![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207751 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Anett |
Дата 19.07.2013 - 00:53
|
||||
Unregistered ![]() |
LexYar
преступление против чувств верующих. Не знаю как вас - мне неприятно было как минимум. Интересно, как права неверующих нарушаются - не дают плясать на алтаре? BoosT
признали бы - было бы все гораздо проще... Вообще надо думать, прежде чем что-то сделать. Но я согласна, что наказание было слишком суровым, несоразмерным. Мое мнение, что судья за такое мало дать просто не мог, страшновато было) Это сообщение отредактировал Anett - 19.07.2013 - 00:53 |
||||
|
freeway |
Дата 19.07.2013 - 03:51
|
||
Unregistered ![]() |
как надоела эта фраза. вот: а здесь - |
||
|
freeway |
Дата 19.07.2013 - 03:53
|
Unregistered ![]() |
Beirut
всё ещё считаете, что город не встанет за Урлашова? |
|
Beirut |
Дата 19.07.2013 - 05:19
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207751 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
дык сел уже город-то. или новые митинги планируются? я не знаю, отложилась ли у населения в мозгу простая мысль "обязательно придти на выборы и проголосовать протестно за любую другую" что вряд ли, и опять политтехнологи сделают своё дело за счет сеток. но хочется верить в чудо. в этом задачу номер 1 вижу я от таких митингов. а ЕРУ сядет. против него ж показания дают соратники. а это весомо. мое мнение, оговаривать специально бы его не стали. есть беспредел по форме и беспредел по существу. в случае еру имеем беспредел по форме, но вряд ли имеет место беспредел по существу. надеюсь, я понятно донес мысль. в правовом государстве ЕРУ бы не сел, потому как беспредел по форме разрушил бы всю доказательную базу. а в российской правовой системе беспредел по форме допускается. у ЕРУ надежда сейчас на Москву. может, там что интересное в его пользу произойдет. |
||
freeway |
Дата 19.07.2013 - 05:37
|
||||
Unregistered ![]() |
ну вообще-то вроде на митинге звучало, что будут ещё до 8 сентября ![]() но как-то не очень чётко. надо было заранее продумать, и сразу озвучить следующую дату. я не верю, что на него дают показания. |
||||
|
Дарик |
Дата 19.07.2013 - 07:37
|
||||
Unregistered ![]() |
хорошо написал. в точку. |
||||
|
Алла Никифорова |
Дата 19.07.2013 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
Это так и есть. Кстати,Навальный может сегодня выйти из СИЗО,так как "приговор не вступил в законную силу и его арест незаконен"(слова прокуратуры Кировской области. А вот в отношении Урлашова и приговора-то не было никакого.Почему же его держат за решеткой ,а Навального возможно сегодня выпустят?Почему Урлашов за решеткой.а Скрынник,Васильева и Сердюков-нет.Почему Ласточкина не арестовали,он же провернул афёру вроде больше,чем на 100 миллионов рублей?
|
|
Горлов |
Дата 19.07.2013 - 07:43
|
Добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13133 Пользователь №: 33412 Регистрация: 13.10.2008 - 16:03 ![]() |
Алла Никифорова
Потому что равенства всех перед законом требуют или наивные люди или те, кто борется за власть с оппонентами. ![]() |
по лезвию бритвы |
Дата 19.07.2013 - 07:45
|
||
Unregistered ![]() |
Просто эти не кричали, что пойдут на губернаторские выборы, не кричали, что едро - ПЖиВ. Вот ктог так не делает, тот может воровать. ![]() |
||
|
OlVl |
Дата 19.07.2013 - 07:51
|
||
Unregistered ![]() |
Лучше в синагоге.... Вообще бы про них сейчас никто не вспомнил..... Ни "Ухо Москвы", ни прочие правозащитники.... |
||
|
olegbmw |
Дата 19.07.2013 - 08:29
|
Unregistered ![]() |
Посадка Навального обошлась в сотни миллиардов
Объявление приговора оппозиционеру Алексей НавальныйЮристНовости о персонеАлексею Навальному имело не только политические, но и экономические последствия. Через 5 минут после оглашения приговора фондовые индексы РТС и ММВБ устремились вниз, обрушившись за полчаса в среднем на 1%. В общей сложности по итогам торгового дня снижение индексов составило порядка 1,6%, притом что до этого рынок рос на протяжении всей недели. Суммарные потери капитализации российских компаний составили несколько сотен миллиардов рублей. Надо заметить, что в последние годы российский фондовый рынок крайне редко реагирует на политические события, за исключением наиболее значимых, к которым в полной мере можно отнести вынесение приговора Навальному. Очевидной причиной обвала стал шок, испытанный многими игроками и инвесторами, полагавшими, что российские власти попытаются обойтись без реального срока своему оппоненту. Тот факт, что Навальному было разрешено принять участие в выборах мэра Москвы, позволял предполагать, что спущенного сверху решения о посадке все-таки не существует. В то же время надо признать, что суть столь негативной реакции участников рынка на события четверга заключается отнюдь не в их солидарности с оппозиционером, а в опасениях, что произошедшее приведет к дальнейшему ухудшению и без того не лучших условий инвестирования в России. Если вынесение приговора Навальному повлечет за собой возобновление массовых протестов или какие-то другие негативные политические последствия, вполне вероятно дальнейшее серьезное падение рынка. Дело в том, что одними из немногих крупных инвесторов в российские акции являются иностранные и международные инвестиционные фонды. Их действия на рынках довольно четко регламентированы, и ухудшение политической ситуации в любой стране в большинстве случаев ведет к автоматическому выведению средств из ее ценных бумаг или, в лучшем случае, снижению на нее лимитов. Массовые народные выступления, ставшие реакцией на вынесение Навальному приговора, вполне могут расцениваться как ухудшение политических условий. Если в течение нескольких дней протесты не сойдут на нет, весьма вероятно, что крупные инвесторы начнут снижать свою долю в акциях российских компаний. В целом же, отечественный фондовый рынок куда больше волнуют события экономического плана, такие как действия американских финансовых властей в отношении программы количественного смягчения, судьба нефтяных котировок и корпоративные новости. Добавится ли к этому еще и политический фактор, связанный с вынесением приговора Навальному, пока неизвестно. Все будет зависеть от того, каким окажется политический шлейф от этого крайне неоднозначного решения российских властей. |
|
Пиханен |
Дата 19.07.2013 - 08:35
|
||||
![]() с планеты Астра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4327 Пользователь №: 28750 Регистрация: 4.02.2008 - 13:08 ![]() |
я вот православнутых и геев не разделяю. меня одинаково оскорбл@ют парады одних и крестные ходы других. И те и другие пусть делают что считают нужным, но у себя по углам, не публично |
||||
olegbmw |
Дата 19.07.2013 - 08:48
|
Unregistered ![]() |
У нас светское государство и заниматься инквизицией в 21 веке - бредово, особенно, если это противоречит самой же вере.
|
|
yts |
Дата 19.07.2013 - 08:51
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 343 Пользователь №: 48297 Регистрация: 4.03.2010 - 20:21 ![]() |
в басманном-то суде? что там может быть интересного в его пользу? |
||
fatherzmey |
Дата 19.07.2013 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
как там у вашего мэра дела?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)