![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 875 876 [877] 878 879 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207792 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
андрей белый |
Дата 23.07.2013 - 00:08
|
||||||
Unregistered ![]() |
Танк он и в африке танк - железка и ничего более с живучестью в современном бое 3 минуты. Он даже не в курсе какое количество сотрудников администрации области не служили в ВС. |
||||||
|
Boomer |
Дата 23.07.2013 - 09:13
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал Boomer - 23.07.2013 - 10:45 |
|
Бубка Гоп |
Дата 23.07.2013 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
Блин, почему Донского.. Он что Дмитрий Донской?
![]() |
|
sergey-v-vorobiev |
Дата 23.07.2013 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
Донскова и Лопатина этапировали в Москву
Заместителя мэра Ярославля Дмитрия Донскова и советника мэра Алексея Лопатина этапировали в московское СИЗО «Матросская тишина». Заместителя мэра Ярославля Дмитрия Донскова и советника мэра Алексея Лопатина этапировали в московское СИЗО «Матросская тишина». |
|
belchonochek |
Дата 23.07.2013 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
а почему именно "Матросская тишина"? Почему не "Бутырка"? И для чего пытались назначить медицинскую экспертизу? Неужели хотят воспользоваться медицинскими возможностями Матросской тишины, прославившиеся смертью Магницкого?
|
|
Bogatyrev-52 |
Дата 23.07.2013 - 11:57
|
||
Unregistered ![]() |
belchonochek
О, пошли оговорки по Фрейду... Как же хочется мученика, уморенного палачами в узилище! |
||
|
ЯрФрукт |
Дата 23.07.2013 - 12:00
|
||||
Unregistered ![]() |
Действительно, 10 лет на лесоповале вернут ему здоровье, подорванное чрезмерным употреблением нарзана, и излечат от вредных привычек. |
||||
|
MisSherry |
Дата 23.07.2013 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
Евгений Урлашов прислал из СИЗО обращение к ярославцам
В нем он называет себя политическим узником Сегодня, 22 июля, ярославское региональное отделение политической партии «Гражданская Платформа» получило обращение мэра Ярославля Евгения Урлашова к жителям города, написанное еще 10 июля. Оно опубликовано на сайте партии. - Дорогие ярославцы, земляки, дорогие друзья! - пишет Евгений Урлашов. - В первую очередь хочу пожелать вам счастья и крепкого здоровья. Сейчас надо быть сильными и мужественными. В отношении меня проводится заказное политическое дело. Эта провокация была организована специально. Я предупреждал много раз на телевидении, на митинге, в газетах, на встрече во дворе с народом, что такое может случиться. Также он сообщает, что не совершал никакого преступления и не пытался этого делать. - Я не могу знать всего, что происходит за моей спиной. Всегда были и будут люди, желающие использовать близость к тому или иному начальнику в своих корыстных целях. Я всегда критиковал открыто тех, кто плохо асфальтирует дороги, плохо убирает город. Обещал платить только по результату, без приписок. Конечно, для некоторых людей, это было огромной проблемой. Я требовал денег и качества, а они денег за свою работу, не всегда качественную. Такое же отношение было у меня и к компании ООО «Радострой». Фактически Шмелев, тот кто все это «заварил», считал меня своим врагом. Шмелев уже делал подобные провокации в городе Сочи и Ивановской области. То есть Шмелев поднаторел в таких процессах, для него это стиль жизни, так он решает свои финансовые вопросы. В обращении Урлашов называет себя политическим узником. - Многие ломались при сложных обстоятельствах, другие все это выдерживали. От страха недавние коллеги, спасаясь от сурового наказания, могут растаять и наговорить что угодно, лишь бы спастись и уменьшить срок наказания. Как это знакомо, не правда ли? Трудно вести борьбу из тюрьмы, но это делать надо. Я полностью поддерживаю партию «Гражданская платформа» на выборах в областную думу, всех ее кандидатов, тех, кто оказался сильным духом и не пал ниц перед сложностями. Верьте! В этом мире все возможно! И мы выиграем! Я очень ценю поддержку людей, мне очень не хватает встреч с людьми во дворах, постоянной работы и загрузки, но человеческое внимание и любовь я постоянно ощущаю. Сегодня, как никогда, актуален лозунг: «Верить! Бороться! Побеждать!» Только с верой в Бога и в себя, в близких и людей можно победить все трудности, можно решать задачи и достигать результата! Я готов к борьбе, к новым испытаниям и к любой возможной грязи в это сложное время! С любовью к Вам, мэр Ярославля, Урлашов Евгений Робертович, - написал он в свом обращении. Напомним, во вторник, 16 июля, мэра Ярославля Евгения Урлашова, которого подозревают в вымогательстве взятки, этапировали в Москву: его перевели из Ярославля в столичное СИЗО «Матросская тишина». Вместе с тем сегодня, 22 июля, муниципалитет Ярославля утвердил в должности первого заместителя градоначальника Александра Нечаева. Именно он будет руководить городом пока мэр временно лишен этого права. Комсомольская правда |
|
+500 |
Дата 23.07.2013 - 12:13
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
![]() |
||
sherman |
Дата 23.07.2013 - 12:14
|
||
Unregistered ![]() |
умница какой...и денег дай и работай хорошо... |
||
|
belchonochek |
Дата 23.07.2013 - 12:15
|
||||
Unregistered ![]() |
почему же оговорки?? Мне Евгений Робертович никогда не нравился чтобы уж так сильно, но и Матросская тишина - перебор. Да и Лопатина - Yax - Йоптить каково черта туда тащить? Они ж уже все показания дали. Могли и по видео приговор увидеть, сидя в Ярославле. вот фоторепортаж о том, какие там условия пребывания... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал belchonochek - 23.07.2013 - 12:19 |
||||
|
Леся_ |
Дата 23.07.2013 - 12:20
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
Ну, не Коста-Рика , конечно, и не Ницца...
|
MisSherry |
Дата 23.07.2013 - 12:24
|
Unregistered ![]() |
belchonochek
Это же тюрьма, а не база отдыха, как же ещё она должна выглядеть ![]() |
|
sherman |
Дата 23.07.2013 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
belchonochek
думаете, что в ярославле условия как в санатории? мне думается, везде в тюрьмах одинаково. |
|
belchonochek |
Дата 23.07.2013 - 12:28
|
||
Unregistered ![]() |
это следственный изолятор. В нем не сидят, а дожидаются суда. И вполне может быть, что кого-то из 4-х оправдают полностью, или вообще только сумму штрафа заплатить установят. А их вот так подальше от дома, поближе к правосудию самодержавия к преступникам всяким сажают. Ну никак не равнозначно на полтора месяца в Матросской тишине сидеть армянину, 18 человек под Подольском щебнем засыпавшему и к примеру Донскову с Лопатиным никого особо не убивших. Как то соседство явно не равнозначно. Хорошо, что еще Урлашова в женском халате не выводили "на показ" как армянина.. Это сообщение отредактировал belchonochek - 23.07.2013 - 12:31 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)