![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 793 794 [795] 796 797 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207633 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Евдакимафф |
Дата 14.07.2013 - 07:57
|
Unregistered ![]() |
privet , да ладно позвони куратору я думаю не осерчает даст добро тяфкнуть в сторону пахана. так сказать оперативная необходимость дабы не спалиться
|
|
privet |
Дата 14.07.2013 - 07:59
|
||
Unregistered ![]() |
...Болтун фуфлыжный с пейсамми ![]() Кроме бла-бла - них... от вас...Психушка по вам плачет. Половина - на кичу, половина - в психушку ![]() |
||
|
Евдакимафф |
Дата 14.07.2013 - 08:07
|
||||
Unregistered ![]() |
стареешь дядя повторяешься. кстати, ты давно сам с собой разговаривать начал? не на форуме, в обычной жизни |
||||
|
ЯРжитель |
Дата 14.07.2013 - 12:32
|
Unregistered ![]() |
В это теме есть один нюанс, почему то противники Урлашова все чаще и чаще скатываются на мат. Это их стиль или аргументы заканчиваются? Или так принято у власти держащей? Можно бы и покультурней быть.
|
|
Дата 14.07.2013 - 14:29
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
ослы одним словом |
||
Дата 14.07.2013 - 14:34
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Да щас бы Сталина поднять он бы дал п..ды всем бы!!!!!!!! а ведь видать правильно делал?????????????
|
Bogatyrev-52 |
Дата 14.07.2013 - 15:01
|
||
Unregistered ![]() |
ЯРжитель
Да уж, замечание интересное... Вы ваще тему-то читаете? Или вам сделать подборку про наймитов едроснятины? Впрочем, характерно для фанатов Секты Свидетелей Урлашова. Если они нах посылают, то это гражданская позиция. Если им остроумно отвечают: сам дурак! - то это преступление власти против народа. - Василь Иваныч, эти, их мать... так и эдак... опять растуды... скока на... можно? - Петька, какой ты все-таки некультурный. Что ж ты все матом да матом?... - Да мне пох... все эти нах... мать... видал я их в... пошли они все... - Слушай, Петька, да уж не еврей ли ты? Пауза. - Видите ли, уважаемый Василий Иванович... |
||
|
ЯРжитель |
Дата 14.07.2013 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Bogatyrev-52
Я имел в виду, если вы поддерживаете власть имущих и не вышли из уголовного прошлого, то в первую очередь должны следить за лексикой, а не скатываться до диалекта алкоголиков и им подобным. |
|
meditator |
Дата 14.07.2013 - 15:41
|
||
Unregistered ![]() |
Я пока ни за красных, ни за белых, ни за голубых, ни за цветных в любом сочетании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. Дж. Оруэлл. "1984" Как это происходит-посмотрите в инэте фильм- новая хронология. |
||
|
Котейка |
Дата 14.07.2013 - 15:57
|
||
Unregistered ![]() |
Нет, конечно. Мне не нравиться УЕР и я не хочу поддерживать выборы Андрея Алексеева и всей его псевдодемобратии. Максу и Диме митинг этот пох@й, к тому же их даже не упоминают ни орги, ни агитаторы. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 14.07.2013 - 16:01
|
||
Unregistered ![]() |
ЯРжитель
Видимо, у них, как-то что-то не срастается одно без другого. А когда им указывают на это либо сливаются, либо хамят. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 14.07.2013 - 16:04
|
||
Unregistered ![]() |
meditator
Но определиться то пора бы, а том Вам предъявят "кто не с нами , тот против нас" ![]() |
||
|
корвалол |
Дата 14.07.2013 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
как можно поддерживать человека, который поддерживает прохорова, который в свою очередь покупает американские баскетбольные клубы, вместо поддержки русского спорта, который вместо реальных дел, занимается рекламой своего псевдожипа, очень похожего на мицубу asx. как можно их поддерживать? почему бы прохорову не купить борцовские клубы по стране и поднимать великую русскую школу греко-римской борьбы? а? да на худой конец, вон тем же бы шинником занялся! одним словом позорище....
а про г-на алексеева вообще слушки не понятные ходят, близкие к нему люди говорят, что он тоже скоро сознается, вслед за ильей б. (видимо определенный пласт электората хочет поднять) |
|
Валерич |
Дата 14.07.2013 - 16:17
|
||
Unregistered ![]() |
однополый хулиган? я Вас правильно понял? |
||
|
SlavaS67 |
Дата 14.07.2013 - 16:46
|
||
Unregistered ![]() |
корвалол
"Смешались в кучу кони, люди" ![]() Я , думаю , если бы на выборах выиграл не ЕРУ , все бы у нас было , и ничего бы нам за это не было. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)