Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ЯрФрукт
Дата 12.08.2013 - 07:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, что dry.gif ?
Сбылась мечта урлашистов?
Теперь ЕРУ по этапу не пойдет. Отправится прямиком в больничку sad.gif .
Галоперидольчиком его там подколют http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EE%...%F0%E8%E4%EE%EB , лет через пять будет как новенький.

Это сообщение отредактировал ЯрФрукт - 12.08.2013 - 07:12
turkinvlad
Дата 12.08.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

В "Городе" сегодня статья про то что Урлашова могут отстранить от должности с формулировкой "лишился доверия президента". Можно подумать, что его президент выбирал user posted image
Boomer
Дата 12.08.2013 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
лишился доверия президента

А если у президента изначально не было доверия к кандидату? huh.gif
Леся_
Дата 12.08.2013 - 11:30
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Писал на улице это письмо, на прогулке в комнате 12 квадратных метров на чердаке (под крышей) и вдруг упала капля масла прямо в центр этого листа. Я буду бороться!

Опять происки ЕР? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
vera-yar
Дата 12.08.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Здесь я работаю мысленно.....
Пишу так мелко, потому что могу писать только на одной страничке. Странно. Писал на улице это письмо, на прогулке в комнате 12 квадратных метров на чердаке (под крышей) и вдруг упала капля масла прямо в центр этого листа.

Почему на одной страничке? blink.gif

А из этого - улица/письмо/прогулка/комната-чердак/капля масла - вообще ничего не поняла. unsure.gif
И про Манделу впечатлило, особенно "он был в тюрьме очень долго, потом стал Президентом". Пример для подражания выбран wink.gif

Это сообщение отредактировал vera-yar - 12.08.2013 - 11:43
PM
анник
Дата 12.08.2013 - 11:54
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Boomer @ 12.08.2013 - 11:05)
Цитата
лишился доверия президента

А если у президента изначально не было доверия к кандидату? huh.gif

Тогда для чего выборы проводить?Уж назначал бы сверху и проблем бы не было.
анник
Дата 12.08.2013 - 11:56
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Погляжу когда вы в сизо больше месяца посидите,что вы писать будете dry.gif
Gadina
Дата 12.08.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (turkinvlad @ 12.08.2013 - 10:34)
В "Городе" сегодня статья про то что Урлашова могут отстранить от должности с формулировкой "лишился доверия президента". Можно подумать, что его президент выбирал user posted image

Так то Президент является работодателем любого гос. служащего и имеет право уволить его согласно Федеральному закону о гос службе РФ.
Anett
Дата 12.08.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Так то Президент является работодателем любого гос. служащего и имеет право уволить его согласно Федеральному закону о гос службе РФ.

Урлашов - не госслужащий
Gadina
Дата 12.08.2013 - 14:20
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации — работник, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации и получающий денежное содержание (вознаграждение) за счёт средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации.

ст. 7 устава Ярославля: глава города Ярославля (высшее должностное лицо) – мэр города Ярославля (далее также мэр города, мэр).

Каков же тогда статус Урлашова? (каким нормативным актам подчиняется и чем регламентируется его трудовая деятельность?)
басик
Дата 12.08.2013 - 14:39
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (Gadina @ 12.08.2013 - 15:20)
Государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации — работник, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации и получающий денежное содержание (вознаграждение) за счёт средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации.

ст. 7 устава Ярославля: глава города Ярославля (высшее должностное лицо) – мэр города Ярославля (далее также мэр города, мэр).

Каков же тогда статус Урлашова? (каким нормативным актам подчиняется и чем регламентируется его трудовая деятельность?)

Субъект Федерации - Ярославская область. Город Ярославль не является субъектом РФ. Мэр - глава местного самоуправления. Органы местного самоуправления не относятся к органам государственной власти.
Anett
Дата 12.08.2013 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Gadina
ну я ж вам написала
Цитата
Урлашов - не госслужащий

у нас же три уровня власти, что вам выше написали, к государственной относится федеральная и региональная (субъекты РФ), а местная отдельно, она к государственной не относится

цитируйте уж тогда закон о мест.самоуправлении и о муниципальной службе

Это сообщение отредактировал Anett - 12.08.2013 - 14:58
Belikov
Дата 12.08.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет из Смоленска! Как вы должно быть знаете, до Урлашова прокурор Верховцев работал в Смоленске и успешно закрыл мэра Качановского. И вот сейчас смоляне с удивлением узнали из Комсомольской правды, что личность нашего мэра БЫЛА ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНА ПРОКУРОРУ, он путает его с другим человеком, который, кстати, на свободе и является действующим главой администрации. За подробностями загляните на минутку в тему на Смоленском форуме .

Надеюсь, этот небольшой штрих добавит ясности в общую картину новейшей истории наших городов.
Геральт из Ривии
Дата 12.08.2013 - 15:10
Цитировать сообщение

ведьмак - богохульник и фальсификатор)

Цитата (demongl @ 12.08.2013 - 01:27)
Цитата (cid @ 11.08.2013 - 22:33)
от женьки есть новости?

видел только это письмо: http://vk.com/id208729895#/club52851396?z=...ll-52851396_909

Новое письмо Евгения Робертовича из СИЗО.

1 августа 2013 г.
Здравствуйте! Очень ценю Ваше внимание, поддержку. Привет (нескольким товарищам, которые оставляли свои сообщения). Ваши тёплые слова прямо перед моими глазами. Спасибо за новости из Ярославля. Я пока по-прежнему в информационной блокаде.
Показать полностью.. Почти ничего не знаю, но думаю, что если в каждом письме будет хоть пара строчек о городе, то я всё пойму. Здесь я работаю мысленно, получаю письма, отвечаю на них. Написали письма сразу несколько лидеров партий, актёров, но главное - просто обычных людей. Я отвечаю на каждое письмо. Пишу так мелко, потому что могу писать только на одной страничке. Странно. Писал на улице это письмо, на прогулке в комнате 12 квадратных метров на чердаке (под крышей) и вдруг упала капля масла прямо в центр этого листа. Я буду бороться! Верить! И побеждать! Эта жуткая история должна закончиться. Как глупо и смешно одновременно.....
(пропуск)
...и боятся! Воистину, глупцы. В современном мире уже не получится одеть всему народу чёрные очки. Затенённые очки искажают реальность, мы их одеваем редко, по необходимости и добровольно. Насильно люди не могут их носить. Мне вспоминается разговор.....
(пропуск)
.....но продолжать работать здесь, не падать духом. У нас здесь в "Матросске" хорошее событие. На свободу вчера вышел человек после 11 месяцев следствия. Важно для Ярославля, чтобы в этом году были максимально отремонтированы дворы, улицы и зелёные зоны. На следующий год мною были запланированы новые адреса асфальтировки улиц и парков, строительство новых дорог в Брагино и за Волгой. Это и улица Панина в оба конца, и Сахарова, и Лесная, и Красноборская (до конца). Важно, чтобы работа по зелёным зонам не встала и по строительству детских садов. Детский сад на Доронина мы должны сдать до 1 сентября 2013 года. Важно начать пристройку с двух сторон спортивных центров к бассейну "Лазурный". Сегодня категорически нельзя застраивать дворы Ярославля, точечно, и парки. Теперь важно не допустить поворота вспять, разворота на 180 градусов. Нельзя сегодня отдавать под застройку "Центральный рынок" на улице Депутатской. Тот проект единороссов нанесёт существенный удар по предпринимателям рынка. Пусть торгуют, как раньше, не время сейчас ставить этот вопрос. Испортить город - дело нехитрое, сохранять и развивать, не портя его исторический облик - это надо делать.....
.....очень тронут! Вы там не отчаивайтесь! smile.gif Мы должны бороться за жизнь! Будьте в хорошем, боевом настроении и с несгибаемым духом, с желанием жить и победить! Это важно и для меня, очень важно! Мы должны быть сильными вместе! Вместе мы сможем! Yes, we can! (как Обама smile.gif ). Одна страница перевёрнута, но впереди их много, много глав, книг в библиотеке жизни. Впереди ещё много историй, событий! Сегодня Нельсону Манделе 95 лет, он был в тюрьме очень долго, потом стал Президентом. Целая эпоха. Жизнь многообразна..... rolleyes.gif

Когда я выучил все буквы
И начал говорить, меня послушав
Ты крикнула: "Так это же записки сумасшедшего,
Я их уже читала, это скучно."
(с)
Геральт из Ривии
Дата 12.08.2013 - 15:27
Цитировать сообщение

ведьмак - богохульник и фальсификатор)

Gadina, Урлашов как мэр является лицом, занимающим муниципальную должность, НО не являющийся при этом муниципальным служащим. А в своей деятельности на данном посту он руководствуется Конституцией РФ, ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ФЗ "О муниципальной службе в РФ", другими федеральными законами, а также Уставом г. Ярославля и др. муниципальными и региональными НПА.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1296 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru