Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 861 862 [863] 864 865 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
makc_13
Дата 19.07.2013 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 19.07.2013 - 16:59)
на мэрскую должность выбирать надо хозяйственника и беспартийного или хотя бы неполитизированного, городское хозяйство - не место для партийной борьбы
подумалось что-то...

завхоза какого-нить училища или школы? И хозяйственник будет и беспартийный - завхоз же... только вот любой, хоть завхоз, хоть прапорщик в армии - все тырят и будут тырить.
Контроль должен быть не предвзятый за каждым шагом, тогда и тырить не будут, хоть едросы, хоть гп, хоть эсеры. А пока контроль выборочный и для приближенных к верхушке ЕР отсутствовать - толку ноль завхозов искать.
Владимир Дорофеев
Дата 19.07.2013 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Как, говорил Александр Васильевич Суворов, "Любого интенданта, пробывшего более полугода в обозе - можно смело расстреливать, за воровство" ph34r.gif
VSN
Дата 19.07.2013 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

на мэрскую должность выбирать надо хозяйственника и беспартийного или хотя бы неполитизированного, городское хозяйство - не место для партийной борьбы
подумалось что-то...

Именно по этим предлогом ЕР и выдвигала в мэры г-на Якушева....
Dremlin
Дата 19.07.2013 - 17:31
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Владимир Дорофеев @ 19.07.2013 - 17:08)
Как, говорил Александр Васильевич Суворов, "Любого интенданта, пробывшего более полугода в обозе - можно смело расстреливать, за воровство" ph34r.gif

ВВВ - 20 лет рулит городом, ЯСЯ - с 1988 г. рулил Фрунзенским и Кировским районами ph34r.gif
PM
VSN
Дата 19.07.2013 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 19.07.2013 - 17:02)
Anett

Да все ясно,понятно,естественно.

Политиком, еще раз повторю, должен быть губер. Вот был Лис - он был политик. При нем хоть и были отдельные шухеры, но такого раздрая не было.

А вот как раз и нет. Это Лисицин - бывший хозяйственнник, а Вахруков, всего лишь - бывший комсомольский вожак. Чтобы управлять областью, надо быть ещё более опытным хозяйственником, чем мэр. У губернатора задачи более масштабные.
Anett
Дата 19.07.2013 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 19.07.2013 - 18:27)
подумалось что-то...

Именно по этим предлогом ЕР и выдвигала в мэры г-на Якушева....

а он и был для меня привлекателен этим, если остальное отбросить
много НО было
Anett
Дата 19.07.2013 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 19.07.2013 - 18:39)
Anett

Да все ясно,понятно,естественно.

Политиком, еще раз повторю, должен быть губер. Вот был Лис - он был политик. При нем хоть и были отдельные шухеры, но такого раздрая не было.

А вот как раз и нет. Это Лисицин - бывший хозяйственнник, а Вахруков, всего лишь - бывший комсомольский вожак. Чтобы управлять областью, надо быть ещё более опытным хозяйственником, чем мэр. У губернатора задачи более масштабные.

на уровне региона просто задачи другие, там уже есть место политике на мой взгляд.
Муниципальный уровень - все же канализация, и никакой политики
анник
Дата 19.07.2013 - 18:00
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ну он бы конечно на откатах бы не прокололся.Сколько бы еще ТЦ в центре настроил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2dogs
Дата 19.07.2013 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

У него и команда была, а не мальчики-мажоры, которые сразу начали все сливать.
VSN
Дата 19.07.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Может Якушев и хороший человек, но ничто меня так не бесит как его Горка построенная нагло, беспардонно, с обманом всех жителей города. Сначала пошли слухи, что в самом Центре, в исторической части города затевается какая-то стройка. Когда горожане подняли хай, огороженную забором территорию срочно обозвали "ведётся ремонт тепловых сетей". Вскоре из-за забора начало отчетливо проступать строящееся здание. Вот тогда стало понятно, что нас надули...

Это сообщение отредактировал VSN - 19.07.2013 - 18:25
ot90
Дата 19.07.2013 - 18:25
Цитировать сообщение

В желтых штанах

! huh.gif

Это сообщение отредактировал ot90 - 20.07.2013 - 07:55
trol
Дата 19.07.2013 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 19.07.2013 - 19:23)
Может Якушев и хороший человек, но ничто меня так не бесит как его Горка построенная нагло, беспардонно, с обманом всех жителей города. Сначала пошли слухи, что в самом Центре, в исторической части города затевается какая-то стройка. Когда горожане подняли хай, огороженную забором территорию срочно обозвали "ведётся ремонт тепловых сетей". Вскоре из-за забора начало отчетливо проступать строящееся здание. Вот тогда стало понятно, что нас надули...

к стенке его
анник
Дата 19.07.2013 - 18:41
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (VSN @ 19.07.2013 - 19:23)

Ага и еще не удавшаяся стройка у Волковского театра.Если бы не возмущения жителей.Стоял бы там сейчас какой нибудь ТЦ.
demongl
Дата 19.07.2013 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Елена Р. @ 19.07.2013 - 10:45)
Цитата (Beirut @ 19.07.2013 - 06:19)
а ЕРУ сядет. против него ж показания дают соратники. а это весомо.
мое мнение, оговаривать специально бы его не стали.
есть беспредел по форме и беспредел по существу. в случае еру имеем беспредел по форме, но вряд ли имеет место беспредел по существу. надеюсь, я понятно донес мысль.

в правовом государстве ЕРУ бы не сел, потому как беспредел по форме разрушил бы всю доказательную базу. а в российской правовой системе беспредел по форме допускается.

у ЕРУ надежда сейчас на Москву.
может, там что интересное в его пользу произойдет.

Вот уже прошло 2 недели. А у меня до сих пор ощущение, что его специально оговорили.
И организаторы сего сделали очень грамотно. Бог им судья.
Но люди еще не до конца осознали, что с клеймом Иуды жить всю оставшуюся жизнь будет очень сложно.
Так что все -таки склоняюсь к беспределу, не только по форме, но и по существу.
На Москву надежд не возлагаю.

на митинге говорили, что не то что оговорили, а СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ, чтобы убрать, мол за этой подставой стоят "большие люди" и громадные деньги mad.gif
demongl
Дата 19.07.2013 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olegbmw @ 19.07.2013 - 09:53)
Цитата (fatherzmey @ 19.07.2013 - 09:30)
Цитата (olegbmw @ 19.07.2013 - 10:25)
Цитата (fatherzmey @ 19.07.2013 - 09:23)
оооо... тишина
деньги на ботов кончились, а обычные граждане остыли

Как раз на ботов-то по ходу деньги по-прежнему поступают исправно: вы тому хороший пример.

хороший пример бота, это когда бот агитирует за мэра или против него
я же просто по человечески интересуюсь, как он жив здоров
т.к. не слежу за ситуацией
может, нуждается в чём, могли бы скинуться народом
я слышал от одного студента, что им (студентам) на митинге выдавали по 500р за то, что бы одели какие то майки в поддержку
я считаю это подлым, любить человека за деньги.... надо помогать бескорыстно

Я был на митинге и могу сказать, что не похожи были те, кто пришёл и одевал майки, держал плакаты на тех,кому чего-то платили. да и маек-то особо не было - пару девчонок на фотках видно, а так, не заметил что-то. Так что разговоры про деньги, скорее из разряда "говорят, что под мостом поймали гитлера с хвостом".

какие деньги? кто кому платил? на митинг шли те, кому небезразличен БЕСПРЕДЕЛ... кому всё фиолетово, тот сидел на Ярпортале и осуждал тех, кто был на митинге... а я очень горд тем. что у нас в Ярославле есть НАСТОЯЩИЕ ЯРОСЛАВЦЫ, которых встретил на митинге! biggrin.gif rolleyes.gif unsure.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 861 862 [863] 864 865 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1301 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru