![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 856 857 [858] 859 860 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207755 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
OlVl |
Дата 19.07.2013 - 09:24
|
||
Unregistered ![]() |
Согласен. Нужно было просто выпороть и отправить на 15 суток улицы подметать под музыку и в прямом эфире. |
||
|
olegbmw |
Дата 19.07.2013 - 09:25
|
||
Unregistered ![]() |
Как раз на ботов-то по ходу деньги по-прежнему поступают исправно: вы тому хороший пример. |
||
|
Дата 19.07.2013 - 09:26
|
|||||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
+ много |
||||
Алла Никифорова |
Дата 19.07.2013 - 09:30
|
||||
Unregistered ![]() |
Как раз -КРИЧАЛИ. На Болотной,на Сахарова на Новом Арбате. Навальный -автор выражения "партия жуликов и воров".Навальный скандировал "Путин-вор!". |
||||
|
fatherzmey |
|
||||
Unregistered ![]() |
хороший пример бота, это когда бот агитирует за мэра или против него я же просто по человечески интересуюсь, как он жив здоров т.к. не слежу за ситуацией может, нуждается в чём, могли бы скинуться народом я слышал от одного студента, что им (студентам) на митинге выдавали по 500р за то, что бы одели какие то майки в поддержку я считаю это подлым, любить человека за деньги.... надо помогать бескорыстно |
||||
|
reaper |
|
Unregistered ![]() |
|
|
Алла Никифорова |
Дата 19.07.2013 - 09:34
|
Unregistered ![]() |
Заседание Кировского облсуда суда по апелляции по мере пресечения по Навальному и Офицерову длилось 10 минут,а вот судьи "думают" над решением уже 20. Сидят наверно там,чаёк попивают. Ведь всё уже давно решено.И не в Кирове решали. Адвокаты подсудимых посмеиваются. РАПСИ
|
|
Алла Никифорова |
Дата 19.07.2013 - 09:37
|
||||||
Unregistered ![]() |
У них все,кто с ними не согласен попадают тут в разряд "проплаченных урлаботов". Как что против сказал- сразу "проплаченный урлабот". |
||||||
|
по лезвию бритвы |
Дата 19.07.2013 - 09:50
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вы бы хоть фамилии сначала прочитали в предыдущем посте, любезная. Навальный тут не при чем. |
||||||
|
olegbmw |
Дата 19.07.2013 - 09:53
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я был на митинге и могу сказать, что не похожи были те, кто пришёл и одевал майки, держал плакаты на тех,кому чего-то платили. да и маек-то особо не было - пару девчонок на фотках видно, а так, не заметил что-то. Так что разговоры про деньги, скорее из разряда "говорят, что под мостом поймали гитлера с хвостом". |
||||||
|
OlVl |
Дата 19.07.2013 - 09:58
|
||
Unregistered ![]() |
Чему вы радуетесь.....? У Урлашова срок уже идет по факту, а у вашего кумира Навального, если сейчас его отпустят, срок пойдет с момента заключения под стражу..... Раньше сядешь, раньше выйдешь... |
||
|
MAS3 |
Дата 19.07.2013 - 09:59
|
||||||
Unregistered ![]() |
какой деликатный вброс ![]() |
||||||
|
Алла Никифорова |
Дата 19.07.2013 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
Навального выпустят,так содержание под стражей его "ставит в неравное положение с другими зарегистрироваными". А отстранённый мэр Урлашов тоже участвует в выборах. И приговора в отношении него пока нет,как в отношении Навального и Офицнрова . Только он -Урлашов по мнению "едроссовской " власти ввроде бы "находится в равных условиях" сидя в СИЗО с другими зарегистрированными. "ЗИМБАБВЕ", однако.....
|
|
Алла Никифорова |
Дата 19.07.2013 - 10:13
|
||||
Unregistered ![]() |
Насчёт Урлашова приговора нет,ОН НЕВИНОВЕН,а вот ВИНОВНЫХ Навального и Офицерова,которых суд приговорил вчера к 5 и 4 соответсвенно годам тюрьмы-отпустили. |
||||
|
fatherzmey |
Дата 19.07.2013 - 10:32
|
Unregistered ![]() |
вроде Навальный был хороший парень
многие в городе ленточки себе белые одевали |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)