Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 822 823 [824] 825 826 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Beirut
Дата 16.07.2013 - 14:45
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Адвокатов уведомили о встрече с Урлашовым в «Матросской тишине»
Адвокаты смогут встретиться с мэром Ярославля Евгением Урлашовым, обвиняемым во взяточничестве, в конце этой недели. Встреча пройдет в Москве в «Матросской тишине». Во вторник, 16 июля, туда был этапирован мэр Ярославля, сообщает РИА «Новости».
PM
qwerty8
Дата 16.07.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Геннадий @ 16.07.2013 - 14:10)
А Вы в курсе, кто на встрече с комиссией ФИФА в мае 2012 г. своей неразумной (мягко скажу) речью фактически "поставил крест" на выборе Ярославля в качестве города ЧМ-2018? Возможные инвестиции в Ярославль, оценивавшиеся примерно в 100 млн. рублей, получит другой город. Зато амбиции (какой я крутой!) ЕРУ потешил.

Только комиссию встречал и провожал Ястребов а не ЕРУ cool.gif
http://www.yar.aif.ru/sport/news/56045
http://m.ria.ru/sport/20120515/649984431.html
Beirut
Дата 16.07.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Центральному федеральному округу продолжается расследование уголовного дела в отношении мэра города Ярославля Евгения Урлашова и его соучастников, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки), ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). Сегодня мэр города Ярославля этапирован в Москву для проведения с ним следственных действий. В ближайшее время также планируется этапирование в Москву и остальных обвиняемых.

В связи с тем, что в показаниях фигурантов уголовного дела и заявителя имелись противоречия, следователи провели очные ставки Урлашова с руководителем агентства по муниципальному заказу мэрии Максимом Пойкалайненом, Андреем Захаровым, выступившим посредником, а также предпринимателем Сергеем Шмелевым. В ходе этих следственных действий Пойкалайнен, Захаров и Шмелев подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки.

Кроме того, четверым обвиняемым проведены судебно-медицинские экспертизы. Евгений Урлашов отказался от проведения экспертизы.

В рамках уголовного дела тщательно изучаются не только обстоятельства покушения на получение взятки, но и проверяется деятельность Урлашова в должности мэра города Ярославля. Расследование продолжается.

Руководитель управления В.И. Маркин
PM
/Ivanich/
Дата 16.07.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olegbmw @ 16.07.2013 - 15:44)
Ещё раз повторю: нахрена такие инвестиции городу, если по итогу город же и остаётся в долгах?! Не говоря про то, что с нынешней транспортной инфраструктурой города все массовые мероприятия надо проводить за его пределами.

Согласен, Карабулинской развязки явно не хватает
Anett
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 16.07.2013 - 15:07)
в соц. сетях рассылают )

Цитата
Здравствуй Павел. Это Евгений Урлашов тебя из сизо беспокоит. Извени что обращаюсь к тебе, но туда куда нужно обратится пока не могу, сам понимаешь - всё слушают и контролируют, пока. Меня сегодня переводят в матроскую тишину нужно срочно 20 тысяч рублей положить на номер, сможешь? ? ? Если да ответь я тебе его скину. В течении этой недели верну.могу даже с процентами. Просто очень срочно нужно. Ответь , сможешь помочь или нет. Жду срочного ответа

вот сволочи!
вмв
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (Геннадий @ 16.07.2013 - 14:10) А Вы в курсе, кто на встрече с комиссией ФИФА в мае 2012 г. своей неразумной (мягко скажу) речью фактически "поставил крест" на выборе Ярославля в качестве города ЧМ-2018? Возможные инвестиции в Ярославль, оценивавшиеся примерно в 100 млн. рублей, получит другой город. Зато амбиции (какой я крутой!) ЕРУ потешил.

Только комиссию встречал и провожал Ястребов а не ЕРУ

biggrin.gif Так это негламурный и косноязычный Ястребов напугал комиссию?
Леся_
Дата 16.07.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Beirut @ 16.07.2013 - 15:07)
в соц. сетях рассылают )

Цитата
Здравствуй Павел. Это Евгений Урлашов тебя из сизо беспокоит. Извени что обращаюсь к тебе, но туда куда нужно обратится пока не могу, сам понимаешь - всё слушают и контролируют, пока. Меня сегодня переводят в матроскую тишину нужно срочно 20 тысяч рублей положить на номер, сможешь? ? ? Если да ответь я тебе его скину. В течении этой недели верну.могу даже с процентами. Просто очень срочно нужно. Ответь , сможешь помочь или нет. Жду срочного ответа

"извени" добило. Эту чушь явно распространяет какая-то жертва ЕГЭ, не может же человек так резко деградировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
/Ivanich/
Дата 16.07.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (qwerty8 @ 16.07.2013 - 15:47)
Только комиссию встречал и провожал Ястребов а не ЕРУ cool.gif
http://www.yar.aif.ru/sport/news/56045
http://m.ria.ru/sport/20120515/649984431.html

Прикольно, но во всём виноват ЕРУ
Anett
Дата 16.07.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (/Ivanich/ @ 16.07.2013 - 15:36)
Anett, Вопрос то вроде и не в ЧМ 2018, а в том как распределяются федеральные и бюджетные деньги.
Типа провели аукцион по уборке города(на 800млн.) выиграл "родострой" (за 300)- закупил техники на 200 и работает на 100. А спрашивают с него за полный объём работ. да ещё и хреновое качество устрани за свой счёт.
Так вот если не тянешь, то и не лезь в аукционы и не занижай стоимость работ. ИМХО

Так я согласна.
Надо этими вопросами просто заниматься.
А-то получается, что все делается плохо, а виновато законодательство и воры. Может надо разбираться с законодательством и ворами?
по лезвию бритвы
Дата 16.07.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 16.07.2013 - 15:54)
Anett, Вопрос то вроде и не в ЧМ 2018, а в том как распределяются федеральные и бюджетные деньги.
Типа провели аукцион по уборке города(на 800млн.) выиграл "родострой" (за 300)- закупил техники на 200 и работает на 100. А спрашивают с него за полный объём работ. да ещё и хреновое качество устрани за свой счёт.
Так вот если не тянешь, то и не лезь в аукционы и не занижай стоимость работ. ИМХО

Так я согласна.
А-то получается, что все делается плохо, а виновато законодательство и воры. Может надо разбираться с законодательством и ворами?

Шарашка клоуна шмелева на то и была создана, чтобы подставы чинить, на всякий случай. Изучайте опыт соседних регионов. А этот губастенький педаллург только улыбается.
MisSherry
Дата 16.07.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В связи с тем, что в показаниях фигурантов уголовного дела и заявителя имелись противоречия, следователи провели очные ставки Урлашова с руководителем агентства по муниципальному заказу мэрии Максимом Пойкалайненом, Андреем Захаровым, выступившим посредником, а также предпринимателем Сергеем Шмелевым. В ходе этих следственных действий Пойкалайнен, Захаров и Шмелев подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки.

А очная ставка с Донсковым?
/Ivanich/
Дата 16.07.2013 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 16.07.2013 - 15:54)

Так я согласна.

А я о чём, не ЕРУ должен сидеть в СИЗО, а Шмелёв -
1. за попытку дать взятку
2. за не целевое использование бюджетных средств.
и т.п.
А всё почему? так чтобы с него не спрашивали выполнения работ по контракту.
Типа: дыры в асфальте заляпал и так сойдёт (до следующего контракта) и т.д.
А на качество нам пох@й, да и бюджет резиновый.
bulkina
Дата 16.07.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 16.07.2013 - 15:58)
Ирина Прохорова:

---

Говорили на встрече и о политике, в частности – о последних событиях в связи с арестом мэра Ярославля Евгения Урлашова и его этапированием в Москву.
Ярновости

Похоже, ГП всерьез превращается в семейную партию. Сестрица что-то уж в последнее время все чаще выступает ньюсмейкером.
/Ivanich/
Дата 16.07.2013 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (по лезвию бритвы @ 16.07.2013 - 15:58)
Шарашка клоуна шмелева на то и была создана, чтобы подставы чинить, на всякий случай. Изучайте опыт соседних регионов. А этот губастенький педаллург только улыбается.

+1000
Дикая86
Дата 16.07.2013 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вот только понять не могу, писали же, что очная ставка не состоялась, а теперь пишут что она была

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 822 823 [824] 825 826 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1246 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru