Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 803 804 [805] 806 807 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Нума
Дата 15.07.2013 - 12:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Около Областного суда телевиденья нагналось. unsure.gif Народ собирается, милиция с собакой за углом ?? Никто не знает в чем дело? unsure.gif
PM
Алла Никифорова
Дата 15.07.2013 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Нума @ 15.07.2013 - 13:36)
Около Областного суда телевиденья нагналось. unsure.gif Народ собирается, милиция с собакой за углом ?? Никто не знает в чем дело? unsure.gif

Чего Вы глупые вопросы задаёте?А то не знаете?
duwa4
Дата 15.07.2013 - 12:39
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Ярньюс.Нет – Ярославль вещает:

"Защита мэра сегодня обжаловала в областном суде арест Евгения Урлашова. И адвокаты, и сам мэр Ярославля предлагали избрать другую меру пресечения – залог или домашний арест. Однако суд оставил меру пресечения без изменения.
По мнению нашего корреспондента, сторона защиты не выглядела убедительно. Адвокат Михаил Писарец в основном апеллировал к политике, в частности к тому, что Евгения Урлашова хотят нейтрализовать на время выборов. Более юридически убедительными были доводы адвоката Сергея Голубенкова.
Однако и они не были приняты судом."

Это сообщение отредактировал duwa4 - 15.07.2013 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
galkagalka
Дата 15.07.2013 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ярославский областной суд не изменил меру пресечения для арестованного мэра Ярославля Евгения Урлашова после рассмотрения апелляционной жалобы адвокатов.

Адвокаты градоначальника настаивали на недоказанности того, что Урлашов может скрыться или помешать следствию. Правозащитники предлагали заключить Урлашова под домашний арест или отпустить под залог. Сам Урлашов отрицал свое участие в преступлении.
OlVl
Дата 15.07.2013 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (duwa4 @ 15.07.2013 - 12:39)
Более юридически убедительными были доводы адвоката Сергея Голубенкова.
Однако и они не были приняты судом.

Нашел что ли уже удостоверение-то? Или в суде не требуется?
Нума
Дата 15.07.2013 - 12:42
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

duwa4
Спасибо.
Алла Никифорова
На вас надеюсь. Вы же уже там? rolleyes.gif
PM
OlVl
Дата 15.07.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вот все понять не могу - как, оказавшись на свободе, Урлашов может продолжить свою преступную деятельность??? blink.gif
Взятки что ли продолжит брать?
Так он же взяточник, а не идиот, вроде........................
Rovan
Дата 15.07.2013 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ситуация очень напоминает

http://www.legaloffice.spb.ru/page55_%D0%9...0%BA%D0%B0.html

...Дальнейшее развитие феодализма, результатом которого было образование во Франции целого рода самостоятельных вассальных владений, закрепощение низшего класса и господство частных войн вместе с кулачным правом, привело к окончательному падению законного порядка и правосудия. Адвокатура совершенно заглохла. Только в духовных судах, где не допускались поединки, было больше простора для деятельности адвокатов. Каноническое право заимствовало целый ряд постановлений об адвокатуре из римского права. Оно требовало от адвокатов трехлетнего изучения канонического и гражданского права, практической подготовки и ежегодного принесения присяги. Отрицательные условия для занятия профессией были почти те же, что и в римском праве. К практике при духовных судах допускались как духовные, так и светские лица...
Миха!
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 15.07.2013 - 13:43)
Так он же взяточник, а не идиот

Первое еще предстоит доказать на суде.
Насчет идиота я уже в сомнении... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Миха! - 15.07.2013 - 12:53
BAGIRA.76
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 15.07.2013 - 13:43)
Я вот все понять не могу - как, оказавшись на свободе, Урлашов может продолжить свою преступную деятельность??? blink.gif
Взятки что ли продолжит брать?
Так он же взяточник, а не идиот, вроде........................

и я не понимаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Red XIII
Дата 15.07.2013 - 12:48
Цитировать сообщение

名無き

Цитата (OlVl)
Я вот все понять не могу - как, оказавшись на свободе, Урлашов может продолжить свою преступную деятельность???

На свидетелей может, якобы, надавить. rolleyes.gif

Хотя, не очень понятно, как это осуществить из-под домашнего ареста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Нума
Дата 15.07.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Следы заметать будет. А может и в Коста -Рику рванет, что ему домашний арест? Ему законы не писаны. cool.gif
PM
Алла Никифорова
Дата 15.07.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 15.07.2013 - 13:35)
Цитата (Bogatyrev-52 @ 15.07.2013 - 13:11)
duwa4
Цитата
О том, что в ближайшие два дня мэр Ярославля будет этапирован в Москву, сегодня руководству мэрии говорил прокурор Ярославля Алексей Кукин. Об этом на заседании суда, которое проходит в режиме видеоконференции говорил и сам Евгений Урлашов. Он утверждает, что ему об этом сообщили в субботу. Кроме того, Евгений Робертович попросил суд взглянуть на ситуацию человеческими глазами.
- Я отрицаю свое участие в этом преступлении. Мера пресечения в отношении меня несоизмеримая. У меня есть дочь, которая сейчас в тяжелейшей психологической ситуации.
Я хочу быть на свободе, пусть под домашним арестом, но в человеческих условиях… Завтра мой день рождения, в этот день меня собираются везти в Матросскую тишину.
Как сообщает из зала суда корреспондент «ЯрНьюс.Нет», прокурор назвал жалобу адвокатов сумбурной. Суд удалился в совещательную комнату.

Хрень какая-то. Неужели Евгений Робертович поплыл?
Или Эльвира Леонидовна эдак интерпретирует?
Не понял главное: мэр признаёт, что факт преступления был, но отрицает свое в оном участие?
Что сие вообще означает?

"факт преступления был"
- это преступление называется фальсификация докказательств

А Кукин наверно юридически неграмотный?Он где учился на юриста-то? .Ещё апелляция по Урлашову не рассматривалась,а он уже говорил ,что "....будет этапирован". Это как понимать?
astraand
Дата 15.07.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

вот читаю все это так и хочется матом выругаться. Даже читать противно. Такое ощущение, что хоть с одной стороны, хоть с другой одни фанатики. Вопрос сейчас только в одном как Ярославль будет развиваться дальше? И нет разницы, что мэр Урлашов, Иванов, Петров или Сидоров. Или до 8 сентября все заглохнет в политических дебатах?
Дороги принимать не надо я так думаю, т.к. у меня как у простого автолюбителя качество дорог вызывает сомнение. Детские сады строить надо.
И еще вопрос к нашим умным Ярпортальцам: "Долги по кредитам ростут, которые брали для развития города, а может наша власть возьмет и погасит эти долги? ну хотя бы раз в пятилетку для развития регионов, а не для спонсирования Москвы и Питера?"
astraand
Дата 15.07.2013 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы с такой Европейской политикой и Американской скатимся к городу Детройту, который ой как в попе сидит и потом его (Ярославль) не восстановить с нашей демократией

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 803 804 [805] 806 807 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1240 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru