![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 935 936 [937] 938 939 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208059 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
cervus |
Дата 21.08.2013 - 17:51
|
||
Unregistered ![]() |
Насчёт переименования темы (вцелом, по сути) согласен: никто УЕРа ниоткуда не выволакивал, тем более, за шкирку - в сети было выложено видео задержания, оно прошло предельно корректно, и в машину полиции УЕР сел практически сам (если не считать, что ему предложили это сделать). Но стоит ли сейчас переименовывать? Это ж метафора. А вот что касается подсунутого пакетика... Опять приводится аргумент из серии "все знают". Назовите, если Вам известно, кому конкретно "за свободолюбивые высказывания" что-то подсунули? Только не голословно, с доказательствами. Лично УЕРу никто ничего не подбрасывал - его же сторонники и примкнувший к ним Яшин первыми кричат: "Почему не взяли с поличным?" Это сообщение отредактировал cervus - 21.08.2013 - 17:51 |
||
|
cervus |
Дата 21.08.2013 - 17:56
|
||
Unregistered ![]() |
Огласите, пожалуйста, весь список реальных дел (бесчисленные заграничные командировки - не в счёт). А что отобрали - дык, это бывает. Каждый арестованный по подозрению (обвинению) в преступлении у кого-то "отобран" - у своих родственников, друзей, знакомых, оставшихся на свободе. |
||
|
Перекопский |
Дата 21.08.2013 - 18:06
|
||
Unregistered ![]() |
cervus
Так это ж - тоже метафора! А вот что касается подсунотости - то Сдвижкову подсунули - доказано Верховным судом! Если Сдвижкову подсунули деньги, и это доказано судом... то почему Урлашову не подсунут доказательства в покушении на взятку??? А если Сдвижкову подсунули деньги, то где гарантии, что какому-нибудь реальному иванову не подсунут пакетик? Ну а метафора, или гипербола, намекающая на похожесть мэра, всенародно избранного, на котенка - неуместна, на мой взгляд... и очень сильно неуместна! ![]() |
||
|
cervus |
Дата 21.08.2013 - 18:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Верховным судом ничего не доказано (суд вообще по закону ничего не доказывает, он лишь даёт оценку доказательствам, собранным следствием). Верховный суд сделал вывод, что собранные по уголовному делу в отношении Сдвижкова доказательства получены с нарушением закона, а иных в деле не имеется - именно поэтому он и был оправдан. А вот подкидывали Сдвижкову миллион или не подкидывали (а просто следователи в силу своей бездарности не смогли доказать, что он брал) - это по-прежнему осталось за скобками. Вон, фермер Новиков до сих пор уверен, что Сдвижков - взяточник. Доказательства по делу УЕРа тоже будет оценивать суд. Если по делу Сдвижкова суд отверг собранные с нарушением закона доказательства, то почему этого не может быть и по делу УЕРа (если закон нарушен и при сборе доказательств по его делу?). Вот поэтому до поры, до времени и не стоит кричать, что "УЕР не виновен, потому что мы не верим в его виновность". Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. P.S. А с метафорой всё нормально: убрали подзаголовок темы. Это сообщение отредактировал cervus - 21.08.2013 - 18:27 |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.08.2013 - 18:25
|
||||||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
значит ничего не отобрали. понятно. и развиваться ничего не мешает. ну давайте тогда про реальные дела что он реального сделал и что лично для вас. |
||||||||||
Перекопский |
Дата 21.08.2013 - 18:32
|
||||||||
Unregistered ![]() |
cervus
Вроде никто и не кричит, все буковками пишут - зачем такие метафоры опять? ![]()
Хорошо, суд постановил... какая разница-то? Здесь же не форум судопроизводителей! Я вот - сантехник, к примеру ![]()
Кто-то понес ответственность за содержание человека в тюрьме, кроме налогоплательщика, не поясните?
Вот все бы так мои пожелания сбывались - какое было бы счастье на земле для всех! ![]() |
||||||||
|
cervus |
Дата 21.08.2013 - 18:43
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
1) Кричат, да ещё как. Яшин, к примеру (да и не он один), на митинге - здесь и ссылочку на видео выкладывали. 2) Да, суд постановил - оправдать Сдвижкова. Но суд не постановлял, что миллион ему подкинули. Суд лишь сделал вывод, что следствие этот факт не доказало. Кстати, грамотные у нас пошли сантехники - приятно даже! 3) Понёс ли кто ответственность, мне не известно. 4) Да у Вас мания величия, батенька! Вы всерьёз полагаете, что от исполнения Ваших личных желаний зависит счастье всего человечества? Или это тоже метафора? ![]() |
||||||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.08.2013 - 18:50
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
если желание Перекопского исполнится-его неминуемо настигнет цирроз печени,
![]() |
Броневой |
Дата 21.08.2013 - 19:09
|
в галифе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11961 Пользователь №: 94117 Регистрация: 14.01.2012 - 19:18 ![]() |
cervus
не занимайтесь казуистикой Суд оправдал Сдвижкова за отсутствием события преступления, а значит уголовно наказуемого правонарушения Сдвижков не совершал, и выносить постановление о том, что Сдвижкову "подкидывали миллион" бессмысленно кроме того, судом установлены многочисленные факты фальсификация в ходе проведения следственных действий и ОРМ |
SlavaS67 |
Дата 21.08.2013 - 19:22
|
||
Unregistered ![]() |
Леся_
Так-то не совсем так или , вернее, совсем не так. Правописание не с глаголами 4-й класс (10 лет или более), и "не с глаголами пишется раздельно"- не всегда, почитайте здесь |
||
|
Beirut |
Дата 21.08.2013 - 19:24
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208059 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
письмо Урлашова Евгения Робертовича из СИЗО.
«Конечно, я не сломаюсь и буду бороться до конца. Сейчас, ретроспективно оглядываясь назад, я понимаю, что что-то подобное в любом случае произошло бы. (далее 6 строк замазано). Странно, если есть … (замазано) ну доведите до конца, возьмите за руку и прочее. Очень много лжи в этой изуверской истории. Вообще это классическая политическая провокация, направленная на ликвидацию политического оппонента, на реванш и месть, путём расправы и репрессий. В сми я открыто говорил, что всё может быть. Жаль, не каждый готов принять свою судьбу, какой она есть, вынести свой крест и не стать предателем. Лично видел, как отводя глаза от моих глаз, Иуды (далее замазано). То ли время такое, то ли рано ещё для свобод мнений, то ли мужчин стало меньше. Но я не унываю, я чувствую поддержку людей и очень тронут этим. Прийдётся пройти и через это. Мне не дают говорить мнение, свою точку зрения, так как взяли подписку о неразглашении, но при этом в центр. сми другую точку зрения активно муссируют. Это нечестно, но так есть. Здесь в «Матросской тишине» много историй. Есть и с хорошим исходом, и с плохим. Слава Богу я не брал никаких денег и здесь я спокоен, потому буду бороться. Но вот какова цель в отношении меня? Пока я отстранён, но временно и могу вернуться, но время пройдёт и сидеть мне здесь ещё несколько месяцев. На Руси через тюрьмы проходили многие политики, жаль! Но мой лозунг: «Верить! Бороться! Побеждать!» |
Balu_active_sky |
Дата 21.08.2013 - 19:28
|
||
Unregistered ![]() |
Евгений Робертович, Ярославль с Вами! |
||
|
SlavaS67 |
Дата 21.08.2013 - 19:32
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Игорь, а я, реально, все время пытаюсь понять, что лично Вам он сделал плохого? И еще, 14 месяцев его работы, и 14 последних месяцев перед выборами нового мэра в 2012г., как сравните? Кто лучше? Ваше мнение, пож. |
||
|
Bezrukov |
Дата 21.08.2013 - 19:48
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
Когда меня пускал по кругу Департамент образования и заведующая садом явно показывая что я никто, а они тут цари и боги - Евгений, показал им кузькину мать и место в садик нам было предоставлено моментально! Одного этого достаточно, но были и другие его дела. |
||||||||||||
|
Котейка |
Дата 21.08.2013 - 19:57
|
||||||||||||||
Unregistered ![]() |
Ну а для меня он поднял тарифы на проезд, разрушил парк, где гуляли мои дети и повысил налоги, в том числе на спор школы и детсады. А в муниципальный сад моя дочь при существующих очередях сможет пойти годам к 7. |
||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)