![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 816 817 [818] 819 820 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207686 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
meditator |
Дата 15.07.2013 - 22:10
|
||
Unregistered ![]() |
![]() Больше похоже на: Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 15.07.2013 - 22:16
|
||
Unregistered ![]() |
meditator
Заметьте, я не сторонник этой версии, но как, показывает практика, в нашей стране все возможно. |
||
|
VSN |
Дата 15.07.2013 - 22:18
|
||
Unregistered ![]() |
Если ситуация раскрутится до масштабов протеста уездного Пугачёвска с перекрытием автомобильной и ЖД дорог, Урлашова не только выпустят, но ещё и извинятся. Но, лично я, не думаю, что ярославцы на такое способны. Вернее, ярославцы может и способны, только не найдётся среди них организатора на такие серьёзные выступления. |
||
|
sergey-v-vorobiev |
Дата 15.07.2013 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
16 июля в 18.00 на Советской площади состоится митинг в поддержку Евгения Урлашова. Именно.ру будет транслировать онлайн митинг
|
|
Валерич |
Дата 15.07.2013 - 22:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы считаете Ярославцев такими дурными? Сотни три оплаченных отморозков ничего не решат. Не путайте нац вопрос с отмазкой взяточника от правосудия, приедет ОМОН и популярно объяснит главнство ЗАКОНА в стране, не надо заниматься подстрекательством |
||||
|
meditator |
Дата 15.07.2013 - 22:24
|
||
Unregistered ![]() |
Я вообще удивляюсь, что он ждал до того, как мер задаст ему вопросы, надо было до ареста все взять на себя и прийти с повинной. А так солнышко из-за него закатили ![]() Вы лентяй. Только побазарить. Но клаву все равно трете, ну трите нормально. И не надо смотреть с одной стороны, можно много интересного не увидеть ![]() |
||
|
VSN |
Дата 15.07.2013 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
В Коста-Рику на личной подводной лодке? |
||
|
meditator |
Дата 15.07.2013 - 23:04
|
||
Unregistered ![]() |
Вы за всех русских не говорите ![]() Вас запрограммировали что все русские ленивые, пьяницы и что не надо думать, а только исполнять указы. Вас это устраивает, ну и живите спокойно. Ну а вторая часть фразы верна. Любое общество можно сравнить со стадом, которым руководит пастух или вожак. Ну не может все стадо выбирать направление-это то хоть Вам понятно. ![]() Сейчас много партий, но заявления о направлении почти совпадают ![]() Перевожу на Ваш язык: перед стадом ослов стоит несколько пастухов с морковками и ждут когда стадо разделится. Остальное я думаю Вы имея большой стадный опыт додумаете сами ![]() |
||
|
SlavaS67 |
Дата 15.07.2013 - 23:10
|
||
Unregistered ![]() |
meditator
Ну не любое, про наше - печально , но факт. Но, мне кажется, что тут пастух со сворой собак очень постарался. |
||
|
кто надо |
Дата 15.07.2013 - 23:29
|
||
Unregistered ![]() |
Истиный ЕДРОС! Граждане успокойтесь и расходитесь по домам. НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!!! |
||
|
Владимир Дорофеев |
Дата 15.07.2013 - 23:38
|
||||
Unregistered ![]() |
Просто на обвинения следователей, встречными обвинениями, отвечать не получается... |
||||
|
свободный художник |
Дата 15.07.2013 - 23:50
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4051 Пользователь №: 121054 Регистрация: 22.11.2012 - 13:28 ![]() |
Может и не в тему, но хочется высказаться.
За что, нашей области такие испытания. Подобного кризиса власти, наверное здесь не было с 1918г. С приходом Вахрукова в области начался настоящий бардак, который только стал еще хуже при Ястребове.Масла в огонь подлил и ЕРУ с его чертовой политикой, будь она неладна. Самое поганое, что в скандалах и склоках погрязли законодательная и исполнительная власть города и области. По полной обосрались все. Не буду даже обосновывать. Мое личное мнение таково. Необходимо срочно отправить весь БД в отставку, распустить Думу и муниципалитет,заслать сюда из москвы пожарную команду, установить прямое президентское правление в области и городе. Через год провести честные выборы и в течение 5 лет пристально наблюдать за обстановкой в регионе. По поводу ЕРУ и Ко. Быстро и формально провести следствие, передать дело в суд и независимо наличия вины впаять всем от 8 до 3 условно. |
Anett |
Дата 15.07.2013 - 23:58
|
Unregistered ![]() |
свободный художник
У меня дар речи просто пропал. А ведь так проникновенно начали |
|
кто надо |
Дата 15.07.2013 - 23:58
|
||
Unregistered ![]() |
Ах..ть.И тебя туда же соучасником независимо от обстоятельств твоей жизни. Про презумпцию невиновности при правлении Вована вааще забыли походу. |
||
|
прокоп |
Дата 16.07.2013 - 00:00
|
||
Unregistered ![]() |
meditator Неистово плюсую. Как же достали подстилки, которые ТАК от имени русских говорят. А за клавой, сидит Талибжон какой-нить Это сообщение отредактировал прокоп - 16.07.2013 - 00:01 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)