Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 933 934 [935] 936 937 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
madcat
Дата 20.08.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (черненький жук @ 20.08.2013 - 22:04)
Туманность, я слышал что вы прекрасный хирург, зачем вы лезете в политику и юриспруденцию? зачем вам это?

странный вопрос, в нашей стране почему то все делается не благодаря, а вопреки. почему то получается так, что кроме как на себя самого не на кого рассчитывать и опереться и чтобы получить какие то услуги от государства, которые кстати по всему законодательству, оно обязано гражданам предоставлять, приходится постоянно тыкать чиновников носом в законодательство, писать им письма, получать их ответы с этими ответами ходить в прокуратуру и в суды, писать напрямую президенту и премьеру ... я думаю, что ни в одной другой стране мира, ну развитой конешно, нигерию не считаем, граждане не занимаются таким гемороем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
хугоboss
Дата 20.08.2013 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

"Уважаемый черненький жук, я обычный хирург, и мне сложно лечить людей, ибо современная хирургия это не только ловкость рук хирурга это дорогостоящее, затратная и высокотехнологичная отрасль. Когда я знаю и умею делать намного больше чем мне дают делать - ну меня это напрягает. Я устал говорить людям "ну я бы сделал по другому, но не могу" и " ну знаете в германии и израиле сделают лучше" ибо мы можем сделать лучше чем немцы и израильтяне, но нам не дают, я люблю свою работу, и хочу ее делать совершенно, все возможности для этого есть, ну если не будут воровать. Поэтому приходится заниматься политикой хотя и не хочу"
Туманность. Ваше нытье про ситуацию в медицине, говорит лишь о вашей собственной несотоятельности. Государство вам дало образование, дало возможность попрактиковать на халяву, получить дополнительное образование (по специальности). Если вы видите как должно быть организованно медицинское дело, так двигайтесь в перед. Параллельно с человеческой медициной у нас в стране развиваться ветеринарная медицина. Она не получает ни единой копейки от государства и у них нет прайсов на операции в десятки, а то и сотни рублей. Но если вы придете допустим в ветклинику "Миллион друзей" (это не реклама, просто пример, который знаю), то увидите там образцы современного медицинского оборудования, которое не в каждой человеческой больнице увидишь.
madcat
Дата 20.08.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

хугоboss
не понял про миллион друзей unsure.gif хотите сказать там хотя бы когти бесплатно стригут? в человеческой медицине хоть какие то услуги еще можно получить по страховому полису.
вы призываете всех врачей уйти из государственных клиник в частные кабинеты? А в нашей стране у большой ли части населения есть такие доходы чтобы лечится в частных клиниках? я думаю такую роскошь себе могут позволить менее 10% населения ... остальным умирать без медицинской помощи???

Это сообщение отредактировал madcat - 20.08.2013 - 22:52
Леся_
Дата 20.08.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (mark007 @ 20.08.2013 - 21:53)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 20.08.2013 - 21:48)
мне приятно, что моё мнение имеет для вас значение.
спасибо.
я , повторюсь, не располагаю информацией о ходе расследования уголовного дела и не знаком с материалами ОРД, послужившими основанием для ареста ЕРУ. поэтому всё сводить к тому "а надо было брать с поличным, иначе отпустите", я,  как выпускник юрфака ЯрГУ,  просто не могу. хоть и не работаю давно по специальности.
про Васильеву и Сердюкова здесь писать и сравнивать абсолютно неуместно. Лично я считаю, что оба должны быть осуждены и отбывать реальное наказание. Что считают другие-не в моей компетенции.
но спекулировать на обеих темах (посадка Урлашова и  непосадка Сердюкова), для целей получения мандата в законодательный орган яробласти считаю недопустимым.
мне такие законодатели-митингуны нах не нужны.

Чем вам Немцов неугодил??? Ненравится он идите вы на выборы тогда!!! Мне нравится.....у каждого своё мнение!!! Человек вам задаёт конкретные вопросы а вы на них неотвечаете!!! С уважением к выпуснику юрфака!!!

007 - год рождения? Ибо в 7 лет дети уже знают, что не с глаголами пишется раздельно biggrin.gif
Ersel
Дата 20.08.2013 - 23:44
Цитировать сообщение

Unregistered

хугоboss
huh.gif

Это сообщение отредактировал Ersel - 21.08.2013 - 00:07
pav_yar
Дата 21.08.2013 - 00:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Туманность @ 20.08.2013 - 23:12)
Уважаемый черненький жук, я обычный хирург, и мне сложно лечить людей, ибо современная хирургия это не только ловкость рук хирурга это дорогостоящее, затратная и высокотехнологичная отрасль. Когда я знаю и умею делать намного больше чем мне дают делать - ну меня это напрягает. Я устал говорить людям "ну я бы сделал по другому, но не могу" и " ну знаете в германии и израиле сделают лучше" ибо мы можем сделать лучше чем немцы и израильтяне, но нам не дают, я люблю свою работу, и хочу ее делать совершенно, все возможности для этого есть, ну если не будут воровать. Поэтому приходится заниматься политикой хотя и не хочу.

Уважаемый Туманность... Я в свое время (1998) ушел из хирургии в том числе и по тем же причинам, о котрых вы говорите: знал, как можно сделать, но никаких возможностей для этого не было... Сейчас, как мне представляется, дело обстоит не лучше...
Но по поводу "мы могли бы сделать лучше" готов поспорить... Хорошие операторы безусловно есть и у нас, но утверждать априори, что их у нас больше не стал бы.

А если говорить про средний уровень подготовки / компетенции (скажем 1000 врачей здесь и там), то, скорее всего, будет не в нашу пользу... sad.gif

Дело не только в лекарственном / техническом обеспечении. Там есть "система", которая в целом дает пациенту больше шансов... Начиная от подготовки кадров и заканчивая прикладной наукой... И каждый элемент системы очень важен для результата...

Не далее, как месяц назад побывал в одной из медицинских школ Филадельфии, пообщался с парой студентов и с несколькими докторами... Впечатлила университетская библиотека, открытая 24 (!) часа в сутки, в которой в выходной день в каникулы было полно студентов, занимающихся самостоятельно...
черненький жук
Дата 21.08.2013 - 06:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 20.08.2013 - 23:12)
Уважаемый черненький жук, я обычный хирург, и мне сложно лечить людей, ибо современная хирургия это не только ловкость рук хирурга это дорогостоящее, затратная и высокотехнологичная отрасль. Когда я знаю и умею делать намного больше чем мне дают делать - ну меня это напрягает. Я устал говорить людям "ну я бы сделал по другому, но не могу" и " ну знаете в германии и израиле сделают лучше" ибо мы можем сделать лучше чем немцы и израильтяне, но нам не дают, я люблю свою работу, и хочу ее делать совершенно, все возможности для этого есть, ну если не будут воровать. Поэтому приходится заниматься политикой хотя и не хочу.

так поверьте, вы не на тех ставите и не тех защищаете.
BoosT
Дата 21.08.2013 - 06:33
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата

черненький жук

Объявите-ка правильных, на кого ставить надо wink.gif
А то мы, обыватели, мечемся и не знаем, кто наш правильный выбор, аж голова кругом))
Туманность
Дата 21.08.2013 - 06:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый черненький жук, я не на кого не ставлю, я не на скачках, я защищаю своих больных, устал я делать так как удобно администраторам, а не как лучше больным. Если я вижу что "деятели" из администрации области страдают херней - говорить что они страдают добротой я не буду, чтоб мне за это не посулили, ибо кончится все это тем же, больным станет хуже, ну а я этого не хочу.
Уважаемый пав яар - и Вы правы нужна система, отсутствие которой в области у меня и вызывает раздражение. Интернет библиотеки открыты и у нас в РФ 24 часа - никто не читает просто, из врачей слово пабмед знает едва ли 10 процентов. Это беда. В США я был в нескольких клиниках, там все по другому, ну и лечится там лучше чем у нас, но я хочу сделать так чтоб у нас было лечится лучше, если удастся остановить воровство то так и будет.
Уважаемый ксиробосс, соглашусь с Вами я несостоятелен, но лечить собачек и кошечек от размножения кастрируя их, стоит чуточку дешевле чем людей от онкологических болезней, и как ни странно лечение милых птах приносит больший доход, так как меньше издержки, но лечение людей если будет возможность делать это правильно тоже возможно для людей бесплатно, для клиники прибыльно, только администрации ЯО это не нужео, главное купить много оборудования, это все что их интересует
черненький жук
Дата 21.08.2013 - 07:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (BoosT @ 21.08.2013 - 07:33)
Цитата

черненький жук

А то мы, обыватели, мечемся и не знаем, кто наш правильный выбор, аж голова кругом))

так в том и дело, что нет той реальной политической силы, на которую можно поставить.
выбирать "из двух зол меньшее", в политике нельзя! а люди делают именно так!
а проголосуем-ка мы против якушева. проголосовали, блин. весь город терь в дерьме.
Котейка
Дата 21.08.2013 - 07:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ыбирать "из двух зол меньшее", в политике нельзя! а люди делают именно так!
а проголосуем-ка мы против якушева. проголосовали, блин. весь город терь в дерьме.

+1
очень грустно
MAS3
Дата 21.08.2013 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (черненький жук @ 21.08.2013 - 08:39)
Цитата (BoosT @ 21.08.2013 - 07:33)
Цитата

черненький жук

так в том и дело, что нет той реальной политической силы, на которую можно поставить.
выбирать "из двух зол меньшее", в политике нельзя! а люди делают именно так!

хуже чем сейчас уже не будет. По закрывать больницы и поставить их на самоокупаемость это п@здец товарищи.
OlVl
Дата 21.08.2013 - 08:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (pav_yar @ 21.08.2013 - 00:48)
[QUOTE=Туманность,20.08.2013 - 23:12]
Впечатлила университетская библиотека, открытая 24 (!) часа в сутки, в которой в выходной день в каникулы было полно студентов, занимающихся самостоятельно...

Нашим Википедии хватает
Bezrukov
Дата 21.08.2013 - 08:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (uNats @ 20.08.2013 - 21:44)
Цитата (Beirut @ 20.08.2013 - 16:37)
а давайте вместе Робертычу письмо напишем коллективное?  smile.gif

Одни уже пытались на ВК. Кино и немцы.. )) Реальных предложений не было, но все не так.
Ещё новость была уже или:
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p.../lopatin_kamera

Из этой статьи
"Надо делать определенные поблажки людям, которые воспитывались в нормальных семьях, имеют определенный уровень образования."
Это херня полная. Автор му*ак.
Bezrukov
Дата 21.08.2013 - 08:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 21.08.2013 - 08:59)
Цитата
ыбирать "из двух зол меньшее", в политике нельзя! а люди делают именно так!

+1
очень грустно

А в дерьме он из-за козлиной Единой России!!! Не дают нормально развиваться. Привыкли что везде свои да наши.
Свободу Урлашову!!!

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 933 934 [935] 936 937 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1470 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru