Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 849 850 [851] 852 853 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Вячеслав Малежик
Дата 18.07.2013 - 20:22
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (ЯРжитель @ 18.07.2013 - 21:13)
Вячеслав Малежик
Насчет сословия я хотел подчеркнуть, что взгляды у нас на событии разные, а не то, что один выше другой ниже. У каждого критерии оценки свои.

взгляд на события - зависит не от сословия, а от уровня информированности.

суть самих вещей не меняется от этого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sanch78
Дата 18.07.2013 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Васильченко Дата 18.07.2013 - 19:24

песьеглавец

Sanch78
Ленинградский проспект сторона у бывшего "детского мира"
Bad04 та сторона, которая ыбла сделана при ВВВ стоит до сих пор, которая при Уере сошла. хотя года еще не прошло с момента ремонта

--------------------
Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич! Про тебя нашу песню сложили мы, Про твово любимого опричника Да про смелого купца, про Калашникова; Мы сложили ее на старинный лад, Мы певали ее под гуслярский звон

Извиняйте, отвлекся, но, по-моему Ленинградский стал несколько лучше, особенно от Панина в сторону Тутаева, от Колесовой в сторону центра, по-моему без особых изменений, хотя за дороги кто-то должен "отвечать", например подрядчики, кто интересно подрядился на этот участок?
bas_yar
Дата 18.07.2013 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 18.07.2013 - 20:22)
Вячеслав Малежик
Насчет сословия я хотел подчеркнуть, что взгляды у нас на событии разные, а не то, что один выше другой ниже. У каждого критерии оценки свои.

Информированность, информированностью, но точка зрения, как и угол зрения, зависит от занимаемого места. (Закон Майлса)
meditator
Дата 18.07.2013 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Не панятненько. А ум и образование роли не играет? blink.gif
Взгляд мышки:
Идет лось по лесу, а мышка с боку, то забежит вперед и скажет-не понятненько, а потом отстанет - орет ясненько.
Короче задолбала лосяру, ну тот ее и спрашивает- че те ясненько, че те не понятненько?
А мышка и отвечает- непонятненько, как при таких яйцах и такие рога laugh.gif
Вячеслав Малежик
Дата 18.07.2013 - 20:37
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

bas_yar
Цитата
но точка зрения, как и угол зрения, зависит от занимаемого места

ну да, ну да)))
sveskvo
Дата 18.07.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вы этим вопросом уже не первый день задаетесь, да и многие тоже... Ответа нет ни у кого пока)

Вот почему то мне кажется пока мы будем с этой властью, ответов не узнаем.
Anett
Дата 18.07.2013 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sveskvo @ 18.07.2013 - 21:40)
Цитата
вы этим вопросом уже не первый день задаетесь, да и многие тоже... Ответа нет ни у кого пока)

я имела в виду ответ народа власти)
а не ее ответ
Вячеслав Малежик
Дата 18.07.2013 - 20:43
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
=гром 312,18.07.2013 - 21:19 
Тем не менее "это есть факт, мьсье Дюк" smile.gif Рабочих не хватает, а "банкиров", юристов, экономистов - пруд пруди и все "работают". ВЫ-банкир, Я - РАБОЧИЙ и Я горжусь этим ярлыком вот уже 42 года....

то, что рабочих, точнее квалифицированных рабочих не хватает - это не моя вина.

и надеюсь, вы тоже понимаете, что весь город не может в литейке на моторном работать? специалисты разные нужны.

вы знаете, кстати, как сложно найти сейчас в банк операционистов и специалистов низшего звена? все ж , бл@ть, думают, что в банках сразу лопату выдают, чтоб деньги грести, и когда оказывается, что тоже работать надо, за не самую большую зарплату, при чем и руками, и головой, жутко удивляются.
да и уровень образования и общей эрудиции, судя по читаемым мною резюме и проводимым собеседованиям, очень удручает.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.07.2013 - 20:45
meditator
Дата 18.07.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Не соглашусь. Ответы нам предоставят, а вот правды мы не узнаем ни при этой власти и к сожалению, а может к счастью, ни при какой другой. sad.gif
meditator
Дата 18.07.2013 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вы знаете, кстати, как сложно найти сейчас в банк операционистов и специалистов низшего звена?

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, за исключением слово банк. Везде в любой области почти НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ, а уж спецов высокой квалификации, так сказать мастеров своего дела ваще нет. sad.gif
Ну посмотрите, даже своровать как следует и посадить как следует, и то разучились laugh.gif
ЯРжитель
Дата 18.07.2013 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
вы знаете, кстати, как сложно найти сейчас в банк операционистов и специалистов низшего звена?

А все почему? Потому, что кругом соблазн и людям охота сразу получать миллионы. Больно большой разрыв в зп между Руководством и подчиненными.
ZAC
Дата 18.07.2013 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 18.07.2013 - 20:22)
Вячеслав Малежик

Неправда.

Едет простой человек по плохой дороге. Его точка зрения - опять мои налоги разворовали, дорогу не могут нормально построить. Ворьё!

Едет директор стройфирмы/госчиновник. Его точка зрения - ну а чо, и мне на дачу хватило, и даже кое-что построить смогли на остальное. Молодцы!
Вячеслав Малежик
Дата 18.07.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

ZAC
Цитата
Едет директор стройфирмы/госчиновник. Его точка зрения - ну а чо, и мне на дачу хватило, и даже кое-что построить смогли на остальное. Молодцы!

вы правда так думаете?
а если директор фирмы выезжает за границы участка, который он асфальтировал, он что думает?
или так далеко вы не можете прогнозировать?
Kuzja
Дата 18.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

А вы не считаете, что все гораздо глубже? Урлашов не позволил продать Водоканал - стратегический объект города. И убрали его потому, что кому-то он(водоканал) сильно нужен, и не у нас, а в Москве. И кто-то уже приготовил свои карманы и потирает руки от выгодной сделки. Мусор и дороги - это плохо, но когда нам американский дядя будет диктовать цены на воду, а потом еще туда подсыплет чего "хорошего" - вот это будет катастрофа. А дороги как были в ямах, так такими и останутся.
Sanch78
Дата 18.07.2013 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ЯРжитель Дата 18.07.2013 - 21:52

В желтых штанах

Вячеслав Малежик
Цитата

А все почему? Потому, что кругом соблазн и людям охота сразу получать миллионы. Больно большой разрыв в зп между Руководством и подчиненными.

Это очень много +

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 849 850 [851] 852 853 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2426 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru