![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 757 758 [759] 760 761 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207570 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
МНБ |
Дата 12.07.2013 - 00:29
|
||||
Unregistered ![]() |
А какой к нему интерес у администрации президента? |
||||
|
petro-yar |
Дата 12.07.2013 - 00:31
|
||||
Unregistered ![]() |
да малоли что говорят опять же в новостях скажут задержан посредник при передачи денег советнику както глупо звучит . |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 12.07.2013 - 00:32
|
||
Unregistered ![]() |
petro-yar
Мы здесь делимся своими субъективными мнениями. Итак, заново 1. Деньги дал МВД - ок, согласен 2. Деньги хоть как-то были мечены, не спорю может быть. 1.Зачем было Захарова под запись брать в офисе Шмелева в 17-18 часов вечера, почему не довести его до ЕРУ или до его советника, деньги все равно мечены? Вы отвечаете исчё раз могу только предпологать что материаллов хватало с головой но нужен был (в том числе для общественности) громкое задержание с поличным . возможно следствие распологало информацией что деньги не будут переданны лично Урлашову а каким либо другим способом достигнут своего адресата ( глупо былобы в банке например брать посредника переводящего средства на какой либо расчётный счёт) Вели бы до упора, 17-18 - какой банк, да с такой суммой его примет, а если что в банке бы и взяли. Не состоятельный ответ Ваш. "громкое задержание с поличным" - вот ключевое , вот что нужно было чтоб никто ничего сказать не мог. Далее 2.Почему при взятии Захарова у него под головой лежит нечто типа подушки? Ссылку я давал посмотрите, я думаю что это постановка, а отсюда - может и все остальное постановка? 3.Почему ЕРУ взяли только в 1 ночи? Почему такой разрыв во времени 6 вечера и час ночи? Где они были 7,5 часов? Не строили ли схему, не делали постановку, не советовались ли с кем-то, как им быть дальше? |
||
|
Anett |
Дата 12.07.2013 - 00:33
|
||||
Unregistered ![]() |
А дальше-то вы читали, что пишут, почему заволга сорвалась? Правда это версия следствия опять же, в которую многие не поверят. Но может это многое "почему" объясняет? |
||||
|
МНБ |
Дата 12.07.2013 - 00:36
|
||
Unregistered ![]() |
Там еще и уборщица была. Пол специально помыли, чтоб сильно не испачкался. |
||
|
Anett |
Дата 12.07.2013 - 00:36
|
Unregistered ![]() |
Все это уже становится смешно, как можно делать выводы, не зная фактов. Они изначально верными не будут.
|
|
SlavaS67 |
Дата 12.07.2013 - 00:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Anett
Конечно
Смешно, взяли посредника и поехали сами Гыгыгыгы, вот где детский сад. Зачем брать то было, да еще в офисе? |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 12.07.2013 - 00:38
|
||
Unregistered ![]() |
MNB
+1 Да точно. |
||
|
МНБ |
Дата 12.07.2013 - 00:38
|
||
Unregistered ![]() |
Во, на яртиме выложено: ![]() Это сообщение отредактировал MNB - 12.07.2013 - 00:38 |
||
|
МНБ |
Дата 12.07.2013 - 00:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Задержали там, где посчитали нужным. С вами консультироваться по вопросам где и как задерживать им было точно не обязательно. |
||||
|
Anett |
Дата 12.07.2013 - 00:41
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
так как раз не д/с |
|
SlavaS67 |
Дата 12.07.2013 - 00:45
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Повторю еще раз , это мое субъективное мнение. Сейчас только это и возможно. Все , что происходило с 17 - до 1 часа ночи, постановка. Поэтому и вывод такой: все остальное тоже подстава. |
||
|
petro-yar |
Дата 12.07.2013 - 00:47
|
||||
Unregistered ![]() |
1 представте новости советник мера получил взятку глупо- согласны ?? сдесь всё красиво задержанный посредник сразу дал признательные показания против урлашова (с предметом под головой напоминающим некоторым гражданам подушку (у меня подушка нетакая)) тоесть действия органов сдесь были наиболее правильны (главный фигурант дела - мэр а не его советник) 2 подушка это я вообще незнаю как прокоментировать (исчё раз у меня она другая а таких никогда невидел) ну опять же можно былоб зубами об бордюр либо чтото кинуть задерженному (он ведь не насильник убийца террорист) 3 7,5 часов опять же как я могу предпологать у них ушло на разработку задержания Урлашова конечно же хотелось взять с поличным но по какимто причинам этого сделать неудалось . ответил ?? |
||||
|
petro-yar |
Дата 12.07.2013 - 00:50
|
||||
Unregistered ![]() |
ну почему тогда вся страна верит что взяли взяточника а вас неубедило (информация у всех одна и таже) ???? |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 12.07.2013 - 00:51
|
Unregistered ![]() |
Anett
MNB petro-yar Ни от кого я не услышал вразумительных , пусть и субъективных, но своих ответов, либо переход на личности, либо "им видней", отсюда я делаю вывод , что вы транслируете чужое мнение и тем чужим, тоже не чего ответить,еще и пытаетесь манипулировать мнением других. Печально. Вот как-то так уважаемые форумчане. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)