![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 928 929 [930] 931 932 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207998 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Матерый Котяра |
Дата 20.08.2013 - 12:53
|
Unregistered ![]() |
как Ленин из ссылки письма невидимыми чернилами пишет, а цензура их с помощью лампы просвечивает и штрихует ))))
Даже параллели есть, тоже брал деньги, только ЕРУ не носился по Ярославлю на броневичке. Хотя через 10-15 лет может вернется из МЛС и место почившей Новодворской займет. |
|
Svetita |
Дата 20.08.2013 - 12:53
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Да. Жаль, не понятен контекст. Это сообщение отредактировал Svetita - 20.08.2013 - 12:54 |
|
Bezrukov |
Дата 20.08.2013 - 13:00
|
Unregistered ![]() |
Svetita ничего не понятно.
можешь перебить? Очень интересно. Я и дневник его читаю. |
|
Svetita |
Дата 20.08.2013 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
Bezrukov
ОК, сейчас выложу текст |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.08.2013 - 13:16
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Svetita
а я понял. там фраза из фильма "Мимино" - "я так думаю!" только вобще-то ее не Кикабидзе, а Мкртчян говорил |
||
Svetita |
Дата 20.08.2013 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
Текст письма:
Верить! Бороться! Побеждать! Пишите, Светлана! Каждое письмо я жду и храню! (Фейсбук, ЖЖ, Портал и др.) Здравствуйте, Светлана! Спасибо! За все! Новости - наконец-то! Теперь я узнал конкретные вещи о дорогах, о Тормозном шоссе, о частном секторе. Из этих сообщений у меня выстраивается общая картина, как из пазлов. Видны и проблемы. Они будут, особенно после того, что случилось. Мне же, в силу поста мэра и общения с многими людьми, была известна очень большая информация. Знаю, что уже пошли разборки и "война" между подрядчиками. Жаль, что половину моего текста зачеркнули цензоры, но и часть вашего письма тоже зачеркнуто. Да и пусть ![]() ... про это написать в Фейсбуке, ЖЖ и Ярпортале, создать свою тему. Ничего, это их работа и установка ![]() Это очень правильно, что планы и стиль работы ДГХ не меняется (надеюсь, что это именно так!) в отношении качества дорог и уборки города! Не сдаваться в этом вопросе! Ни шагу назад! Пусть все знают, что "наши жертвы" были не зря. Хотели сломать? Нет! Платить надо только по факту сделанных работ и качественных работ. Так живет весь мир. ..... ... это знать. Теперь, кстати, ..... ..... - Кикабидзе - помните?)..... Знаю, что ..... сопротивляется как может. Даже скоро (когда дойдет письмо - ...!) в ЦИКе РФ еще раз будут рассматривать наш вопрос. Наши ребята на грани!, но держатся. Герои! Молодцы! Михаил Прохоров не молчит. Поверьте! Я это знаю точно! Скоро я разовью тему ...... У них .... одни политтехнологи, ..... Но я очень уважаю истинных, идеологических партийцев. Есть и друзья, они самые обычные люди. У меня все нормально. Борюсь! Верю! Счастья вам во всем! Храни Вас Господь! |
|
басик |
Дата 20.08.2013 - 14:12
|
||
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
Я к тому, что, как говорил уважаемый вами ВВП в отношении Навального, если изобличаешь в чем-то кого-то, то сам должен быть кристально чист. |
||
Almas1111111 |
Дата 20.08.2013 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
Еще немного и напишет свой "майн кампф".))
|
|
басик |
Дата 20.08.2013 - 14:29
|
||
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
А почему такие ассоциации, именно с указанным произведением? Просто интересно. |
||
Bogatyrev-52 |
Дата 20.08.2013 - 14:34
|
||
Unregistered ![]() |
басик
Во-первых, как кто-то к кому-то относится - не мое собачье дело... Я с В. В. Путиным водку не пил, посему дурацких вопросов, типа "Ты меня уважаешь?", в повестке дня не стояло. Вы читаете Б. Е. Немцова "кристально чистым"? Ваше право. Голосовать за него желаете? Флаг в руки. Только никак не пойму, почему при этом надо тех, кто вашей святой веры не разделяет, нужно непременно разоблачать как платных наймитов ЕдРы... Надоело... |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.08.2013 - 14:50
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
басик
потому что тоже в тюрьме писано. и тоже про борьбу))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 20.08.2013 - 14:50 |
||
OlVl |
Дата 20.08.2013 - 14:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Гитлер тоже в заключении писал. Впрочем, и другие там пером баловались..... |
||||
|
DVR-112 |
Дата 20.08.2013 - 14:52
|
||||
Unregistered ![]() |
плюсуюсь! мне тоже этого не понять |
||||
|
басик |
Дата 20.08.2013 - 15:08
|
||
Во-первых, я никого никуда не агитирую. Я выражаю свои мысли. На посыл, что у уера был гигантский административный ресурс, выражающийся в работниках мэрии и мупов, я сказал, что точно такой же ресурс был и предыдущих властей. Поэтому никакого глобального преимущества у уера нет. Во-вторых, что касается Немцова. "Чистых" людей в политике нет. Это по-моему мнению. То, что он здесь "заявился", я считаю, неплохим моментом. Как я уже говорил, он ярок, опытен, и уровень его как политика, гораздо выше любого местного кандидата. Плюс тот, что его планы не заканчиваются избранием в ЯОД, поэтому размениваться на мелочи ему не с руки. Это может сделать ярославскую политическую жизнь оживленней. Я думаю, что это пойдет и на пользу ЕР. Критику о том, кем был раньше тот или иной кандидат, я считаю не конструктивной. Есть примеры, когда люди, которым "предъявляли" прошлые "заслуги", добивались очень хороших результатов. Например, В.И. Матвеенко. Во время ее выборной компании на пост губернатора в С-Пб в 2003 г. (последние выборы губеров), ее многие иначе как "Валька-стакан" не называли. Но за время ее руководства, город просто расцвел. Люди получили не только отремонтированные дороги, дворы, школы, дет.сады (некоторые вернули от горе-хозяев), новые рабочие места (только 5 автозаводов), но и некоторые социальные блага. Про блокадников и ВОВ опустим. Например, в 2006г. на рождение ребенка город платил 15000 руб. единоразово и 4000 руб ежемесячно до 1,5 лет. С 1,5 до 3 несколько меньше. В-третьих: кого и когда я разоблачал как платных наймитов? Это сообщение отредактировал басик - 20.08.2013 - 15:32 |
||
басик |
Дата 20.08.2013 - 15:10
|
||
И перо за это получай.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)