Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 773 774 [775] 776 777 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Chefirrok
Дата 12.07.2013 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (гром 312 @ 12.07.2013 - 18:57)
Урлашова арестовали-скверы и парки стали облагораживать, ямочный ремонт делать, детсады открывать....

Да что вы говорите?) Как будто садик после ареста урлашова начали строить? И контракты на реконструкцию скверов были подписаны нечаев ым. Думайте перед тем как такую бестолковую фигню писать
Складывается мнение что у вас жопа вместо мозгов
Леся_
Дата 12.07.2013 - 21:06
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Елена Р.
вам чем дурнее, тем лучше? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Chefirrok
Дата 12.07.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (А64 @ 12.07.2013 - 20:24)
Интересно ,почему подрядчик на ремонт моста нашёлся только после ареста мэра?И ведь за те же самые деньги .))Неужто и правда, ранее откатец просили?)

Я посмотрю когда он ре монтироваться начнет
Chefirrok
Дата 12.07.2013 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 12.07.2013 - 20:29)
Цитата
Федосеева Людмила Павловна: «Ой, я что хочу сказать. Я просто женщина, пенсионерка. Я оказалась случайным свидетелем как привезли Урлашова Евгения Робертовича, видимо, на какие-то беседы. Я в трансе, я дрожу вся. Я знаю, что я беспомощная, и ничем не могу ему помочь. Я в него верила, верю, и многие жители города его выбрали, любили и верят в него. Это все действительно политический заказ. Я не могу сдержать чувств своих от несправедливости, которая нагрянула на нас. Это плевок на весь наш город, это обидели людей, которые верили в свою новую выборную власть. Все, я не могу больше, вы извините...»

Так жаль людей, которые поверили.
А среди них, как мне кажется, много пенсионеров и молодежи

Я думаю среди этих людей нет только жуликов, воров и бандитов
лол
Дата 12.07.2013 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
пошел ты на хyй, клоун ссыкливый.хватит людей тут будоражить своими глупостями.и только вякни своим вонючим перегарным ртом про правила форума, еще раз на хyй пошлю.

blink.gif
лол
Дата 12.07.2013 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
мнение что у вас жопа вместо мозгов

blink.gif
meditator
Дата 12.07.2013 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Хотя, мне кажется, ему не наркологическую экспертизу надо проводить, а психиатрическую скорее))

А мне кажется, что Вам не кажется. wink.gif
ООО «Радострой»

За годы работы нами было построено и реконструировано большое количество строительных объектов на территории Российской Федерации, в том числе особо опасных, с грифом секретности, объектов атомной энергетики, а именно:

г. Ярославль, Ярославская область:
ГУЗ ЯО Ярославская областная клиническая психиатрическая больница– капитальный ремонт зданий и помещений;
немизида
Дата 12.07.2013 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (про100й @ 12.07.2013 - 21:00)
Также ему было предъявлено постановление о проведении судебно-медицинской и наркологической экспертизы с целью установления телесных повреждений и проверки на алкогольное или иное опьянение. От проведения этой экпертизы мы отказались, потому что для ее проведения нет никаких оснований.

Есть что скрывать? Хотя да, его же взяли ночью после мероприятия... возможно был банкет
Alexandes
Дата 12.07.2013 - 21:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Да что вы говорите?) Как будто садик после ареста урлашова начали строить?

А его строили вообще? Его капитально отремонтировали. Да и вообще я думаю, что открытие садика после ареста Урлашова и собутыльников - это чистая случайность.

А вот ремонт Тутаевского шоссе, восстановление пешеходной дорожки на месте размыва Которосльной набережной (1 месяц не могли сделать. Ужас!), уборка улиц от тонн песка и грязи - это уже не случайность wink.gif
PM
Alexandes
Дата 12.07.2013 - 21:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
За годы работы нами было построено и реконструировано большое количество строительных объектов на территории Российской Федерации, в том числе особо опасных, с грифом секретности, объектов атомной энергетики, а именно:

г. Ярославль, Ярославская область:
ГУЗ ЯО Ярославская областная клиническая психиатрическая больница– капитальный ремонт зданий и помещений;

А что дальше список не продолжили? Выкладывайте полностью! Или там больше нет объектов? laugh.gif
PM
Noshadow
Дата 12.07.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (немизида @ 12.07.2013 - 22:51)
Цитата (про100й @ 12.07.2013 - 21:00)
Также ему было предъявлено постановление о проведении судебно-медицинской и наркологической экспертизы с целью установления телесных повреждений и проверки на алкогольное или иное опьянение. От проведения этой экпертизы мы отказались, потому что для ее проведения нет никаких оснований.

Есть что скрывать? Хотя да, его же взяли ночью после мероприятия... возможно был банкет

Так банкет если и был, то давненько, сейчас-то что ловить?))
Chefirrok
Дата 12.07.2013 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alexandes @ 12.07.2013 - 21:56)
Цитата
Да что вы говорите?) Как будто садик после ареста урлашова начали строить?

А его строили вообще? Его капитально отремонтировали. Да и вообще я думаю, что открытие садика после ареста Урлашова и собутыльников - это чистая случайность.

А вот ремонт Тутаевского шоссе, восстановление пешеходной дорожки на месте размыва Которосльной набережной (1 месяц не могли сделать. Ужас!), уборка улиц от тонн песка и грязи - это уже не случайность wink.gif

Складывается впечатление что вы живете на территории свалки или прогуливаетесь там.лично у меня во дворе мусора нет и постоянно убирают. Ул. Тургенева. Хожу по центру периодически, в ямы не проваливаюсь, все убрано и красиво. Даже парковочную площадку возле дома заасфальтировали. Что касаемо дорог, я лично вижу только позитивную динамику. Могу перечислить: чкалова, полушкина, ивняки, ленина, ментов лежащих везде новых настелили, работы на тормозном шоссе, ул. Гагарина до окружной может чего еще и не вспомнил, а... по добрые ин с кому мосту хоть проехать можно стало. Горячая вода и холодная течет, с электричеством перебоя нет. Проблемы после ливня ликвидировались оперативно.
meditator
Дата 12.07.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А что дальше список не продолжили? Выкладывайте полностью! Или там больше нет объектов?

Все объекты на официальном сайте ООО "Радострой". -http://skradostroy.ru/Stroitelstvo/. wink.gif

МНБ
Дата 12.07.2013 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 12.07.2013 - 21:29)
Цитата
Федосеева Людмила Павловна: «Ой, я что хочу сказать. Я просто женщина, пенсионерка. Я оказалась случайным свидетелем как привезли Урлашова Евгения Робертовича, видимо, на какие-то беседы. Я в трансе, я дрожу вся. Я знаю, что я беспомощная, и ничем не могу ему помочь. Я в него верила, верю, и многие жители города его выбрали, любили и верят в него. Это все действительно политический заказ. Я не могу сдержать чувств своих от несправедливости, которая нагрянула на нас. Это плевок на весь наш город, это обидели людей, которые верили в свою новую выборную власть. Все, я не могу больше, вы извините...»

Так жаль людей, которые поверили.
А среди них, как мне кажется, много пенсионеров и молодежи

Специально обученная пенсионерка, случайно оказавшаяся поблизости.

Это сообщение отредактировал MNB - 12.07.2013 - 22:31
Fandor
Дата 12.07.2013 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (meditator @ 12.07.2013 - 23:28)
Цитата
А что дальше список не продолжили? Выкладывайте полностью! Или там больше нет объектов?

Все объекты на официальном сайте ООО "Радострой". -http://skradostroy.ru/Stroitelstvo/. wink.gif

Посмотрел, особенно вот это понравилось:
Цитата
Капитальное строительство здания по ул. Свердлова, д. 74, ГАУ ЯО «Яргосстройэкспертиза»;

Насколько я знаю это здание построено ещё до того как г-н Шмелёв на белый свет появился и в нём был детсад.
Вот же враль. И нет ни капли стыда выкладывать ложь на офф сайте.

Это сообщение отредактировал Fandor - 12.07.2013 - 22:39

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 773 774 [775] 776 777 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1175 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru