Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 805 806 [807] 808 809 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 15.07.2013 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Алла Никифорова @ 15.07.2013 - 15:31)
Дело политическое .тут писали,что у облсуда были усиленные наряды полиции с собакими.А ведь Урлашова и в суд не привозили.Зачем такие усиленные кордоны? Против кого они? Может Шиханов,который здесь есть на форуме объяснит этот факт.

что тут объяснять, от сторонников всего ожидать можно...
Но никого ж не покусали, к чему выяснения?
OlVl
Дата 15.07.2013 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Алла Никифорова @ 15.07.2013 - 14:31)
Дело политическое .тут писали,что у облсуда были усиленные наряды полиции с собакими.А ведь Урлашова и в суд не привозили.Зачем такие усиленные кордоны? Против кого они? Может Шиханов,который здесь есть на форуме объяснит этот факт.

Вас-дураков охраняли друг от друга, чтобы не передрались, как здесь, только не виртуально...
Полиция выполняет свою работу - оставьте её в покое...
ОСТ
Дата 15.07.2013 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vitaly77 @ 15.07.2013 - 14:21)
Цитата (Beirut @ 15.07.2013 - 14:57)
- Мне завтра исполняется 46 лет. И я хочу встретить свой день рождения по-человечески. А не за решеткой, как зверь в зоопарке.

Аргумент, конечно, достойный юриста.

Все что делают так называемые юристы со стороны обвинения - вообще не укладывается ни в какие рамки юриста и права как такого вообще в мире. Демонстративно вытирают ноги об это право. Нарочито показательно.

Власть сама не исполняющая законы не имеет ни малейшего права требовать этого от подданых. Я лично буду теперь по такому принципу с ней жить.
Пиханен
Дата 15.07.2013 - 14:40
Цитировать сообщение

с планеты Астра

а потом заплатят этим из усилениям с собаками по двойному тарифу. Сидят у нас на шее дармоеды...
PMПисьмо на e-mail пользователю
astraand
Дата 15.07.2013 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пиханен @ 15.07.2013 - 15:40)
а потом заплатят этим из усилениям с собаками по двойному тарифу. Сидят у нас на шее дармоеды...

хер заплатят, как и при празниках разных и дней проведения футбола.
olegbmw
Дата 15.07.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

astraand, я вам скажу, как будет развиваться. Назначат сейчас сити-менеджера, выберем педросовскую обл-думу, губера -педросовского и... всё будет в шоколаде.
Плюсы:
1. Тишина и спокойствие на политической арене.
2. Исчезнет море ненужной и грязной чернухи в виде стрёмных газет "пидарский народный контроль", "город" (для галочки останется, наверняка), "ярославский позор" и пр.
3. Муниципалитет будет ставить только отличные оценки.
4. Дороги будут приниматься мэрией безоговорочно.
5. С экрана ГТ и НТМ будет непрерывная песня про то, как всё зае..ись на Ярославщине и перспективы её развития.
Минусы:
1. Дороги будут ремонтироваться, как ремонтировались при сВолончунасе - тяп-ляп. Т.е. - дороги продолжат исчезать.
2. Точечная застройка, наверняка, продолжится.
3. Садики и пр. - как получится, т.е. дадут лишних денег городу - может быть, и будут строить чего-то.
4. Распродадут оставшееся городское имущество.

Остаётся только добавить, что хозяйственная деятельность ,"назначенцев" и таких гениев, как ВВВ никогда ничего хорошо для перспектив города не принесёт, ибо лицо это - незаинтересованное в том, чтоб его избрали снова (т.к. назначает тот, кто не может сам оценит плодов работы).
Муниципального имущества (нераспроданного) осталось совсем ничего. После реализации и этих остатков городу будет почти нечем пополнять бюджет...
А значит, не только развивать город, но и закрывать долг будет нечем.
Так что, будем развивать туризм, блеать....
В области кроме М8 дорог нет, в городе дорог тоже не особо наблюдается. Будем иностранцам показывать жизнь и быть города с тысячелетней историей...
Валерич
Дата 15.07.2013 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, Алла, как провокатор и подстрекатель, не могла оставить сей факт не обсосаным до мелочей laugh.gif
MAS3
Дата 15.07.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас всегда так....украл миллиарды - гуляет на свободе, украл буханку хлеба чтобы прокормить детей - чуть ли не враг народа. (на урлашова не намекаю, ибо не доказано и доказательств нет. История реальная, где-то два года назад посадили отца который воспитывал один своих детей, украл совсем немного еды - в итоге срок по максималке)
Beirut
Дата 15.07.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
- Я хочу, чтобы вы, судьи, которые вершите судьбы людей, посмотрели на все человеческими глазами. Избранная мера пресечения очень сурова.
PM
Валерич
Дата 15.07.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MAS3 @ 15.07.2013 - 15:51)
у нас всегда так....украл миллиарды - гуляет на свободе, украл буханку хлеба чтобы прокормить детей - чуть ли не враг народа. (на урлашова не намекаю, ибо не доказано и доказательств нет. История реальная, где-то два года назад посадили отца который воспитывал один своих детей, украл совсем немного еды - в итоге срок по максималке)

Вы хоть сказки не рассказывайте...немного еды и по максималке, немного это сколько? вагон, состав, первоходов не закрывают за не тяжкие.... сказочники... biggrin.gif
astraand
Дата 15.07.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MAS3 @ 15.07.2013 - 15:51)

и маньяка поймали в Кузнечихе. Парень тоько поссать вышел и все на тебе по полной. Вот оно наше судейство.
astraand
Дата 15.07.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (astraand @ 15.07.2013 - 15:44)
Цитата (Пиханен @ 15.07.2013 - 15:40)

хер заплатят, как и при празниках разных и дней проведения футбола.

будем ждать, время покажет.
meditator
Дата 15.07.2013 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я лично буду теперь по такому принципу с ней жить.

Этот принцип ни чем не отличается от- дурак! сам дурак! mad.gif
Новый виток отношений на том же уровне. Не видно развития sad.gif
duwa4
Дата 15.07.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата:

"- Я хочу, чтобы вы, судьи, которые вершите судьбы людей, посмотрели на все человеческими глазами. Избранная мера пресечения очень сурова. Здесь ужасные условия, вы и сами это знаете. Это какая-то жуткая история. Еще десять дней назад я работал мэром, а теперь я здесь. У меня хорошая репутация, я никогда не привлекался к уголовной ответственности. Известный человек Михаил Прохоров готов поручиться за меня и внести залог... Завтра меня должны отправить в Москву в «Матросскую тишину». Завтра, 16 июля, мой день рождения, и мне бы больше всего хотелось провести его на свободе. Меня лишили самого главного, ценного в жизни каждого человека - свободы и возможности общаться со своими близкими. У меня есть дочь, которая в год лишилась матери, теперь вот и отца лишили. У меня пожилая мать 1939 года рождения, она этого может не перенести. Я же не убийца, не насильник, чтобы меня заперли в клетке. Я как загнанный зверь в клетке, я будто в зоопарке - осталось только людей приводить, чтобы на меня посмотрели. Все, в чем меня обвиняют, предстоит еще доказать. Вы знаете, что я фигура политизированная, и кому-то может быть выгодно мое отсутствие в этот период. Вы можете взять с меня подписку о невыезде, можете избрать меру пресечения домашний арест. Готов терпеть все эти лишения, я только хочу человеческих условий. Я свою вину не признаю, но готов сотрудничать со следствием и являться по любому вызову. Обещаю, что скрываться не буду. Как гарант этого адвокаты могу предоставить загранпаспорт, который находится в кабинете в мэрии."

Да, похоже и правда - "поплыл" Евгений Робертович.
Жаль...

Это сообщение отредактировал duwa4 - 15.07.2013 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Валерий1962
Дата 15.07.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Beirut
Цитата
– Мы допускали такой вариант, мы давно живем, давно работаем, но не считаем решение ни законным, ни обоснованным, – добавляет Сергей Александрович.

Достойный и ожидаемый ответ адвоката, ответ прокурора должен быть противоположным.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 805 806 [807] 808 809 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1387 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru