Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2013 - 10:14
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

никто на действующего мэра не валит.
говорят о том, что он целый год только ...ээээ.. декларировал и выдавал желаемое за уже достигнутое.
это касается и дорог, и "восстановленных парков".
а больше, собственно, и вспомнить нечего.
не воспринимать же всерьез выполненные "обещания" про дружинников и бесплатные юридические консультации

даже хрен с ним, с обещанием не повышать плату за проезд, с последующим отскоком и переводом стрелок, и обещаниями остановки точечной застройки, с оправданиями "а это до меня согласовали, я не могу отменить", но история с Водоканалом - это, извините, настоящий цинизм.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.07.2013 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
demongl
Дата 28.07.2013 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.07.2013 - 10:01)
galyuska
Цитата
лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ)

Цитата
Плюс с ларьками наконец-то разобрался, начал всё это порочное едросовское гнездо перетряхивать

Цитата
Наклейки про дороги на машинах появились ещё задолго до Урлашова, им уже по 3-4 года.

Цитата
Юбилейный мост строил не Лисицын. Собственно, как и дороги в городе. Это прерогатива мэра, а не губернатора

жжот студент.
нереально жжот.

я думал, что надо писать жжёт http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E6%E5%F7%FC&all=x rolleyes.gif
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

demongl
Цитата
я думал, что надо писать жжёт

Вячеслав не нуждается в моей помощи, но поясню "Учи Олбанский"
А так-то надо было "аффтар жжот"

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 28.07.2013 - 10:22
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
говорят о том, что он целый год только ...ээээ.. декларировал и выдавал желаемое за уже достигнутое.

Злые языки , Вячеслав, не верьте.
Цитата
но история с Водоканалом - это, извините, настоящий цинизм

А что с ним?
ЯРжитель
Дата 28.07.2013 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

А скажите-ка, еслиб не былоб мера Урлашова, то были бы такие обсуждения об дорогах, об водоканале, об ТЦ "Алегро", "Лотос" и многое другое. Как вы думаете вынесли бы все эти вопросы на общественность???
demongl
Дата 28.07.2013 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 28.07.2013 - 10:19)
demongl
Цитата
я думал, что надо писать жжёт

Вячеслав не нуждается в моей помощи, но поясню "Учи Олбанский"
А так-то надо было "аффтар жжот"

понял - ЖЖОТ, на диалекте, который здесь приветствуется smile.gif ... если так, то и цитаты KSA1985 можно читать на этом-же диалекте ohmy.gif
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

demongl
Цитата
понял - ЖЖОТ, на диалекте, который здесь приветствуетя

Это не диалект, это язык. Как бы Вы к этому не относились. Использовать его - это дело каждого, приветствуется/не приветствуется не причем.
Цитата
если так, то и цитаты KSA1985 можно читать на этом-же диалекте

Вы про это?
Цитата
....урлашов-странная личность!!все кто варит котел-по-любому имеют(не грешно)но тот же лисицин хоть и "забивал карманы"но и для города сделал не меньше-потопов небыло-сугробов небыло что-то строилось (мост юбилейный,арена 2000,да и дороги были в порядке небыло наклеек на машинах"Ярославль - город без дорог" Плачу налоги-где дороги" мало того сам от его рук пострадал-лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ) Ну а на спорт ярославский?Всеми любимый хоккей он просто на него ЗАБИЛ!!!! так забъем и мы на такого МЭРА!!!!....

Это далеко от Олбанского
demongl
Дата 28.07.2013 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.07.2013 - 17:28)
demongl
Цитата
Мой совет: Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.

вы меня уже во враги записали? даже не пообщавшись со мной?
забавно.
вам в пехоту надо.

Вячеслав Малежик, только сейчас прочел. Мда, забавно! Вроде-бы Вас никто никуда не записывал?! Что Вы такой нервный, всё на свой счет принимаете. А в пехоту меня не взяли, служил в ВДВ (г. Калининград). smile.gif
demongl
Дата 28.07.2013 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 28.07.2013 - 10:38)
demongl
Цитата
понял - ЖЖОТ, на диалекте, который здесь приветствуетя

Это не диалект, это язык. Как бы Вы к этому не относились. Использовать его - это дело каждого, приветствуется/не приветствуется не причем.
Цитата
если так, то и цитаты KSA1985 можно читать на этом-же диалекте

Вы про это?
Цитата
....урлашов-странная личность!!все кто варит котел-по-любому имеют(не грешно)но тот же лисицин хоть и "забивал карманы"но и для города сделал не меньше-потопов небыло-сугробов небыло что-то строилось (мост юбилейный,арена 2000,да и дороги были в порядке небыло наклеек на машинах"Ярославль - город без дорог" Плачу налоги-где дороги" мало того сам от его рук пострадал-лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ) Ну а на спорт ярославский?Всеми любимый хоккей он просто на него ЗАБИЛ!!!! так забъем и мы на такого МЭРА!!!!....

Это далеко от Олбанского

я к тому, что всё это далеко от русского языка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал demongl - 28.07.2013 - 10:40
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

demongl
Цитата
я к тому, что всё это далеко от русского языка

Волновался наверное.
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

demongl
тут уже за меня ответили, спасибо.
но тем не менее - не путайте неграмотность с нарочитым коверканьем языка, который в начале 2000-х годов в Сети назывался "олбанским". Вы наверно тогда в Калининграде были, вот и пропустили этот пласт интернет-культуры. (оттуда же "превед", "фтопку", "зачот", "пацталом" и написание глаголов с окончанием "-цца", вместо "-ться/-тся")

например "в течении", "лешился" и "небыло" - это не олбанский, а неграмотность.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.07.2013 - 10:49
demongl
Дата 28.07.2013 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 28.07.2013 - 10:27)
Вячеслав Малежик
Цитата

Злые языки , Вячеслав, не верьте.
Цитата
но история с Водоканалом - это, извините, настоящий цинизм

А что с ним?

вот здесь прочтите про Водоканал

Волончунас vs Урлашов

http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/189/live/3265/

Виктор Владимирович Волончунас
/ > Что обещал: сделать Карабулинскую развязку, сдать объекты тысячелетия, отремонтировать дороги на проспекте Толбухина и улице Красноборской, продать Водоканал. Из выполненных обещаний – построенный планетарий. Водоканал продать не успел.

Евгений Робертович Урлашов / > Что обещал: не продавать Водоканал, отменить в мэрии пропускную систему, сокращение аппарата чиновников, не поднимать стоимость проезда в общественном транспорте, проверять построенные в городе дороги лично.

здесь / Чтобы закрыть дефицит бюджета, Ярославль продаст «Водоканал» http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-cht...l/#.UfTM99KLjSk

и здесь / Решение по ходатайству Открытого акционерного общества «Ярославльводоканал»
http://fas.gov.ru/solutions/solutions_37629.html

и последнее / Виктор Волончунас: Мы вовремя подняли шум, чтобы остановить процесс по Водоканалу
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...s/vodokanal_vvv

комментарии излишни! или месть? Мэрия Ярославля продолжает увольнять людей без объяснения причин
/ 29.01.2013 в 12:04
Вчера предложено уйти с Водоканала главному инженеру Дмитрию Волончунасу, сыну бывшего мэра Ярославля Виктора Волончунаса..../

Это сообщение отредактировал demongl - 28.07.2013 - 11:09
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2013 - 10:57
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

итоги работы "команды мэра" пока еще не подведены, и чего они там еще успели наворотить - будет известно позже.

а так - ссылаться на РодГор, где как и в большинстве наших газет и интернет-изданий сидят 20-летние мальчики-девочки , которые родились, когда ВВВ уже мэром был, - это конечно забавно.

demongl
Дата 28.07.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.07.2013 - 10:48)
demongl
тут уже за меня ответили, спасибо.
но тем не менее - не путайте неграмотность с нарочитым коверканьем языка, который в начале 2000-х годов в Сети назывался "олбанским". Вы наверно тогда в Калининграде были, вот и пропустили этот пласт интернет-культуры. (оттуда же "превед", "фтопку", "зачот", "пацталом" и написание глаголов с окончанием "-цца", вместо "-ться/-тся")

например "в течении", "лешился" и "небыло" - это не олбанский, а неграмотность.

Вячеслав Малежик, если я беру комментарии кого-то, то я и пишу их такими, какие были у автора, если я их исправлю, то это будут уже не комментариями автора, а будут моими ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне это надо? исправлять, я имею ввиду... ладно - я забил.... к теме про ЕРУ это не относится rolleyes.gif Вы - как желаете
Bad04
Дата 28.07.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Вячеслав Малежик
Цитата
никто на действующего мэра не валит.говорят о том, что он целый год только ...ээээ.. декларировал и выдавал желаемое за уже достигнутое.это касается и дорог, и "восстановленных парков".а больше, собственно, и вспомнить нечего.не воспринимать же всерьез выполненные "обещания" про дружинников и бесплатные юридические консультациидаже хрен с ним, с обещанием не повышать плату за проезд, с последующим отскоком и переводом стрелок, и обещаниями остановки точечной застройки, с оправданиями "а это до меня согласовали, я не могу отменить",но история с Водоканалом - это, извините, настоящий цинизм.

То есть за это по вашему его надо посадить?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1245 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru