Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 836 837 [838] 839 840 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
sveskvo
Дата 17.07.2013 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но растерял он свой электорат, вот к чему я.

Но ведь прямых доказательств нет, поэтому ещё не всё потеряно. Если бы из кармана вытащили купюрку, помеченную "взятка" , тогда бы точно растерял а сейчас у многих вопрос, а был ли мальчик?
анник
Дата 17.07.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ага .Маркину что скажут,то он и говорит.Скажут соврать,он и глазом не моргнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anett
Дата 17.07.2013 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

sveskvo
Цитата
Но ведь прямых доказательств нет, поэтому ещё не всё потеряно. Если бы из кармана вытащили купюрку, помеченную "взятка" , тогда бы точно растерял а сейчас у многих вопрос, а был ли мальчик?

если б только так на взятках ловили, осужденных взяточников вообще б не было)
Если бы нашли меченую купюру, я б точно подумала, что сфабриковано
анник
Дата 17.07.2013 - 18:29
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Anett @ 17.07.2013 - 19:26)
sveskvo
Цитата

А нарезке из пленки вы поверили?
про100й
Дата 17.07.2013 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 17.07.2013 - 19:23)
Ага .Маркину что скажут,то он и говорит.Скажут соврать,он и глазом не моргнет.

Просто интересно
Вы считаете аудио запись и показания как минимум 3 участников события были выбиты кровавой Гэбней?
видео запись ( видео опубликованное срезано) и показания взяткодателя выбиты кровавой Гэбней?
sveskvo
Дата 17.07.2013 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

28.03.2013 - 13:18 В ближайшее время экс-министр сельского хозяйства России Елена Скрынник может стать фигуранткой уголовного дела о мошенничестве на 650 миллионов рублей. Именно такой ущерб был нанесен государству при аферах с закупками в госкомпании «Росагролизинг». Но так и не стала, а уже 07 месяц

Цитата
можете по конкретнее кто себя вольготно чувствует, Сердюков только не надо и Васильеву они не вЕдРе

А это Вам как? Причём там у неё ещё куча эпизодов всяких.
А наше провальное тысячелетие, после него городские дороги, как после бомбёжки.

Награждён государственными орденами Почёта и «За заслуги перед Отечеством» IV степени[9], нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» (2002), церковным орденом Русской Православной церкви преподобного Сергия Радонежского (2003), нагрудным знаком «Почетный автотранспортник», Юбилейным знаком «За подготовку к 1000-летию города Ярославля» (2010), несколькими медалями. Заслуженный строитель Российской Федерации (1998). Почётный гражданин города Ярославля (2000).

В 2006 году стал лауреатом национальной премии «Россиянин года» — за личный вклад в становление экономической самостоятельности и привлекательности российских регионов[10].

5 мая 2012 года награждён почётным знаком Минспорттуризма России «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетний плодотворный труд[11].

Удостоен золотого знака Российской муниципальной академии с формулировкой «За большой личный вклад в становлении и развитие муниципальных образований и местного самоуправления в России».[12] Отмечен знаком-орденом «За заслуги в развитии туризма в России» решением Совета по общественным наградам в индустрии туризма и гостеприимства.[13].

А это вам как, за какие заслуги? С него спросить нужно, а он в думе прекрасно заседает.
про100й
Дата 17.07.2013 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 17.07.2013 - 19:29)

А почему вы решили что это нарезка? Вы проводили экспертизу?
анник
Дата 17.07.2013 - 18:32
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Если они за ним следили полгода.И снимали его при даче взятки,что-же они его не задержали.Команды не было?Или там все таки не деньги были.
Kri[тег]
Дата 17.07.2013 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (про100й @ 17.07.2013 - 16:20)
Beirut
2 сестры вроде

одна точно есть, советником мэра у него работает

а ведь вроде родственников себе в подчинение мэрам брать запрещено? или это "бесплатный" советник на общественных началах?
про100й
Дата 17.07.2013 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 17.07.2013 - 19:32)
Если они за ним следили полгода.И снимали его при даче взятки,что-же они его не задержали.Команды не было?Или там все таки не деньги были.

я могу предположить, 500 тысяч это не особо крупный размер взятки, статья так себе, на тот момент видимо знали что могут накопать побольше..., опять же это мое предположение
анник
Дата 17.07.2013 - 18:37
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (про100й @ 17.07.2013 - 19:31)

Просто многие говорят.Вроде ,как не на пустом месте.Просто экспертизы независимой не было.А верить голословно СК я не могу.
Anett
Дата 17.07.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 17.07.2013 - 19:26)
sveskvo
Цитата

как бы сказать, да, верю больше, но на 100% во что-то поверю после суда, то есть после того, как доказательства можно будет показывать.
Сейчас нам никто ничего не предоставит, поэтому об этом говорить просто бессмысленно
про100й
Дата 17.07.2013 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sveskvo @ 17.07.2013 - 19:31)

А это Вам как? Причём там у неё ещё куча эпизодов всяких.
А наше провальное тысячелетие, после него городские дороги, как после бомбёжки.

ОК, Скрынникwink.gif я неуверен что она из ЕР, ну ладно

те дороги которые отремонтированы на 1000-е они в нормальном состоянии wink.gif

коротко если:
дороги после бомбежки....хм, вы никогда не задумывались о хроническом не дофенансировании дорожной отрасли на протяжении десятилетий?
sveskvo
Дата 17.07.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
после того, как доказательства можно будет показывать.Сейчас нам никто ничего не предоставит, поэтому об этом говорить просто бессмысленно

Но тогда и в обратное пока верить бессмысленно, если доказательств нет. Почему тогда многие кричат _вор?
про100й
Дата 17.07.2013 - 18:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 17.07.2013 - 19:37)
Цитата (про100й @ 17.07.2013 - 19:31)

Просто многие говорят.Вроде ,как не на пустом месте.Просто экспертизы независимой не было.А верить голословно СК я не могу.

вот это написал Алексей Яковлев в ФБ, по поводу все говорят wink.gif

В пятницу в эфире Городского телеканала вышел сюжет с комментарием Олега Игнатьева. В сюжете утверждается, что запись телефонных переговоров Урлашова грубо смонтирована. Я давно знаком с Сентом, так его зовут в близком кругу, и потому позвонил ему вчера вечером. Вот, что он мне рассказал. Для анализа корреспондент ГТ предоставил ему смонтированный вариант аудиозаписи с эфира телеканала Вести 24. Естественно, что на места разрывов записи, перепадов уровней и пр. Олег и указал. Уже после общения со съёмочной группой Олег нашёл и прослушал оригинал записи выложенный СК и не нашёл в нём каких-то явных признаков фальсификации. Он позвонил корреспонденту ГТ и предупредил его об этом. Однако в эфир пошло то, что пошло.
У меня самого близкий к абсолютному слух и высшее техническое образование. И я смело утверждаю, что при существующих технических средствах возможно "изготовить" любую аудиозапись, подлинность которой на слух установить не возможно. Сделать это может только специальная экспертиза.
Я понимаю и принимаю желание многих людей уже сейчас судить о виновности или не виновности арестованных, такова уж человеческая натура. Но категорически не согласен с искажением мнения экспертов в средствах массовой информации. Если я рассказал что-то не так - Игнатьев Олег меня поправит.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 836 837 [838] 839 840 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 1.7305 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru