Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 895 896 [897] 898 899 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Ersel
Дата 28.07.2013 - 01:23
Цитировать сообщение

Unregistered

кто надо
Ага ,когда к вам человек 15 в погонах и в масках ночью придут ,думаю и у Вас желания общаться с журналистами не возникнет. Он,наверное , не дебил и (или) не член ГП biggrin.gif
кто надо
Дата 28.07.2013 - 01:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Возникнет желание послать весь маскарад и дальше спать.
Насчет Синякина скорее п@здеж Маркина с целью налить маслеца в огонь и раструбить быстрее,что на квартире коррупционера лежат несметные сокровища которые изобличают его в глазах большинства граждан.
galyuska
Дата 28.07.2013 - 01:55
Цитировать сообщение

Unregistered

РАДОСТРОЙ господина шмелева в Ярославле:

при УРЛАШОВЕ:

19.03.2013 Мэр Ярославля: "Директор "Радостроя" отдыхает в Германии. Мы накажем его рублем" http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/s...r_uborka_goroda

04.06.2013 Мэрия Ярославля вновь недовольна работой "Радостроя" http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/s...roi_uborka_ulic

17.06.13 Мэрия Ярославля: "Радострой" срывает работы по ямочному ремонту дорог http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/s...emont_radostroi

и теперь и при Нечаеве:

15.07.2013 В мэрии по-прежнему недовольны работой «Радостроя» http://76.ru/text/newsline/677501.html

Вопрос: как-же такая горе-компания выигрывает ВСЕ аукционы? ohmy.gif ohmy.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 02:01
Ersel
Дата 28.07.2013 - 01:57
Цитировать сообщение

Unregistered

кто надо
Цитата
Возникнет желание послать весь маскарад и дальше спать.

Желание то возникнет ,вопрос последствий wink.gif
Цитата
Насчет Синякина скорее п@здеж Маркина

Дался Вам Маркин ? Единственный источник информации он что ли ? biggrin.gif Хотел СК много шума практически из ничего ,своего они добились ! Неудавшийся политик и мэр Урлашов ,потянувший за собой еще кучу народа ,вызывает у вас уважение и сочувствие? Так ничего с ним страшного не случится . У революционеров почетным считалось ,в царских застенках посидеть .Выйдет ,начнет карьеру заново.
Хотя ,пьяный проспится,дурак никогда ... smile.gif
galyuska
Дата 28.07.2013 - 02:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (demongl @ 27.07.2013 - 17:33)
Цитата (анник @ 27.07.2013 - 00:27)
Посмотрим ,как без Урлашова дороги делаться будут.А то по вашему он только мешал этому.

тоже не пойму, почему всё на Урлашова навешивают?

только что почитал комментарии в инете: http://www.sports.ru/hockey/151464708.html?ext=yandex

Потопы происходят из-за того, что старый мэр Волончунас (для иногородних: он единоросс, был до Урлашова и занимал пост мэра 23 года) спокойненько принимал построенные дороги без ливневых канализаций, и пилили они с дорожниками на этом хорошо. Вы теперь хотите, чтобы пришёл Урлашов и за год весь этот кошмар волончунасовский 23-летний, тут же исправил, да ещё в условиях резкого сокращения финансирования Ярославлю из федерального центра?
Вы заметьте, что смывает и оползает-то как раз то, что было построено и на чём распилено во время подготовки к тыячелетию.

открылись комментарии в вашей ссылке http://www.sports.ru/hockey/151464708.html?ext=yandex, нашла комментарий, про который Вы написали, переписываю полностью (кто-то просил ссылку, но вдруг опять не откроется)

комментарий пользователя KSA1985:
....урлашов-странная личность!!все кто варит котел-по-любому имеют(не грешно)но тот же лисицин хоть и "забивал карманы"но и для города сделал не меньше-потопов небыло-сугробов небыло что-то строилось (мост юбилейный,арена 2000,да и дороги были в порядке небыло наклеек на машинах"Ярославль - город без дорог" Плачу налоги-где дороги" мало того сам от его рук пострадал-лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ) Ну а на спорт ярославский?Всеми любимый хоккей он просто на него ЗАБИЛ!!!! так забъем и мы на такого МЭРА!!!!....

ответ AtMOROSOk на комментарий пользователя KSA1985:
.......1) Потопы происходят в Ярике из-за того, что старый мэр Волончунас (для иногородних: он единоросс, был до Урлашова и занимал пост мэра 23 года) спокойненько принимал построенные дороги без ливневых канализаций, и пилили они с дорожниками на этом хорошо. Вы теперь хотите, чтобы пришёл Урлашов и за год весь этот кошмар волончунасовский 23-летний, тут же исправил, да ещё в условиях резкого сокращения финансирования Ярославлю из федерального центра?
Вы заметьте, что смывает и оползает-то как раз то, что было построено и на чём распилено во время подготовки к тыячелетию.

2) Юбилейный мост строил не Лисицын. Собственно, как и дороги в городе. Это прерогатива мэра, а не губернатора или сенатора.

3) Наклейки про дороги на машинах появились ещё задолго до Урлашова, им уже по 3-4 года. Это все наследие Волончунаса по описанным выше причинам. Урлашов наоборот, улицу Чкалова отстроил, улицу Добрынина, участок Чехова, участок Калинина, Красноборскую, множество ямочного ремонта сделал, который был самым срочным, Тутаевское шоссе начал делать, во многих дворах (в том числе и в моём) наконец-то асфальт обновил. Никогда так быстро столько дорог у нас в городе не делалось. Естественно за год он не всё подправил, где насрал ВВВ. А вы что хотели, рай сразу на следующий день? И так сделано много.

Плюс с ларьками наконец-то разобрался, начал всё это порочное едросовское гнездо перетряхивать, движуха какая в городе появилась, как забегали все при нём. Раньше ведь совсем болото было, и полностью разворованное тысячелетие как венец.

3) Спорт ярославский - что имеете ввиду? Всё так же осталось, все секции так же работают, с теми же бюджетами. До этого у ЕРУ пока руки не дошли, да и не самая большая это проблема в городе.
И каким образом Урлашов забил на хоккей? Вы чего? Мэрия вообще никогда к нему никакого отношения не имела, ни при ВВВ, ни при ЕРУ. Хоккей - это полностью прерогатива РЖД. Зачем так откровенно врать-то?......

Круто ответил AtMOROSOk, мне понравилось! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 02:29
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

galyuska
Цитата
Круто ответил AtMOROSOk, мне понравилось!

Наверное да, но несколько неточностей , на мой взгляд, есть
Цитата
резкого сокращения финансирования Ярославлю из федерального центра

Можно ссылку на документ?
Цитата
Юбилейный мост строил не Лисицын. Собственно, как и дороги в городе. Это прерогатива мэра, а не губернатора или сенатора

Если мне не изменяет память, это было совместное финансирование города, области и РФ.
черненький жук
Дата 28.07.2013 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

слава, объяснять очевидное урлаботам бесполезно, они вас даже не читают
ЯРжитель
Дата 28.07.2013 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

черненький жук
Цитата
объяснять очевидное урлаботам бесполезно, они вас даже не читают

объяснять очевидное ЕРлаботам бесполезно, они вас даже не читают
Вы наверное очень вумный и прозорлевый.
Alexandes
Дата 28.07.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата

Которосльную набережную уже при урлашове восстанавливали. Что же он так плохо сделал?

Цитата
Потопы происходят в Ярике из-за того, что старый мэр Волончунас (для иногородних: он единоросс, был до Урлашова и занимал пост мэра 23 года) спокойненько принимал построенные дороги без ливневых канализаций, и пилили они с дорожниками на этом хорошо

То-то я смотрю из ливнёвок, которых у нас в городе вообще нет (как кто-то тут говорит) laugh.gif, достают грязь вёдрами.
Может просто почистить надо было?
PM
Alexandes
Дата 28.07.2013 - 09:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
объяснять очевидное ЕРлаботам бесполезно, они вас даже не читают
Вы наверное очень вумный и прозорлевый

Объяснять что-то урлаботам и едроботам бесполезно. Они не слушают людей, которые хотят разобраться в ситуации рассудительно, без эмоций. ph34r.gif
PM
черненький жук
Дата 28.07.2013 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ЯРжитель
никакого отношения к едру не имею. считаю что и те и те х@й на нас ложили.
Вячеслав Малежик
Дата 28.07.2013 - 10:01
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

galyuska
Цитата
лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ)

Цитата
Плюс с ларьками наконец-то разобрался, начал всё это порочное едросовское гнездо перетряхивать

Цитата
Наклейки про дороги на машинах появились ещё задолго до Урлашова, им уже по 3-4 года.

Цитата
Юбилейный мост строил не Лисицын. Собственно, как и дороги в городе. Это прерогатива мэра, а не губернатора

жжот студент.
нереально жжот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
galyuska
Цитата
лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ)

Вообще-то это цитата KSA1985

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 28.07.2013 - 10:07
demongl
Дата 28.07.2013 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 28.07.2013 - 08:50)
galyuska
Цитата
Круто ответил AtMOROSOk, мне понравилось!

Наверное да, но несколько неточностей , на мой взгляд, есть
Цитата
резкого сокращения финансирования Ярославлю из федерального центра

Можно ссылку на документ?
Цитата
Юбилейный мост строил не Лисицын. Собственно, как и дороги в городе. Это прерогатива мэра, а не губернатора или сенатора

Если мне не изменяет память, это было совместное финансирование города, области и РФ.

SlavaS67, Галюська, как и я, написала комментарии AtMOROSOk... возможно, есть неточности, Вам виднее.

Просто почему я написал часть этих комментов (Галюська скопировала дословно, так как Вы просили ссылку, как я понял) - нельзя валить всё на действующего МЭРА - недоделки ещё от прежнего остались (Волончунас был мэром Ярославля с 18 декабря 1991 года по по 10 апреля 2012 года, то бишь 20 лет), наверное с этим Вы согласитесь? cool.gif
SlavaS67
Дата 28.07.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

demongl
Цитата
так как Вы просили ссылку, как я понял

Я не просил.
Цитата
нельзя валить всё на действующего МЭРА

С этим согласен.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 895 896 [897] 898 899 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1353 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru