![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 894 895 [896] 897 898 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207860 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
astraand |
Дата 27.07.2013 - 21:11
|
||
Unregistered ![]() |
Я иногда в поля выезжаю с металлоискателем. Как хобби, особо ничего дорогостоющего не нахожу, но после работы и в выходный для меня это как рыбалка или охота. За год нашел с десяток так называемых копеек - чешуя Петра первого. Ничего не стоит, но они подняты и сохранены, а вот медные монеты истребл@ются нашими колхозами просто удобрениями, а мы как металлопоисковики выкапываем их и пытаемся сохранить, иногда не успеваем и выкапываем просто пластинки из меди, а не монеты |
||
|
galyuska |
Дата 27.07.2013 - 21:15
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Спасибки за совет demongl! Конечно пофиг! У меня ПРОФИЛЬ этому обязывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 27.07.2013 - 21:15 |
||||||||
|
galyuska |
Дата 27.07.2013 - 21:19
|
||||
Unregistered ![]() |
в отличии от некоторых "штатских" я вхожу в число тех ЯРОСЛАВЦЕВ, от которых Вы передаете ПРИВЕТ ЕРУ! СПАСИБО!!! ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 27.07.2013 - 21:19 |
||||
|
galyuska |
Дата 27.07.2013 - 21:21
|
||||
Unregistered ![]() |
комментарии к чему? вероятно Вы пишите про комментарии к статье Андрей Коваленко отказался возглавить список «Единой России» на выборах в Ярославской области , да, там есть 47 комментариев, но я не смогла их прочесть - они почему-то скрыты ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 27.07.2013 - 21:27 |
||||
|
galyuska |
Дата 27.07.2013 - 21:32
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик, а почему Вы решили, что совет demongl относится к Вам и оскорбл@ете его? Вроде-бы совет дан мне? ![]() И чем плоха пехота? ![]() |
||||
|
анник |
Дата 27.07.2013 - 21:43
|
||||||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62907 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Да, Московский проспект да за такие деньжищи отремонтировали ,срамота одна.Чего стоят эти надземные переходы.Меня тоже эти булыжники по бокам дороги раздражают.Делали кое-как. Это сообщение отредактировал анник - 27.07.2013 - 21:46 |
||||||||||
oly789 |
Дата 27.07.2013 - 23:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Кто плачет, кого раздражает... И почему собственно лицо Ярославля под мостом на Московском? То Горка помешала. Какие вы нервные и неуравновешенные ![]() |
||||
|
кто надо |
Дата 27.07.2013 - 23:32
|
||||
Unregistered ![]() |
Два протокола обыска один честный второй подложный? |
||||
|
анник |
Дата 27.07.2013 - 23:39
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62907 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
А почему это не должно меня раздражать,если я живу в этом городе.А вам безразлично,что город уродуют такой красотой. |
||||||
galyuska |
Дата 28.07.2013 - 00:52
|
||||||
Unregistered ![]() |
думайте сами, решайте сами..... 1. Вскоре после ареста градоначальника дознаватели объявили о том, что Анастасия Урлашова попыталась спрятать 500 тысяч долларов у безработного соседа Урлашовых Степана Синякина. 2. Через несколько часов, утром 3 июля, в квартире соседа Урлашова — безработного Степана Синякина — оперативники обнаружили 500 тысяч долларов и 20 миллионов рублей. Со слов соседа, деньги принадлежали мэру города. 3. Дочь Урлашова, которая якобы прятала деньги у соседей, так и не была допрошена. И вообще, концепция поменялась, никаких денег ни на квартире Урлашова, ни у соседа не находили, а он (сосед) якобы сам принёс деньги в Следственный комитет. 4. Урлашов отрицает, что его дочь пыталась спрятать деньги у соседа, сказала «Интерфаксу» начальник пресс-службы мэрии города Людмила Антонова. «Проведенные обыски ничего не дали», — процитировала она Урлашова. ......ситуация когда у соседа срочно заныкали деньги, но не успел появиться ск, как сосед выбежал с криками "вот! у меня прятали супостаты! с восторгом предаюсь в руки родной милиции!" кажется чертовски странной. .....да и вообще вымогать взятку у главных оппонентов из едра, тех на которых ты ругаешься, что они работу не выполняют и пытаешься аннулировать контракт это как–то странно. ......поразительно много странностей. и напоследок анекдотик: - Я все же жду когда Урлашов начнет воровать лес. - Его вроде Навальный уже украл? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 00:52 |
||||||
|
Ersel |
Дата 28.07.2013 - 00:53
|
Unregistered ![]() |
кто надо
Если непонятно .Протокола обыска два : один обыск был в квартире Урлашова ,второй- в квартире соседа ,где и нашли деньги . Это два разных документа . Телефоны прослушивались,скорее всего , у всех фигурантов (что допускается УПК ).Елфимова позвонила дочке Урлашова (протупила ),та отнесла деньги соседу(они |
|
galyuska |
Дата 28.07.2013 - 01:02
|
||
Unregistered ![]() |
Первоначальная версия, озвученная специальным представителем СК РФ Владимиром Маркиным, объясняла неожиданное появление крупной суммы денег в квартире соседа так: перед обыском их якобы пыталась передать Синякину 18-летняя дочь Урлашова Анастасия, однако это заметили оперативники. Дочь мэра опровергла этот факт в СМИ, и версию стремительно переиграли: Синякин якобы сам сообщил дознавателям о том, что у него хранятся деньги Евгения Урлашова. Евгений Урлашов — далеко не первый представитель власти, против которого с подачи ООО «Радострой» возбуждается уголовное дело: в 2011-м компания судилась с мэрией Сочи, в 2013-м — с администрацией города Шуя. Схема везде была одинакова: между компанией и городскими властями заключался муниципальный контракт на капитальный ремонт городского имущества, после чего работы, в связи с некачественным исполнением, администрацией не принимались, деньги по контракту не выплачивали; сотрудники ООО «Радострой» несли деньги, передавали посреднику, который, не успев донести наличные до точки назначения, задерживался оперативниками. ПЛАЧ ЯРОСЛАВЛЯ Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 01:15 |
||
|
Ersel |
Дата 28.07.2013 - 01:13
|
Unregistered ![]() |
galyuska
При обыске ,человеку ,у которого проводят обыск ,предлагают добровольно выдать искомое .Вот он(Синякин ) и выдал,чем обеспечил себе участие в расследовании свидетелем ,а не подозреваемым . Это сообщение отредактировал Ersel - 28.07.2013 - 01:13 |
|
galyuska |
Дата 28.07.2013 - 01:16
|
||
Unregistered ![]() |
и в Сочи, И в Шуе? ![]() ![]() ![]() Компания, директор которой «сдал» ярославского мэра Урлашова, «засветилась» и в Ивановской области ООО «Радострой» бросил недостроенным корпус Шуйской ЦРБ Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 01:23 |
||
|
кто надо |
Дата 28.07.2013 - 01:18
|
Unregistered ![]() |
Тото этого Синякина даже журналюги не опросили.Не странно ли?
Пока про эту версию мы знаем только от говорящей головы СК. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)