Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Alexandes
Дата 17.07.2013 - 12:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
вы можете это как-то доказать? или вам кажеться?

А вы можете доказать, что команда Якушева раздавала кому-то деньги за голоса?

Это сообщение отредактировал Alexandes - 17.07.2013 - 12:41
PM
olegbmw
Дата 17.07.2013 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 17.07.2013 - 11:59)
olegbmw
Цитата
А пока: все смотрят тв, читают в газетах, как какие-то порядочные люди воруют миллионы и миллиарды рублей и долларов из карманов этих самых телезрителей, как строят всякую несуразицу вроде Сочи 2014 за счёт тех же телезрителей, разворовывают, потом опять вваливают, разворовывают и т.д. И всё этим телезрителям нравится

А с чего вы взяли, что те, кто против ЕР, пойдут на митинг за Урлашова?
Но большинству действительно уже наплевать. И их понять можно

Anett, согласен, но... Из тех, с кем я общаюсь, я могу назвать буквально пару человек, кто посмотрел нтв и прочёл город, сделав выводы о том, что - "попалсо наконец-то!". И то, надо сделать поправку на личности людей и на то, что ещё на выборах в мэры они были на той же самой информационной волне: яша - миллиардер, вор, и т.д., но ЕРУ - алкаш, кальянщик и танцор и т.д.
Я не хочу сказать, что все в Ярославле поддерживают мэра, не все его и избирали-то. Я к тому, что из тех, поддерживает его, переживает из-за происходящего, не пришли/не смогли придти гораздо больше, чем было на площади. ИМХО основная причина всё же не обстоятельства, а низкая гражданская активность, неправильное восприятие самого действия (нам по тв показывают Болотную, типа - вон, что такое митинг - бои по правилам и без), да и, просто, лень.

Вообще, всех нас можно понять: и сторонников ЕРУ, и тех, кто просто в шоке от таких манипуляций, тех кто во время митинга лупасил по клаве, нагнав за час с небольшим больше 20 страниц в теме про митинг, и даже самих педросов устроивших весь этот спектакль и таких больных ботов, как некоторые в этой теме, типа зумбо и пр. Поймём, простим и будем дальше смотреть сенсации по нтв, как в каком-то городе мэр-непедрос попался на взятках...
Laitman
Дата 17.07.2013 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alexandes @ 17.07.2013 - 13:41)
Цитата
вы можете это как-то доказать? или вам кажеться?

А вы можете доказать, что команда Якушева раздавала кому-то деньги за голоса?

без меня уже это было доказано...за вывеску транспоранта на балконе с лозунгом: "Наша семья голосует за Якушева" (не выше 5-го этажа) давали 1000рубsmile.gif
Rovan
Дата 17.07.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 17.07.2013 - 11:23)
Беспрецедентный для Ярославля по количеству участников митинг в защиту мэра так и остался "незамеченным" для средств массовой информации: НТВ и Россия молчат, словно воды в рот набрали. Да-а-а, очную ставку с Урлашовым кукловоды разрешили заснять, а митинг ...
Вот в таком свободном государстве живем мы, господа.

На сайте есть
http://www.ntv.ru/novosti/631599
Rovan
Дата 17.07.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

http://skurlatov.livejournal.com/2144383.html

...последовали попытки уговорить Урлашова вернуться в «ЕР». Это в России бывает частенько: побеждает на выборах мэра оппозиционный кандидат – и вскоре переходит в «ЕР». Дескать, получил «предложение, от которого невозможно отказаться». Но Урлашов, поддержанный как всеми оппозиционными партиями, так и несистемной оппозицией, все-таки отказался. И вернуться в «ЕР» отказался, и войти в список «ЕР» на выборах (вторым номером после новоназначенного губернатора Ястребова). Напротив, его работа на мэрском посту сопровождалась конфликтами с контролируемой единороссами облдумой и Ястребовым, на которого Урлашов даже пожаловался Путину, когда региональная власть отказалась предусмотреть субсидии на оплату труда ярославских учителей. После этого против мэра началась компания по очернительству. Как это обычно бывает, предельно грязная – с гомосексуалистами на митингах и т.д. В итоге Урлашов пошел ва-банк и выступил на митинге «против жуликов и воров» в центре города, где, в частности, сказал:
«Партия „Единая Россия“ здесь, на территории Ярославской области, — самая коррумпированная, продажная, наглая... Они ждали, что мы сломаемся летом. Нет! Они сказали, что мы бросим тебе, взятку дадим, наркотики подбросим. Ты не доживешь до Нового года. Дожили! Они сказали, ты не доживешь до первого года. Дожили! И дальше пойдем вперед. И никто нас не сломает, и никто нас не согнет!».
Alexandes
Дата 17.07.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
без меня уже это было доказано...за вывеску транспоранта на балконе с лозунгом: "Наша семья голосует за Якушева" (не выше 5-го этажа) давали 1000руб

Я тоже могу что-нибудь придумать, чтобы извлечь из этого пользу. Дальше что?

Или гопазиция по определению не может быть плохой, поэтому вас и задевает фразы про подкуп избирателей оппозицией
PM
olegbmw
Дата 17.07.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 17.07.2013 - 12:53)
Цитата (VSN @ 17.07.2013 - 11:23)
Беспрецедентный для Ярославля по количеству участников митинг в защиту мэра так и остался "незамеченным" для средств массовой информации: НТВ и Россия молчат, словно воды в рот набрали. Да-а-а, очную ставку с Урлашовым кукловоды разрешили заснять, а митинг ...
Вот в таком свободном государстве живем мы, господа.

На сайте есть
http://www.ntv.ru/novosti/631599

После уничтожения НТВ, нынешнее нтв нисколько уже не удивляет своими "честными" репортажами.
Anett
Дата 17.07.2013 - 13:30
Цитировать сообщение

Unregistered

olegbmw
Цитата
Я к тому, что из тех, поддерживает его, переживает из-за происходящего, не пришли/не смогли придти гораздо больше, чем было на площади. ИМХО основная причина всё же не обстоятельства, а низкая гражданская активность, неправильное восприятие самого действия (нам по тв показывают Болотную, типа - вон, что такое митинг - бои по правилам и без), да и, просто, лень.

это уже вопрос к сторонникам - почему они не пошли? Они же вроде самой активной и прогрессивной частью себя считают.
Замутите опрос - мне было б интересно знать, почему на митинг не пришли голосовавшие за мэра?
про гражданское общество уже писали, нет у нас его конечно, но на выборы-то люди шли и голосовали, значит уж не совсем равнодушны
MisSherry
Дата 17.07.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Блохин И.В. избран заместителем председателя муниципалитета г. Ярославля
calaveras
Дата 17.07.2013 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
срочно:
Депутат Ярославля Игорь Блохин: «Я обращаюсь в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела против мэра»
Bad04
Дата 17.07.2013 - 14:11
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Я обращаюсь в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела против мэра

А до этого чего молчал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Gena
Дата 17.07.2013 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Понеслось дерьмо это самое по трубам. Повылазили. huh.gif
Елена Р.
Дата 17.07.2013 - 14:35
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (calaveras @ 17.07.2013 - 14:41)
срочно:
Депутат Ярославля Игорь Блохин: «Я обращаюсь в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела против мэра»
http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl...protiv_mera.htm

Надо объявить конкурс на самое лучшее заявление о возбуждении УД в отношении Мэра. sad.gif Приз - поездка на допрос к следователям к СК и очная ставка в Матросской тишине. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
екатеринка
Дата 17.07.2013 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (calaveras @ 17.07.2013 - 13:41)
срочно:
http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl...protiv_mera.htm

вспомните Лужкова... сидел человек,работал,считался хорошим мером, никто его не трогал. в один прекрасный момент стал неугоден власти, и понеслось... толкьо хромая собака не пнула ему в след. и по всем каналам,что он 100 лет воровал, и тут он м*дак, и тут подлец... а до этого все сиделаи молчали, и восхищались,какой у них прекрасный мер)
екатеринка
Дата 17.07.2013 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

а поповду этих неплательщиков налогов, все знают что налоги ими не платятся... где дела уголовные? где сканадалы? вышел бы сейчас хоть один из состава едра, и разорвали бы их как тузик грелку.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1321 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru