Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 892 893 [894] 895 896 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
astraand
Дата 27.07.2013 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

заметьте как у нас начался ремонт многих дорог, даже на мой взглят перерабатывают ))) все вместе с ремонтом моста вообще красота. В понедельник видать по новому мосту через пробки придется добираться.
А так сегодня в Толбухино (через Кузнечиху) ездил, там тоже ремонт дороги. Я просто офигел от этой красоты! Почти МКАД будет аж приятно ехать ))))) Даже если это и финансируется из областного бюджета, просто красота )
Извините что не по теме задержания Урлашова, а про дороги )))

Это сообщение отредактировал astraand - 27.07.2013 - 18:37
SlavaS67
Дата 27.07.2013 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

bulkina
Цитата
Вы что же, полагаете, что финансирование из фед центра идет напрямую в горбюджет, минуя областной? Это я к тому, что вы так лихо отвергли приведенные мной ссылки

Не в этом дело. Я полагаю, если изменяется бюджет города, то эти изменения должны быть приняты депутатами муниципалитета. А, следовательно, должны быть решения, постановления, читать в редакции ......На кои и прошу ссылку, нет не прав?
SlavaS67
Дата 27.07.2013 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

astraand
Цитата
заметьте как у нас начался ремонт многих дорог, даже на мой взглят перерабатывают )))

Не заметил, где?
Цитата
В понедельник видать по новому мосту через пробки придется добираться.

Уверен.
Цитата
А так сегодня в Толбухино ездил, там тоже ремонт дороги. Я просто офигел от этой красоты!

Я, думаю, это к Пагасяну. Главное, чтоб как с ЕРУ у ЯСН не приключилось, и будут у нас МКАДы.
astraand
Дата 27.07.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

читаю тут все и думаю, что в тут все друг с другом ругаетесь? хватит здесь х...ми меряться ))))) давайте позитивней и спокойней ко всему относиться. Нигатива и так хватает в жизни )
astraand
Дата 27.07.2013 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 27.07.2013 - 19:42)
astraand
Цитата
заметьте как у нас начался ремонт многих дорог, даже на мой взглят перерабатывают )))

Не заметил, где?
Цитата
В понедельник видать по новому мосту через пробки придется добираться.

Уверен.
Цитата
А так сегодня в Толбухино ездил, там тоже ремонт дороги. Я просто офигел от этой красоты!

Я, думаю, это к Пагасяну. Главное, чтоб как с ЕРУ у ЯСН не приключилось, и будут у нас МКАДы.

1. Ремонт моста
2. Ремонт Шевелюхи
3. Ремонт брагинской окружной
4. Октября начинают ремонтировать
5. Кузнечиха
По Кузнечихе ремонт ведут как я понимаю ВАД (Вологодский Автодор), у них на жилетках написано, и работники одни русские
makc_13
Дата 27.07.2013 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

...как говорят бабушки во дворе: "Урлашов мало захотел украсть, видимо не много работал в исполнительной власти и не успел научиться брать по-крупному - чтоб вопросов глупых не возникало и вовремя делиться также его никто не научил, вот теперь и оградили от распилочной". "А в СИЗО специально материалы соберут так, чтоб друг на друга с подчиненными наговорили".
SlavaS67
Дата 27.07.2013 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

astraand
Цитата
читаю тут все и думаю, что в тут все друг с другом ругаетесь?

Я, надеюсь, что это спор людей, любящих Ярославль.
Цитата
хватит здесь х...ми меряться

Вы уверены, что у всех участвующих есть предмет измерения? Если нет, Вы им откажете в "ругани"?
Anett
Дата 27.07.2013 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (astraand @ 27.07.2013 - 19:43)
читаю тут все и думаю, что в тут все друг с другом ругаетесь? хватит здесь х...ми меряться ))))) давайте позитивней и спокойней ко всему относиться. Нигатива и так хватает в жизни )

просто некоторые позитив от ругани получают, вот и ругаются
astraand
Дата 27.07.2013 - 19:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 27.07.2013 - 19:56)
Вы уверены, что у всех участвующих есть предмет измерения? Если нет, Вы им откажете в "ругани"?

совсем забыл упомянуть о наличии разных полов в дискуссии )))) просто все учесть не возможно. Сразу извинюсь, если присутствуют иные лица, отличающиеся от мужчин и женщин человеческого рода ))))

Это сообщение отредактировал astraand - 27.07.2013 - 19:03
SlavaS67
Дата 27.07.2013 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

astraand
Цитата
1. Ремонт моста
2. Ремонт Шевелюхи
5. Кузнечиха
По Кузнечихе ремонт ведут как я понимаю ВАД (Вологодский Автодор), у них на жилетках написано, и работники одни русские

Давайте начнем с начала. Это плохо/хорошо? Кто заслуживает обструкции/медали? И, главное, стоило/нестоило сажать мэра?
SlavaS67
Дата 27.07.2013 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

astraand
Цитата
совсем забыл упомянуть о наличии разных полов в дискуссии )))) просто все учесть не возможно. Сразу извинюсь, если присутствуют иные лица, отличающиеся от мужчин и женщин человеческого рода ))))

Так то, в интернете нет мужчин или женщин, поэтому и меряться им не чем. Интернет - сама демократия. Равенство видите-ли.
astraand
Дата 27.07.2013 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 27.07.2013 - 20:10)
astraand
Цитата
1. Ремонт моста
2. Ремонт Шевелюхи
5. Кузнечиха

Давайте начнем с начала. Это плохо/хорошо? Кто заслуживает обструкции/медали? И, главное, стоило/нестоило сажать мэра?

То, что ремонтируется - это хорошо. То что все сразу сейчас плохо. По крайней мере для меня как жителя Заволжского района. Хотя для меня это не вызывает определенной трудности, т.к. все расходы по бензину я уже вбиваю в смету заказчикам, что является плохой стороной для повышения расценок на работы, хотя они не сильно увелчились с учетом объемов работ.
Ни кто не заслуживает ни медалей ни почистей, т.к. это должно быть так, что все ремонтируется. Сажать или не сажать мэра? На мой взгляд сажать, т.к. очень сильно все в городе меняться начало. И в доказуху эту я не верю, т.к. в БЭПе проработал около 6 лет опером.
P.S. На данный момент я не стал полицейским и уволился по сокращению кадров.
astraand
Дата 27.07.2013 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 27.07.2013 - 19:59)
Цитата (astraand @ 27.07.2013 - 19:43)

просто некоторые позитив от ругани получают, вот и ругаются

видать проявление энергетическиго вампиризма.
Хотя есть второй вариант - это когда начинаешь человеку говорить правду, то он начинает нервничать и все отрицать.

Это сообщение отредактировал astraand - 27.07.2013 - 19:37
LexYar
Дата 27.07.2013 - 19:42
Цитировать сообщение

Novice

astraand
Цитата
Сажать или не сажать мэра? На мой взгляд сажать, т.к. очень сильно все в городе меняться начало.

т.е сажать, за то , что начало что то меняться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
astraand
Дата 27.07.2013 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LexYar @ 27.07.2013 - 20:42)
astraand
Цитата
Сажать или не сажать мэра? На мой взгляд сажать, т.к. очень сильно все в городе меняться начало.

т.е сажать, за то , что начало что то меняться?

по моему мнению да, нужна жертва для начала серьезных изменений.
Но с точки зрения человеческого отношения - это перебор, т.к. жертвой становится не он один, а весь его круг общения.
И вообще я бы пожелал Урлашову больше врагов в его жизни, т.к. только они заставляют нас думать мозгом, а не упадать в эйфорию хорошего жизнепровождения.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 892 893 [894] 895 896 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1401 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru