![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 805 806 [807] 808 809 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207659 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Anett |
Дата 15.07.2013 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
что тут объяснять, от сторонников всего ожидать можно... Но никого ж не покусали, к чему выяснения? |
||
|
OlVl |
Дата 15.07.2013 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
Вас-дураков охраняли друг от друга, чтобы не передрались, как здесь, только не виртуально... Полиция выполняет свою работу - оставьте её в покое... |
||
|
ОСТ |
Дата 15.07.2013 - 14:39
|
||||
Unregistered ![]() |
Все что делают так называемые юристы со стороны обвинения - вообще не укладывается ни в какие рамки юриста и права как такого вообще в мире. Демонстративно вытирают ноги об это право. Нарочито показательно. Власть сама не исполняющая законы не имеет ни малейшего права требовать этого от подданых. Я лично буду теперь по такому принципу с ней жить. |
||||
|
Пиханен |
Дата 15.07.2013 - 14:40
|
![]() с планеты Астра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4327 Пользователь №: 28750 Регистрация: 4.02.2008 - 13:08 ![]() |
а потом заплатят этим из усилениям с собаками по двойному тарифу. Сидят у нас на шее дармоеды...
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 14:44
|
||
Unregistered ![]() |
хер заплатят, как и при празниках разных и дней проведения футбола. |
||
|
olegbmw |
Дата 15.07.2013 - 14:47
|
Unregistered ![]() |
astraand, я вам скажу, как будет развиваться. Назначат сейчас сити-менеджера, выберем педросовскую обл-думу, губера -педросовского и... всё будет в шоколаде.
Плюсы: 1. Тишина и спокойствие на политической арене. 2. Исчезнет море ненужной и грязной чернухи в виде стрёмных газет " 3. Муниципалитет будет ставить только отличные оценки. 4. Дороги будут приниматься мэрией безоговорочно. 5. С экрана ГТ и НТМ будет непрерывная песня про то, как всё зае..ись на Ярославщине и перспективы её развития. Минусы: 1. Дороги будут ремонтироваться, как ремонтировались при сВолончунасе - тяп-ляп. Т.е. - дороги продолжат исчезать. 2. Точечная застройка, наверняка, продолжится. 3. Садики и пр. - как получится, т.е. дадут лишних денег городу - может быть, и будут строить чего-то. 4. Распродадут оставшееся городское имущество. Остаётся только добавить, что хозяйственная деятельность ,"назначенцев" и таких гениев, как ВВВ никогда ничего хорошо для перспектив города не принесёт, ибо лицо это - незаинтересованное в том, чтоб его избрали снова (т.к. назначает тот, кто не может сам оценит плодов работы). Муниципального имущества (нераспроданного) осталось совсем ничего. После реализации и этих остатков городу будет почти нечем пополнять бюджет... А значит, не только развивать город, но и закрывать долг будет нечем. Так что, будем развивать туризм, блеать.... В области кроме М8 дорог нет, в городе дорог тоже не особо наблюдается. Будем иностранцам показывать жизнь и быть города с тысячелетней историей... |
|
Валерич |
Дата 15.07.2013 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
Ну, Алла, как провокатор и подстрекатель, не могла оставить сей факт не обсосаным до мелочей
![]() |
|
MAS3 |
Дата 15.07.2013 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
у нас всегда так....украл миллиарды - гуляет на свободе, украл буханку хлеба чтобы прокормить детей - чуть ли не враг народа. (на урлашова не намекаю, ибо не доказано и доказательств нет. История реальная, где-то два года назад посадили отца который воспитывал один своих детей, украл совсем немного еды - в итоге срок по максималке)
|
|
Beirut |
Дата 15.07.2013 - 14:52
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207659 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
Валерич |
Дата 15.07.2013 - 14:54
|
||
Unregistered ![]() |
Вы хоть сказки не рассказывайте...немного еды и по максималке, немного это сколько? вагон, состав, первоходов не закрывают за не тяжкие.... сказочники... ![]() |
||
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 14:54
|
||
Unregistered ![]() |
и маньяка поймали в Кузнечихе. Парень тоько поссать вышел и все на тебе по полной. Вот оно наше судейство. |
||
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 14:55
|
||||
Unregistered ![]() |
будем ждать, время покажет. |
||||
|
meditator |
Дата 15.07.2013 - 14:57
|
||
Unregistered ![]() |
Этот принцип ни чем не отличается от- дурак! сам дурак! ![]() Новый виток отношений на том же уровне. Не видно развития ![]() |
||
|
duwa4 |
Дата 15.07.2013 - 14:58
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9743 Пользователь №: 78426 Регистрация: 13.07.2011 - 22:43 ![]() |
Цитата:
"- Я хочу, чтобы вы, судьи, которые вершите судьбы людей, посмотрели на все человеческими глазами. Избранная мера пресечения очень сурова. Здесь ужасные условия, вы и сами это знаете. Это какая-то жуткая история. Еще десять дней назад я работал мэром, а теперь я здесь. У меня хорошая репутация, я никогда не привлекался к уголовной ответственности. Известный человек Михаил Прохоров готов поручиться за меня и внести залог... Завтра меня должны отправить в Москву в «Матросскую тишину». Завтра, 16 июля, мой день рождения, и мне бы больше всего хотелось провести его на свободе. Меня лишили самого главного, ценного в жизни каждого человека - свободы и возможности общаться со своими близкими. У меня есть дочь, которая в год лишилась матери, теперь вот и отца лишили. У меня пожилая мать 1939 года рождения, она этого может не перенести. Я же не убийца, не насильник, чтобы меня заперли в клетке. Я как загнанный зверь в клетке, я будто в зоопарке - осталось только людей приводить, чтобы на меня посмотрели. Все, в чем меня обвиняют, предстоит еще доказать. Вы знаете, что я фигура политизированная, и кому-то может быть выгодно мое отсутствие в этот период. Вы можете взять с меня подписку о невыезде, можете избрать меру пресечения домашний арест. Готов терпеть все эти лишения, я только хочу человеческих условий. Я свою вину не признаю, но готов сотрудничать со следствием и являться по любому вызову. Обещаю, что скрываться не буду. Как гарант этого адвокаты могу предоставить загранпаспорт, который находится в кабинете в мэрии." Да, похоже и правда - "поплыл" Евгений Робертович. Жаль... Это сообщение отредактировал duwa4 - 15.07.2013 - 15:03 |
Валерий1962 |
Дата 15.07.2013 - 14:58
|
||
Unregistered ![]() |
Beirut
Достойный и ожидаемый ответ адвоката, ответ прокурора должен быть противоположным. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)