Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Вовчик
Дата 15.07.2013 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Bad04
Цитата
а может именно он и виновен? Он вроде как единственный пошёл на сделку (не считая Захарова, но тот пешка). «Вымогал» пользуясь положением, а припекло, решил мэра приплести, ну и намекнули ему, типа завалим мэра, а ты как бы по принуждению на это пошёл. Отсюда и на очной отказ от ответов. Видимо слаб оказался на перед

Может и так, скорее всего.
Леся_
Дата 15.07.2013 - 21:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (demongl @ 15.07.2013 - 22:19)
как говорят: не плюй в колодец...

или ещё лучше:
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ! ВСЁ и ВСЕМ по ЗАСЛУГАМ!
Чёрные мысли вернутся недугом!!!

Вот с этим соглашусь. Кто-то орал и называл других людей жуликами, ворами и фашистами, не заморачиваясь доказательствами. Все возвращается бумерангом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вячеслав Малежик
Дата 15.07.2013 - 21:26
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (OlVl @ 15.07.2013 - 22:08)
Так-то на зонах все невиновные sad.gif

вот именно.
судя по жалобам.
Вовчик
Дата 15.07.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Леся_
А Вы тоже из едра? Ну тогда понятно smile.gif
meditator
Дата 15.07.2013 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Понимаю,что "ЕдРо" решила засунуть ЕРУ за решетку

А я не понимаю при чем здесь утопающие? blink.gif
Леся_
Дата 15.07.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Вовчик
у вас мир черно-белый? Едро плохое - мэр хороший? Для меня и те и другой одинаково неприятны.
Или Вы из ГП? Ну тогда понятно laugh.gif

Это сообщение отредактировал Леся_ - 15.07.2013 - 21:37
SlavaS67
Дата 15.07.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
форум это обмен мнениями, а не попытка изобразить хор, который потом приводят в качестве аргумента

Плюсанусь. Только согласитесь эти попытки всегда с обеих сторон.
Цитата
так-то я спокойно отношусь к людям, имеющим точку зрения, отличную от моей.

Иногда сомнения берут, все чаще в последнее время.
Цитата
я от них жду того же. Но очень часто - напрасно)))

Но это же не повод изменять своим принципам.
demongl
Дата 15.07.2013 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вовчик @ 15.07.2013 - 21:25)
Bad04
Цитата
а может именно он и виновен? Он вроде как единственный пошёл на сделку (не считая Захарова, но тот пешка). «Вымогал» пользуясь положением, а припекло, решил мэра приплести, ну и намекнули ему, типа завалим мэра, а ты как бы по принуждению на это пошёл. Отсюда и на очной отказ от ответов. Видимо слаб оказался на перед

Может и так, скорее всего.

согласен с Вами.... и коллеги по работе думают также...

кто обзывается, тот сам так называется, особенно если он в вашу сторону тычет указательным пальцем, ведь при этом тремя другими он показывает на себя. biggrin.gif
Леся_
Дата 15.07.2013 - 21:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (demongl @ 15.07.2013 - 22:36)
кто обзывается, тот сам так называется, особенно если он в вашу сторону тычет указательным пальцем, ведь при этом тремя другими он показывает на себя. biggrin.gif

Вы о любимом мэре? laugh.gif
fUCK
Дата 15.07.2013 - 21:41
Цитировать сообщение

Фотонный АвтоМАТический Клон Бейрута

че будет с командой мэра? на сенокос или оставят?
PM
meditator
Дата 15.07.2013 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а может именно он и виновен? Он вроде как единственный пошёл на сделку (не считая Захарова, но тот пешка). «Вымогал» пользуясь положением, а припекло, решил мэра приплести, ну и намекнули ему, типа завалим мэра, а ты как бы по принуждению на это пошёл. Отсюда и на очной отказ от ответов. Видимо слаб оказался на передок.

А Вы почитайте информацию адвоката об очной. Как блондинка, я бы вероятность вашей версии оценил 50 на 50, но к сожалению или к счастью я лысый и вероятность оцениваю как очень много нолей после запятой biggrin.gif
И давайте с женщинами по нежнее, не обзывать. Мне кажется здесь ошибка переводчика. Галюшка -имя, а галушка-для голодных. wink.gif
SlavaS67
Дата 15.07.2013 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Я сегодня от человека , так сказать, близкого к определенным кругам, услышал, не знаю как это назвать мнение, предположение или знание почти дословно следующее «ЕРУ вскоре будут вменять в вину подрывную деятельность — это его поездка в Прибалтику, возможно это все для, того , что бы зацепить Прохорова». Я чуть не упал, не поверил, но наткнулся на эту статью.
«Но Евгений Урлашов оставался в Таллине – видно верх взяло стремление «интегрировать Россию в Европу».
«Может поэтому, как сообщает портал yarnews.net, депутат Госдумы РФ от КПРФ Александр Куликов и назвал мэра Ярославля «политической вражиной».
"Если вина Евгения Урлашова будет доказана судом (до этого – презумпция невиновности!), впрочем, его репутация уже серьезно подмочена, то небезынтересно будет вспомнить, о чем говорил недавно на митинге мэр Ярославля (YouTube): «Недавно партия «Единая Россия» уговаривала меня войти в их «тройку». Я отказался и поэтому они стали мстить, душить и давить. Они почему-то считают, что человека можно всегда купить, продать, подкупить, взять или дать взятку».
Как все это похоже и на политиков Эстонии, которой восторгается Евгений Робертович Урлашов! Не потому ли притягателен Таллин для россиян с сомнительной репутацией?"
http://www.iarex.ru/articles/38501.html
Bad04
Дата 15.07.2013 - 22:05
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

meditator
у вас есть иная информация, отличная от выложенной на 803 стр?
Цитата
Сотрудник мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен сорвал очную ставку со своим начальником, мэром Ярославля Евгением Урлашовым, с которым они вместе арестованы по делу о взятке. Как пишет «Независимая газета» со ссылкой на адвоката Урлашова Михаила Писарца, Пойкалайнен отказался отвечать на вопросы мэра и его защиты. Аналогичным образом, по словам Писарца, поступил еще один фигурант дела Андрей Захаров.

Мэр задал ему вопросы, тот и сдулся.
demongl
Дата 15.07.2013 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galyuska @ 15.07.2013 - 20:16)
Цитата (Bad04 @ 15.07.2013 - 21:10)
Валерич
Цитата
Не утрируйте, наверняка поручения мэра исполнял

а может именно он и виновен? Он вроде как единственный пошёл на сделку (не считая Захарова, но тот пешка). «Вымогал» пользуясь положением, а припекло, решил мэра приплести, ну и намекнули ему, типа завалим мэра, а ты как бы по принуждению на это пошёл. Отсюда и на очной отказ от ответов. Видимо слаб оказался на передок.

+МНОГО!!!!

ТОЖЕ + ОГРОМНО!

Пойкалайнен и Захаров сорвали очную ставку с Урлашовым

http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...UER_Poikalainen

fUCK
Дата 15.07.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

Фотонный АвтоМАТический Клон Бейрута

Прохоров скоро в Израиль свалит, ну или в один из штатов израиля - сша или англию smile.gif будет там головой биться о косяки ) туда им всем и дорога...
PM

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1255 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru