Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 883 884 [885] 886 887 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
privet
Дата 24.07.2013 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 24.07.2013 - 22:39)
Цитата (miha1il @ 24.07.2013 - 22:14)
http://www.inosmi.ru/russia/20130724/211239028.html

У нас любители Пута ничего из того, о чем пишут юристы не хотят замечать. Только не думают о том, что будет если он сдохнет (самолет упадет, мед. яд подсыпет, сердце остановиться и т.д.). Система сдержек и противовесов сломана, а любимого узурпатора, с руками по локоть в крови, не будет. Начнется грызня окружения за власть, но общество уже ни на что повлиять не сможет.
Я думал я один параноик, но вот еще люди пишут
http://blog.pravo.ru/blog/7278.html#comment35280
http://blog.pravo.ru/blog/7274.html#comment35295

...Нет никакого "общества".

Есть мафия - и очень давно.

С 1991 она и правит.
VSN
Дата 24.07.2013 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Миха! @ 24.07.2013 - 12:59)
Цитата (Bad04 @ 24.07.2013 - 12:43)
Цитата
Откуда такая фанатичная уверенность?

в чём фанатизм? в том что не верю сми и ск? да не верю, ибо пока нет никаких доказательств вины.

Ну так СК и не должен ВАМ никаких доказательств предъявлять. Придет время на суде все предъявят. Или не верим априори? biggrin.gif

А Вы верите, что Дудку посадили справедливо? Деньги были у помощника, помощника, как известно отпустили, а Дудку посадили...
Евдакимафф
Дата 24.07.2013 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.07.2013 - 12:59)
Евдакимафф
Цитата
расскажи нам про соучастие. она в статусе подозреваемой или обвиняемой? давай корректнее, не позорь юрфак

я не являюсь стороной дела либо адвокатом.
поэтому вопрос некорректен.
поскольку ты не интернет-бот, и тебя я знаю, я отвечу: у меня на столе запрос из СК лежит, по поводу наличия счетов, сейфовых ячеек либо депозитов на несколько человек, включая Ефимову С.В., 23.09.67 г.р., зарегистрированную в Москве.
dry.gif видимо, к ней все-таки есть вопросы у следствия.

ну ты же на вопрос о соучастии Ефимовой уверенно так "да" пишешь. если она соучастник, значит у нее должен быть статус либо подозреваемой, либо обвиняемой. На сегодняшний день такого статуса у нее нет, а значит вы соврамши.
Sanch78
Дата 24.07.2013 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые, уже не первый раз задаю вопрос, есть какие-нибудь доказательства вины Мэра? Или у нас теперь действует презумпция "виновности"? Почему наш избранный Мэр находится в Москве, он там совершал "преступления"? Всем "злопыхателям" посоветую (это чисто мое мнение) почитать УК и УПК...
Fandor
Дата 24.07.2013 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Sanch78
Нахождение арестованных в МСК объясняют тем, что занимаются ими следователи цетрального аппарата СК РФ.
А им так удобнее. Соответствует это требованиям УК и УПК мне неведомо.
андрей белый
Дата 24.07.2013 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sanch78 @ 24.07.2013 - 23:50)
Уважаемые, уже не первый раз задаю вопрос, есть какие-нибудь доказательства вины Мэра? Или у нас теперь действует презумпция "виновности"? Почему наш избранный Мэр находится в Москве, он там совершал "преступления"? Всем "злопыхателям" посоветую (это чисто мое мнение) почитать УК и УПК...

Практически дословно передам вам слова Голубенкова (один из адвокатов Урлашова) ".... в Москве следствию работать легче, а защите сложнее..."
Boomer
Дата 25.07.2013 - 07:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
посоветую (это чисто мое мнение) почитать УК и УПК...

"не читал, но осуждаю"
Миха!
Дата 25.07.2013 - 08:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sanch78 @ 24.07.2013 - 23:50)

Вам доказательства СК должен ежедневно в Российской газете публиковать или лично заказными письмами на дом присылать? biggrin.gif Так о чем глас вопиющего?
Что посчитали нужным в СМИ слили. Просто, чтобы поначалу сбить волну. А не для того, чтобы горе-эксперты разбирались хватает или нет доказательств.
Вроде просто все, да? wink.gif
Bad04
Дата 25.07.2013 - 09:14
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Миха!
Цитата
Что посчитали нужным в СМИ слили.Просто, чтобы поначалу сбить волну

Так они наоборот подняли эту волну отсутствием доказательств. И к чему тогда заявления Маркина о том, что общественность будет максимально информирована о расследовании, и что есть видео о 6%, и очередь на подачу заявлений о вымогательстве мэром взяток у предпринимателей...
Ну а для таких радость-экспертов как вы вообще не нужны никакие доказательства, достаточно факта задержания. laugh.gif
Вроде также не сложно, да? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
вмв
Дата 25.07.2013 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Bad04
Цитата
Что посчитали нужным в СМИ слили.Просто, чтобы поначалу сбить волну

Так они наоборот подняли эту волну отсутствием доказательств.

biggrin.gif Ну, да, если б по ТВ не показали задержание, а Урлашов исчез бы просто так, его бы никто быстро и не хватился.
Ну, типа может мэр в очередную Коста-Рику уехал по работе... Кому какое дело?
Нума
Дата 25.07.2013 - 09:52
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Авессалом @ 25.07.2013 - 10:45)
biggrin.gif Ну, да, если б по ТВ не показали задержание, а Урлашов исчез бы просто так, его бы никто быстро и не хватился.
Ну, типа может мэр в очередную Коста-Рику уехал по работе... Кому какое дело?

Кстати, да. Как-то привыкли обходиться без него. biggrin.gif
PM
sherman
Дата 25.07.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сергей Неверов: Нужно предъявить обществу доказательную базу по делу Урлашова
24 июля Сергей Неверов посетил Ярославль. В ходе рабочего визита в Ярославль Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» прокомментировал ситуацию, связанную с арестом мэра города Евгения Урлашова.
larsa
Дата 25.07.2013 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Источник - фраза Ройзмана из интервью газете Известия 19.07 http://izvestia.ru/news/554004#ixzz2a2lCq6ay
Цитата
— Не боитесь, что вас арестуют, как Евгения Урлашова?

— Это не наша история. Я сам умею зарабатывать. И как я уже говорил, я — не корыстный человек.

эта фразу интерпретировал замсекретаря Генсовета «Единой России» Виктор Кидяев сперва так
Цитата
«Фактически он признал, что, в отличие от него самого, Урлашов человек корыстный? И, не умея зарабатывать, он занимался тем, чем занимался?»

а потом и так
Цитата
В «Гражданской платформе» знали о противоправной деятельности Евгения Урлашова на посту мэра Ярославля, однако, поддерживали человека, чьи поступки расходятся с законом

У Неверова такая же "логика"

p.s. исправила свою ошибку в партийной иерархии , Неверов повыше Кидяева

Это сообщение отредактировал larsa - 25.07.2013 - 11:59
Пиханен
Дата 25.07.2013 - 12:29
Цитировать сообщение

с планеты Астра

ключевой посыл едросов поддерживаю. Базу действительно стоит предъявить обществу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
larsa
Дата 25.07.2013 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Пиханен базу предъявляют суду, в ходе суда общество может ознакомиться с базой.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 883 884 [885] 886 887 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1346 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru