![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 800 801 [802] 803 804 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207639 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
nizonizo13 |
Дата 15.07.2013 - 10:44
|
||
Unregistered ![]() |
Писарец сидел в камере несколько часов, потому что его не хотели выпускать с распоряжением о назначении Виноградова. Никаких видеокамер он не проносил, как говорит уфсин. То что мэра увезли в неизвестном направлении не значит что его увезли в Москву. А википедию, думаете, правит ярославская мэрия? ![]() А вот ничем неподтвержденнные сведения о нахождении денег у Урлашова, существовании видео, где "Мэр пишет процент отката", "вели его полгода" и прочая чушь - действительно вызывает большие вопросы. Тем более что из доказательств пока лишь показания двух единороссов и деньги, к которым Урлашов не имеет никакого отношения. Вот завтра где нибудь поймают человека с деньгами на улице, а он скажет что нес их вам. И вас посадят. М?) |
||
|
Евдакимафф |
Дата 15.07.2013 - 10:44
|
||||
Unregistered ![]() |
судя по тому что гбушный провокатор privet уже неделю заявляет будто организаторы митинга вербуют людей для массовых беспорядков, задуматься стоит. |
||||
|
Boomer |
Дата 15.07.2013 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
сообразил
Это сообщение отредактировал Boomer - 15.07.2013 - 10:49 |
|
meditator |
|
||
Unregistered ![]() |
И специалисты х@йдожественного плетения. Я думаю на простой русский язык переводить не надо. А фамилия его Писарец. Писать-писарь-писарец. Подскажите где ударение поставить? |
||
|
Rovan |
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Doc® |
Дата 15.07.2013 - 10:46
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93025 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
ну и?? есть там иуды или нет?? |
||
Bogatyrev-52 |
Дата 15.07.2013 - 10:49
|
||
Unregistered ![]() |
Boomer
Большое видится на расстояньи... Из Испании виднее, типа. |
||
|
nizonizo13 |
Дата 15.07.2013 - 10:50
|
||||
Unregistered ![]() |
новостью июньская |
||||
|
fatherzmey |
Дата 15.07.2013 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
![]() По материалам Википедиии ( Багиров, Эдуард Исмаилович Бакланов, Олег Дмитриевич Беляев, Константин Башкиров, Александр Валерьевич Болдин, Валерий Иванович Быков, Анатолий Петрович Варенников, Валентин Иванович Грушко, Виктор Фёдорович Деревянкин, Андрей Николаевич Занин, Святослав Андреевич Иваньков, Вячеслав Кириллович Квачков, Владимир Васильевич Ковалёв, Валентин Алексеевич Константинов, Даниил Ильич Крючков, Владимир Александрович Лебедев, Платон Леонидович Лукьянов, Анатолий Иванович Мавроди, Сергей Пантелеевич Марцинкевич, Максим Сергеевич Магнитский, Сергей Леонидович Миронов, Иван Борисович Петренко, Игорь Петрович Подрабинек, Александр Пинхосович Руцкой, Александр Владимирович Солоник, Александр Викторович Стародубцев, Василий Александрович Тер-Петросян, Левон Акопович Урлашов, Евгений Робертович Ходорковский, Михаил Борисович Шенин, Олег Семёнович Шутов, Юрий Титович Юматов, Георгий Александрович Язов, Дмитрий Тимофеевич Янаев, Геннадий Иванович |
|
Bogatyrev-52 |
Дата 15.07.2013 - 10:54
|
||
Unregistered ![]() |
nizonizo13
Вы хотите сказать, еще до первого митинга? А заявление мэра из узилища? |
||
|
Boomer |
Дата 15.07.2013 - 10:55
|
||
Unregistered ![]() |
то диктофон нужен адвокату для работы, то не выпускали из-за "назначения" Виноградова, а теперь же выяснилось он хотел записать и обнародовать обращение к народу. Что ж сразу адвокат, когда якобы из камеры звонил в Яррегион не сказал, что они с Урлашовым в сизо записывали обращение к народу? Бесконечная брехня Это сообщение отредактировал Boomer - 15.07.2013 - 10:55 |
||
|
Doc® |
Дата 15.07.2013 - 10:59
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93025 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
1.Слава Малежик - уже по ютюбу был показан мой основной за последние три года вид деятельности ни коем образом не связанный с медециной. 2. а до того как я перебрался в ваш славный город у меня есть оф. запись в трудовой книжке с должностями : личный помошник спикера собрания депутатов (субьекта РФ) и специалист по работе с населением (мэрии - столицы того же субьекта) 3. я уже писал как-то о том. что в свое время всё подобное происходило с последним лигитимно избранным губером в РФ в 2005\06 годах(и съеденым ввп за то что пошёл против едра) и всю эту машину и кухню знаю не понаслышке , а с передовой. ![]()
по всем пунктам - убившим политкарьеру - оправдан. замечу - человека на 3-года осудили за то, что он будучи топ менеджером лукойла - получил от него квартиру(за заслуги), а потом в соответсвии с законом - приватизировал. это все равно что, страна выдала ветеранам войны кв. он прописал туда внуков, потом умер, а внук приватизировал - дорога ему в тюрьму??? ![]() |
||
nizonizo13 |
Дата 15.07.2013 - 11:00
|
||||
Unregistered ![]() |
А видеокамера где?) |
||||
|
Rovan |
Дата 15.07.2013 - 11:01
|
||||
Unregistered ![]() |
Да - это было опубликовано 19 июня |
||||
|
nizonizo13 |
Дата 15.07.2013 - 11:01
|
||||
Unregistered ![]() |
А дату трудно посмотреть? Или глаз нет? |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)