Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ZoOmBo
Дата 12.07.2013 - 19:39
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Елена Р. @ 11.07.2013 - 18:55)
Цитата (ZoOmBo @ 11.07.2013 - 18:26)
мне так то по хрену на вашего мэра-  сядет и хорошо - не сядет, так вообще нас_рать  laugh.gif кто он такой, что бы я за него волновался ? он никем был, никем и остается.
ЗЫ про подавляющее большинство - улыбнуло - стадо вновь реагирует головой не думая - на примере суда с молодцовым - ваш собрат ( и вы скорей всего только под другим ником ) хаяли и куями крыли власти - а в итоге оказался обычный лохотрон от урлашова  biggrin.gif  что то после суда, ваш ботобрат заткнулся, в тряпочку  wink.gif ибо дело было сделано - по ушам пролетариату втерли  laugh.gif

Вы сами -то себя слышите? Вам не на мэра по хрену, а Вам вообще приятно гадости всякие писать. Не уважаете себя, Ваши проблемы, как говорится у каждого свой порог нравственности, но не надо тут помойку разводить. Неадекват какой-то, спаси Господи.

Себя какраз уважаю - как и большинство Ярославцев и гостей города - искренне думаю, что мэр не должен быть балаболом как урлашов. Уж кто бы говорил про помойку wink.gif слепо защищаете того, кого априори не знаете как личность - а практически вся критика балаболки аргументирована ( по крайней мере моя точно ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена Р.
Дата 12.07.2013 - 19:51
Цитировать сообщение

Эцилопп

Хохмач
А чего же ей еще помнить, вряд ли она специализацию сменила? rolleyes.gif
Rovan
Дата 12.07.2013 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (гром 312 @ 12.07.2013 - 19:57)
Урлашова арестовали-скверы и парки стали облагораживать, ямочный ремонт делать, детсады открывать....

Напоминает анекдот:
Советская власть врывалась в города, поселки и аулы народов средней Азии и оставляла после себя университеты, больницы, школы, библиотеки...
про100й
Дата 12.07.2013 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

>> Прошли следственные действия с участием мэра Ярославля Евгения Урлашова
12 июля 2013 - 16:56

Сегодня следователи СКР России проводили следственные действия с участием мэра Ярославля Евгения Урлашова.

- Ему было предъявлено постановление о возбуждении уголовного дела по эпизоду с видеозаписью, - рассказал адвокат Урлашова Сергей Голубенков. - Также ему было предъявлено постановление о проведении судебно-медицинской и наркологической экспертизы с целью установления телесных повреждений и проверки на алкогольное или иное опьянение. От проведения этой экпертизы мы отказались, потому что для ее проведения нет никаких оснований.

Следующие следственные действия с участием мэра Ярославля будут проведены завтра. Напомню, сейчас Евгений Урлашов содержится в СИЗО №1 города Ярославля. В понедельник областной суд будет рассматривать апелляцию стороны защиты по вынесенной мере пресечения о содержании под стражей.
Rovan
Дата 12.07.2013 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (про100й @ 12.07.2013 - 21:00)
>> Прошли следственные действия с участием мэра Ярославля Евгения Урлашова
12 июля 2013 - 16:56

Сегодня следователи СКР России проводили следственные действия с участием мэра Ярославля Евгения Урлашова.

- Ему было предъявлено постановление о возбуждении уголовного дела по эпизоду с видеозаписью, - рассказал адвокат Урлашова Сергей Голубенков. - Также ему было предъявлено постановление о проведении судебно-медицинской и наркологической экспертизы с целью установления телесных повреждений и проверки на алкогольное или иное опьянение. От проведения этой экпертизы мы отказались, потому что для ее проведения нет никаких оснований.

Следующие следственные действия с участием мэра Ярославля будут проведены завтра. Напомню, сейчас Евгений Урлашов содержится в СИЗО №1 города Ярославля. В понедельник областной суд будет рассматривать апелляцию стороны защиты по вынесенной мере пресечения о содержании под стражей.

Я уже писал в этой ветке ранее что ЕРУ могут обвинить, что он пьяница и дебошир
(вспоминаем в чем его обвиняли до выборов в мэры)
Beirut
Дата 12.07.2013 - 20:16
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Мэр Ярославля успел сказать несколько слов перед допросом. Эксклюзивное видео

Евгения Урлашова сегодня доставили из СИЗО в Следственное управление. Съемочная группа «Городского телеканала» единственная из средств массовой информации присутствовала при этом событии. Мэр успел сказать несколько слов нашим корреспондентам.
PM
Bezrukov
Дата 12.07.2013 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Также ему было предъявлено постановление о проведении судебно-медицинской и наркологической экспертизы с целью установления телесных повреждений и проверки на алкогольное или иное опьянение.

Это что за бред? В камере пьёт и колется-то чтоли??? Цирк!
Noshadow
Дата 12.07.2013 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bezrukov @ 12.07.2013 - 21:18)
Цитата
Также ему было предъявлено постановление о проведении судебно-медицинской и наркологической экспертизы с целью установления телесных повреждений и проверки на алкогольное или иное опьянение.

Это что за бред? В камере пьёт и колется-то чтоли??? Цирк!

Вот у меня тоже такой вопрос возник.
Хотя, мне кажется, ему не наркологическую экспертизу надо проводить, а психиатрическую скорее))

Это сообщение отредактировал Noshadow - 12.07.2013 - 20:21
А64
Дата 12.07.2013 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно ,почему подрядчик на ремонт моста нашёлся только после ареста мэра?И ведь за те же самые деньги .))Неужто и правда, ранее откатец просили?)
Anett
Дата 12.07.2013 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Федосеева Людмила Павловна: «Ой, я что хочу сказать. Я просто женщина, пенсионерка. Я оказалась случайным свидетелем как привезли Урлашова Евгения Робертовича, видимо, на какие-то беседы. Я в трансе, я дрожу вся. Я знаю, что я беспомощная, и ничем не могу ему помочь. Я в него верила, верю, и многие жители города его выбрали, любили и верят в него. Это все действительно политический заказ. Я не могу сдержать чувств своих от несправедливости, которая нагрянула на нас. Это плевок на весь наш город, это обидели людей, которые верили в свою новую выборную власть. Все, я не могу больше, вы извините...»

Так жаль людей, которые поверили.
А среди них, как мне кажется, много пенсионеров и молодежи
larsa
Дата 12.07.2013 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 6 мин
Евгений Урлашов назначил врио мэра Ярославля своего заместителя Олега Виноградова
Rovan
Дата 12.07.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 12.07.2013 - 21:29)
Цитата
Федосеева Людмила Павловна: «Ой, я что хочу сказать. Я просто женщина, пенсионерка. Я оказалась случайным свидетелем как привезли Урлашова Евгения Робертовича, видимо, на какие-то беседы. Я в трансе, я дрожу вся. Я знаю, что я беспомощная, и ничем не могу ему помочь. Я в него верила, верю, и многие жители города его выбрали, любили и верят в него. Это все действительно политический заказ. Я не могу сдержать чувств своих от несправедливости, которая нагрянула на нас. Это плевок на весь наш город, это обидели людей, которые верили в свою новую выборную власть. Все, я не могу больше, вы извините...»

Так жаль людей, которые поверили.
А среди них, как мне кажется, много пенсионеров и молодежи

Да неверное легче всегда тем кто этими вопросами не интересуется
Живет только своей личной жизнью

Вспоминается знаменитая фраза

Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B...%D0%B8%E2%80%A6
Russian76
Дата 12.07.2013 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sveskvo @ 12.07.2013 - 19:26)
Цитата
пошел ты на хyй, клоун ссыкливый.хватит людей тут будоражить своими глупостями.и только вякни своим вонючим перегарным ртом про правила форума, еще раз на хyй пошлю.

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон, запрещающий мат в СМИ. Закон «О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации „О средствах массовой информации“ и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» был принят Государственной Думой 19 марта 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 марта 2013 года. Об этом сообщается на официальном сайте президента Российской Федерации.

Закон касается всех видов СМИ, а именно — телевидения, печатных и интернет-изданий. Применение нецензурной лексики в СМИ обернется штрафом в размере до 200 тыс. рублей для юридических лиц и до 20 тыс. для должностных лиц. Обычным гражданам за нарушение закона придется заплатить штраф на сумму до 3 тыс. рублей. Может быть также конфискован некий загадочный «предмет правонарушения»

Интересно, а слово "уебок" является матерным? А то я тут одну газетенку видел, где это слово напечатано. Надо будет в прокуратуру заяву кинуть. Пусть проверку проведут и накажут виновного.
Елена Р.
Дата 12.07.2013 - 20:48
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (larsa @ 12.07.2013 - 21:43)
Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 6 мин
Евгений Урлашов назначил врио мэра Ярославля своего заместителя Олега Виноградова

отличная новость
Anett
Дата 12.07.2013 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Rovan
Цитата
Да неверное легче всегда тем кто этими вопросами не интересуется Живет только своей личной жизнью

Все эти события приводят к тому, что люди разочаровываются, а бедность, иногда даже нищета приводят к тому, что единственной задачей народа становится выживание - накормить, одеть, обуть...
Так народ превращается в "политическое быдло", как я это называю (можно более корректно - болото), которому наплевать на всю эту политику, избирательное право и т.д.
И это не оскорбление, людей до этого просто доводят. Думаете, большинство работяг интересует Урлашов или Путин? Да они на эту тему максимум за рюмкой чая на кухне пораспинаются.
Почти все мы такие! Потому что реально мало что зависит в нашей в стране от нас самих.

Это сообщение отредактировал Anett - 12.07.2013 - 21:04

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 772 773 [774] 775 776 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1189 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru