Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 793 794 [795] 796 797 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Евдакимафф
Дата 14.07.2013 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

privet , да ладно позвони куратору я думаю не осерчает даст добро тяфкнуть в сторону пахана. так сказать оперативная необходимость дабы не спалиться
privet
Дата 14.07.2013 - 07:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Евдакимафф @ 14.07.2013 - 08:57)
privet , да ладно позвони куратору я думаю не осерчает даст добро тяфкнуть в сторону пахана. так сказать оперативная необходимость дабы не спалиться

...Болтун фуфлыжный с пейсамми smile.gif

Кроме бла-бла - них... от вас...Психушка по вам плачет.

Половина - на кичу, половина - в психушку biggrin.gif
Евдакимафф
Дата 14.07.2013 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 14.07.2013 - 08:59)
Цитата (Евдакимафф @ 14.07.2013 - 08:57)

...Болтун фуфлыжный с пейсамми smile.gif

Кроме бла-бла - них... от вас...Психушка по вам плачет.

Половина - на кичу, половина - в психушку biggrin.gif

стареешь дядя повторяешься.
кстати, ты давно сам с собой разговаривать начал? не на форуме, в обычной жизни
ЯРжитель
Дата 14.07.2013 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

В это теме есть один нюанс, почему то противники Урлашова все чаще и чаще скатываются на мат. Это их стиль или аргументы заканчиваются? Или так принято у власти держащей? Можно бы и покультурней быть.
Дата 14.07.2013 - 14:29
Цитировать сообщение

Цитата (ЯРжитель @ 14.07.2013 - 12:32)
В это теме есть один нюанс, почему то противники Урлашова все чаще и чаще скатываются на мат. Это их стиль или аргументы заканчиваются? Или так принято у власти держащей? Можно бы и покультурней быть.

ослы одним словом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.07.2013 - 14:34
Цитировать сообщение

Да щас бы Сталина поднять он бы дал п..ды всем бы!!!!!!!! а ведь видать правильно делал?????????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bogatyrev-52
Дата 14.07.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ЯРжитель
Цитата

Да уж, замечание интересное...
Вы ваще тему-то читаете?
Или вам сделать подборку про наймитов едроснятины?
Впрочем, характерно для фанатов Секты Свидетелей Урлашова.
Если они нах посылают, то это гражданская позиция.
Если им остроумно отвечают: сам дурак! - то это преступление власти против народа.
- Василь Иваныч, эти, их мать... так и эдак... опять растуды... скока на... можно?
- Петька, какой ты все-таки некультурный. Что ж ты все матом да матом?...
- Да мне пох... все эти нах... мать... видал я их в... пошли они все...
- Слушай, Петька, да уж не еврей ли ты?
Пауза.
- Видите ли, уважаемый Василий Иванович...
ЯРжитель
Дата 14.07.2013 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Bogatyrev-52
Я имел в виду, если вы поддерживаете власть имущих и не вышли из уголовного прошлого, то в первую очередь должны следить за лексикой, а не скатываться до диалекта алкоголиков и им подобным.
meditator
Дата 14.07.2013 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да щас бы Сталина поднять он бы дал п..ды всем бы!!!!!!!! а ведь видать правильно делал?????????????

Я пока ни за красных, ни за белых, ни за голубых, ни за цветных в любом сочетании. smile.gif Соглашусь с предыдущим оратором- сила. Какое предвиденье! Сначала демократия, потом голубые с розовыми-венец отношений между полами-однополые браки blink.gif, под общим названием О-ПОПА-зиционеры biggrin.gif. А он же добрый дядька был. Разрешал такие вещи в определенных местах, ну типа колымы smile.gif Зато весь оставшийся народ думал о стране, а не о попе и дерьмократии wink.gif. А самое главное грохнули свои же не за перегибы и угнетение своего народа, а порулить захотелось. Ну как порулили все однако знают. blink.gif
Кто управляет прошлым,
тот управляет будущим. Дж. Оруэлл. "1984"
Как это происходит-посмотрите в инэте фильм- новая хронология.
Котейка
Дата 14.07.2013 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (немизида @ 14.07.2013 - 01:28)
Котейка
ясно. на митинг идете?

Нет, конечно.
Мне не нравиться УЕР и я не хочу поддерживать выборы Андрея Алексеева и всей его псевдодемобратии.
Максу и Диме митинг этот пох@й, к тому же их даже не упоминают ни орги, ни агитаторы.
SlavaS67
Дата 14.07.2013 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ЯРжитель
Цитата
Я имел в виду, если вы поддерживаете власть имущих и не вышли из уголовного прошлого

Видимо, у них, как-то что-то не срастается одно без другого. А когда им указывают на это либо сливаются, либо хамят.
SlavaS67
Дата 14.07.2013 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

meditator
Цитата
Я пока ни за красных, ни за белых, ни за голубых, ни за цветных в любом сочетании

Но определиться то пора бы, а том Вам предъявят "кто не с нами , тот против нас" laugh.gif
корвалол
Дата 14.07.2013 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

как можно поддерживать человека, который поддерживает прохорова, который в свою очередь покупает американские баскетбольные клубы, вместо поддержки русского спорта, который вместо реальных дел, занимается рекламой своего псевдожипа, очень похожего на мицубу asx. как можно их поддерживать? почему бы прохорову не купить борцовские клубы по стране и поднимать великую русскую школу греко-римской борьбы? а? да на худой конец, вон тем же бы шинником занялся! одним словом позорище....

а про г-на алексеева вообще слушки не понятные ходят, близкие к нему люди говорят, что он тоже скоро сознается, вслед за ильей б. (видимо определенный пласт электората хочет поднять)
Валерич
Дата 14.07.2013 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (корвалол @ 14.07.2013 - 17:14)
как можно поддерживать человека, который поддерживает прохорова, который в свою очередь покупает американские баскетбольные клубы, вместо поддержки русского спорта, который вместо реальных дел, занимается рекламой своего псевдожипа, очень похожего на мицубу asx. как можно их поддерживать? почему бы прохорову не купить борцовские клубы по стране и поднимать великую русскую школу греко-римской борьбы? а? да на худой конец, вон тем же бы шинником занялся! одним словом позорище....

а про г-на алексеева вообще слушки не понятные ходят, близкие к нему люди говорят, что он тоже скоро сознается, вслед за ильей б. (видимо определенный пласт электората хочет поднять)

однополый хулиган? я Вас правильно понял?
SlavaS67
Дата 14.07.2013 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

корвалол
Цитата

"Смешались в кучу кони, люди" laugh.gif
Я , думаю , если бы на выборах выиграл не ЕРУ , все бы у нас было , и ничего бы нам за это не было. laugh.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 793 794 [795] 796 797 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1242 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru