![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 913 914 [915] 916 917 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207908 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
oksi-yar |
Дата 8.08.2013 - 14:49
|
![]() Репетитор по обществознанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Пользователь №: 60966 Регистрация: 8.11.2010 - 20:26 ![]() |
ilya64n6, так, наверное, с него (с Радостроя) все уже боятся что-либо требовать, ибо Шмелев помчится заявление о вымогательстве писать....
|
ilya64n6 |
Дата 8.08.2013 - 14:54
|
![]() Амбидекстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7767 Пользователь №: 29070 Регистрация: 19.02.2008 - 08:09 ![]() |
oksi-yar
ходит слух, рабочие даже бастовали. |
андрей белый |
Дата 8.08.2013 - 14:56
|
Unregistered ![]() |
ilya64n6
Сейчас по городу расклеены объявы о вакансиях в Радострое |
|
miha1il |
Дата 8.08.2013 - 15:26
|
Unregistered ![]() |
Панина Радострой должен был сдать 1августа, но пока еще там идут работы. Может и в самом деле бастовали, т.к. после того как там начались работы, какое то время там никого не было видно.
|
|
Sanch78 |
Дата 8.08.2013 - 18:13
|
||||
Unregistered ![]() |
Это был коронный ответ борцов с "урлашовскими"? Кстати, кого вы понимаете под этой категорией? |
||||
|
marikuza2106 |
Дата 8.08.2013 - 20:55
|
Unregistered ![]() |
вот неужели и правда...сказка...хочу на экскурсию хотя бы туда... ![]() |
|
Sanch78 |
Дата 8.08.2013 - 21:05
|
||
Unregistered ![]() |
Если все это правда, то не только вы хотите туда, и не хотя-бы на экскурсию, но и на пмж, думаю что многие-бы готовы были поменять специализацию... |
||
|
SlavaS67 |
Дата 8.08.2013 - 21:16
|
||
Unregistered ![]() |
marikuza2106
А Вы камменты то почитали? Прочтите "Лукавство здесь прячется даже в названии. Совхоз имени Ленина, конечно же, никаким совхозом не является. По словам Павла Грудинина, название было придумано, чтобы оставить прежний......" den001 2013-08-08 16:39 (UTC) Короче на@ба. |
||
|
пятнаша |
Дата 9.08.2013 - 08:47
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
комментарии то читали ![]() ![]() |
||
Burateen |
Дата 9.08.2013 - 09:02
|
||
Unregistered ![]() |
Истинная правда-про лизинг утверждать не могу,а вот про зарплату могу сказать точно!Вообще я такого дурдома,как там,в жизни не встречал,на все законы начальство плюёт,в порядке вещей люди работают по 300 часов в месяц,а потом начальники с ухмылкой заявляют,что за отработанный месяц премиальные(40%)не выплатят.И забастовки были--лично учавствовал,на все претензии один ответ"Кому не нравится-увольняйтесь"По последней информации люди за июнь еще зарплату не получили...
|
||
|
ilya64n6 |
Дата 9.08.2013 - 09:05
|
![]() Амбидекстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7767 Пользователь №: 29070 Регистрация: 19.02.2008 - 08:09 ![]() |
Burateen
это получается что Шмелев Женьку друга сдал, а его один хрен кинули? Ещё интересно почему телевизор обошел молчанием такую благодатную тему? Это сообщение отредактировал ilya64n6 - 9.08.2013 - 09:06 |
Bogatyrev-52 |
Дата 9.08.2013 - 09:55
|
||
Unregistered ![]() |
Sanch78
Тех, вроде вас, кто по любому поводу первым делом вопрошают оппонента: сколько вам за это заплатили... Причем как с той, так и с другой стороны. Это не обозначение политической ориентации, это - диагноз. |
||
|
belchonochek |
Дата 9.08.2013 - 10:02
|
||||
Unregistered ![]() |
а почему же Вы тогда регулярно на форуме пишите? Если не проплачены и не политически ориентированы? |
||||
|
Bogatyrev-52 |
Дата 9.08.2013 - 10:11
|
||
Unregistered ![]() |
belchonochek
Потому что я не спрашиваю ни у вас, ни у других, сколько кому заплатили за то, что он здесь свою личную точку зрения высказывает... |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.08.2013 - 14:42
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
там Евгений Робертович новое письмо написал.
если честно, мне оно показалось немного странным. особенно про каплю масла.: Новое письмо Евгения Урлашова из СИЗО. 1 августа 2013 г. Здравствуйте! Очень ценю Ваше внимание, поддержку. Привет (нескольким товарищам, которые оставляли сво…и сообщения). Ваши тёплые слова прямо перед моими глазами. Спасибо за новости из Ярославля. Я пока по-прежнему в информационной блокаде. Почти ничего не знаю, но думаю, что если в каждом письме будет хоть пара строчек о городе, то я всё пойму. Здесь я работаю мысленно, получаю письма, отвечаю на них. Написали письма сразу несколько лидеров партий, актёров, но главное - просто обычных людей. Я отвечаю на каждое письмо. Пишу так мелко, потому что могу писать только на одной страничке. Странно. Писал на улице это письмо, на прогулке в комнате 12 квадратных метров на чердаке (под крышей) и вдруг упала капля масла прямо в центр этого листа. Я буду бороться! Верить! И побеждать! Эта жуткая история должна закончиться. Как глупо и смешно одновременно..... (пропуск) ...и боятся! Воистину, глупцы. В современном мире уже не получится одеть всему народу чёрные очки. Затенённые очки искажают реальность, мы их одеваем редко, по необходимости и добровольно. Насильно люди не могут их носить. Мне вспоминается разговор..... (пропуск) .....но продолжать работать здесь, не падать духом. У нас здесь в "Матросске" хорошее событие. На свободу вчера вышел человек после 11 месяцев следствия. Важно для Ярославля, чтобы в этом году были максимально отремонтированы дворы, улицы и зелёные зоны. На следующий год мною были запланированы новые адреса асфальтировки улиц и парков, строительство новых дорог в Брагино и за Волгой. Это и улица Панина в оба конца, и Сахарова, и Лесная, и Красноборская (до конца). Важно, чтобы работа по зелёным зонам не встала и по строительству детских садов. Детский сад на Доронина мы должны сдать до 1 сентября 2013 года. Важно начать пристройку с двух сторон спортивных центров к бассейну "Лазурный". Сегодня категорически нельзя застраивать дворы Ярославля, точечно, и парки. Теперь важно не допустить поворота вспять, разворота на 180 градусов. Нельзя сегодня отдавать под застройку "Центральный рынок" на улице Депутатской. Тот проект единороссов нанесёт существенный удар по предпринимателям рынка. Пусть торгуют, как раньше, не время сейчас ставить этот вопрос. Испортить город - дело нехитрое, сохранять и развивать, не портя его исторический облик - это надо делать..... .....очень тронут! Вы там не отчаивайтесь! Мы должны бороться за жизнь! Будьте в хорошем, боевом настроении и с несгибаемым духом, с желанием жить и победить! Это важно и для меня, очень важно! Мы должны быть сильными вместе! Вместе мы сможем! Yes, we can! (как Обама ). Одна страница перевёрнута, но впереди их много, много глав, книг в библиотеке жизни. Впереди ещё много историй, событий! Сегодня Нельсону Манделе 95 лет, он был в тюрьме очень долго, потом стал Президентом. Целая эпоха. Жизнь многообразна..... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)