Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 806 807 [808] 809 810 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
afk
Дата 15.07.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Обещаю, что скрываться не буду.

Какова цена обещаниям Урлашова, знает весь город.
meditator
Дата 15.07.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
у нас всегда так....украл миллиарды - гуляет на свободе,

А у кого у нас? huh.gif У нас с друзьями так не бывает, а вот у них с друзьями так бывает, но они не мы. wink.gif
Валерич
Дата 15.07.2013 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (duwa4 @ 15.07.2013 - 15:58)
Цитата:

"- Я хочу, чтобы вы, судьи, которые вершите судьбы людей, посмотрели на все человеческими глазами. Избранная мера пресечения очень сурова. Здесь ужасные условия, вы и сами это знаете. Это какая-то жуткая история. Еще десять дней назад я работал мэром, а теперь я здесь. У меня хорошая репутация, я никогда не привлекался к уголовной ответственности. Известный человек Михаил Прохоров готов поручиться за меня и внести залог... Завтра меня должны отправить в Москву в «Матросскую тишину». Завтра, 16 июля, мой день рождения, и мне бы больше всего хотелось провести его на свободе. Меня лишили самого главного, ценного в жизни каждого человека - свободы и возможности общаться со своими близкими. У меня есть дочь, которая в год лишилась матери, теперь вот и отца лишили. У меня пожилая мать 1939 года рождения, она этого может не перенести. Я же не убийца, не насильник, чтобы меня заперли в клетке. Я как загнанный зверь в клетке, я будто в зоопарке - осталось только людей приводить, чтобы на меня посмотрели. Все, в чем меня обвиняют, предстоит еще доказать. Вы знаете, что я фигура политизированная, и кому-то может быть выгодно мое отсутствие в этот период. Вы можете взять с меня подписку о невыезде, можете избрать меру пресечения домашний арест. Готов терпеть все эти лишения, я только хочу человеческих условий. Я свою вину не признаю, но готов сотрудничать со следствием и являться по любому вызову. Обещаю, что скрываться не буду. Как гарант этого адвокаты могу предоставить загранпаспорт, который находится в кабинете в мэрии."

Да, похоже и правда - "поплыл" Евгений Робертович.
Жаль...

Почему поплыл? Просто понял что имеются неопровержимые доказательства, и стрелки не получится перевести на замов, решил вырваться на свободу любыми путями... чтоб слинять за кордон...
olegbmw
Дата 15.07.2013 - 15:08
Цитировать сообщение

Unregistered

meditator, а вы не зарекайтесь... в нашей стране и педросню могут за одно место прищемить. Как говориться: был бы человек, а дело найдётся..."
olegbmw
Дата 15.07.2013 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Валерич @ 15.07.2013 - 15:05)
Цитата:

"- Я хочу, чтобы вы, судьи, которые вершите судьбы людей, посмотрели на все человеческими глазами. Избранная мера пресечения очень сурова. Здесь ужасные условия, вы и сами это знаете. Это какая-то жуткая история. Еще десять дней назад я работал мэром, а теперь я здесь. У меня хорошая репутация, я никогда не привлекался к уголовной ответственности. Известный человек Михаил Прохоров готов поручиться за меня и внести залог... Завтра меня должны отправить в Москву в «Матросскую тишину». Завтра, 16 июля, мой день рождения, и мне бы больше всего хотелось провести его на свободе. Меня лишили самого главного, ценного в жизни каждого человека - свободы и возможности общаться со своими близкими. У меня есть дочь, которая в год лишилась матери, теперь вот и отца лишили. У меня пожилая мать 1939 года рождения, она этого может не перенести. Я же не убийца, не насильник, чтобы меня заперли в клетке. Я как загнанный зверь в клетке, я будто в зоопарке - осталось только людей приводить, чтобы на меня посмотрели. Все, в чем меня обвиняют, предстоит еще доказать. Вы знаете, что я фигура политизированная, и кому-то может быть выгодно мое отсутствие в этот период. Вы можете взять с меня подписку о невыезде, можете избрать меру пресечения домашний арест. Готов терпеть все эти лишения, я только хочу человеческих условий. Я свою вину не признаю, но готов сотрудничать со следствием и являться по любому вызову. Обещаю, что скрываться не буду. Как гарант этого адвокаты могу предоставить загранпаспорт, который находится в кабинете в мэрии."

Жаль...

Почему поплыл? Просто понял что имеются неопровержимые доказательства, и стрелки не получится перевести на замов, решил вырваться на свободу любыми путями... чтоб слинять за кордон...

Чо за бред? biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Валерич
Дата 15.07.2013 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Кристальная честность ЕРУ- вот это бред
Rovan
Дата 15.07.2013 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 15.07.2013 - 15:38)
Цитата (Алла Никифорова @ 15.07.2013 - 14:31)
Дело политическое .тут писали,что у облсуда были усиленные наряды полиции с собакими.А ведь Урлашова и в суд не привозили.Зачем такие усиленные кордоны? Против кого они? Может Шиханов,который здесь есть на форуме объяснит этот факт.

Вас-дураков охраняли друг от друга, чтобы не передрались, как здесь, только не виртуально...
Полиция выполняет свою работу - оставьте её в покое...

В стиле:
Кого надо - арестуют, кого надо - просто попугают...
Когда за вами придут - сообщат, а пока сидите - молчите
Дата 15.07.2013 - 15:20
Цитировать сообщение

Цитата (olegbmw @ 15.07.2013 - 16:09)
Цитата (Валерич @ 15.07.2013 - 15:05)
Цитата:

Жаль...

Чо за бред? biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

бред сивых меринов
PMПисьмо на e-mail пользователю
тимка
Дата 15.07.2013 - 15:20
Цитировать сообщение

тимофеич

Если посмотреть опубликованный список заключенных "Матроской тишины", то действительно большинство политические.
тимка
Дата 15.07.2013 - 15:21
Цитировать сообщение

тимофеич

afk
Цитата

Ну на фига опять за весь город???
ГазМяс
Дата 15.07.2013 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Валерич @ 15.07.2013 - 16:17)

Да понятно, что слова "честность" и "власть" рядом никак...
Только вот шоу трансвеститов из этого зачем уж делать? ph34r.gif Этапировать в Матросскую... ph34r.gif Фильмы на колене снимать... ph34r.gif
Ну, уж не такой у нас мухосранск или зажопинск, чтобы адвоката стращать задержаниями...
ЗАЧЕМ вся эта трехоМУДИЯ? Ну, не будет этого мэра, воткнут другого...А ОСАДОК-ТО на ГОРОДЕ повиснет...СМОГОМ...
OlVl
Дата 15.07.2013 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 15.07.2013 - 15:19)
Цитата (OlVl @ 15.07.2013 - 15:38)
Цитата (Алла Никифорова @ 15.07.2013 - 14:31)
Дело политическое .тут писали,что у облсуда были усиленные наряды полиции с собакими.А ведь Урлашова и в суд не привозили.Зачем такие усиленные кордоны? Против кого они? Может Шиханов,который здесь есть на форуме объяснит этот факт.

Вас-дураков охраняли друг от друга, чтобы не передрались, как здесь, только не виртуально...
Полиция выполняет свою работу - оставьте её в покое...

В стиле:
Кого надо - арестуют, кого надо - просто попугают...
Когда за вами придут - сообщат, а пока сидите - молчите

Ну а что возмутительного в том, что полиция выставила патрули у здания суда, где проходит резонансное дело? Никто не гарантирует от провокаций ни с той ни с другой стороны..... А позицию свою УМВД по этому вопросу уже выказало - следствием занимается СК. Обязанность УМВД - обеспечение правопорядка в городе...
Или по поводу рамок на площади где будет митинг тоже ор разведете?

Это сообщение отредактировал OlVl - 15.07.2013 - 15:27
Rovan
Дата 15.07.2013 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (afk @ 15.07.2013 - 16:01)
Цитата
Обещаю, что скрываться не буду.

Да ! Обещал бороться за хорошие дороги (тяп-ляп не принимать и не платить) - и боролся!
Rovan
Дата 15.07.2013 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ГазМяс @ 15.07.2013 - 16:23)
Цитата (Валерич @ 15.07.2013 - 16:17)

Да понятно, что слова "честность" и "власть" рядом никак...
Только вот шоу трансвеститов из этого зачем уж делать? ph34r.gif Этапировать в Матросскую... ph34r.gif Фильмы на колене снимать... ph34r.gif
Ну, уж не такой у нас мухосранск или зажопинск, чтобы адвоката стращать задержаниями...
ЗАЧЕМ вся эта трехоМУДИЯ? Ну, не будет этого мэра, воткнут другого...А ОСАДОК-ТО на ГОРОДЕ повиснет...СМОГОМ...

Понятно зачем.... чтобы новый мэр вел себя скромнее -
молча платил:
за плохие дороги,
за плохую уборку снега, з
за фасад Волковского театра (который ремонтируют раз в 2 года),
за октябрьский мост (который через 3 года снова будет страшным),
за постройку детских садов по завышенным в 3 раза ценам,
и т.п.
ГазМяс
Дата 15.07.2013 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, рыдания типа "обещаю, что скрываться не буду" biggrin.gif для дяди с высшим юридическим образованием как-то совсем юмористичны biggrin.gif , наверное, все смеялись..Или я не прав?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 806 807 [808] 809 810 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1311 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru