материалами ОРД, послужившими основанием для ареста ЕРУ. поэтому всё сводить к тому "а надо было брать с поличным, иначе отпустите", я, как выпускник юрфака ЯрГУ, просто не могу. хоть и не работаю давно по специальности.
про Васильеву и Сердюкова здесь писать и сравнивать абсолютно неуместно. Лично я считаю, что оба должны быть осуждены и отбывать реальное наказание. Что считают другие-не в моей компетенции.
но спекулировать на обеих темах (посадка Урлашова и непосадка Сердюкова), для целей получения мандата в законодательный орган яробласти считаю недопустимым.
мне такие законодатели-митингуны нах не нужны.

да. уважаемый Малежик, ваше мнение как минимум интересно. Ведь на мой взгляд вы не просто так однажды отдали свой голос за Прохорова, усомнившись в других кандидатах, в том числе от Единой России. Вы тем самым показываете ярпортальцам - думайте, не выбирайте за 300 рублей.
Ответом вашим не удовлетворен ) все в кучу скинули.
cervus
Дата 22.08.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Броневой @ 21.08.2013 - 20:09)
cervus
не занимайтесь казуистикой
Суд оправдал Сдвижкова за отсутствием события преступления, а значит уголовно наказуемого правонарушения Сдвижков не совершал, и выносить постановление о том, что Сдвижкову "подкидывали миллион" бессмысленно
кроме того, судом установлены многочисленные факты  фальсификация  в ходе проведения следственных действий и ОРМ

Причём здесь казуистика? Если пытаться вслед за Вами переводить юридические термины на обиходный язык, зачастую теряется смысл. Вроде всё ясно: отсутствие события - значит, нет его и не было. Но не всё так просто. В уголовно-процессуальном кодексе есть всего лишь два реабилитирующих основания для прекращения уголовного дела (уголовного преследования) - за отсутствием состава преступления и за отсутствием его события. Отсутствие состава - это (упрощённо говоря), когда доказано, что событие имело место, но при этом либо доказано, что действия, фактически совершённые обвиняемым (подсудимым), уголовно не наказуемы, либо не доказано, что эти действия таковыми являются. И вывод об отсутствии события преступления может быть сделан судом также в двух случаях: когда доказано, что этого события не было, и когда не доказано, что оно было. В случае со Сдвижковым как раз вторая ситуация.
До сих пор есть люди, верящие в мздоимство бывшего Рыбинского мэра - тот же Новиков об этом не раз заявлял на форуме в теме про своё фермерское хозяйство biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал cervus - 22.08.2013 - 13:33
cervus
Дата 22.08.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, возвращаясь к теме задержания УЕРа. Вера Новикова в то, что бывший мэр Рыбинска - взяточник, равнозначна вере некоторых ярославцев в то, что Урлашова "подставили" - и первое, и второе утверждения голословны, не основаны на фактах.

Это сообщение отредактировал cervus - 22.08.2013 - 13:42
ExEx
Дата 22.08.2013 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 22.08.2013 - 16:31)
Ярновости

краткая выжимка
- отпустите, потому что прекрасен.
- Мы ж не Немцов, мы в решения судебных органов влезать не можем
басик
Дата 22.08.2013 - 16:45
Цитировать сообщение

Vатник Z

Наивно полагать, что ответ мог быть другим.
ExEx
Дата 22.08.2013 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 22.08.2013 - 16:45)

ну ещё бы.
А Вы хотели что бы в официальном письме говорилось о возможном нарушении закона? Типа "да, ща звякнет вован, отпустят вашего прекрасного".
Не менее наивно полагать, что сам ЕРУ мог написать из изолятора нечто отличное от его обвинений в сторону ЕР.
басик
Дата 22.08.2013 - 16:58
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (ExEx @ 22.08.2013 - 17:53)
Цитата (басик @ 22.08.2013 - 16:45)

ну ещё бы.
А Вы хотели что бы в официальном письме говорилось о возможном нарушении закона? Типа "да, ща звякнет вован, отпустят вашего прекрасного".
Не менее наивно полагать, что сам ЕРУ мог написать из изолятора нечто отличное от его обвинений в сторону ЕР.

А с чего вы решили, что я хотел то, что вы мне преписали? И с чего вы взяли, что Урлашов "мой прекрасный"?
cervus
Дата 22.08.2013 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ответ Евгения Урлашова на письмо ярославны«Здравствуйте, Наталья! ...Сейчас я как Ленин

Да... И смех, и грех. Действительно, оттуда, где сейчас УЕР, всё видится иначе. Не думаю, что когда он был на свободе, ему бы пришло в голову сравнивать себя с Ильичом. А ведь чем-то похож, не так ли? wink.gif

[QUOTE]Обращение Натальи Шустровой в адрес Президента
Добрый день, господин Президент!... Согласна, что Евгений Робертович, избранный всеобщими усилиями, человек резкий, смелый, неосмотрительный.[QUOTE]

Ну, избранный "всеобщими" усилиями - это явный перебор. Что же, те, кто не голосовал за ЕРУ и не поддерживал его - уже не ярославцы?
А вот "неосмотрительный" - это как раз в тему! Неосмотрительность, в том числе, привела его в "Матросскую тишину"

Это сообщение отредактировал cervus - 22.08.2013 - 19:15
gehare
Дата 22.08.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (galyuska @ 21.08.2013 - 22:25)

что, по-стариковски подтруниваете? biggrin.gif

Да, жизнь прожил интересную. Путинны ( с маленькой буквы, как типаж) портили жизнь. Вербовать пытались. Теперь я думаю: может и зря не согласился. Глядишь, сейчас был бы президентом. Но надо было на своих стучать. Тот, кто стучал, достиг высот немалых, до ЦК ВЛКСМ, но умер после ельцинских реформ как то страно, хотя и главным инженером завода. Но у меня совесть чиста, в отличие от Малежиков!

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 939 940 [941] 942 943 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1405 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru