Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 800 801 [802] 803 804 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
nizonizo13
Дата 15.07.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Boomer @ 15.07.2013 - 11:26)
nizonizo13
про то как адвоката "посадили в камеру", а по факту просто административный протокол, а он спокойно названивал в СМИ по телефону, про то как мэра "увезли в неизвестном направлении" а он так и находился в СИЗО, в Википедии уже исправлена страница "Матросской тишины" и в список знаменитых заключенных уже вписан Урлашов.

Куда не посмотри - брехня

Писарец сидел в камере несколько часов, потому что его не хотели выпускать с распоряжением о назначении Виноградова. Никаких видеокамер он не проносил, как говорит уфсин. То что мэра увезли в неизвестном направлении не значит что его увезли в Москву. А википедию, думаете, правит ярославская мэрия? smile.gif
А вот ничем неподтвержденнные сведения о нахождении денег у Урлашова, существовании видео, где "Мэр пишет процент отката", "вели его полгода" и прочая чушь - действительно вызывает большие вопросы. Тем более что из доказательств пока лишь показания двух единороссов и деньги, к которым Урлашов не имеет никакого отношения.
Вот завтра где нибудь поймают человека с деньгами на улице, а он скажет что нес их вам. И вас посадят. М?)
Евдакимафф
Дата 15.07.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 15.07.2013 - 11:37)
Цитата
Организаторы митинга узнали о готовящихся провокациях.
«В Ярославль приехали 20 человек, предположительно из Москвы, специализирующихся на массовых уличных провокациях, - заявила на странице в социальной сети пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова. - В интернете распространяется информация о том, что можно прийти на митинг и получить за это деньги - 200 рублей. Провокаторы будут выдавать деньги с целью показать СМИ, что митинг проплачен». По словам Ефимовой, организаторы митинга уже осведомили правоохранительные органы о готовящихся провокациях. Мэр Ярославля Евгений Урлашов сообщил, провокаторы – «два парня - известные политтехнологи-полевики». «Готовящиеся провокации полевиков «Едра» на мирном митинге - это уже акция против народа, а значит против государства!», - констатировал Урлашов.

Оспади, опять...
Это уже утомляет. Фантазия иссякла?
Творческий кризис...

судя по тому что гбушный провокатор privet уже неделю заявляет будто организаторы митинга вербуют людей для массовых беспорядков, задуматься стоит.
Boomer
Дата 15.07.2013 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

сообразил

Это сообщение отредактировал Boomer - 15.07.2013 - 10:49
meditator
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Куда не посмотри - брехня

И специалисты х@йдожественного плетения. Я думаю на простой русский язык переводить не надо. А фамилия его Писарец.
Писать-писарь-писарец. Подскажите где ударение поставить?
Rovan
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Михаил Писарец, адвокат Евгения Урлашова: «Считаю, что сам факт задержания, факт изъятия моих личных вещей, в том числе сотовых телефонов и диктофона, связан с той записью, которую надиктовывал Евгений Робертович Урлашов в СИЗО № 1 - он хотел обратиться к ярославцам в свой день рождения.
Doc®
Дата 15.07.2013 - 10:46
Цитировать сообщение

Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....

Цитата (Beirut @ 15.07.2013 - 00:30)
Кстати, очные ставки были в субботу
ЕРУ-Йо, ЕРУ-Захаров.

Завтра будет очная ставка ЕРУ-Шмелев.

ну и?? есть там иуды или нет??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bogatyrev-52
Дата 15.07.2013 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Boomer
Цитата

В Ярославль приехали 20 человек, предположительно из Москвы, специализирующихся на массовых уличных провокациях, - заявила на странице в социальной сети пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова

Это на какой страничке? И она вроде за рубежом, в отпуске

Большое видится на расстояньи...
Из Испании виднее, типа.
nizonizo13
Дата 15.07.2013 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 15.07.2013 - 11:49)
Boomer
Цитата

В Ярославль приехали 20 человек, предположительно из Москвы, специализирующихся на массовых уличных провокациях, - заявила на странице в социальной сети пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова

Из Испании виднее, типа.

новостью июньская
fatherzmey
Дата 15.07.2013 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

По материалам Википедиии (ссылка) Урлашов уже вошёл в ряды известных заключённых, находившихся в "Матросской тишине", таких как Япончик, например

Багиров, Эдуард Исмаилович
Бакланов, Олег Дмитриевич
Беляев, Константин
Башкиров, Александр Валерьевич
Болдин, Валерий Иванович
Быков, Анатолий Петрович
Варенников, Валентин Иванович
Грушко, Виктор Фёдорович
Деревянкин, Андрей Николаевич
Занин, Святослав Андреевич
Иваньков, Вячеслав Кириллович
Квачков, Владимир Васильевич
Ковалёв, Валентин Алексеевич
Константинов, Даниил Ильич
Крючков, Владимир Александрович
Лебедев, Платон Леонидович
Лукьянов, Анатолий Иванович
Мавроди, Сергей Пантелеевич
Марцинкевич, Максим Сергеевич
Магнитский, Сергей Леонидович
Миронов, Иван Борисович
Петренко, Игорь Петрович
Подрабинек, Александр Пинхосович
Руцкой, Александр Владимирович
Солоник, Александр Викторович
Стародубцев, Василий Александрович
Тер-Петросян, Левон Акопович
Урлашов, Евгений Робертович
Ходорковский, Михаил Борисович
Шенин, Олег Семёнович
Шутов, Юрий Титович
Юматов, Георгий Александрович
Язов, Дмитрий Тимофеевич
Янаев, Геннадий Иванович

Bogatyrev-52
Дата 15.07.2013 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

nizonizo13
Цитата

Boomer
Цитата

Из Испании виднее, типа.

новостью июньская

Вы хотите сказать, еще до первого митинга?
А заявление мэра из узилища?
Boomer
Дата 15.07.2013 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Считаю, что сам факт задержания, факт изъятия моих личных вещей, в том числе сотовых телефонов и диктофона, связан с той записью, которую надиктовывал Евгений Робертович Урлашов в СИЗО № 1 - он хотел обратиться к ярославцам в свой день рождения

то диктофон нужен адвокату для работы, то не выпускали из-за "назначения" Виноградова, а теперь же выяснилось он хотел записать и обнародовать обращение к народу. Что ж сразу адвокат, когда якобы из камеры звонил в Яррегион не сказал, что они с Урлашовым в сизо записывали обращение к народу?

Бесконечная брехня

Это сообщение отредактировал Boomer - 15.07.2013 - 10:55
Doc®
Дата 15.07.2013 - 10:59
Цитировать сообщение

Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....

1.Слава Малежик - уже по ютюбу был показан мой основной за последние три года вид деятельности ни коем образом не связанный с медециной.
2. а до того как я перебрался в ваш славный город у меня есть оф. запись в трудовой книжке с должностями : личный помошник спикера собрания депутатов (субьекта РФ) и специалист по работе с населением (мэрии - столицы того же субьекта)
3. я уже писал как-то о том. что в свое время всё подобное происходило с последним лигитимно избранным губером в РФ в 2005\06 годах(и съеденым ввп за то что пошёл против едра) и всю эту машину и кухню знаю не понаслышке , а с передовой.
wink.gif
Цитата
23 мая 2006 года был арестован. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой или в особо крупном размере)[1].

Указом Президента РФ от 21 июля 2006 года отрешён от должности главы администрации Ненецкого автономного округа в связи с утратой доверия, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Это вторая отставка главы субъекта федерации с такой формулировкой (первым был отрешен от должности губернатор Корякского автономного округа Владимир Логинов в марте 2005 года).

6 сентября 2007 года Октябрьским судом г. Архангельска был оправдан по всем пунктам обвинения кроме 1 пункта — приватизации подаренной ему «Лукойлом» квартиры в Архангельске, за что был осужден к 3 годам лишения свободы условно[2]. На данный момент[уточнить] судимость полностью погашена.

по всем пунктам - убившим политкарьеру - оправдан.
замечу - человека на 3-года осудили за то, что он будучи топ менеджером лукойла - получил от него квартиру(за заслуги), а потом в соответсвии с законом - приватизировал.
это все равно что, страна выдала ветеранам войны кв. он прописал туда внуков, потом умер, а внук приватизировал - дорога ему в тюрьму??? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
nizonizo13
Дата 15.07.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Boomer @ 15.07.2013 - 11:55)
Цитата
Считаю, что сам факт задержания, факт изъятия моих личных вещей, в том числе сотовых телефонов и диктофона, связан с той записью, которую надиктовывал Евгений Робертович Урлашов в СИЗО № 1 - он хотел обратиться к ярославцам в свой день рождения

то диктофон нужен адвокату для работы, то не выпускали из-за "назначения" Виноградова, а теперь же выяснилось он хотел записать и обнародовать обращение к народу. Что ж сразу адвокат, когда якобы из камеры звонил в Яррегион не сказал, что они с Урлашовым в сизо записывали обращение к народу?

Бесконечная брехня

А видеокамера где?)
Rovan
Дата 15.07.2013 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 15.07.2013 - 11:54)
nizonizo13
Цитата

Boomer
Цитата

Из Испании виднее, типа.

новостью июньская

А заявление мэра из узилища?

Да - это было опубликовано 19 июня
nizonizo13
Дата 15.07.2013 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 15.07.2013 - 11:54)
nizonizo13
Цитата

Boomer
Цитата

Из Испании виднее, типа.

новостью июньская

А дату трудно посмотреть? Или глаз нет?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 800 801 [802] 803 804 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1205 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru