Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 804 805 [806] 807 808 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
OlVl
Дата 15.07.2013 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (astraand @ 15.07.2013 - 13:16)
Вопрос сейчас только в одном как Ярославль будет развиваться дальше?

В прошлый раз повыступали в 1918-м году.... Аккурат в июле, так сказать, в эти самые дни...... Как-то у всех обострение весной-осенью, а в Ярославле в июле случается..... Потом лет десять город в разрухе лежал....
astraand
Дата 15.07.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

А поплевать в морду у нас многим можно )
astraand
Дата 15.07.2013 - 13:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы все равно не знаем многое из уголовного дела. Если почитать закон об оперативной деятельности, то там много чего может быть в этом уголовном деле. И точку поставит только суд и никто иной. Надо на место мэра искать добропорядочного человека, но где его найти вот в этом делема )

Это сообщение отредактировал astraand - 15.07.2013 - 13:44
Dremlin
Дата 15.07.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Блин, когда хоть Бейрут форум на нормальный движок поставит, чтобы можно было в игнор всякую шваль отправлять? Ведь во всей теме от силы 50 страниц наберется осмысленных постов по предмету.
Впрочем, сильно подозреваю, что даже если в движке будет возможность игнора, Бейрут её отключит - для пущего флейма cool.gif
PM
Bogatyrev-52
Дата 15.07.2013 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

astraand
Цитата
вот читаю все это так и хочется матом выругаться. Даже читать противно. Такое ощущение, что хоть с одной стороны, хоть с другой одни фанатики. Вопрос сейчас только в одном как Ярославль будет развиваться дальше? И нет разницы, что мэр Урлашов, Иванов, Петров или Сидоров. Или до 8 сентября все заглохнет в политических дебатах?
Дороги принимать не надо я так думаю, т.к. у меня как у простого автолюбителя качество дорог вызывает сомнение. Детские сады строить надо.
И еще вопрос к нашим умным Ярпортальцам: "Долги по кредитам ростут, которые брали для развития города, а может наша власть возьмет и погасит эти долги? ну хотя бы раз в пятилетку для развития регионов, а не для спонсирования Москвы и Питера?"

Наконец-то здравые голоса появились...
Rovan
Дата 15.07.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (astraand @ 15.07.2013 - 14:43)
Мы все равно не знаем многое из уголовного дела. Если почитать закон об оперативной деятельности, то там много чего может быть в этом уголовном деле. И точку поставит только суд и никто иной. Надо на место мэра искать добропорядочного человека, но где его найти вот в этом делема )

Т.е. вы 100% доверяете суду ?
astraand
Дата 15.07.2013 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

на митинги естественно не пойду, т.к. много своих рабочих проблем, как у многих нормальных Ярославцев. Времени просто нет, надо свое будущее организовывать, а не мэров, губернаторов или депутатов. Я не за и не против Урлашова.
Дайте мне достойную кандидатуру и я за неё проголосую.
Beirut
Дата 15.07.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Сегодня, 15 июля, в ярославском областном суде рассматривали жалобу адвокатов Евгения Урлашова. Сам «виновник торжества» в зале суда не присутствовал – прямо из СИЗО его вывели на связь с помощью видеотрансляции. Мэр отчаянно рвался на свободу.
PM
astraand
Дата 15.07.2013 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 15.07.2013 - 14:55)
Цитата (astraand @ 15.07.2013 - 14:43)

Т.е. вы 100% доверяете суду ?

Естественно нет, но это единственный орган в нашей стране, который дает свою (или иную) оченку. Другого органа нет априори.
astraand
Дата 15.07.2013 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень даже сильно очень не ндравится наше правосудие касаемое некоторых моментов. Примеров много, хоть возьмите обманутых дольщиков, известного Ярпортальца Новикова, Монахову риэлтора и многое другое
astraand
Дата 15.07.2013 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

О политике не готов говорить, т.к. в ней я не рыба в воде, а о том что творится в городе с дорогами, детскими садами, социальной сферой и наконец ЖКХ готов подискутировать
bulkina
Дата 15.07.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

http://www.fontanka.ru/2013/07/15/064/

Урлашов попросился из "Матросской тишины" отметить свой день рождения
15.07.2013 12:36

Мэр Ярославля Евгений Урлашов в понедельник попросил судей изменить ему меру пресечения, чтобы отметить день рождения "в человеческих условиях".

Выступая на заседании облсуда по рассмотрению жалобы на его арест, он попросил судей быть снисходительными.

"Завтра, 16 июля, будет мой день рождения, мне исполняется 46 лет. И в этот день меня следственные органы планируют поместить с Москву, в СИЗО "Матросская тишина". Условия здесь плохие, вы это знаете. И что изменится от того, если я буду жить в человеческий условиях в свой день рождения? Ничего! Я буду доступен для следствия", - сказал Урлашов.

Он подчеркнул, что, по его мнению, доказательства его вины у следствия косвенные и он отрицает свою причастность к преступлению.

"Я просто хочу быть на свободе, пусть под домашним арестом, пусть под подпиской о невыезде, пусть под залогом, пусть даже под всеми этими мерами сразу, но не тюрьме. Пусть ограничен во всем, но в человеческих условиях и без психологического давления", - обратился градоначальник к судьям.

Он также подчеркнул, что его престарелая больная мать нуждается в нем, а дочь-студентка воспитывается без матери и во всем зависит только от него.

По данным следствия, мэр Евгений Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, "откат" в 45 миллионов рублей. Среди фигурантов дела оказались заммэра Дмитрий Донсков, советник градоначальника Алексей Лопатин и руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен. Ранее Пойкалайнен заключил сделку со следствием, такую же сделку заключил и Лопатин, передает РИА Новости.
Vitaly77
Дата 15.07.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

________

Цитата (Beirut @ 15.07.2013 - 14:57)
- Мне завтра исполняется 46 лет. И я хочу встретить свой день рождения по-человечески. А не за решеткой, как зверь в зоопарке.

Аргумент, конечно, достойный юриста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Алла Никифорова
Дата 15.07.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Дело политическое .тут писали,что у облсуда были усиленные наряды полиции с собакими.А ведь Урлашова и в суд не привозили.Зачем такие усиленные кордоны? Против кого они? Может Шиханов,который здесь есть на форуме объяснит этот факт.
MisSherry
Дата 15.07.2013 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vitaly77 @ 15.07.2013 - 15:21)
Цитата (Beirut @ 15.07.2013 - 14:57)
- Мне завтра исполняется 46 лет. И я хочу встретить свой день рождения по-человечески. А не за решеткой, как зверь в зоопарке.

Аргумент, конечно, достойный юриста.

Звучит нелепо конечно, но он как человек просит, а не как юрист...от безысходности

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 804 805 [806] 807 808 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1250 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru