![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207689 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Alexandes |
Дата 17.07.2013 - 12:41
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
А вы можете доказать, что команда Якушева раздавала кому-то деньги за голоса? Это сообщение отредактировал Alexandes - 17.07.2013 - 12:41 |
||
olegbmw |
Дата 17.07.2013 - 12:42
|
||||
Unregistered ![]() |
Anett, согласен, но... Из тех, с кем я общаюсь, я могу назвать буквально пару человек, кто посмотрел нтв и прочёл город, сделав выводы о том, что - "попалсо наконец-то!". И то, надо сделать поправку на личности людей и на то, что ещё на выборах в мэры они были на той же самой информационной волне: яша - миллиардер, вор, и т.д., но ЕРУ - алкаш, кальянщик и танцор и т.д. Я не хочу сказать, что все в Ярославле поддерживают мэра, не все его и избирали-то. Я к тому, что из тех, поддерживает его, переживает из-за происходящего, не пришли/не смогли придти гораздо больше, чем было на площади. ИМХО основная причина всё же не обстоятельства, а низкая гражданская активность, неправильное восприятие самого действия (нам по тв показывают Болотную, типа - вон, что такое митинг - бои по правилам и без), да и, просто, лень. Вообще, всех нас можно понять: и сторонников ЕРУ, и тех, кто просто в шоке от таких манипуляций, тех кто во время митинга лупасил по клаве, нагнав за час с небольшим больше 20 страниц в теме про митинг, и даже самих педросов устроивших весь этот спектакль и таких больных ботов, как некоторые в этой теме, типа зумбо и пр. Поймём, простим и будем дальше смотреть сенсации по нтв, как в каком-то городе мэр-непедрос попался на взятках... |
||||
|
Laitman |
Дата 17.07.2013 - 12:50
|
||||
Unregistered ![]() |
без меня уже это было доказано...за вывеску транспоранта на балконе с лозунгом: "Наша семья голосует за Якушева" (не выше 5-го этажа) давали 1000руб ![]() |
||||
|
Rovan |
Дата 17.07.2013 - 12:53
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Rovan |
Дата 17.07.2013 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
...последовали попытки уговорить Урлашова вернуться в «ЕР». Это в России бывает частенько: побеждает на выборах мэра оппозиционный кандидат – и вскоре переходит в «ЕР». Дескать, получил «предложение, от которого невозможно отказаться». Но Урлашов, поддержанный как всеми оппозиционными партиями, так и несистемной оппозицией, все-таки отказался. И вернуться в «ЕР» отказался, и войти в список «ЕР» на выборах (вторым номером после новоназначенного губернатора Ястребова). Напротив, его работа на мэрском посту сопровождалась конфликтами с контролируемой единороссами облдумой и Ястребовым, на которого Урлашов даже пожаловался Путину, когда региональная власть отказалась предусмотреть субсидии на оплату труда ярославских учителей. После этого против мэра началась компания по очернительству. Как это обычно бывает, предельно грязная – с гомосексуалистами на митингах и т.д. В итоге Урлашов пошел ва-банк и выступил на митинге «против жуликов и воров» в центре города, где, в частности, сказал: «Партия „Единая Россия“ здесь, на территории Ярославской области, — самая коррумпированная, продажная, наглая... Они ждали, что мы сломаемся летом. Нет! Они сказали, что мы бросим тебе, взятку дадим, наркотики подбросим. Ты не доживешь до Нового года. Дожили! Они сказали, ты не доживешь до первого года. Дожили! И дальше пойдем вперед. И никто нас не сломает, и никто нас не согнет!». |
|
Alexandes |
Дата 17.07.2013 - 12:59
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
Я тоже могу что-нибудь придумать, чтобы извлечь из этого пользу. Дальше что? Или гопазиция по определению не может быть плохой, поэтому вас и задевает фразы про подкуп избирателей оппозицией |
||
olegbmw |
Дата 17.07.2013 - 13:00
|
||||
Unregistered ![]() |
После уничтожения НТВ, нынешнее нтв нисколько уже не удивляет своими "честными" репортажами. |
||||
|
Anett |
Дата 17.07.2013 - 13:30
|
||
Unregistered ![]() |
olegbmw
это уже вопрос к сторонникам - почему они не пошли? Они же вроде самой активной и прогрессивной частью себя считают. Замутите опрос - мне было б интересно знать, почему на митинг не пришли голосовавшие за мэра? про гражданское общество уже писали, нет у нас его конечно, но на выборы-то люди шли и голосовали, значит уж не совсем равнодушны |
||
|
MisSherry |
Дата 17.07.2013 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Блохин И.В. избран заместителем председателя муниципалитета г. Ярославля
|
|
calaveras |
Дата 17.07.2013 - 13:41
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Bad04 |
Дата 17.07.2013 - 14:11
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5369 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
А до этого чего молчал? |
||
Gena |
Дата 17.07.2013 - 14:16
|
Unregistered ![]() |
Понеслось
![]() |
|
Елена Р. |
Дата 17.07.2013 - 14:35
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Пользователь №: 25422 Регистрация: 10.10.2007 - 18:33 ![]() |
Надо объявить конкурс на самое лучшее заявление о возбуждении УД в отношении Мэра. ![]() ![]() |
||
екатеринка |
Дата 17.07.2013 - 15:26
|
||
Unregistered ![]() |
вспомните Лужкова... сидел человек,работал,считался хорошим мером, никто его не трогал. в один прекрасный момент стал неугоден власти, и понеслось... толкьо хромая собака не пнула ему в след. и по всем каналам,что он 100 лет воровал, и тут он м*дак, и тут подлец... а до этого все сиделаи молчали, и восхищались,какой у них прекрасный мер) |
||
|
екатеринка |
Дата 17.07.2013 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
а поповду этих неплательщиков налогов, все знают что налоги ими не платятся... где дела уголовные? где сканадалы? вышел бы сейчас хоть один из состава едра, и разорвали бы их как тузик грелку.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)