Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 894 895 [896] 897 898 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
astraand
Дата 27.07.2013 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sherman @ 27.07.2013 - 22:00)
astraand
а в чем проблема? ну, фиг с ними, обержимыми, бегающими с металлоискателями по полям...но ведь есть и категория, разоряющая исторические ценности варварским способом. в итоге-ни знания, ни возможности анализа метериала-просто разорение ради выгоды.

Я иногда в поля выезжаю с металлоискателем. Как хобби, особо ничего дорогостоющего не нахожу, но после работы и в выходный для меня это как рыбалка или охота. За год нашел с десяток так называемых копеек - чешуя Петра первого. Ничего не стоит, но они подняты и сохранены, а вот медные монеты истребл@ются нашими колхозами просто удобрениями, а мы как металлопоисковики выкапываем их и пытаемся сохранить, иногда не успеваем и выкапываем просто пластинки из меди, а не монеты
galyuska
Дата 27.07.2013 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (demongl @ 27.07.2013 - 17:40)
Цитата (galyuska @ 27.07.2013 - 12:54)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.07.2013 - 13:50)
Цитата
ладно, как в Москве на МКАДе, но у нас Московский проспект - лицо города! И всё лицо в камнях!

слушайте, хватит косить под блондинку. и напарнику вашему по смене передайте

шутки-шутками Вячеслав Малежик, но:

во-первых: я ни под кого не кошу;
во-вторых: когда ездила в Москву на автотранспорте, то такие-же камни видела только на МКАДе. mad.gif
в-третьих: кто мой напарник? ... я уже Вам написала опровержение про Никифорову... не читайте между строк, Вячеслав Малежик!

Галюська, Вам не пофиг, что пишет Вячеслав Малежик?

Мой совет: Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. mellow.gif

Спасибки за совет demongl! Конечно пофиг! У меня ПРОФИЛЬ этому обязывает! http://yarportal.ru/index.html?showuser=139015 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 27.07.2013 - 21:15
galyuska
Дата 27.07.2013 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (demongl @ 27.07.2013 - 15:58)
Цитата (cid @ 26.07.2013 - 22:46)
Что нового у женьки?

держится!!! привет ему от ЯРОСЛАВЦЕВ! rolleyes.gif

в отличии от некоторых "штатских" я вхожу в число тех ЯРОСЛАВЦЕВ, от которых Вы передаете ПРИВЕТ ЕРУ! СПАСИБО!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 27.07.2013 - 21:19
galyuska
Дата 27.07.2013 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (demongl @ 27.07.2013 - 17:33)
Цитата (анник @ 27.07.2013 - 00:27)
Посмотрим ,как без Урлашова дороги делаться будут.А то по вашему он только мешал этому.

тоже не пойму, почему всё на Урлашова навешивают?

только что почитал комментарии в инете: http://www.sports.ru/hockey/151464708.html?ext=yandex

комментарии к чему?

вероятно Вы пишите про комментарии к статье Андрей Коваленко отказался возглавить список «Единой России» на выборах в Ярославской области , да, там есть 47 комментариев, но я не смогла их прочесть - они почему-то скрыты sad.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 27.07.2013 - 21:27
galyuska
Дата 27.07.2013 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.07.2013 - 18:28)
demongl
Цитата
Мой совет: Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.

вы меня уже во враги записали? даже не пообщавшись со мной?
забавно.
вам в пехоту надо.

Вячеслав Малежик, а почему Вы решили, что совет demongl относится к Вам и оскорбл@ете его?
Вроде-бы совет дан мне? cool.gif
И чем плоха пехота? ph34r.gif
анник
Дата 27.07.2013 - 21:43
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (МоТя @ 27.07.2013 - 10:31)
Цитата (galyuska @ 27.07.2013 - 09:17)
Цитата (МоТя @ 27.07.2013 - 10:10)
Цитата (лол @ 27.07.2013 - 07:09)
Цитата (анник @ 27.07.2013 - 01:27)
Посмотрим ,как без Урлашова дороги делаться будут.А то по вашему он только мешал этому.

мост закрыли-начали ремонт пр.Октября laugh.gif это кто додумался ? новый мэр ? вот в понедельник вечером там пробища будет

А кто же, интересно, мешал ЕРУ делать ремонт объездов заранее?

а что раньше было лучше, когда 20 лет в мэрах сидел волончунас? на московский проспект невозможно смотреть.... эти кирпичи в мешках по обочинам дороги... без слёз не взглянешь... кто додумался до такой пародии к 1000-летию города? ph34r.gif

Я разве спросил, почему при Волончунасе Вам какие-то мешки мерещились?
Какое это имеет отношение к тому, что ЕРУ не мог отремонтировать объезды перед ремонтом моста?

Да, Московский проспект да за такие деньжищи отремонтировали ,срамота одна.Чего стоят эти надземные переходы.Меня тоже эти булыжники по бокам дороги раздражают.Делали кое-как.

Это сообщение отредактировал анник - 27.07.2013 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
oly789
Дата 27.07.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
но у нас Московский проспект - лицо города! И всё лицо в камнях!

Цитата
Меня тоже эти булыжники по бокам дороги раздражают

Кто плачет, кого раздражает...
И почему собственно лицо Ярославля под мостом на Московском?
То Горка помешала.
Какие вы нервные и неуравновешенные smile.gif
кто надо
Дата 27.07.2013 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 25.07.2013 - 20:19)
Sanch78
Цитата
в скане протокола обыска черным по-русскому написано, что кроме телефона ничего изъято не было...

было же сказано, что деньги отражены в другом документе, а не в этом. В каком - не уточнили, правда, но и не должны вроде уточнять

Два протокола обыска один честный второй подложный?
анник
Дата 27.07.2013 - 23:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (oly789 @ 28.07.2013 - 00:07)
Цитата
но у нас Московский проспект - лицо города! И всё лицо в камнях!

Цитата
Меня тоже эти булыжники по бокам дороги раздражают

Кто плачет, кого раздражает...
И почему собственно лицо Ярославля под мостом на Московском?
То Горка помешала.
Какие вы нервные и неуравновешенные smile.gif

А почему это не должно меня раздражать,если я живу в этом городе.А вам безразлично,что город уродуют такой красотой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
galyuska
Дата 28.07.2013 - 00:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (кто надо @ 28.07.2013 - 00:32)
Цитата (Anett @ 25.07.2013 - 20:19)
Sanch78
Цитата
в скане протокола обыска черным по-русскому написано, что кроме телефона ничего изъято не было...

было же сказано, что деньги отражены в другом документе, а не в этом. В каком - не уточнили, правда, но и не должны вроде уточнять

Два протокола обыска один честный второй подложный?

думайте сами, решайте сами.....

1. Вскоре после ареста градоначальника дознаватели объявили о том, что Анастасия Урлашова попыталась спрятать 500 тысяч долларов у безработного соседа Урлашовых Степана Синякина.

2. Через несколько часов, утром 3 июля, в квартире соседа Урлашова — безработного Степана Синякина — оперативники обнаружили 500 тысяч долларов и 20 миллионов рублей. Со слов соседа, деньги принадлежали мэру города.

3. Дочь Урлашова, которая якобы прятала деньги у соседей, так и не была допрошена. И вообще, концепция поменялась, никаких денег ни на квартире Урлашова, ни у соседа не находили, а он (сосед) якобы сам принёс деньги в Следственный комитет.

4. Урлашов отрицает, что его дочь пыталась спрятать деньги у соседа, сказала «Интерфаксу» начальник пресс-службы мэрии города Людмила Антонова. «Проведенные обыски ничего не дали», — процитировала она Урлашова.

......ситуация когда у соседа срочно заныкали деньги, но не успел появиться ск, как сосед выбежал с криками "вот! у меня прятали супостаты! с восторгом предаюсь в руки родной милиции!" кажется чертовски странной.

.....да и вообще вымогать взятку у главных оппонентов из едра, тех на которых ты ругаешься, что они работу не выполняют и пытаешься аннулировать контракт это как–то странно.

......поразительно много странностей.

и напоследок анекдотик:

- Я все же жду когда Урлашов начнет воровать лес.
- Его вроде Навальный уже украл?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 00:52
Ersel
Дата 28.07.2013 - 00:53
Цитировать сообщение

Unregistered

кто надо
Если непонятно .Протокола обыска два : один обыск был в квартире Урлашова ,второй- в квартире соседа ,где и нашли деньги .
Это два разных документа .
Телефоны прослушивались,скорее всего , у всех фигурантов (что допускается УПК ).Елфимова позвонила дочке Урлашова (протупила ),та отнесла деньги соседу(они бухали вместе были знакомы ) ,так что где искать , знали . Ничего сложного .
galyuska
Дата 28.07.2013 - 01:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ersel @ 28.07.2013 - 01:53)
кто надо
Если непонятно .Протокола обыска два : один обыск был в квартире Урлашова ,второй- в квартире соседа ,где и нашли деньги .
Это два разных документа .
Телефоны прослушивались,скорее всего , у всех фигурантов (что допускается УПК ).Елфимова позвонила дочке Урлашова (протупила ),та отнесла деньги соседу(они бухали вместе были знакомы ) ,так что где искать , знали . Ничего сложного .

Первоначальная версия, озвученная специальным представителем СК РФ Владимиром Маркиным, объясняла неожиданное появление крупной суммы денег в квартире соседа так: перед обыском их якобы пыталась передать Синякину 18-летняя дочь Урлашова Анастасия, однако это заметили оперативники. Дочь мэра опровергла этот факт в СМИ, и версию стремительно переиграли: Синякин якобы сам сообщил дознавателям о том, что у него хранятся деньги Евгения Урлашова.

Евгений Урлашов — далеко не первый представитель власти, против которого с подачи ООО «Радострой» возбуждается уголовное дело: в 2011-м компания судилась с мэрией Сочи, в 2013-м — с администрацией города Шуя. Схема везде была одинакова: между компанией и городскими властями заключался муниципальный контракт на капитальный ремонт городского имущества, после чего работы, в связи с некачественным исполнением, администрацией не принимались, деньги по контракту не выплачивали; сотрудники ООО «Радострой» несли деньги, передавали посреднику, который, не успев донести наличные до точки назначения, задерживался оперативниками.

ПЛАЧ ЯРОСЛАВЛЯ
http://lenta.ru/articles/2013/07/06/yaroslavl/

Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 01:15
Ersel
Дата 28.07.2013 - 01:13
Цитировать сообщение

Unregistered

galyuska
При обыске ,человеку ,у которого проводят обыск ,предлагают добровольно выдать искомое .Вот он(Синякин ) и выдал,чем обеспечил себе участие в расследовании свидетелем ,а не подозреваемым .

Это сообщение отредактировал Ersel - 28.07.2013 - 01:13
galyuska
Дата 28.07.2013 - 01:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ersel @ 28.07.2013 - 02:13)
galyuska
При обыске ,человеку ,у которого проводят обыск ,предлагают добровольно выдать искомое .Вот он(Синякин ) и выдал,чем обеспечил себе участие в расследовании  свидетелем ,а не  подозреваемым .

и в Сочи, И в Шуе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Компания, директор которой «сдал» ярославского мэра Урлашова, «засветилась» и в Ивановской области
ООО «Радострой» бросил недостроенным корпус Шуйской ЦРБ

http://www.chastnik.ru/2013/07/08/4388140/

Это сообщение отредактировал galyuska - 28.07.2013 - 01:23
кто надо
Дата 28.07.2013 - 01:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Тото этого Синякина даже журналюги не опросили.Не странно ли?
Пока про эту версию мы знаем только от говорящей головы СК.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 894 895 [896] 897 898 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1370 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru