![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 836 837 [838] 839 840 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207715 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
sveskvo |
Дата 17.07.2013 - 18:21
|
||
Unregistered ![]() |
Но ведь прямых доказательств нет, поэтому ещё не всё потеряно. Если бы из кармана вытащили купюрку, помеченную "взятка" , тогда бы точно растерял а сейчас у многих вопрос, а был ли мальчик? |
||
|
анник |
Дата 17.07.2013 - 18:23
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62740 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ага .Маркину что скажут,то он и говорит.Скажут соврать,он и глазом не моргнет.
|
Anett |
Дата 17.07.2013 - 18:26
|
||
Unregistered ![]() |
sveskvo
если б только так на взятках ловили, осужденных взяточников вообще б не было) Если бы нашли меченую купюру, я б точно подумала, что сфабриковано |
||
|
анник |
Дата 17.07.2013 - 18:29
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62740 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
А нарезке из пленки вы поверили? |
||||
про100й |
Дата 17.07.2013 - 18:30
|
||
Unregistered ![]() |
Просто интересно Вы считаете аудио запись и показания как минимум 3 участников события были выбиты кровавой Гэбней? видео запись ( видео опубликованное срезано) и показания взяткодателя выбиты кровавой Гэбней? |
||
|
sveskvo |
Дата 17.07.2013 - 18:31
|
||
Unregistered ![]() |
28.03.2013 - 13:18 В ближайшее время экс-министр сельского хозяйства России Елена Скрынник может стать фигуранткой уголовного дела о мошенничестве на 650 миллионов рублей. Именно такой ущерб был нанесен государству при аферах с закупками в госкомпании «Росагролизинг». Но так и не стала, а уже 07 месяц
А это Вам как? Причём там у неё ещё куча эпизодов всяких. А наше провальное тысячелетие, после него городские дороги, как после бомбёжки. Награждён государственными орденами Почёта и «За заслуги перед Отечеством» IV степени[9], нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» (2002), церковным орденом Русской Православной церкви преподобного Сергия Радонежского (2003), нагрудным знаком «Почетный автотранспортник», Юбилейным знаком «За подготовку к 1000-летию города Ярославля» (2010), несколькими медалями. Заслуженный строитель Российской Федерации (1998). Почётный гражданин города Ярославля (2000). В 2006 году стал лауреатом национальной премии «Россиянин года» — за личный вклад в становление экономической самостоятельности и привлекательности российских регионов[10]. 5 мая 2012 года награждён почётным знаком Минспорттуризма России «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетний плодотворный труд[11]. Удостоен золотого знака Российской муниципальной академии с формулировкой «За большой личный вклад в становлении и развитие муниципальных образований и местного самоуправления в России».[12] Отмечен знаком-орденом «За заслуги в развитии туризма в России» решением Совета по общественным наградам в индустрии туризма и гостеприимства.[13]. А это вам как, за какие заслуги? С него спросить нужно, а он в думе прекрасно заседает. |
||
|
про100й |
Дата 17.07.2013 - 18:31
|
||
Unregistered ![]() |
А почему вы решили что это нарезка? Вы проводили экспертизу? |
||
|
анник |
Дата 17.07.2013 - 18:32
|
Если они за ним следили полгода.И снимали его при даче взятки,что-же они его не задержали.Команды не было?Или там все таки не деньги были.
|
Kri[тег] |
Дата 17.07.2013 - 18:35
|
||
Unregistered ![]() |
а ведь вроде родственников себе в подчинение мэрам брать запрещено? или это "бесплатный" советник на общественных началах? |
||
|
про100й |
Дата 17.07.2013 - 18:36
|
||
Unregistered ![]() |
я могу предположить, 500 тысяч это не особо крупный размер взятки, статья так себе, на тот момент видимо знали что могут накопать побольше..., опять же это мое предположение |
||
|
анник |
Дата 17.07.2013 - 18:37
|
||||
Просто многие говорят.Вроде ,как не на пустом месте.Просто экспертизы независимой не было.А верить голословно СК я не могу. |
||||
Anett |
Дата 17.07.2013 - 18:40
|
||||||
Unregistered ![]() |
как бы сказать, да, верю больше, но на 100% во что-то поверю после суда, то есть после того, как доказательства можно будет показывать. Сейчас нам никто ничего не предоставит, поэтому об этом говорить просто бессмысленно |
||||||
|
про100й |
Дата 17.07.2013 - 18:42
|
||
Unregistered ![]() |
ОК, Скрынник ![]() те дороги которые отремонтированы на 1000-е они в нормальном состоянии ![]() коротко если: дороги после бомбежки....хм, вы никогда не задумывались о хроническом не дофенансировании дорожной отрасли на протяжении десятилетий? |
||
|
sveskvo |
Дата 17.07.2013 - 18:43
|
||
Unregistered ![]() |
Но тогда и в обратное пока верить бессмысленно, если доказательств нет. Почему тогда многие кричат _вор? |
||
|
про100й |
Дата 17.07.2013 - 18:45
|
||||||
Unregistered ![]() |
вот это написал Алексей Яковлев в ФБ, по поводу все говорят ![]() В пятницу в эфире Городского телеканала вышел сюжет с комментарием Олега Игнатьева. В сюжете утверждается, что запись телефонных переговоров Урлашова грубо смонтирована. Я давно знаком с Сентом, так его зовут в близком кругу, и потому позвонил ему вчера вечером. Вот, что он мне рассказал. Для анализа корреспондент ГТ предоставил ему смонтированный вариант аудиозаписи с эфира телеканала Вести 24. Естественно, что на места разрывов записи, перепадов уровней и пр. Олег и указал. Уже после общения со съёмочной группой Олег нашёл и прослушал оригинал записи выложенный СК и не нашёл в нём каких-то явных признаков фальсификации. Он позвонил корреспонденту ГТ и предупредил его об этом. Однако в эфир пошло то, что пошло. У меня самого близкий к абсолютному слух и высшее техническое образование. И я смело утверждаю, что при существующих технических средствах возможно "изготовить" любую аудиозапись, подлинность которой на слух установить не возможно. Сделать это может только специальная экспертиза. Я понимаю и принимаю желание многих людей уже сейчас судить о виновности или не виновности арестованных, такова уж человеческая натура. Но категорически не согласен с искажением мнения экспертов в средствах массовой информации. Если я рассказал что-то не так - Игнатьев Олег меня поправит. |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)