Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 875 876 [877] 878 879 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
андрей белый
Дата 23.07.2013 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (M4A4Firefly @ 22.07.2013 - 23:51)
Цитата (SlavaS67 @ 22.07.2013 - 23:35)
M4A4Firefly
Цитата
В отличие от многих нонешних уря-патриотов и либерастных спасителей отечества

Они такие молодые?

Всякие.
Просто многие - от армии откосившие mad.gif .
Откосивший - своего рода недочеловек. Надо поражение в гражданских правах для них вводить. Пусть коров пасут и дворы метут. В политику и власть не лезут.

Танк он и в африке танк - железка и ничего более с живучестью в современном бое 3 минуты. Он даже не в курсе какое количество сотрудников администрации области не служили в ВС.
Boomer
Дата 23.07.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl..._pokazaniya.htm

http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl..._pokazaniya.htm

Это сообщение отредактировал Boomer - 23.07.2013 - 10:45
Бубка Гоп
Дата 23.07.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, почему Донского.. Он что Дмитрий Донской? smile.gif
sergey-v-vorobiev
Дата 23.07.2013 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Донскова и Лопатина этапировали в Москву

Заместителя мэра Ярославля Дмитрия Донскова и советника мэра Алексея Лопатина этапировали в московское СИЗО «Матросская тишина». Заместителя мэра Ярославля Дмитрия Донскова и советника мэра Алексея Лопатина этапировали в московское СИЗО «Матросская тишина».

Донскова и Лопатина этапировали в Москву
belchonochek
Дата 23.07.2013 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

а почему именно "Матросская тишина"? Почему не "Бутырка"? И для чего пытались назначить медицинскую экспертизу? Неужели хотят воспользоваться медицинскими возможностями Матросской тишины, прославившиеся смертью Магницкого?
Bogatyrev-52
Дата 23.07.2013 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

belchonochek
Цитата
а почему именно "Матросская тишина"? Почему не "Бутырка"? И для чего пытались назначить медицинскую экспертизу? Неужели хотят воспользоваться медицинскими возможностями Матросской тишины, прославившиеся смертью Магницкого?

О, пошли оговорки по Фрейду...
Как же хочется мученика, уморенного палачами в узилище!
ЯрФрукт
Дата 23.07.2013 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 23.07.2013 - 12:57)
belchonochek
Цитата

Действительно, 10 лет на лесоповале вернут ему здоровье, подорванное чрезмерным употреблением нарзана, и излечат от вредных привычек.
MisSherry
Дата 23.07.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Евгений Урлашов прислал из СИЗО обращение к ярославцам
В нем он называет себя политическим узником

Сегодня, 22 июля, ярославское региональное отделение политической партии «Гражданская Платформа» получило обращение мэра Ярославля Евгения Урлашова к жителям города, написанное еще 10 июля. Оно опубликовано на сайте партии.
- Дорогие ярославцы, земляки, дорогие друзья! - пишет Евгений Урлашов. - В первую очередь хочу пожелать вам счастья и крепкого здоровья. Сейчас надо быть сильными и мужественными. В отношении меня проводится заказное политическое дело. Эта провокация была организована специально. Я предупреждал много раз на телевидении, на митинге, в газетах, на встрече во дворе с народом, что такое может случиться.
Также он сообщает, что не совершал никакого преступления и не пытался этого делать.
- Я не могу знать всего, что происходит за моей спиной. Всегда были и будут люди, желающие использовать близость к тому или иному начальнику в своих корыстных целях. Я всегда критиковал открыто тех, кто плохо асфальтирует дороги, плохо убирает город. Обещал платить только по результату, без приписок. Конечно, для некоторых людей, это было огромной проблемой. Я требовал денег и качества, а они денег за свою работу, не всегда качественную. Такое же отношение было у меня и к компании ООО «Радострой». Фактически Шмелев, тот кто все это «заварил», считал меня своим врагом. Шмелев уже делал подобные провокации в городе Сочи и Ивановской области. То есть Шмелев поднаторел в таких процессах, для него это стиль жизни, так он решает свои финансовые вопросы.

В обращении Урлашов называет себя политическим узником.
- Многие ломались при сложных обстоятельствах, другие все это выдерживали. От страха недавние коллеги, спасаясь от сурового наказания, могут растаять и наговорить что угодно, лишь бы спастись и уменьшить срок наказания. Как это знакомо, не правда ли? Трудно вести борьбу из тюрьмы, но это делать надо. Я полностью поддерживаю партию «Гражданская платформа» на выборах в областную думу, всех ее кандидатов, тех, кто оказался сильным духом и не пал ниц перед сложностями. Верьте! В этом мире все возможно! И мы выиграем! Я очень ценю поддержку людей, мне очень не хватает встреч с людьми во дворах, постоянной работы и загрузки, но человеческое внимание и любовь я постоянно ощущаю. Сегодня, как никогда, актуален лозунг: «Верить! Бороться! Побеждать!» Только с верой в Бога и в себя, в близких и людей можно победить все трудности, можно решать задачи и достигать результата! Я готов к борьбе, к новым испытаниям и к любой возможной грязи в это сложное время! С любовью к Вам, мэр Ярославля, Урлашов Евгений Робертович, - написал он в свом обращении.
Напомним, во вторник, 16 июля, мэра Ярославля Евгения Урлашова, которого подозревают в вымогательстве взятки, этапировали в Москву: его перевели из Ярославля в столичное СИЗО «Матросская тишина». Вместе с тем сегодня, 22 июля, муниципалитет Ярославля утвердил в должности первого заместителя градоначальника Александра Нечаева. Именно он будет руководить городом пока мэр временно лишен этого права. Комсомольская правда
+500
Дата 23.07.2013 - 12:13
Цитировать сообщение

333

Цитата
Я требовал денег и качества

unsure.gif
PM
sherman
Дата 23.07.2013 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я требовал денег и качества

умница какой...и денег дай и работай хорошо...
belchonochek
Дата 23.07.2013 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 23.07.2013 - 12:57)
belchonochek
Цитата

почему же оговорки?? Мне Евгений Робертович никогда не нравился чтобы уж так сильно, но и Матросская тишина - перебор. Да и Лопатина - Yax - Йоптить каково черта туда тащить? Они ж уже все показания дали. Могли и по видео приговор увидеть, сидя в Ярославле.
вот фоторепортаж о том, какие там условия пребывания...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал belchonochek - 23.07.2013 - 12:19
Леся_
Дата 23.07.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ну, не Коста-Рика , конечно, и не Ницца...
PMПисьмо на e-mail пользователю
MisSherry
Дата 23.07.2013 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

belchonochek
Это же тюрьма, а не база отдыха, как же ещё она должна выглядеть dry.gif
sherman
Дата 23.07.2013 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

belchonochek
думаете, что в ярославле условия как в санатории? мне думается, везде в тюрьмах одинаково.
belchonochek
Дата 23.07.2013 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MisSherry @ 23.07.2013 - 13:24)
belchonochek
Это же тюрьма, а не база отдыха, как же ещё она должна выглядеть dry.gif

это следственный изолятор. В нем не сидят, а дожидаются суда. И вполне может быть, что кого-то из 4-х оправдают полностью, или вообще только сумму штрафа заплатить установят. А их вот так подальше от дома, поближе к правосудию самодержавия к преступникам всяким сажают.
Ну никак не равнозначно на полтора месяца в Матросской тишине сидеть армянину, 18 человек под Подольском щебнем засыпавшему и к примеру Донскову с Лопатиным никого особо не убивших. Как то соседство явно не равнозначно. Хорошо, что еще Урлашова в женском халате не выводили "на показ" как армянина..

Это сообщение отредактировал belchonochek - 23.07.2013 - 12:31

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 875 876 [877] 878 879 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1262 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru