![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 936 937 [938] 939 940 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208059 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Котейка |
Дата 21.08.2013 - 19:59
|
||||
Unregistered ![]() |
Не надо за всех то говорить. |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 21.08.2013 - 20:04
|
||
Unregistered ![]() |
Котейка
Прекращайте перепост, не зас@райте темы, не только к Вам. "Разрушил парк" - конкретно какой?"Повысил налоги" - какие? "7 лет" - эту проблему создал УЕР? |
||
|
Перекопский |
Дата 21.08.2013 - 20:08
|
||||
Unregistered ![]() |
cervus
Это не я грамотный, это суды беспринципные и следователи подкупные и безграмотные..
Вот если бы кто понес ответственность за фальсификации со Сдвижковыи, вот если бы бассейн построили в Рыбинске, а не торговый центр, то я, может быть, и поверил в существование правоохранительной системы в России. Пока страна коррумпирована чрезвычайно, и когда это признается на официальном уровне - трудно ждать честной работы от следователей и судов... именно поэтому я и не верю в виновность Урлашова, потому что правоохранительная система одна - и она коррумпирована, как и все в стране, а значит - преступна!!! К тому же Урлашов обвиняется в покушении на взятку, а по телеку показывали, как он эту самую "взятку" якобы, прячет в портфель... а раз прячет в портфель, то это не покушение уже, а получение взятки. Тогда почему он подозревается в покушении на взятку??? Значит в портфель он положил вовсе не взятку, или это был не Урлашов, или это был тривиальный фотомонтаж, который был в деле Сдвижкова, только аудимонтаж. Преступная правоохранительная система готова на любые фальсификации, это знает весь народ в России, поэтому и потребовалось переименование милиции в полицию, чтобы хоть как-то дезавуировать негативное отношение населения к милиции ![]() |
||||
|
Котейка |
Дата 21.08.2013 - 20:09
|
||||
Unregistered ![]() |
держите себя в руках, гражданин. Что за выкрики с места? Вам про парки и налоги развернуто доложить надо? Сами почитайте, мне с телефона лениво набирать. |
||||
|
Sanch78 |
Дата 21.08.2013 - 20:09
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый Bezrukov, вы с ними зря спорите, они-же все равно "докажут", что они правы, какие-то проблески человеческого отношения к простым людям со стороны управленцев им чужды, поэтому на все ваши доводы они будут отвечать: "что сделал мэр, чем стало лучше" и т.д. Я рад, что он смог помочь вам лично, я видел что наш Мэр работает, и на благо города, уже понимаю, что будут выдергивать из контекста, ну и пусть...
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.08.2013 - 20:12
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Игорю он ничего плохого не сделал. Игорю не нравится, что он не сделал ничего хорошего из обещанного. Хотя Игорь исправно платил налоги, в т.ч. и на зарплату мэру. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 21.08.2013 - 20:14
|
||||||||||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
в чем была кузькина мать? уплотнили группу, нарушив нормы, или какой-то ребёнок из-за вас не попал в детский сад, м? |
||||||||||||||
SlavaS67 |
Дата 21.08.2013 - 20:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Котейка
![]()
Не зачем тады и пи@доболить. |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 21.08.2013 - 20:17
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Не ответили на второй вопрос. |
||
|
gehare |
Дата 21.08.2013 - 20:17
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Пользователь №: 142285 Регистрация: 21.08.2013 - 20:03 ![]() |
Разрушил парк Волончунас, когда разрешил строить торгово-развлекательный центр. Повысились не налоги , а условно бесплатные арендные площади и ларьки, за которые получали деньги Сопотова и всеми любимый и внезапно воскресший Виктор Владимирович, который признан самым богатым мэром(по оценкам СМИ) в ЦФО. ЕРУ решил, что арендные платежи должны идти не в карман, а в бюджет. Зима 2012-13 г.г стала первой зимой. когда я ни разу не засел в сугробе. Этой зимой впервые за 13 лет, что я живу на ул. Пионерской её почистили. Слава всевышнему, что это место не отдали на откуп Радострою-компании взяткодателя. Мы, наконец-то смогли выезжать из дворов. А вот, что творится сейчас! Асфальтируют прямо на грязь. Вчера уложенный асфальт уже развалился около Дзержинского рынка. Именно за это ЕРУ и не хотел расплачиваться с взяткодателем Шмелёвым. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 21.08.2013 - 20:19
|
давайте поприветствуем новичка в нашей группе.
*applause* Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 21.08.2013 - 20:19 |
Bezrukov |
Дата 21.08.2013 - 20:19
|
||
Unregistered ![]() |
Вот, вы правы... А то что Волончунас за 22 года ни хера не сделал, а только просрал город - им пофиг. |
||
|
Bezrukov |
Дата 21.08.2013 - 20:21
|
||
Unregistered ![]() |
ничего такого не было сделано. Моего ребёнка взяли абсолютно по закону: у нас и показания были к этому садику, и 3 года уже вот-вот наступало и в очередь я встал спустя 10 дней после рождения! Я так думаю просто взятка обрыбилась от нужного человека всем этим "департаментам и заведующей". |
||
|
Котейка |
Дата 21.08.2013 - 20:21
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вы хам. |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.08.2013 - 20:22
|
у кого, как у аквариумной рыбки, память короткая, насчет "ни хера не делал 20 лет"- перелистайте старые фотки начала 90-х.
ужаснётесь же. по ходу Безруков всю свою юность просрал, раз ничего не помнит из неё. или может в коме был? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)