Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 889 890 [891] 892 893 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
МихНик54
Дата 26.07.2013 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (орток @ 26.07.2013 - 22:27)
Урлашов практически не ограничен в средствах на свою защиту(Прохоров обещал помочь, не такая большая для него сумма).

Вызвал бы спецов с полиграфом и ответил:

Вымогал взятку у Шмелёва?

Брал взятки у Авдаляна?

и.т.д.... Всё, тогда действительно можно требовать освобождения. Но мне всё же кажется, что взятки брал.

"...Из одного покойного кабинета в другой звонят негромкие голоса и дружески советуют, поправляют, направляют -как надо решить судебное дело... человека, на ком схлестнулись непонятные, не известные ему замыслы возвышенных над ним лиц. И (человек) входит в зал суда с колотящейся в груди правотою, с подготовленными разумными аргументами, и, волнуясь, выкладывает их перед дремлющими масками судей, не подозревая, что приговор его уже написан, - и НЕТ аппеляционных инстанций, и НЕТ сроков и путей исправить зловещее корыстное решение, прожигающее грудь несправедливостью.
А есть - СТЕНА. И кирпичи ее положены на растворе лжи...

...Закон наш могуч, выворотлив, непохож на все, называемое на Земле законом.

...Наш Закон совершенно не помнит греха лжесвидетельства,- он вообще его за преступление не считает. Это только наша страна одна во всей истории и во всем мире холит лжесвидетелей.

...А еще наш Закон не наказывает судей-убийц и прокуроров-убийц. Они все почетно служат, долго служат и благородно переходят в старость.

...Ко всем метаньям готов корабль нашего Закона. И если завтра велят опять сажать миллионы за образ мышления,... -его могучий корпус почти не дрогнет...

...Все та же мгла неправоты висит в нашем воздухе, висит в городах пуще дыма городских труб. Вторые полвека высится огромное государство, стянутое стальными обручами, и обручи- есть, а Закона - нет."

Это написал Александр Исаевич Солженицын в конце 60-х г. ХХ века. Огромное государство, сажавшее и высылавшее самых честных, мужественных, совестливых своих граждан, не дожило вторые полвека, развалилось на части, -и обручи не помогли.
Сегодня власть идет тем же путем. Но дважды на одни и те же грабли наступают либо по недоумию, либо сознательно.

Если депутаты, за время своего депутатства в десятки раз увеличившие свои состояния и члены партии жуликов и воров заявляют с прогадандистских лживых каналов, что для них год мэрства Урлашова- год утраченных возможностей, если дураки уже через полгода стали спрашивать дороги и детские сады, которых не было за десятилетия прежних управленцев, значит, мы выбрали правильного мэра. И я желаю Евгению Робертовичу и всем, кого вместе с ним лишили свободы, стойкости. Мужества и здоровья их родителям, оставшимся без сыновей и их детям, оставшимся без отцов.
Валерич
Дата 26.07.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 26.07.2013 - 23:00)
Робертыч пишет оттуда:

user posted image

Мдя... был весь в трудах, заботах, без личной жизни...., пока читал чуть не заплакал.... sad.gif , как же можно так нагло врать...
Пиханен
Дата 26.07.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

с планеты Астра

а в чем тут враньё то? руками на дорогах он водил в выходные и по вечерам. Едешь по Тормозному, а он там часов 7 вечера. ул.Ярославская, а он там в выхи.

вы там если что знаете, то давайте без глубокомысленный причмокиваний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.07.2013 - 22:46
Цитировать сообщение

Что нового у женьки?
Валерич
Дата 26.07.2013 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пиханен @ 26.07.2013 - 23:42)
а в чем тут враньё то? руками на дорогах он водил в выходные и по вечерам. Едешь по Тормозному, а он там часов 7 вечера. ул.Ярославская, а он там в выхи.

Какая Вам разница что я знаю, я выразил своё мнение по поводу малявы...а Тормозное шоссе и Ярославскую так похабно не сделали бы, еслиб ЕРУ там постоянно приезжал.... себе то не врите и других в заблуждение не вводите
Пиханен
Дата 26.07.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

с планеты Астра

когда знаю, но молчу это киздобольство называется (тоже выразил свое мнение о вас) smile.gif

а Тормозное не только не принято, но и вообще не доделано еще. Вашими молитвами

Это сообщение отредактировал Пиханен - 26.07.2013 - 22:51
Sanch78
Дата 26.07.2013 - 23:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пиханен @ 26.07.2013 - 23:42)

На пятерке в августе 12 года в субботу, около 10 часов вечера, наш Мэр с авдоляном был на ремонте ул. Белинского, лично видел...
ЯРжитель
Дата 26.07.2013 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Брал, не брал. Виновен, не виновен. Это все домыслы. А вот то, что в правительстве Ярославля стало как-то все серо без Урлашова, как в болоте тишина. Ни кто ни чего не знает, что там происходит ни где не публикуется. Даже здесь на портале как-то скучно стало. Наверное в такой атмосфере удобно всякие делишки проворащивать.
VERF
Дата 26.07.2013 - 23:44
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Всякие делишки и при открытой мэрии и возвращенном горожанам городе можно проводить!
PM
Валерич
Дата 27.07.2013 - 00:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пиханен @ 26.07.2013 - 23:50)
когда знаю, но молчу это киздобольство называется (тоже выразил свое мнение о вас) smile.gif

а Тормозное не только не принято, но и вообще не доделано еще. Вашими молитвами

Перейдём на личности?
Пиханен
Дата 27.07.2013 - 00:24
Цитировать сообщение

с планеты Астра

у вас нет личности, только многозначительное причмокивание и отработка контракта
анник
Дата 27.07.2013 - 00:27
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Посмотрим ,как без Урлашова дороги делаться будут.А то по вашему он только мешал этому.
M4A4Firefly
Дата 27.07.2013 - 06:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 26.07.2013 - 23:00)
Робертыч пишет оттуда:

user posted image

Сюжет развивается по классической схеме.
Скоро и по телефону звонить разрешат.
Да и малявы на свободу полетят.
"- Слушай, бабка, меня внимательно.
- Скажи, мол, человек от Фокса пришёл, весточку притаранил… - Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая. Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет "Огонек" в руке. Ну захочет - узнает, короче говоря…
- Ну покедова, бабанька. Покедова…" (с)

Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 27.07.2013 - 06:30
лол
Дата 27.07.2013 - 07:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 27.07.2013 - 01:27)
Посмотрим ,как без Урлашова дороги делаться будут.А то по вашему он только мешал этому.

мост закрыли-начали ремонт пр.Октября laugh.gif это кто додумался ? новый мэр ? вот в понедельник вечером там пробища будет
Валерич
Дата 27.07.2013 - 08:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (лол @ 27.07.2013 - 08:09)
Цитата (анник @ 27.07.2013 - 01:27)

мост закрыли-начали ремонт пр.Октября laugh.gif это кто додумался ? новый мэр ? вот в понедельник вечером там пробища будет

С ЕРУ этот процесс затянулся на полгода

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 889 890 [891] 892 893 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1246 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru