Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 935 936 [937] 938 939 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
cervus
Дата 21.08.2013 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перекопский @ 21.08.2013 - 18:11)
Надо бы название темы исправить, не котенок ведь, чтобы за шкирку выволакивать... sad.gif
Да и любой из нас может быть в этой ситуации, когда пресловутый пакетик подсунут, в наказание за свободолюбивые высказывания, к примеру...

Насчёт переименования темы (вцелом, по сути) согласен: никто УЕРа ниоткуда не выволакивал, тем более, за шкирку - в сети было выложено видео задержания, оно прошло предельно корректно, и в машину полиции УЕР сел практически сам (если не считать, что ему предложили это сделать). Но стоит ли сейчас переименовывать? Это ж метафора.
А вот что касается подсунутого пакетика... Опять приводится аргумент из серии "все знают". Назовите, если Вам известно, кому конкретно "за свободолюбивые высказывания" что-то подсунули? Только не голословно, с доказательствами. Лично УЕРу никто ничего не подбрасывал - его же сторонники и примкнувший к ним Яшин первыми кричат: "Почему не взяли с поличным?"

Это сообщение отредактировал cervus - 21.08.2013 - 17:51
cervus
Дата 21.08.2013 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bezrukov @ 21.08.2013 - 18:17)
У меня лично отобрали МОЕГО мэра!!! Он делал реальные дела и помогал людям, в т.ч. и мне!

Огласите, пожалуйста, весь список реальных дел (бесчисленные заграничные командировки - не в счёт). А что отобрали - дык, это бывает. Каждый арестованный по подозрению (обвинению) в преступлении у кого-то "отобран" - у своих родственников, друзей, знакомых, оставшихся на свободе.
Перекопский
Дата 21.08.2013 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Это ж метафора. А вот что касается подсунутого пакетика...

Так это ж - тоже метафора!
А вот что касается подсунотости - то Сдвижкову подсунули - доказано Верховным судом!
Если Сдвижкову подсунули деньги, и это доказано судом... то почему Урлашову не подсунут доказательства в покушении на взятку???
А если Сдвижкову подсунули деньги, то где гарантии, что какому-нибудь реальному иванову не подсунут пакетик?

Ну а метафора, или гипербола, намекающая на похожесть мэра, всенародно избранного, на котенка - неуместна, на мой взгляд... и очень сильно неуместна! sad.gif
cervus
Дата 21.08.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перекопский @ 21.08.2013 - 19:06)
cervus
Цитата
Это ж метафора. А вот что касается подсунутого пакетика...

Так это ж - тоже метафора!
А вот что касается подсунотости - то Сдвижкову подсунули - доказано Верховным судом!
Если Сдвижкову подсунули деньги, и это доказано судом... то почему Урлашову не подсунут доказательства в покушении на взятку???
А если Сдвижкову подсунули деньги, то где гарантии, что какому-нибудь реальному иванову не подсунут пакетик?

Ну а метафора, или гипербола, намекающая на похожесть мэра, всенародно избранного, на котенка - неуместна, на мой взгляд... и очень сильно неуместна! sad.gif

Верховным судом ничего не доказано (суд вообще по закону ничего не доказывает, он лишь даёт оценку доказательствам, собранным следствием). Верховный суд сделал вывод, что собранные по уголовному делу в отношении Сдвижкова доказательства получены с нарушением закона, а иных в деле не имеется - именно поэтому он и был оправдан. А вот подкидывали Сдвижкову миллион или не подкидывали (а просто следователи в силу своей бездарности не смогли доказать, что он брал) - это по-прежнему осталось за скобками. Вон, фермер Новиков до сих пор уверен, что Сдвижков - взяточник.
Доказательства по делу УЕРа тоже будет оценивать суд. Если по делу Сдвижкова суд отверг собранные с нарушением закона доказательства, то почему этого не может быть и по делу УЕРа (если закон нарушен и при сборе доказательств по его делу?). Вот поэтому до поры, до времени и не стоит кричать, что "УЕР не виновен, потому что мы не верим в его виновность". Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
P.S. А с метафорой всё нормально: убрали подзаголовок темы.

Это сообщение отредактировал cervus - 21.08.2013 - 18:27
Вячеслав Малежик
Дата 21.08.2013 - 18:25
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 10:50)
Цитата (Bezrukov @ 21.08.2013 - 09:27)
Цитата (Котейка @ 21.08.2013 - 08:59)
Цитата
ыбирать "из двух зол меньшее", в политике нельзя! а люди делают именно так!
а проголосуем-ка мы против якушева. проголосовали, блин. весь город терь в дерьме.

+1
очень грустно

А в дерьме он из-за козлиной Единой России!!! Не дают нормально развиваться. Привыкли что везде свои да наши.
Свободу Урлашову!!!

biggrin.gif biggrin.gif

вот лично вам как единая россия мешает нормально развиваться? а развиваться вам надо, судя по лексике и аргументации.

У меня лично отобрали МОЕГО мэра!!! Он делал реальные дела и помогал людям, в т.ч. и мне!

значит ничего не отобрали. понятно. и развиваться ничего не мешает.

ну давайте тогда про реальные дела
что он реального сделал и что лично для вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Перекопский
Дата 21.08.2013 - 18:32
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Вот поэтому до поры, до времени и не стоит кричать, что "УЕР не виновен, потому что мы не верим в его виновность".

Вроде никто и не кричит, все буковками пишут - зачем такие метафоры опять? wink.gif
Цитата
Верховным судом ничего не доказано (суд вообще по закону ничего не доказывает, он лишь даёт оценку доказательствам, собранным следствием).

Хорошо, суд постановил... какая разница-то? Здесь же не форум судопроизводителей!
Я вот - сантехник, к примеру smile.gif
Цитата
Если по делу Сдвижкова суд отверг собранные с нарушением закона доказательства

Кто-то понес ответственность за содержание человека в тюрьме, кроме налогоплательщика, не поясните?
Цитата

Вот все бы так мои пожелания сбывались - какое было бы счастье на земле для всех! smile.gif
cervus
Дата 21.08.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перекопский @ 21.08.2013 - 19:32)
cervus
Цитата
Вот поэтому до поры, до времени и не стоит кричать, что "УЕР не виновен, потому что мы не верим в его виновность".

Вроде никто и не кричит, все буковками пишут - зачем такие метафоры опять? wink.gif
Цитата
Верховным судом ничего не доказано (суд вообще по закону ничего не доказывает, он лишь даёт оценку доказательствам, собранным следствием).

Хорошо, суд постановил... какая разница-то? Здесь же не форум судопроизводителей!
Я вот - сантехник, к примеру smile.gif
Цитата
Если по делу Сдвижкова суд отверг собранные с нарушением закона доказательства

Кто-то понес ответственность за содержание человека в тюрьме, кроме налогоплательщика, не поясните?
Цитата

Вот все бы так мои пожелания сбывались - какое было бы счастье на земле для всех! smile.gif

1) Кричат, да ещё как. Яшин, к примеру (да и не он один), на митинге - здесь и ссылочку на видео выкладывали.
2) Да, суд постановил - оправдать Сдвижкова. Но суд не постановлял, что миллион ему подкинули. Суд лишь сделал вывод, что следствие этот факт не доказало. Кстати, грамотные у нас пошли сантехники - приятно даже!
3) Понёс ли кто ответственность, мне не известно.
4) Да у Вас мания величия, батенька! Вы всерьёз полагаете, что от исполнения Ваших личных желаний зависит счастье всего человечества? Или это тоже метафора? wink.gif
Вячеслав Малежик
Дата 21.08.2013 - 18:50
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

если желание Перекопского исполнится-его неминуемо настигнет цирроз печени,
biggrin.gif
Броневой
Дата 21.08.2013 - 19:09
Цитировать сообщение

в галифе

cervus
не занимайтесь казуистикой
Суд оправдал Сдвижкова за отсутствием события преступления, а значит уголовно наказуемого правонарушения Сдвижков не совершал, и выносить постановление о том, что Сдвижкову "подкидывали миллион" бессмысленно
кроме того, судом установлены многочисленные факты фальсификация в ходе проведения следственных действий и ОРМ
SlavaS67
Дата 21.08.2013 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Леся_
Цитата
007 - год рождения? Ибо в 7 лет дети уже знают, что не с глаголами пишется раздельно

Так-то не совсем так или , вернее, совсем не так. Правописание не с глаголами 4-й класс (10 лет или более), и "не с глаголами пишется раздельно"- не всегда, почитайте здесь
http://raal100.narod.ru/index/0-204
Beirut
Дата 21.08.2013 - 19:24
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

письмо Урлашова Евгения Робертовича из СИЗО.
«Конечно, я не сломаюсь и буду бороться до конца. Сейчас, ретроспективно оглядываясь назад, я понимаю, что что-то подобное в любом случае произошло бы. (далее 6 строк замазано). Странно, если есть … (замазано) ну доведите до конца, возьмите за руку и прочее. Очень много лжи в этой изуверской истории. Вообще это классическая политическая провокация, направленная на ликвидацию политического оппонента, на реванш и месть, путём расправы и репрессий. В сми я открыто говорил, что всё может быть. Жаль, не каждый готов принять свою судьбу, какой она есть, вынести свой крест и не стать предателем. Лично видел, как отводя глаза от моих глаз, Иуды (далее замазано). То ли время такое, то ли рано ещё для свобод мнений, то ли мужчин стало меньше. Но я не унываю, я чувствую поддержку людей и очень тронут этим. Прийдётся пройти и через это. Мне не дают говорить мнение, свою точку зрения, так как взяли подписку о неразглашении, но при этом в центр. сми другую точку зрения активно муссируют. Это нечестно, но так есть. Здесь в «Матросской тишине» много историй. Есть и с хорошим исходом, и с плохим. Слава Богу я не брал никаких денег и здесь я спокоен, потому буду бороться. Но вот какова цель в отношении меня? Пока я отстранён, но временно и могу вернуться, но время пройдёт и сидеть мне здесь ещё несколько месяцев. На Руси через тюрьмы проходили многие политики, жаль! Но мой лозунг: «Верить! Бороться! Побеждать!»
PM
Balu_active_sky
Дата 21.08.2013 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 21.08.2013 - 20:24)
Но я не унываю, я чувствую поддержку людей и очень тронут этим.

Евгений Робертович, Ярославль с Вами!
SlavaS67
Дата 21.08.2013 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата

Игорь, а я, реально, все время пытаюсь понять, что лично Вам он сделал плохого? И еще, 14 месяцев его работы, и 14 последних месяцев перед выборами нового мэра в 2012г., как сравните? Кто лучше? Ваше мнение, пож.
Bezrukov
Дата 21.08.2013 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 19:25)
Цитата
а проголосуем-ка мы против якушева. проголосовали, блин. весь город терь в дерьме.

+1
очень грустно

А в дерьме он из-за козлиной Единой России!!! Не дают нормально развиваться. Привыкли что везде свои да наши.
Свободу Урлашову!!!

biggrin.gif biggrin.gif

вот лично вам как единая россия мешает нормально развиваться? а развиваться вам надо, судя по лексике и аргументации.

Когда меня пускал по кругу Департамент образования и заведующая садом явно показывая что я никто, а они тут цари и боги - Евгений, показал им кузькину мать и место в садик нам было предоставлено моментально!
Одного этого достаточно, но были и другие его дела.
Котейка
Дата 21.08.2013 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bezrukov @ 21.08.2013 - 20:48)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 21.08.2013 - 19:25)
Цитата

+1
очень грустно

Свободу Урлашову!!!

biggrin.gif biggrin.gif

Когда меня пускал по кругу Департамент образования и заведующая садом явно показывая что я никто, а они тут цари и боги - Евгений, показал им кузькину мать и место в садик нам было предоставлено моментально!
Одного этого достаточно, но были и другие его дела.

Ну а для меня он поднял тарифы на проезд, разрушил парк, где гуляли мои дети и повысил налоги, в том числе на спор школы и детсады. А в муниципальный сад моя дочь при существующих очередях сможет пойти годам к 7.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 935 936 [937] 938 939 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1323 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru