![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 804 805 [806] 807 808 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207659 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
OlVl |
Дата 15.07.2013 - 13:25
|
||
Unregistered ![]() |
В прошлый раз повыступали в 1918-м году.... Аккурат в июле, так сказать, в эти самые дни...... Как-то у всех обострение весной-осенью, а в Ярославле в июле случается..... Потом лет десять город в разрухе лежал.... |
||
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
А поплевать в морду у нас многим можно )
|
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 13:43
|
Unregistered ![]() |
Мы все равно не знаем многое из уголовного дела. Если почитать закон об оперативной деятельности, то там много чего может быть в этом уголовном деле. И точку поставит только суд и никто иной. Надо на место мэра искать добропорядочного человека, но где его найти вот в этом делема )
Это сообщение отредактировал astraand - 15.07.2013 - 13:44 |
|
Dremlin |
Дата 15.07.2013 - 13:45
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 ![]() |
Блин, когда хоть Бейрут форум на нормальный движок поставит, чтобы можно было в игнор всякую шваль отправлять? Ведь во всей теме от силы 50 страниц наберется осмысленных постов по предмету.
Впрочем, сильно подозреваю, что даже если в движке будет возможность игнора, Бейрут её отключит - для пущего флейма ![]() |
Bogatyrev-52 |
Дата 15.07.2013 - 13:48
|
||
Unregistered ![]() |
astraand
Наконец-то здравые голоса появились... |
||
|
Rovan |
Дата 15.07.2013 - 13:55
|
||
Unregistered ![]() |
Т.е. вы 100% доверяете суду ? |
||
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
на митинги естественно не пойду, т.к. много своих рабочих проблем, как у многих нормальных Ярославцев. Времени просто нет, надо свое будущее организовывать, а не мэров, губернаторов или депутатов. Я не за и не против Урлашова.
Дайте мне достойную кандидатуру и я за неё проголосую. |
|
Beirut |
Дата 15.07.2013 - 13:57
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207659 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
astraand |
Дата 15.07.2013 - 13:58
|
||||
Unregistered ![]() |
Естественно нет, но это единственный орган в нашей стране, который дает свою (или иную) оченку. Другого органа нет априори. |
||||
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 14:03
|
Unregistered ![]() |
Мне очень даже сильно очень не ндравится наше правосудие касаемое некоторых моментов. Примеров много, хоть возьмите обманутых дольщиков, известного Ярпортальца Новикова, Монахову риэлтора и многое другое
|
|
astraand |
Дата 15.07.2013 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
О политике не готов говорить, т.к. в ней я не рыба в воде, а о том что творится в городе с дорогами, детскими садами, социальной сферой и наконец ЖКХ готов подискутировать
|
|
bulkina |
Дата 15.07.2013 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
Урлашов попросился из "Матросской тишины" отметить свой день рождения 15.07.2013 12:36 Мэр Ярославля Евгений Урлашов в понедельник попросил судей изменить ему меру пресечения, чтобы отметить день рождения "в человеческих условиях". Выступая на заседании облсуда по рассмотрению жалобы на его арест, он попросил судей быть снисходительными. "Завтра, 16 июля, будет мой день рождения, мне исполняется 46 лет. И в этот день меня следственные органы планируют поместить с Москву, в СИЗО "Матросская тишина". Условия здесь плохие, вы это знаете. И что изменится от того, если я буду жить в человеческий условиях в свой день рождения? Ничего! Я буду доступен для следствия", - сказал Урлашов. Он подчеркнул, что, по его мнению, доказательства его вины у следствия косвенные и он отрицает свою причастность к преступлению. "Я просто хочу быть на свободе, пусть под домашним арестом, пусть под подпиской о невыезде, пусть под залогом, пусть даже под всеми этими мерами сразу, но не тюрьме. Пусть ограничен во всем, но в человеческих условиях и без психологического давления", - обратился градоначальник к судьям. Он также подчеркнул, что его престарелая больная мать нуждается в нем, а дочь-студентка воспитывается без матери и во всем зависит только от него. По данным следствия, мэр Евгений Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, "откат" в 45 миллионов рублей. Среди фигурантов дела оказались заммэра Дмитрий Донсков, советник градоначальника Алексей Лопатин и руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен. Ранее Пойкалайнен заключил сделку со следствием, такую же сделку заключил и Лопатин, передает РИА Новости. |
|
Vitaly77 |
Дата 15.07.2013 - 14:21
|
||
![]() ________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3213 Пользователь №: 31270 Регистрация: 31.05.2008 - 17:18 ![]() |
Аргумент, конечно, достойный юриста. |
||
Алла Никифорова |
Дата 15.07.2013 - 14:31
|
Unregistered ![]() |
Дело политическое .тут писали,что у облсуда были усиленные наряды полиции с собакими.А ведь Урлашова и в суд не привозили.Зачем такие усиленные кордоны? Против кого они? Может Шиханов,который здесь есть на форуме объяснит этот факт.
|
|
MisSherry |
Дата 15.07.2013 - 14:31
|
||||
Unregistered ![]() |
Звучит нелепо конечно, но он как человек просит, а не как юрист...от безысходности |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)