![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 895 896 [897] 898 899 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207860 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Ersel |
Дата 28.07.2013 - 01:23
|
Unregistered ![]() |
кто надо
Ага ,когда к вам человек 15 в погонах и в масках ночью придут ,думаю и у Вас желания общаться с журналистами не возникнет. Он,наверное , не дебил и (или) не член ГП ![]() |
|
кто надо |
Дата 28.07.2013 - 01:31
|
Unregistered ![]() |
Возникнет желание послать весь маскарад и дальше спать.
Насчет Синякина скорее п@здеж Маркина с целью налить маслеца в огонь и раструбить быстрее,что на квартире коррупционера лежат несметные сокровища которые изобличают его в глазах большинства граждан. |
|
galyuska |
Дата 28.07.2013 - 01:55
|
Unregistered ![]() |
РАДОСТРОЙ господина шмелева в Ярославле:
при УРЛАШОВЕ: 19.03.2013 Мэр Ярославля: "Директор "Радостроя" отдыхает в Германии. Мы накажем его рублем" 04.06.2013 Мэрия Ярославля вновь недовольна работой "Радостроя" 17.06.13 Мэрия Ярославля: "Радострой" срывает работы по ямочному ремонту дорог и теперь и при Нечаеве: 15.07.2013 В мэрии по-прежнему недовольны работой «Радостроя» Вопрос: как-же такая горе-компания выигрывает ВСЕ аукционы? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 02:01 |
|
Ersel |
Дата 28.07.2013 - 01:57
|
||||
Unregistered ![]() |
кто надо
Желание то возникнет ,вопрос последствий ![]()
Дался Вам Маркин ? Единственный источник информации он что ли ? ![]() Хотя ,пьяный проспится,дурак никогда ... ![]() |
||||
|
galyuska |
Дата 28.07.2013 - 02:23
|
||||
Unregistered ![]() |
открылись комментарии в вашей ссылке комментарий пользователя KSA1985: ....урлашов-странная личность!!все кто варит котел-по-любому имеют(не грешно)но тот же лисицин хоть и "забивал карманы"но и для города сделал не меньше-потопов небыло-сугробов небыло что-то строилось (мост юбилейный,арена 2000,да и дороги были в порядке небыло наклеек на машинах"Ярославль - город без дорог" Плачу налоги-где дороги" мало того сам от его рук пострадал-лешился работы(ЕГО ПРИЕМНИКИ) Ну а на спорт ярославский?Всеми любимый хоккей он просто на него ЗАБИЛ!!!! так забъем и мы на такого МЭРА!!!!.... ответ AtMOROSOk на комментарий пользователя KSA1985: .......1) Потопы происходят в Ярике из-за того, что старый мэр Волончунас (для иногородних: он единоросс, был до Урлашова и занимал пост мэра 23 года) спокойненько принимал построенные дороги без ливневых канализаций, и пилили они с дорожниками на этом хорошо. Вы теперь хотите, чтобы пришёл Урлашов и за год весь этот кошмар волончунасовский 23-летний, тут же исправил, да ещё в условиях резкого сокращения финансирования Ярославлю из федерального центра? Вы заметьте, что смывает и оползает-то как раз то, что было построено и на чём распилено во время подготовки к тыячелетию. 2) Юбилейный мост строил не Лисицын. Собственно, как и дороги в городе. Это прерогатива мэра, а не губернатора или сенатора. 3) Наклейки про дороги на машинах появились ещё задолго до Урлашова, им уже по 3-4 года. Это все наследие Волончунаса по описанным выше причинам. Урлашов наоборот, улицу Чкалова отстроил, улицу Добрынина, участок Чехова, участок Калинина, Красноборскую, множество ямочного ремонта сделал, который был самым срочным, Тутаевское шоссе начал делать, во многих дворах (в том числе и в моём) наконец-то асфальт обновил. Никогда так быстро столько дорог у нас в городе не делалось. Естественно за год он не всё подправил, где насрал ВВВ. А вы что хотели, рай сразу на следующий день? И так сделано много. Плюс с ларьками наконец-то разобрался, начал всё это порочное едросовское гнездо перетряхивать, движуха какая в городе появилась, как забегали все при нём. Раньше ведь совсем болото было, и полностью разворованное тысячелетие как венец. 3) Спорт ярославский - что имеете ввиду? Всё так же осталось, все секции так же работают, с теми же бюджетами. До этого у ЕРУ пока руки не дошли, да и не самая большая это проблема в городе. И каким образом Урлашов забил на хоккей? Вы чего? Мэрия вообще никогда к нему никакого отношения не имела, ни при ВВВ, ни при ЕРУ. Хоккей - это полностью прерогатива РЖД. Зачем так откровенно врать-то?...... Круто ответил AtMOROSOk, мне понравилось! ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 02:29 |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 28.07.2013 - 08:50
|
||||||
Unregistered ![]() |
galyuska
Наверное да, но несколько неточностей , на мой взгляд, есть
Можно ссылку на документ?
Если мне не изменяет память, это было совместное финансирование города, области и РФ. |
||||||
|
черненький жук |
Дата 28.07.2013 - 09:18
|
Unregistered ![]() |
слава, объяснять очевидное урлаботам бесполезно, они вас даже не читают
|
|
ЯРжитель |
Дата 28.07.2013 - 09:36
|
||
Unregistered ![]() |
черненький жук
объяснять очевидное ЕРлаботам бесполезно, они вас даже не читают Вы наверное очень вумный и прозорлевый. |
||
|
Alexandes |
Дата 28.07.2013 - 09:56
|
||||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
Которосльную набережную уже при урлашове восстанавливали. Что же он так плохо сделал?
То-то я смотрю из ливнёвок, которых у нас в городе вообще нет (как кто-то тут говорит) ![]() Может просто почистить надо было? |
||||
Alexandes |
Дата 28.07.2013 - 09:58
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
Объяснять что-то урлаботам и едроботам бесполезно. Они не слушают людей, которые хотят разобраться в ситуации рассудительно, без эмоций. ![]() |
||
черненький жук |
Дата 28.07.2013 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
ЯРжитель
никакого отношения к едру не имею. считаю что и те и те х@й на нас ложили. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.07.2013 - 10:01
|
||||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
galyuska
жжот студент. нереально жжот. |
||||||||
SlavaS67 |
Дата 28.07.2013 - 10:06
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Вообще-то это цитата KSA1985 Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 28.07.2013 - 10:07 |
||
|
demongl |
Дата 28.07.2013 - 10:07
|
||||||||
Unregistered ![]() |
SlavaS67, Галюська, как и я, написала комментарии AtMOROSOk... возможно, есть неточности, Вам виднее. Просто почему я написал часть этих комментов (Галюська скопировала дословно, так как Вы просили ссылку, как я понял) - нельзя валить всё на действующего МЭРА - недоделки ещё от прежнего остались (Волончунас был мэром Ярославля с 18 декабря 1991 года по по 10 апреля 2012 года, то бишь 20 лет), наверное с этим Вы согласитесь? ![]() |
||||||||
|
SlavaS67 |
Дата 28.07.2013 - 10:08
|
||||
Unregistered ![]() |
demongl
Я не просил.
С этим согласен. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)