![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207679 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
galyuska |
Дата 15.07.2013 - 20:26
|
||
Unregistered ![]() |
+ МНОГО! кому-кому, но не НТВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
OlVl |
Дата 15.07.2013 - 20:28
|
||
Unregistered ![]() |
Мне так=то под полтинник, поэтому, извините, смешно читать советы - кому верить, кому нет. Кто только нас не наябывал за эти годы..... А я ещё и историю шибко люблю, читаю много - там кто только наших отцов и дедов не наябывал..... ![]() P/S У меня вообще спутник висит.... лет двенадцать.... на лоджиях... Мне что ГТ, что НТМ, что НТВ.... Не увидел бы здесь "рекламу" выступлений обоих претендентов на звание чемпиона - на кабель бы и не переключился.... |
||
|
Туманность |
Дата 15.07.2013 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
Уважаемая ксора - очень сложно писать грамотно, тыкая в мелкие кнопи, причем то в андроиде то в иос, то на компе, я не слежу за. Правописанием, может не прав, просто времени и так мало, вычитывать сообщения, ну как то - я вам скажу что и БСМ содержит ошибки, а там куча людей вычитывали их, поэтому я не огорчаюсь, я просто делаю то что считаю должным, если Вы считаете, что надо соблюдать все знаки, я не против. В основном меня интересуют темы касающиеся разуития ЯО
|
|
OlVl |
Дата 15.07.2013 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
Туманность
Не обращайте внимания, люди действительно не понимают, что писать с мобильных устройств абсолютно грамотно это то же самое, что труд рабов на галерах.... |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 15.07.2013 - 20:39
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
что, Галушка, решили побыстренькому срубить на каникулы? типа, вот, есть форум в Ярославле, ты пиши всякую фигню, а к концу месяца денежка будет))) не, тут так давно не катит. сразу смотрят на дату регистрации. |
||||
OlVl |
Дата 15.07.2013 - 20:44
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да где???? Где бабло-то дают???? Дайте мне - я алчный.... А зачем правда полудурков на копейки нанимать? "Лучше меньше, да лучше" - как говаривал Ильич.... Вон Елке=марксистке бы заплатили лучше, она бы тут паранойю разхвела - будьте нате.... |
||||||
|
demongl |
Дата 15.07.2013 - 20:55
|
||||||
Unregistered ![]() |
что-то я в пользователях galyuski уже не вижу... вероятно бай-бай ушла, а Вы ей мозги компостируете.... а что реально денюжку тем, кто за ЕРУ дают? ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 15.07.2013 - 21:00
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
demongl
мне не по нраву, как общий фон вот такие галушки создают. форум это обмен мнениями, а не попытка изобразить хор, который потом приводят в качестве аргумента. так-то я спокойно отношусь к людям, имеющим точку зрения, отличную от моей. соответственно, я от них жду того же. Но очень часто - напрасно))) |
OlVl |
Дата 15.07.2013 - 21:08
|
Unregistered ![]() |
Так-то на зонах все невиновные
![]() |
|
ant1781 |
Дата 15.07.2013 - 21:09
|
||
Unregistered ![]() |
Здесь Вы заблуждаетесь, в большинстве случаев как раз сажают и не меняют меру пресечения. |
||
|
Валерич |
Дата 15.07.2013 - 21:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Где же Вас столько умных набрали? |
||||
|
ant1781 |
Дата 15.07.2013 - 21:13
|
||||||
Unregistered ![]() |
Плавали знаем |
||||||
|
Валерич |
Дата 15.07.2013 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
Сиделец...? Да и посадили просто так... расскажите сказку хоть в общих чертах
![]() |
|
demongl |
Дата 15.07.2013 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
у меня не то что +10000000..... +++++ ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО!!!
как говорят: не плюй в колодец... или ещё лучше: ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ! ВСЁ и ВСЕМ по ЗАСЛУГАМ! Чёрные мысли вернутся недугом!!! СВЕТЛЫЕ мысли - БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ! Если не знали - то ЗНАЙТЕ об этом! ... а вдруг ПРИДЁТСЯ водицы напиться! Спокойной ночи! ![]() |
|
Алла Никифорова |
Дата 15.07.2013 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Я тоже ставлю плюс. И добавляю,что апелляция по мере пресечения была лишь формальностью, решение было принято задолго до судебного заседания.Ведь не привезли же ЕРУ в суд из СИЗО. Значит всё было решено заранее.Тем более прокурор города заявлял об этапировании до судебного заседания по апелляции.Нечто подобное происходит в судах Москвы: Тверском,Басманном и Мосгорсуде . Понимаю,что "ЕдРо" решила засунуть ЕРУ за решетку,наверно чтобы не мешал.Решение уже давно принято на этот счёт-осталось только соблюсти небольшие формальности.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)