Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 786 787 [788] 789 790 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
SlavaS67
Дата 13.07.2013 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

meditator
Цитата
Например, замерить объем жидкости и сказать, что в стакане 100 гр.

Согласен, вопрос в том, кто будет замерщиком и каким инструментом пользоваться.
M4A4Firefly
Цитировать сообщение

Unregistered

cid
Поработает еще.
На Колыме. Или поближе. В Воркуте.
Что-то не так?
privet
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cid @ 13.07.2013 - 23:36)
пускай и едро арестовывают за откат в 55 лямов!!!
и любителей наперстков и за провал 1000 летия и за ........ т.д.

....А вот Урлашов ТАКОГО про воров - НЕ ГОВОРИЛ smile.gif

Имея телеканалы и газеты.

Потому как САМ такой,- ага ? smile.gif
анник
Дата 13.07.2013 - 22:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Рехнулся.В кого тогда верить будем. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
M4A4Firefly
Дата 13.07.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (meditator @ 13.07.2013 - 23:32)
Цитата
Это просто разное восприятие мира, для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.

И кто виноват в этом? Стакан? А третий видит лучше и стакан не только наполовину пуст, но там еще и муха плавает. А четвертый ..... и т.д. и т.п.
Давайте спорить с пеной у рта и поливать, и обзывать. Может лучше прийти к чему то общему. Например, замерить объем жидкости и сказать, что в стакане 100 гр. biggrin.gif Вспомнить прикол русского радио-ученые доказали, что 50 граммов перед едой это не только полезно, но и мало laugh.gif
Да и посмеятся от души. Вместе.

Ближе к реалиям нашей песочницы. Вопрос: кальян может быть наполовину полон или пуст?
А ведь вопрос о кальяне для терпилы в "застенках" ой как важен и актуален, однако.

Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 13.07.2013 - 22:42
VSN
Дата 13.07.2013 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 13.07.2013 - 18:48)
... Сегодня утром принесли в почтовый ящик листовку от ЕР - типа что сделано, как старались, что планируется...
Хвастаются что выделили денег на то на се... нигде не упоминается что почти все эти деньги Урлашов выбивал, а они пытались блокировать его инициативы...

Я тоже всегда поражался, как ловко ЕР манипулирует сознанием людей, говоря о своих достижениях, особенно в плане выделения денег. Как-будто сидят на мешках с деньгами и мудро финансируют ими всю страну.
meditator
Дата 13.07.2013 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
верните моего Мэра

Он Ваша собственность? Если это так, то я согласен обязаны вернуть.
Можно вернуть через суд, но придется подтвердить права каким нибудь свидетельством, товарным чеком. Ну и если Ваша собственность натворила делов, то отвечать будете Вы. smile.gif
Дарик
Дата 13.07.2013 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (meditator @ 13.07.2013 - 22:44)
Цитата
верните моего Мэра

Можно вернуть через суд, но придется подтвердить права каким нибудь свидетельством, товарным чеком. Ну и если Ваша собственность натворила делов, то отвечать будете Вы. smile.gif

а это мысль biggrin.gif пусть возьмет на себя обязательство отвечать за деяния ЕРУ, а честного парня (ЕРУ) отпустят
Дарик
Дата 13.07.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 13.07.2013 - 22:42)
Цитата (Rovan @ 13.07.2013 - 18:48)
... Сегодня утром принесли в почтовый ящик листовку от ЕР - типа что сделано, как старались, что планируется...
Хвастаются что выделили денег на то на се...  нигде не упоминается что почти все эти деньги Урлашов выбивал, а они пытались блокировать его инициативы...

Я тоже всегда поражался, как ловко ЕР манипулирует сознанием людей, говоря о своих достижениях, особенно в плане выделения денег. Как-будто сидят на мешках с деньгами и мудро финансируют ими всю страну.

ну тут они все одинаровы и ер и еру. никого не защищаю, никого не обеляю. имхо, все они одинаковые
M4A4Firefly
Дата 13.07.2013 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (meditator @ 13.07.2013 - 23:44)
Цитата
верните моего Мэра

Кстати, натолкнули на мысль. Тут ведь среди сторонниц "народного" проявлялась как бы даже хозяйка сексшопа?
А не пора ей уже заказать версию эксклюзивных резиновых кукол "а-ля ЕРУ". Со всеми выпуклостями и впуклостями. Чтобы и для мальчиков, и для девочек подошло. Пойдет на ура. Пока суд да дело, пусть продолжают его любить. На расстоянии, но ежедневно. Все 236 его оголтелых "поклонников".

Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 13.07.2013 - 22:55
meditator
Дата 13.07.2013 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Согласен, вопрос в том, кто будет замерщиком и каким инструментом пользоваться.

В вашем согласии много недоверия. И это правильно. Мы не знаем друг друга. Видите как все непросто даже в таком простом вопросе.
Еще сложнее вопрос который обсуждается не только в этой ветке.
Что я думаю об этом. А пока совсем не думаю. Для анализа мало правдивой информации. Предположение-как показала практика-среднее. smile.gif
VSN
Дата 13.07.2013 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 13.07.2013 - 20:02)
meditator
Цитата
А то что Авдалян ГДУ купил, так это логично. Кому прокладка нужна?

Качество асфальта проверяют на заводе, представляешь каким оно будет? Что там за 300 % он сделает?

Работники ГДУ, так и сказали, что хорошего асфальта больше не будет. Песок завозят дешевый с глиной, такой в асфальт класть не положено.
meditator
Дата 13.07.2013 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В кого тогда верить будем.

Это надо спросить у патриарха. В прессе его называли пыльным.
Дата 13.07.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

Цитата (анник @ 13.07.2013 - 22:39)

Рехнулся.В кого тогда верить будем. biggrin.gif

в царя батюшку.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
meditator
Дата 13.07.2013 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Работники ГДУ, так и сказали

Простите, а у работников ГДУ в обязанностях только говорить? Они там может второй листик похерили, где основные их обязанности расписаны по контролю и т.д.? ГДУ это на Республиканской рядом с домом еды?
Цитата
Песок завозят дешевый с глиной, такой в асфальт класть не положено.

Если так, то вообще асфальта не должно быть. Почему если не положено (запрещено) все равно кладут? Тогда на каторгу дорогу пусть себе из этого асфальта делают. Так по Закону положено тем кто кладет на Закон smile.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 786 787 [788] 789 790 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1220 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru