![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 781 782 [783] 784 785 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207593 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
meditator |
Дата 13.07.2013 - 19:41
|
||
Unregistered ![]() |
Вы посмотрите рекламу. Сколько прокладка впитывает ![]() Теперь подумайте что он должен сделать чтобы в трубу не вылететь. А вот правильная организация контроля и не только на заводе, в самосвале, да хоть на лопате, это дело заказчика т.е. покупателя. Вы прежде чем что то купить смотрите на дату, извиняюсь щупаете, трогаете, нюхаете. ![]() |
||
|
OlVl |
Дата 13.07.2013 - 19:42
|
||||
Unregistered ![]() |
А на моем автомобильном форуме, вообще, после того как все передрались, в правила вписали - разговоры о политике запрещены во всех разделах, включая курилку-флудилку.... Это накануне выборов в госдуру было. |
||||
|
dikmya |
Дата 13.07.2013 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
"философия - это не наука"
Не знаю, в какой школе вы учились. Только в начальной? Вообще-то философами были и Аристотель, и Пифагор, и т.д. |
|
astraand |
Дата 13.07.2013 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
Урлашова и других фигурантов дела этапируют в Москву, сообщил адвокат
|
|
SlavaS67 |
Дата 13.07.2013 - 20:03
|
||
Unregistered ![]() |
meditator
Но пока не попробую на зуб не пойму. Так и тут они проверяют, знаете такие квадратики в асфальте вырубают, но все проверить невозможно. Вот поэтому дороги и разваливаются. |
||
|
meditator |
Дата 13.07.2013 - 20:11
|
||
Unregistered ![]() |
Толковый специалист и не вырубая скажет что и как. Для хорошего асфальта нужен хороший битум. А на что его купить, если после прокладки в лучшем случае себестоимость осталась ![]() |
||
|
SlavaS67 |
Дата 13.07.2013 - 20:16
|
||
Unregistered ![]() |
meditator
Вот Вы и ответили на мой вопрос , какое качество дорог нас ждет. |
||
|
OlVl |
Дата 13.07.2013 - 20:16
|
Unregistered ![]() |
Что-то мне подсказывает, что методы контроля за производством работ по укладке дороги на всех стадиях, и методы проверки качества готовых автодорожных покрытий расписаны в соотетствующих ГОСТах.... Спорить-то не о чем.
|
|
SlavaS67 |
Дата 13.07.2013 - 20:17
|
||
Unregistered ![]() |
meditator
Слова к акту приемки не пришьешь. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 13.07.2013 - 20:22
|
||
Unregistered ![]() |
OlVl
Так и есть. Только первая проверка качества асфальта происходит на заводе, в лаборатории. Если есть свой асфальтовый завод, то будет то качество которое мне нужно. |
||
|
Anett |
Дата 13.07.2013 - 20:23
|
||
Unregistered ![]() |
Я в отличие от вас училась не только в школе. Они конечно были философами, разве я где-то сказала, что нет Это сообщение отредактировал Anett - 13.07.2013 - 20:25 |
||
|
гром 312 |
Дата 13.07.2013 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
Вора "бьют" не за то, что украл, а за то, что "попался"...
![]() |
|
meditator |
Дата 13.07.2013 - 20:34
|
||
Unregistered ![]() |
Мы не спорим. Мы философствуем. Почему при наличии все методов контроля за производством работ по укладке дороги на всех стадиях, и методы проверки качества готовых автодорожных покрытий, которые расписаны в соотетствующих ГОСТах, и обязательны для исполнения, у нас нет нормальных асфальтовых покрытий. Ну не получаются они. Хотя и ГОСТы и ОСТы и еще много чего есть, а асфальта нет. ![]() ![]() |
||
|
Anett |
Дата 13.07.2013 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
meditator
потому что нормальный контроль отсутствует |
|
OlVl |
Дата 13.07.2013 - 20:38
|
||||
Unregistered ![]() |
Потому, что слово "откат" созвучно с "каток". А каток это техника для строительства дорог. Взаимосвязь простая. ![]() Мне показалось - здесь именно методы контроля начали обсуждать. Чего их обсуждать - они расписаны в каком-нибудь нудном ГОСТе. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)