Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 19.07.2013 - 00:53
Цитировать сообщение

Unregistered

LexYar
Цитата
преступление пред чем? церковью? или Путиным лично? Знаете, а давайте введем закон о защите прав НЕ верующих.

преступление против чувств верующих. Не знаю как вас - мне неприятно было как минимум. Интересно, как права неверующих нарушаются - не дают плясать на алтаре?
BoosT
Цитата
.....А что сейчас в результате, девицы обозлились и не только они, перевоспитательного результата от сидения в колонии - ноль, вину свою они так и не признали, и они скоро освободятся..........

признали бы - было бы все гораздо проще... Вообще надо думать, прежде чем что-то сделать. Но я согласна, что наказание было слишком суровым, несоразмерным. Мое мнение, что судья за такое мало дать просто не мог, страшновато было)

Это сообщение отредактировал Anett - 19.07.2013 - 00:53
freeway
Дата 19.07.2013 - 03:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Валерич @ 18.07.2013 - 22:39)
За осквернение алтаря отпустить? Наша религия ещё лояльная, устроили бы они свой шабаш в мечети, головы отрезали бы сразу, что Вы юродствуете?

как надоела эта фраза.

вот: в мечети

а здесь - http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...lm_mosque.shtml - в самом конце аудио говорится о том, что их отпустили через несколько часов.
freeway
Дата 19.07.2013 - 03:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Beirut
всё ещё считаете, что город не встанет за Урлашова?
Beirut
Дата 19.07.2013 - 05:19
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (freeway @ 19.07.2013 - 04:53)
Beirut

дык сел уже город-то. или новые митинги планируются?
я не знаю, отложилась ли у населения в мозгу простая мысль

"обязательно придти на выборы и проголосовать протестно за любую другую"

что вряд ли, и опять политтехнологи сделают своё дело за счет сеток. но хочется верить в чудо.

в этом задачу номер 1 вижу я от таких митингов.

а ЕРУ сядет. против него ж показания дают соратники. а это весомо.
мое мнение, оговаривать специально бы его не стали.
есть беспредел по форме и беспредел по существу. в случае еру имеем беспредел по форме, но вряд ли имеет место беспредел по существу. надеюсь, я понятно донес мысль.

в правовом государстве ЕРУ бы не сел, потому как беспредел по форме разрушил бы всю доказательную базу. а в российской правовой системе беспредел по форме допускается.

у ЕРУ надежда сейчас на Москву.
может, там что интересное в его пользу произойдет.
PM
freeway
Дата 19.07.2013 - 05:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 19.07.2013 - 05:19)
Beirut

что вряд ли, и опять политтехнологи сделают своё дело за счет сеток. но хочется верить в чудо.

есть беспредел по форме и беспредел по существу. в случае еру имеем беспредел по форме, но вряд ли имеет место беспредел по существу. надеюсь, я понятно донес мысль.

в правовом государстве ЕРУ бы не сел, потому как беспредел по форме разрушил бы всю доказательную базу. а в российской правовой системе беспредел по форме допускается.

ну вообще-то вроде на митинге звучало, что будут ещё до 8 сентября ph34r.gif
но как-то не очень чётко. надо было заранее продумать, и сразу озвучить следующую дату.

я не верю, что на него дают показания.
Дарик
Дата 19.07.2013 - 07:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 19.07.2013 - 05:19)
Beirut

хорошо написал. в точку.
Алла Никифорова
Дата 19.07.2013 - 07:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Это так и есть. Кстати,Навальный может сегодня выйти из СИЗО,так как "приговор не вступил в законную силу и его арест незаконен"(слова прокуратуры Кировской области. А вот в отношении Урлашова и приговора-то не было никакого.Почему же его держат за решеткой ,а Навального возможно сегодня выпустят?Почему Урлашов за решеткой.а Скрынник,Васильева и Сердюков-нет.Почему Ласточкина не арестовали,он же провернул афёру вроде больше,чем на 100 миллионов рублей?
Горлов
Дата 19.07.2013 - 07:43
Цитировать сообщение

Добрый человек

Алла Никифорова

Потому что равенства всех перед законом требуют или наивные люди или те, кто борется за власть с оппонентами. smile.gif
PM
по лезвию бритвы
Дата 19.07.2013 - 07:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Алла Никифорова @ 19.07.2013 - 08:41)
Это так и есть. Кстати,Навальный может сегодня выйти из СИЗО,так как "приговор не вступил в законную силу и его арест незаконен"(слова прокуратуры Кировской области. А вот в отношении Урлашова и приговора-то не было никакого.Почему же его держат за решеткой ,а Навального возможно сегодня выпустят?Почему Урлашов за решеткой.а Скрынник,Васильева и Сердюков-нет.Почему Ласточкина не арестовали,он же провернул афёру вроде больше,чем на 100 миллионов рублей?

Просто эти не кричали, что пойдут на губернаторские выборы, не кричали, что едро - ПЖиВ. Вот ктог так не делает, тот может воровать. wink.gif
OlVl
Дата 19.07.2013 - 07:51
Цитировать сообщение

Unregistered

За осквернение алтаря отпустить? Наша религия ещё лояльная, устроили бы они свой шабаш в мечети, головы отрезали бы сразу, что Вы юродствуете?

Лучше в синагоге.... Вообще бы про них сейчас никто не вспомнил..... Ни "Ухо Москвы", ни прочие правозащитники....
olegbmw
Дата 19.07.2013 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Посадка Навального обошлась в сотни миллиардов

Объявление приговора оппозиционеру Алексей НавальныйЮристНовости о персонеАлексею Навальному имело не только политические, но и экономические последствия. Через 5 минут после оглашения приговора фондовые индексы РТС и ММВБ устремились вниз, обрушившись за полчаса в среднем на 1%. В общей сложности по итогам торгового дня снижение индексов составило порядка 1,6%, притом что до этого рынок рос на протяжении всей недели. Суммарные потери капитализации российских компаний составили несколько сотен миллиардов рублей.

Надо заметить, что в последние годы российский фондовый рынок крайне редко реагирует на политические события, за исключением наиболее значимых, к которым в полной мере можно отнести вынесение приговора Навальному.

Очевидной причиной обвала стал шок, испытанный многими игроками и инвесторами, полагавшими, что российские власти попытаются обойтись без реального срока своему оппоненту. Тот факт, что Навальному было разрешено принять участие в выборах мэра Москвы, позволял предполагать, что спущенного сверху решения о посадке все-таки не существует.

В то же время надо признать, что суть столь негативной реакции участников рынка на события четверга заключается отнюдь не в их солидарности с оппозиционером, а в опасениях, что произошедшее приведет к дальнейшему ухудшению и без того не лучших условий инвестирования в России. Если вынесение приговора Навальному повлечет за собой возобновление массовых протестов или какие-то другие негативные политические последствия, вполне вероятно дальнейшее серьезное падение рынка.

Дело в том, что одними из немногих крупных инвесторов в российские акции являются иностранные и международные инвестиционные фонды. Их действия на рынках довольно четко регламентированы, и ухудшение политической ситуации в любой стране в большинстве случаев ведет к автоматическому выведению средств из ее ценных бумаг или, в лучшем случае, снижению на нее лимитов.

Массовые народные выступления, ставшие реакцией на вынесение Навальному приговора, вполне могут расцениваться как ухудшение политических условий. Если в течение нескольких дней протесты не сойдут на нет, весьма вероятно, что крупные инвесторы начнут снижать свою долю в акциях российских компаний.

В целом же, отечественный фондовый рынок куда больше волнуют события экономического плана, такие как действия американских финансовых властей в отношении программы количественного смягчения, судьба нефтяных котировок и корпоративные новости.

Добавится ли к этому еще и политический фактор, связанный с вынесением приговора Навальному, пока неизвестно. Все будет зависеть от того, каким окажется политический шлейф от этого крайне неоднозначного решения российских властей.

источник
Пиханен
Дата 19.07.2013 - 08:35
Цитировать сообщение

с планеты Астра

Цитата (OlVl @ 19.07.2013 - 07:51)

Лучше в синагоге.... Вообще бы про них сейчас никто не вспомнил..... Ни "Ухо Москвы", ни прочие правозащитники....

я вот православнутых и геев не разделяю. меня одинаково оскорбл@ют парады одних и крестные ходы других. И те и другие пусть делают что считают нужным, но у себя по углам, не публично
PMПисьмо на e-mail пользователю
olegbmw
Дата 19.07.2013 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас светское государство и заниматься инквизицией в 21 веке - бредово, особенно, если это противоречит самой же вере.
yts
Дата 19.07.2013 - 08:51
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
у ЕРУ надежда сейчас на Москву. может, там что интересное в его пользу произойдет.

в басманном-то суде?
что там может быть интересного в его пользу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
fatherzmey
Дата 19.07.2013 - 09:09
Цитировать сообщение

Unregistered

как там у вашего мэра дела?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1327 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru